青汁の効果

レス18 HIT数 2826 あ+ あ-

2012/03/05 12:22(更新日時)

私は、大人ニキビがしょっちゅう、出来てはなくなるの繰り返しで、さらに便秘でもあります。

この2つを、青汁を毎日飲むことで改善出来るでしょうか?

No.1758690 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

飲んでみないとわからない

• << 9 レスありがとうございます✨ そうですよね…💦 やってみないとですね

No.2

便秘には効果あると思いますよ
便秘が改善されればニキビにも良いはずです

• << 4 私はしばらく青汁飲んだ感想を言ったけど 大人にきびには食事だけじゃなくストレスや原因がいくつかあるから、主さんのニキビのタイプと原因を知ることから
  • << 10 レスありがとうございます✨ そうですか! 確かに、どちらかが改善されれば、共に良くなっていきそうですね😄

No.3

はっきり言って

無駄です✋

最低でも1年飲み続けて効果が出るか、試してみないと分かりませんよ‼

気休めですから😄✋

無駄です

• << 11 レスありがとうございます✨ やっぱり飲むなら長期的に続けなきゃですよね~😣 根気ですね

No.4

>> 2 便秘には効果あると思いますよ 便秘が改善されればニキビにも良いはずです 私はしばらく青汁飲んだ感想を言ったけど
大人にきびには食事だけじゃなくストレスや原因がいくつかあるから、主さんのニキビのタイプと原因を知ることから

• << 12 再び、ありがとうございます✨ そうなんですね! 私はストレスとかもありそうです。原因を知ることからですね!

No.5

生活習慣改善しつつ青汁飲んだら効果あるんじゃないかな

大人ニキビも同じ。
例えば油っこい食事と寝不足にプラス青汁では意味がない ニキビ出来ますよね…

• << 13 レスありがとうございます✨ そうですね!私はちょっと寝不足気味かもしれません💦 生活習慣も見直します!

No.6

青汁だけでは長期的に見たら難しいでしょうね。

でも青汁は体にはいいので、プラスして

・食生活の見直し
・洗顔、スキンケアの見直し(ファンデのスポンジ汚れも落としてますか?)
・運動
・睡眠

これも合わせてやらないと根本的な体質改善はむずかしいと思います。

• << 14 レスありがとうございます✨ やっぱり青汁だけでは難しいのですね! 食生活を見直しながら、取り入れようと思います😄

No.7

食物繊維入りの青汁なら、便秘は少しずつ改善されますよ☺
尿の排出もハンパないけど😱💦

毎日の食生活を改善して、野菜中心の素食+適度な運動に青汁もプラスしてみて下さいね✨

• << 15 レスありがとうございます✨ そうですか~! 食物繊維入りのものを探してみますね😄 適度な運動も心がけます!

No.8

青汁で治そうではなく、青汁=濃縮野菜と捉えてみて?

食生活・睡眠・適度な運動これで便秘は改善されるはず👍適量の野菜に青汁を足すことで野菜摂取量アップ。油はオリーブオイルなど質の良いものを。

• << 16 レスありがとうございます✨ なるほど~! やっぱり青汁だけに頼ってはだめですね😣 油も気にかけて使うように心がけます!

No.9

>> 1 飲んでみないとわからない レスありがとうございます✨

そうですよね…💦 やってみないとですね

No.10

>> 2 便秘には効果あると思いますよ 便秘が改善されればニキビにも良いはずです レスありがとうございます✨

そうですか! 確かに、どちらかが改善されれば、共に良くなっていきそうですね😄

No.11

>> 3 はっきり言って 無駄です✋ 最低でも1年飲み続けて効果が出るか、試してみないと分かりませんよ‼ 気休めですから😄✋ … レスありがとうございます✨

やっぱり飲むなら長期的に続けなきゃですよね~😣 根気ですね

No.12

>> 4 私はしばらく青汁飲んだ感想を言ったけど 大人にきびには食事だけじゃなくストレスや原因がいくつかあるから、主さんのニキビのタイプと原因を知るこ… 再び、ありがとうございます✨

そうなんですね! 私はストレスとかもありそうです。原因を知ることからですね!

No.13

>> 5 生活習慣改善しつつ青汁飲んだら効果あるんじゃないかな 大人ニキビも同じ。 例えば油っこい食事と寝不足にプラス青汁では意味がない ニキ… レスありがとうございます✨

そうですね!私はちょっと寝不足気味かもしれません💦 生活習慣も見直します!

No.14

>> 6 青汁だけでは長期的に見たら難しいでしょうね。 でも青汁は体にはいいので、プラスして ・食生活の見直し ・洗顔、スキンケアの見直… レスありがとうございます✨

やっぱり青汁だけでは難しいのですね!

食生活を見直しながら、取り入れようと思います😄

No.15

>> 7 食物繊維入りの青汁なら、便秘は少しずつ改善されますよ☺ 尿の排出もハンパないけど😱💦 毎日の食生活を改善して、野菜中心の素食+適度な運動… レスありがとうございます✨

そうですか~! 食物繊維入りのものを探してみますね😄

適度な運動も心がけます!

No.16

>> 8 青汁で治そうではなく、青汁=濃縮野菜と捉えてみて? 食生活・睡眠・適度な運動これで便秘は改善されるはず👍適量の野菜に青汁を足すことで野菜摂… レスありがとうございます✨

なるほど~! やっぱり青汁だけに頼ってはだめですね😣

油も気にかけて使うように心がけます!

No.17

>> 16 再です💦私も青汁愛飲者で、今飲んでいるのは乳酸菌入り🎵ンコが臭いません😂や〇やのマズーイは、信じられないほどマズイ😭
追加の野菜と思えば、サンプルで飲みやすさ試して美味しく感じるものにするといいですよ😉尿量が増えるのはgood⤴ムクミ解消に体にとっていらない物を排出です。
睡眠時間は夜10時~翌3時はできるだけ眠っていること。肌が違いますよ✨
運動は、通勤でバス利用なら停留所一つ手前で降りて歩く。気合い入れて運動でストレスになったら元も子もないですもんね🎵
ニキビ肌がキレイ肌になりますように💕

No.18

>> 17 再び、ありがとうございます😄

乳酸菌入りなんてあるんですね!便臭がなくなるのも良いことですし、私は元々トイレに行く回数が少ない方なので、尿量が増えるのも助かります!サンプルで色々試してみますね😄

仕事柄、なかなか早めに寝られないのですが💦 その分、適度な運動を継続してやっていきます!

とてもご親切にアドバイス下さって嬉しいです😄
キレイ肌目指して頑張ります(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する