助けて下さい
電車の中での話
G駅へ電車が出る7:15
S駅からK駅につく7:12
G駅からK駅へが16:20
特徴
その子=Aさんとします
話し掛けるはなし
女2男1の友人がいる(その友人の女子ひとり自転車で通う時がある。乗る駅はW駅)
電車の乗り換えがあってその時に会う状況
AさんS駅で乗り こちらはK駅で乗ります
行き
S駅~K駅(終点)
(S駅~K駅は終点だから乗り換えがいる) (その時に会う)
G駅で降りる
(降りる場所はAさんの友人込みで同じ)
帰りはG駅~K駅
(二人とも同じ場所で降りる)
なんかAさんは大学生くらいの男の人と知り合いです
10月くらいになんか目があった程度
。そんな子もいるんだと見る程度
時たま同じ席(座る場所ないから座るの)があるくらい
そしてそれが数日繰り返し
見ると睨み付けてきたり無視や体の向きを変えるとかが多くなった
(その見るは、時たまこの人何してるかなと、他人を見るやつです)
その女の子の一人が自転車で早く来るけど
こちらがいたら違う車両に乗るのが多かった
しつこくみたりとかしたら嫌いになるわな。とその子を見ないことに
そしたら12月の半ばから何があったの?がでてきた
その子が席がすぐ近く座ることが増え、髪の毛を触るとか増えはじめた
生理的に無理みたいな相手にそんなのする?と思った
しかもしぐさや行動が似てる時があったし
偶然かな何回かあったけど扱いにしたかったけど
いつの間にか自転車の子がわざわざこちらの近くに座り出し、しかもAさんが自分の近くに体を近づけるのが増えた
なんで?嫌いな態度してたのに?と思い始めた
多分その頃から興味でてきたのかもしれないです
それで帰りに近くにいるのが減り始めたころ
1月の終わりくらいになんかこちらと同い年くらいの男の人と話しかける関係があった(主に話しかけるのは男の人→Aさん)
それでまぁ勘違いだよねと思ってほっといて数日たったらまた自分の近くに来る+座るのがまた出てきた
思い込みだよと思い様子見
その数日の間にこちらの電話(地元友人の男女に電話かける又はかかってきた時)女性だったのが、その1ヵ月くらいに3回あって、その明日に休むとかがあった
え?これなんの偶然?
とよくわからなくなって
わからないから更に興味出てきたのかもしれないです
そしたらこの1ヵ月の間になんだか
距離感が多く出てきた
(こちらから離れて座り歩く。男の人と少し会話するとか、周りの友達がこちらの近くにいるのに違う車両に行く。電車の時間がバラバラ)など
よくわからないという思いがあるせいか、なんかよくわからないけど
もうそれなら、その子を見たくない……とかになって
まぁ電車の時間とかは偶然だし……席が近く~の理由は知らないけど
多分もうそれは勘違いなんだと思って諦めたら、私を見てといわんばかりに目の前に座るのが増え、G駅で降りる時に激し物を触ったり(電車の席がドンドン音するくらいに首にマフラーを巻くとか)とか……
すみません長々と、要はAさん(たち)は何を考えてるのでしょうか?
お願いいたします
新しいレスの受付は終了しました
とりあえず文の意味がよくわからず、駅が何分とか電話相手が地元友人だなんだと必要ない情報が多量に含まれていて余計分かりにくさを助長している感じです。
質問するならもっと簡潔にしてみてください。
でもなんでそこまで事細かに見知らぬ人を観察するんですか…?
なんだか恐怖を感じたんですが…
電車の中で チラ見してくる男には嫌悪感を覚えます。そこから気になる存在に発展する可能性は0です。ので、主の思い込み。
それに、こんなスレ文書くような性質の男は少なくとも女性から好かれるとは思えません。男ならキョドらず堂々としていてください。
青春の葛藤なんですね
つまり彼女が自分に気があるのでは?と思っているんですよね
同時にからかわれているのかな、という懸念も
自分の気持を最優先して考えましょ
主さんが彼女に関心あるなら話しかけてみて、それで相手がどうでるか
ヘンな態度とられたらそれきりに
単に相手が自分に気があるみたいだから、
というのは男らしくない
わけわかんないし、
チャリで来るとかなんか知りすぎてて恐ろしい(((・・;)
たぶんAさんが電車で変な男に見られてキモいって話のネタにして友達とゲーム感覚で遊んでるんでしょ(^^)
違う時間の電車乗れば解決します。
以上です(^^)d
要は主さんが彼女を好きなんでしょ!!
彼女達はあきらかにそれがわかっていて思わせ振りしてる
相手になにかしら意図があったらやられる方はたまったものじゃない、
というのはわかります
主さんがもっとしっかりしろ!
といいたい
いいように遊ばれてるよ!
最後に締めを期待
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
振られて別れました。夜が辛いです。5レス 59HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
行動と心理が読めない社内の女の子4レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
返信を返す意思はある?2レス 68HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
至急!恋愛相談!3レス 50HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
仕事関係の恋愛2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
至急!恋愛相談!
とりあえず、主さんを『愛犬』の様な可愛がり方をしてるような… でも、…(匿名さん3)
3レス 50HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
行動と心理が読めない社内の女の子
今までのスレでも10歳年下の女性は主に興味ないとの回答が出てるだろ! …(匿名さん4)
4レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
振られて別れました。夜が辛いです。
書き忘れましたが、私は読書や映画鑑賞、激しい音楽を聴きながら歌詞を覚え…(恋愛好きさん4)
5レス 59HIT 匿名さん (30代 ♀) -
嫌われて以降、消息不明
>私はとうに50代となり、彼も40歳くらいになっているだろうと思…(恋愛好きさん7)
7レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
返信を返す意思はある?
よくわからないんだけど… 感謝してることや思ってることを伝えて、相手…(匿名さん2)
2レス 68HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
この場合、どう思いますか?3レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼の態度が変わったように見えて不安です18レス 290HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
質問です1レス 39HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カレからの連絡16レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 115HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼の態度が変わったように見えて不安です
彼氏が居るのに他の異性と絡んでたなんて私には考えられない。 不安…(匿名さん18)
18レス 290HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合、どう思いますか?
うわ、こういう言葉の裏読むタイプの人。自分の恋人じゃなくてよかった。っ…(匿名さん3)
3レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 688HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
バレンタインから…
出勤前に車ですれ違う時(私は徒歩)にわざわざ車の窓をあけて挨拶してくれ…(片思い中さん0)
3レス 286HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
元カレからの連絡
三日未読無視って、、 性処理できない時の予備みたいな感じでは? …(匿名さん16)
16レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
16レス 173HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
第二子、諦めるべき?
私(40代前半)、妻(30代後半)、保育園に通う子どもの3人家族です。 結婚後、私の希望で実家のそ…
10レス 166HIT おしゃべり好きさん -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
10レス 151HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
15レス 181HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 149HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) - もっと見る