夫との夜の生活について質問
教えてください。
夫から
お前はマグロ‼
と言われてしまいました。
夜の生活で私が何もしないから…
とのことでした
私は、私からなにかするのは恥ずかしいと思っていたので…
女性の皆さんはどうされてますか?
男性はマグロは嫌ですか?
あと月何回位されてますか?
W私は35歳主婦です。
新しいレスの受付は終了しました
旦那さんからは何かリクエストされないんですか?😃
うちは私が自発的にするのが苦手なので主人が“~して🎵”みたいな仕草をしてくれるので、それをする事が多いです🙈
どうしても駄目なモノはゴメンね💦と謝ってしませんが、出来るだけ頑張ってはいるので主人は特に不満はないみたいです(むしろ頑張る姿を見て愛おしくなるみたいで日常でも優しくなります💦)
何をしてあげたら分からないなら、して欲しいことを聞いてみては如何でしょうか😃
うちは月に2回くらいかな?
私からみたら結婚して35にもなって
恥ずかしいとか可愛い気もするけど😁
旦那さんマンネリなのかな?
勇気を出して何したらいいか
聞いてみたら喜ぶと思いますよ♥
私は基本受け身ですが
月2も正直いらないけど
気分が乗った時は
自分から色々してあげたくなります🐱
お前ゎマグロ🐟ってことゎどこかでマグロぢゃない女とやったな…😅
結婚当初からマグロなんてことゎ解っていたでしょ…😆
家の奥さんなんか貴女と同じ年だけど…結婚して8年になるけど…その辺の風俗嬢の比じゃない位至れり尽くせりです…😆だから私も舌などを使って至れり尽くせりです…😍😍😍毎回いろんなやり方でします…😆
因みに子供ゎ二人いますけど…😅
友達と付き合いで風俗行っても😅奥さんの方がずっと気持ちいいからむなしくなります…😅
貴女もテクニックを身に付けてね😫💦💦
うちは週2~3です😁
私も自発的に何かをするのは苦手なので、旦那がしてと言う事をするって感じですね✨
お酒が入ってほろ酔いの時に自分からパクっとする事もあります😚
まぁでも、子供が産まれてから、子供がいつ起きるかわからないので ささっと済ますような雰囲気もクソもないセックスになりましたが…😂
うちは子どもが二人いて夜寝るのが遅い+同居ですが週1から2回です。旦那は47ですが頑張ってくれてます(笑)もちろんマグロではありません。元プロですから(笑)仕事する前からマグロではないけどね。お互い奉仕しないとダメでしょ。恥ずかしいとかの問題じゃないし、浮気されますよ。
女がマグロなんじゃない!
男が下手なんだ
orz
気持ちいいセックスをしていたら、無反応ではいられない。自然と腰を動かしたりしてしまうものだ。
旦那さんにテクが足りないから、ちょっと手助けする気持ちで気持ちよい場所に当たるように腰をよじってみたりして下さい。お願いします!
エッチは週に1回
エッチの相性は凄くよくて、子供が起きないように声を我慢するのが大変💦
私も積極的に攻めるし、旦那にして欲しいこと聞いてア○ル以外は何でもしてあげます
お腹に二人目が出来て体調の変化のせいか、ほとんど感じない日が一度だけあって、初めてマグロ状態になり
終わった後 旦那が
「もうこんなマグロは嫌だ😢」と言っていた😄W
恥ずかしがりながら、いやらしいことや、いやらしい動きをすると男は喜びます
女が本気で感じていれば反応せざるをえないし 感じている姿を見て更に男は興奮するし感じるようですよ😉
主さんも勇気を出してもっと楽しめば良いのに😳
>> 27
27さん
9さん♂表示出しましたよ💦
文章内容は女性っぽいけど…
本題ですが
ウチは週3回です!
結婚16年目で
中2と小6の娘が
居るので 家では
やれません(汗)
ウチは不動産業なので管理物件のワンルームをホテル替わりにしています❤
私も旦那もエッチは好きです🙋
部屋に全面鏡を
取り付け アブノーマルなこともします
(爆)
ちなみに昨日は
浴室で大股開いて
オシッコする姿を
見てもらい
onaも見てもらい
旦那も久々元気な
🍌で私の秘密基地に
侵入して来ましたよ
🙋
マンネリズムを解消するにはアブノーマルをお勧めします‼
例えば鏡の前で
大股開いて旦那さんにやらしいことばを
言ってもらって主さんが悶える❤
それだけでも
男は興奮するんですよ(爆)
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 160HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?10レス 152HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 190HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 210HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
触りたいのと、触ってる自分を周りに見せたい。あと、服が動いて胸元空くの…(恋愛好きさん10)
10レス 152HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 160HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 511HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2444HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 495HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 169HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 176HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 170HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 495HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 370HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 169HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 176HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る