眠りにつくまで…

レス190 HIT数 3826 あ+ あ-

2012/07/07 13:02(更新日時)

眠たくなるまで、お付き合いして下さる方いらっしゃいますか?✨

No.1761217 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一緒かも😊
風呂入ってベッドの中😃

No.2

>> 1 早速、ありがとうございます✨

まだ眠くないですか?

• << 5 うん、疲れとるはずなのに😊寝れんけんね😃 福岡の男です‼

No.3

よろしい。
エロホンを読んで いや、エホンを読んであげよう

No.4

>> 3 (笑)

エホンお願いします✨

• << 6 むかしむかし、茂吉という裸の男と、お絹という露出狂の女がいました

No.5

>> 2 早速、ありがとうございます✨ まだ眠くないですか? うん、疲れとるはずなのに😊寝れんけんね😃
福岡の男です‼

• << 7 今日も、お疲れ様です✨ 眠たいのに、なかなか眠れない主です✨

No.6

>> 4 (笑) エホンお願いします✨ むかしむかし、茂吉という裸の男と、お絹という露出狂の女がいました

• << 9 ハッピーな気持ちになるお話だと、楽しみにしています✨
  • << 10 文面からハッピーエンドの予感👍✨

No.7

>> 5 うん、疲れとるはずなのに😊寝れんけんね😃 福岡の男です‼ 今日も、お疲れ様です✨
眠たいのに、なかなか眠れない主です✨

No.8

>> 7 お疲れ様😊
主は今日良いことありましたか😊❓

• << 11 いろいろありましたが、今日も充実した楽しい1日でした✨ 何か素敵な事はありましたか?✨

No.9

>> 6 むかしむかし、茂吉という裸の男と、お絹という露出狂の女がいました ハッピーな気持ちになるお話だと、楽しみにしています✨

No.10

>> 6 むかしむかし、茂吉という裸の男と、お絹という露出狂の女がいました 文面からハッピーエンドの予感👍✨

No.11

>> 8 お疲れ様😊 主は今日良いことありましたか😊❓ いろいろありましたが、今日も充実した楽しい1日でした✨

何か素敵な事はありましたか?✨

No.12

>> 11 お客様からたくさんお礼の言葉を頂きました。
中国の方とも会話しました。

No.13

>> 12 お礼の言葉✨嬉しいですね。

パワーになりますね✨

中国語✨
私も興味あります。

• << 16 福岡にいる中国の方はペラペラです日本語😃 マジ尊敬です。 主さんすまぬ。 眠たくなってしまいました。お別れの時です。可愛く美しいあなたと話せて良かった。機会あったら福岡来てばい👍✨ 美味いもんいっぱいあるけ😁 じゃあね👋おやすみ💤

No.14

茂吉は中国人です。
ある日、茂吉とお絹は森の裸祭りにでかけます

• << 17 そこは中国の妖精でいっぱいです 妖精はいいました 「なあ、いいじゃねぇか」 「だめよみんなが見てるわ」 「そんなこといってもココはそうは言っていないぜ?」 森の妖精は中国語でいいました

No.15

>> 14 楽しみです✨

続き、待ってます✨

No.16

>> 13 お礼の言葉✨嬉しいですね。 パワーになりますね✨ 中国語✨ 私も興味あります。 福岡にいる中国の方はペラペラです日本語😃
マジ尊敬です。
主さんすまぬ。
眠たくなってしまいました。お別れの時です。可愛く美しいあなたと話せて良かった。機会あったら福岡来てばい👍✨
美味いもんいっぱいあるけ😁
じゃあね👋おやすみ💤

• << 18 私、早とちりしましたね✨ 失礼しました✨ お付き合いして下さり、ありがとうございました✨ おやすみなさい✨ 福岡…素敵な所ですね✨

No.17

>> 14 茂吉は中国人です。 ある日、茂吉とお絹は森の裸祭りにでかけます そこは中国の妖精でいっぱいです
妖精はいいました
「なあ、いいじゃねぇか」
「だめよみんなが見てるわ」
「そんなこといってもココはそうは言っていないぜ?」
森の妖精は中国語でいいました

No.18

>> 16 福岡にいる中国の方はペラペラです日本語😃 マジ尊敬です。 主さんすまぬ。 眠たくなってしまいました。お別れの時です。可愛く美しいあなたと話せ… 私、早とちりしましたね✨
失礼しました✨

お付き合いして下さり、ありがとうございました✨
おやすみなさい✨

福岡…素敵な所ですね✨

No.19

>> 17 そこは中国の妖精でいっぱいです 妖精はいいました 「なあ、いいじゃねぇか」 「だめよみんなが見てるわ」 「そんなこといってもココはそうは言っ… 😊✨

No.20

こんばんは。もう寝ちゃいましたよね?

No.21

>> 20 もうすぐ朝ですね…

No.22

>> 21 😲まだ起きていらっしゃいましたか?

No.23

>> 22 あなたも✨

No.24

>> 23 はい⤵自分は不眠です💧

No.25

>> 24 そうなのですね。

しんどいですよね…

少しぐらいは眠りましたか?

No.26

>> 25 主さんは、眠れますか?自分は、眠たいけど眠れない辛さ、シンドさ苛々もあります。

No.27

>> 26 まだ眠れそうにないです。
大丈夫ですか?
病院には、行かれてますか?

No.28

>> 27 病院には行ってません…
時間もないし…
不眠に特効薬あれば教えてください😊

No.29

>> 28 すみません。

専門ではないので、わかりませんが、体を温めたり…後、毎日軽い運動をしたり…するとよいと聞きますが、いかがでしょう…✨

No.30

>> 29 ありがとうございます✨ 試してみますね…
主さんは、まだ寝なくて大丈夫ですか?
明日のスケジュールに差し支えありませんか?

No.31

>> 30 大丈夫です✨

No.32

>> 31
じゃあよかったです✨

No.33

>> 32 明日は、お休みですか?✨

No.34

>> 33 今日も仕事です…
因みに明日も(笑)

No.35

>> 34 眠れていないのに、大丈夫ですか?✨

No.36

>> 35 慣れは、ある意味怖いですよね…
たまに、一睡しないで行く時あります(涙)

No.37

>> 36 確かに…怖いですね。

無理されないように✨

私も経験ありますが(笑)
睡眠は本当に大切なので、早く改善できるといいですね✨

No.38

>> 37 ありがとうございます✨
かれこれ三年になります… 体調壊さず治るまで上手く付き合っていければと思っています…

No.39

>> 38 何でも、諦めなければ大丈夫だと信じてる主でした✨

何時からお仕事ですか?

No.40

>> 39 主さんの経験は、治りましたか?✨

仕事は、8時に自宅を出ます…

No.41

>> 40
経験→一睡もせず出勤する事に対してなんです✨
まぎらわしかったですね。
ごめんなさい。

• << 43 8時ですね✨ 少し目と体を休めた方がいいのかなとか思っています。 大丈夫ですか?

No.42

>> 41 今日は、ご出勤日ですか?

No.43

>> 41 経験→一睡もせず出勤する事に対してなんです✨ まぎらわしかったですね。 ごめんなさい。 8時ですね✨

少し目と体を休めた方がいいのかなとか思っています。
大丈夫ですか?

• << 45 お気遣いありがとうございます✨ 慣れていますし、大丈夫です✨ 主さんこそ、もしご出勤なら身体休めて戴きたいです

No.44

>> 42 今日は、ご出勤日ですか? 休みです✨

• << 46 スミマセン✨ 休みでしたか✨最後まで読まなくてレストしちゃいスミマセン✨

No.45

>> 43 8時ですね✨ 少し目と体を休めた方がいいのかなとか思っています。 大丈夫ですか? お気遣いありがとうございます✨
慣れていますし、大丈夫です✨
主さんこそ、もしご出勤なら身体休めて戴きたいです

• << 47 ありがとうございます✨ 少し明るくなってきましたね✨

No.46

>> 44 休みです✨
スミマセン✨
休みでしたか✨最後まで読まなくてレストしちゃいスミマセン✨

• << 49 いえいえ~✨ 大丈夫ですよ✨

No.47

>> 45 お気遣いありがとうございます✨ 慣れていますし、大丈夫です✨ 主さんこそ、もしご出勤なら身体休めて戴きたいです ありがとうございます✨
少し明るくなってきましたね✨

No.48

>> 47 明るい?
そうすると、主さんは、東日本辺りですね✨ 自分は西日本なんでまだ暗いです✨

• << 50 スミマセン… 何か変な事聞いちゃったみたいで⤵ スミマセンでした
  • << 51 はい☺ 今日は、1日お仕事なのですか?✨ 先ほど、歯磨きをしてきました(笑)

No.49

>> 46 スミマセン✨ 休みでしたか✨最後まで読まなくてレストしちゃいスミマセン✨ いえいえ~✨

大丈夫ですよ✨

No.50

>> 48 明るい? そうすると、主さんは、東日本辺りですね✨ 自分は西日本なんでまだ暗いです✨
スミマセン…

何か変な事聞いちゃったみたいで⤵

スミマセンでした

• << 53 謝らないでくださいね✨ せっかくの休みなので、もう起きました✨ スッキリ✨しました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧