45株式会社🇯 おかげさまの いつつめ😁😁😁
🙌🙌🙌🙌🙌
そーだ
今度から 🙌⬅ この子に何個目か数えてもらおう💮
人生棄てたもんじゃないわさ と しみじみ思う今日この頃~💛💛💛
新しいレスの受付は終了しました
親分✨ 新スレありがとうございます😘 よろしくお願いします🙇
『チンゲンサイに勢いなし』って😰
しーちゃん✨ 身体大丈夫❓ 同じオバハンとして許せんわ😡 無理しちゃヤ〜ヨ😘
ルイちゃん✨ 1年もどうしてたの❓ あんなことやこんなこと 赤裸々に語るべし👆
昨日はまた 父のことで大号泣😭近場の安いステーキ屋さんばかり連れてって 父の好きなステーキ屋さんは延ばし延ばしにしてたの😭😭 後悔ばかりで😭😭😭
そしたら彼が 「ホワイトデーはお父さんと一緒に お父さんの好きなステーキ屋さん行こう」って💖 今日は夜景🌃連れてってくれました💗 癒されました🍀
- << 64 ひろたん、素敵なダーリンで羨ましい(*ノノ) お父さんみたいにおっきなハートのお方やね♡ 安心感いっぱいやろな***むふふ!!!コノコノッ♪((●>ω<)っ)))・ω・*) 安心できて穏やかに過ごせたらほんと幸せやな(*ノノ) 助には縁遠い話やぁ~(-∀-;)ぷふぁ~ ウキウキ~や、ラブラブ~な話してみたいわぁ~ オヤChu(((*・ω・(ε・* )))uuh!ミィ♪ (^0^)/~~see you again!
- << 65 ひろサン 寝たかな~ ゴメンネ😫 お父様 具合悪いのカナ? 浦島ルイ ちと把握出来てない😓 でも彼氏サンとは ずっとラブラブ❤優しい素敵な方やね😄 愛されてるね ひろサン😁💓 もう みんな寝たナァ~ また ゆっくりみんな近況教えてネ🎵 もちろん恋ばなも😉 でゎ おやすみ~ いい夢見てネ✨ xF0xF0xF0xF0xF0xF0♨
親分ただいま!ダーリンとの時間すり減らしてもレスするよ(笑)レスにならないようにレスする(笑)疲れた~眠気が…るいたんに☆みいすけ☆リリちゃんみんないると昔みたい♪♪ところでごろっちは?おーぃ!親分魔法の時間ありがとうございます♪ワクワクが止まらない(>_<)今日はもう寝ます(-_-;)るいたん愛してるよ(笑)では皆様おやすみなさい☆ぶっきらぼうな文章ですいません!改行も絵文字も出来なくて読みにくくてすいません(>_<)
🍺はよ寝いっ みんな🔉
はい親分も寝ます🐲❗
助~
助はまだ若い事忘れちゃイカン😤
親分たちよりずっとね
たかが五年 十年でも
人生全く変わるよ❗
仕事も 友達も 夢中になる事も 恋愛も💕景色自体もね❗
親分 助の年頃にゃ完璧死んでた👻👻👻
今日の自分が有るなんて想像も出来なかったし
よく生きてた親分💧位の毎日やったよ😁
人生すてたもんやないと思うのは
こんな風に 知らない世界や 知るはずも無かった世界や友達が日本全国に出来たり
新たな楽しみ📝💃が出来たり そこからまた仲間が増えたり
環境も仕事も変わったり
子供が大人になったり
諦めずに頑張ったり 大いにオイラよりお姉さまな方々が恋愛されてたり
勇気振り絞って始めた習い事から♂と出会って ひたすら愛されるっていっぺんしてみたかった恋愛が出来たり
逆に人生初くらい人の怖さを知って
いかに自分の世界が狭かったか思い知ったり
いま笑って居られることが不思議なくらい 変わるし変われるから
しみじみ思うよ
すてたもんやない😤
お休み🙌
♡
オハヨーっす!(^^)/
マタマタマタマタマタ
遅ればせながら、ルイたん
おかえりー\(^_^ )
ヨロピコお願いしますm(_ _)m
ここだけの話、みんなには内密にm(_ _)m
私、寝るん早いねん(。・ω・。)
太ももあたり、まだ青あざになってる
けどね、元気になったよ。
ここのお部屋のみんなが
心配してくれて。あったかい。
ありがとうです。
大阪サミット前にね、プチサミやりたい。
かめたんの、体調とか、ゴロゴロたんの体調とか
あわせながらね。
ルイたん、恋バナとか、色々ききたいです。
ナナたん、私も待ってます。
ここのお部屋のみんなの
絆はホンマモンです。
あったかい。
親分、チョコたん♡
頭から私温泉♨出しながら
カウントしてんねん。
もう少しやね♡♡♡♡
さて、今日も笑顔出して
頑張ってまいりましょ(o^^o)
ルイたん、私
38歳。またの名を人は遥と言う
ナァァァアハ。
りりたん、こっちさきてくんろ(^^)/
- << 75 し~チャン😄 こちらこそ ヨロシク💓 プチサミ✨いいネ🎵 私もみんなの写メ持ってるし😁😁😁 遥って😱井川遥似なん? ヒェ~😆 子供産んでから色気❤出て来て 好きやわ テカ😅し~チャンまだ若いネ 部屋で最年少ちゃう? 文章から受ける感じが お姉様だと勝手に思ってた 楽しみ🎵また一つ増えたよ ごろやん カメサン 待ってるよ(v^-゚)
♡
えなたん
オハヨーっす!
えなたん
無理してないですか?
ちゃんと食事とれてますか?
私、どうかしたら、風呂も入りたくなくなって、自分の臭さに
驚いてしまうときあるのだ。
ゴロゴロたん、仕事、落ち着いてきたかな?
無理しなでね。
かめたん、ホンワカしてますか?
体力つけて、無理しないでね。
みずきたん、風邪ひいてませんか?
今日も頑張ってまいりましょ。
素敵な笑顔でね♡
🍺おはよ~🙌
二度寝たっぷりして 今頃から洗濯機回して小鉄をなでなでしながら☕飲んでます ⬅ 小鉄に体半分乗られて動けない💧
しーちゃん 太もも青あざなの😨
けど少しでも元気になれたなら 良かったっす🙌
プチサミット良いね~❗大阪近郊組 めっちゃ楽しそう😍
地元同士ならすぐ会えそうやしね🙌
とりあえずゴロやん🐢たんが元気に部屋に顔出してくれたら良いね💖
今日もどんより白い空☁
💃に行って毒素出してきます
ドロドロやろな~😁
みんなも良い1日を🙌
🍺スタジオなう
やらかした
全く振りが覚えられん😭
地べた這って 足どこからどう出てんだか😨
カニか😭オイラは
と へたれてまっす🐲
今日オイラの大事なものが入ってる箱🎁がたまたま目について 中を開けたら
プリちゃんから預かってるカラーストーンの袋が✨✨
えなちゃんが心配や~😭やっぱり なかなか待ちきれない親分さ~
みんなもそうだよね
さて汗が少しひいたから ♨に浸かって🍺と🍢の具を買って帰ろう🙌
へたれ虫でした😁
- << 76 みなさん お疲れ様😌 姉さん ダンス🎵頑張ってるんや😄 何かに夢中になるっていいよナァ😆 カニって😱💦 なんかアタフタしてる姿想像してもーたゎ(笑) プリンチャン すごいやん💕 気持ち通じたんや😄 大阪も絶対来なあかんょ そう😓 昨日みんなと久々にしゃべって テンション⤴⤴ やってしまいました😫⤵ 会議中に居眠り😫 なんか だんだん人の声が遠のいて~ ガクッと なって😱 ((゚Д゚ll)) 多分 明日 🏢広まってる )゚0゚(ヒィィ〰 😢😢😢
🐷親分~皆さん~
お疲れちゃんです🎵
昨夜は部屋の皆が興奮して携帯握りしめてたんだろうね~😁ルイルイ
実は昨日は行方不明?になっていた友人とバッタリ
再会しました✨
前の職場で仲の良かった人で子供を1人連れて再婚して幸せに暮らしてると思っていたら…
家が売りに出てるって風の噂で聞いて💦
近所の人に聞いたけど所在がわからなくて心配してたら何と何と私の親友が勤める会社に入社して来たって連絡きて❗
一安心してた矢先に再会したんだよ✨
不思議だよね?
気持ちが伝わったのかと思ったよ(笑)
思いを届け続ければきっと届くのかな😌
えなちゃんもゴロちゃんもカメちゃん(病気療養中)もそしてナナちゃんにも🎵
>> 73
🍺スタジオなう
やらかした
全く振りが覚えられん😭
地べた這って 足どこからどう出てんだか😨
カニか😭オイラは
と へたれてまっす🐲
…
みなさん お疲れ様😌
姉さん
ダンス🎵頑張ってるんや😄
何かに夢中になるっていいよナァ😆
カニって😱💦
なんかアタフタしてる姿想像してもーたゎ(笑)
プリンチャン
すごいやん💕
気持ち通じたんや😄
大阪も絶対来なあかんょ
そう😓
昨日みんなと久々にしゃべって テンション⤴⤴
やってしまいました😫⤵
会議中に居眠り😫
なんか だんだん人の声が遠のいて~
ガクッと なって😱
((゚Д゚ll))
多分 明日 🏢広まってる
)゚0゚(ヒィィ〰
😢😢😢
- << 79 🐷ルイちゃん あはは~ 会議中はヤバかったね😁 一昨日は寝てなかったんでしょ⁉ 今日は早く寝らんばね😉 シーちゃんの井川遥38歳は願望だから\(^o^)/ そしてPM8時に就寝✨ これ有名💡 そしてねAM5時に起きはるんよ✋
🍺コタツで爆睡~😪
みんなお疲れっす❗
プリちゃん すごい!念力かも😲
りりねぇの生き霊とどっちが強力やろか👻
でも気持ちが通じて 連絡来たりとか ばったり逢ったりとか時々有るよね💕
良かったね!
🐷親分
リリちゃんの生霊のほうが強いと思うよ~😓
子を思う親の気持ちを越えるものはないと思うし(笑)
毎日娘の事を考えて悶々とするけどそのうち平気になるだろうね😌
やっぱり娘が淋しいて言ってたよ😁
今日は息子の卒業式でした。いい年した大人だから私は行かなかったけどね😜
🍺お~ 服飾専門学校か😲
かっこよ❗
デザイナーとか目指しちゃうのかな❓
お洒落な娘やとチェック入ってうるさかろう😁
うちもお腹つままれたり😭
肌にケチつけられたり😭
服から髪の色までまあウルサいよ💀
🐷親分 ルイちゃん
ありがとう\(^o^)/
卒業迄に5年もかかったけどね(笑)
去年留年した時はお先真っ暗だったばい😓
ルイちゃんの娘ちゃんも
ご卒業おめでとう✨
娘にルイちゃんが戻って来てくれたよ⤴て言ったら
良かったね~て😌
娘は3月1日から熊本市内で1人暮らし始めたよ✨
4月いっぱいでミ○○辞めてリンパマッサージの勉強するんだって💡
ネイルもメイクも大好きで上手だからトータルエステしたいんだってさ💨
親分😌
娘の所に昨日やっとテレビが来て(もらい物)感想が
『家族が出来たみたい✨』だって不憫だ😢
まだ冷蔵庫も洗濯機もないんだよアホな子😣
娘ちゃんママとのデートより彼氏とのデートが大切なのよ😁ヒッヒ~
- << 94 みーんなみーんな 子供ちゃんのご卒業おめでとうございます!! ★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★ オメデト(*^ー^*)∠※Pan!!。・:*:・ 皆がステキなスタートがきれますよーに!! o(^-^ o )(ノ ^-^)ノワクワク ドキドキo(゚▽゚o)(o゚▽゚)o
🍺みんな♨入ったかいな
オイラ悲しいかな かぶれから始まり 肌が最悪や😭
綺麗にしてちょこやんと会いたかったけど アカンわ~😭
ブツブツだけでも治らんやろか😭
プリちゃん 娘ちゃん可愛い マジで素直で泣かすな😚
めっちゃ仲良しやから当分はお互い寂しいやろね😢
親分とこのお姉ちゃんは帰ってくるとめっちゃ可愛い💕
🏠に居た頃とは別人みたいに労ってくれるしニコニコと癒し系~
一晩中話したり出来て今やすっかり大人同士の会話も出来て💕
ママさんママさん~て慕ってくれてる風💧
この前もまたいつでも📧して💕春休みにも遊びに行こうね😍
とか言ってたくせに~🐲
帰れたら帰るね!に変わり
今回返信なし(爆)
つまりお姉ちゃんがオイラよりアレだ
親との賢い距離感を掴み『技』を習得したんやな😁
いや参りました🙇
へへ~💦
さてと
米粒は彼氏となが📱中~
あっちでやらんかい🐲
一緒に四六時中居るとこんなんですわ💨
そろそろ寝ますわ😪
みんなおやすみ🙌
🐷は~い
お風呂に入りました♨
ルイちゃんみぃちゃんは
入ったかな⤴?
息子はさっき帰って来て
卒業証書を私に渡したら
友達て自宅飲みするって
出ていきましわ😓
なので1人💧
しょぼ~ん💦
さて私も寝るばい😌
おやすみなさ~い✨
こんばんは!おらいの娘っこまだ寝ないし(-_-;)夜型ベヒちゃんだゎ↓ちゅっぱしながらひとの髪触ったり顔触ったり首ぎゅってしたり眠いなら早く寝てくれ(ToT)でも可愛いゎな♪皆様寝たかな?明日も頑張ってね!おらも頑張る!もうすぐ震災から一年だなぁ…みずきちゃんもたまには遊びに来てね!そして親分に会うまであと六日!!あら寝息が(笑)くぅくぅめんこぃゎ(^o^)
🍺ルイちゃん
寝損なったから ぼちぼち書くね
🐻とは 今は感謝の気持ちで一緒に居るよ
去年初めに 🐻の結婚したいが爆発して 親分は正直先が見えなかったけど嬉しくて
その直後 父が亡くなって母もおかしくなって こっちが逝っちまいそな位 しんどくて
変わらず優しかったけど🐻も体悪くて入退院で 頑張りすぎてたら つまんない嘘や 甘えにうんざりしちゃって
本当にイヤになって
イヤになって
離れたんよ
その間 💃で一緒やった人にピュアな恋心抱いたり
結局何もなく 遠くへ転勤したし 彼女さんも居たから 気持ちも終わって
🐻は変わらずのスタンスやったけど
六年も真っ直ぐ思ってくれて 📧や📱でオイラが 無視しようと 変わらず根拠の無い前向きさで(爆)
優しかった🐻になんや 有り難い気持ちとか そういう存在が有るから勝手に好きなこと出来たり プルプル持ち上げてくれる🐻が居るから自惚れて居られるんやなと何故か思って
今年に入ってまた傍に居ますだ
体も仕事もアカンのよ相変わらずね
ただ御守り的存在になったちゅうか
現実的なことより
ただ時々抱きつける分厚い胸が有ると有り難いつうかね
恋愛モードちゃうかもやけど
マイナスばっか考えてイライラするより
ホケと出来る空間が無くなったら実は何も出来なくなるような気がして
眠くなってきたよ~
爆睡しやす
ルイちゃんも🐯くんとどうなったとか
何ぞ新しい💖が有るとか
またポチポチ話してね😁
- << 99 みんな おはよ➰ テカ☔やん⤵ 姉さん 話してくれて ありがとう 月並みやケド… お父様旅立たれたんやね😢大好きやっただけに気持ち大丈夫?辛かったネ😢 ご冥福をお祈りいたします。 あとはお母様を労ってあげて 出来るだけ 側に居てあげないと😌 うちも 年末から母が調子悪い まだ入院はしてないケド…気持ちがナーバスで 最近は お迎えの話しや 銀行や保険の話し チャンと聞いてやらなと 思いつつ 聞きたくない自分がいて 優しい対応が出来ない 親不孝な娘です😣 クマ君 やっぱり傍にいたんや なんやろ?上手く言われへんケド いなくてはならない存在 母性愛?やっぱ6年も一緒に居ると 家族のような身内のような そんな感覚なんかな😄 私の事は またゆっくりと聞いて下さいナ😁✋
🍺チョコやん めんこいやろ💖
わかるよ!
朝まで寝なくて けどおっぱい一晩中出して頑張れたのは 可愛さ故やもんな😍
いまおっぱい吸われてるなんて羨ましいよ!
忘れてもーた😪
オイラもガタガタ
チョコやんも疲れてガタガタやと思うけど
カウントダウンやね💕
早く逢いたい🙌
寝れる時 しっかり寝とくんやで💨
おやすーみ💖
頑張れ ママさん🙌
>> 97
🍺ルイちゃん
寝損なったから ぼちぼち書くね
🐻とは 今は感謝の気持ちで一緒に居るよ
去年初めに 🐻の結婚したいが爆発して 親分は正直…
みんな おはよ➰
テカ☔やん⤵
姉さん
話してくれて ありがとう
月並みやケド…
お父様旅立たれたんやね😢大好きやっただけに気持ち大丈夫?辛かったネ😢
ご冥福をお祈りいたします。
あとはお母様を労ってあげて 出来るだけ 側に居てあげないと😌
うちも 年末から母が調子悪い まだ入院はしてないケド…気持ちがナーバスで
最近は お迎えの話しや
銀行や保険の話し チャンと聞いてやらなと 思いつつ
聞きたくない自分がいて
優しい対応が出来ない
親不孝な娘です😣
クマ君 やっぱり傍にいたんや なんやろ?上手く言われへんケド いなくてはならない存在 母性愛?やっぱ6年も一緒に居ると 家族のような身内のような そんな感覚なんかな😄
私の事は またゆっくりと聞いて下さいナ😁✋
外は☔
せっかくの💠金😣⤵
さぁ~仕事に行くよ🎵
プリンチャン行ったかな?
娘チャン恋しくて泣いたら
あかんよ😁
すけ~
祝メッセ✨ありがとネ😉
なんか 話したいやろ?
早く 話しなさい😁
チヨコちん
ヘビちん 可愛いい
寝息懐かしいナァ~
今日も大変やろうケド
ママ 頑張って😉✋
でゎxF0xF0xF0
- << 101 ォハョ━ヽ★・з・★ノ━ゥ♪ 着信で三度寝の目が覚めた@0@ノ 学校に着いてない!!ってΣ(OωO )ホエ? マジか?あわてて通学路探して、途中にいないから学校電話してみたら・・・・ 今、着いた!!とのこと(-ω-;) あぁ取り敢えず一安心!!!!!! つか、何十分かかって学校行きよんじゃいっっっ!!!!!!怒(σ`Д´)σ怒!!!!!!!!!! あーぁゴミ捨てそびれた。。゛(ノ><)ノ ヒィ こんな感じの朝を迎えとるよε('∞'*)フゥー 今日は午後出勤どす……シタタタッ ヘ(*¨)ノ なので、朝はゆっくり・・・・ がっ、すぐ昼になるよねΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 今朝の夢は面白かったな(*ノωノ)キャッ 久しぶりに根拠のない楽しい夢をみた♪ 卒業シーズン…部屋の子供っちたちも今年多いね(*゚Ι゚)ォメデトゥ★゚+。 助んとこも2人おるし(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ みんな新しい未來へ向けての第一歩!!!!!!! 若いって素晴らしい☆*:;;;;;;:*ヽ(´∀`●)ノ 若い!!!!・・・といえば、りりねえにこの間、しいちゃんって若いんやねー知らんかったわー38やて!!!!!・・・・と、言ったら大爆笑されたΣ( ̄Д ̄ ) RUIちゃんだけやないばい!!!!!! しかも助はしいちゃん九州?とまで聞いたアホちゃんやで(=ω=;) またくるわー(^田^)/=3 バイバイニャ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2816HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 113HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8888レス 1309HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2369HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、最近は半日の人が多いよ。 羽生君の所はどうかな? 坂上動物王…(ゼロ)
88レス 1309HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2816HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8413HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 359HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 175HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 190HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る