口臭体臭

レス5 HIT数 2673 あ+ あ-

2012/02/26 09:29(更新日時)

接客していますが、臭いと言われたり近く通られたり咳されたり多分そのせいで暖房消されたりして嫌がらせ受け悩んでます。
一人の友達には何か部屋芳香剤の匂いする言われました。

悩んで漢方に行ったら口臭体臭しないよ。気にしすぎですよ言われました。整体に行ったら私鼻がいいけど体臭なんて感じませんよ この前一回 ちょっと汗臭かったけど言われ 気にしないでいい言われました。

仕事場はあたしのところだけ暖房凄くて首、脇に汗書くのでよくティッシュ挟んで行きます。自分から何か匂うと思ったら脇に挟めてた香料タイプのティッシュでした!友達に言ったら多分 ティッシュだとの事だから 解決したかと…

でも整体の先生が汗沢山かいたとき ちょっとだけ汗臭かったよ言われ それは体の毒素とればなくなるからの事でしたので頑張ります!(>_<)

No.1754358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

うん。
頑張ってね。

No.2

がんばれ~。
応援します(^-^)/

No.3

わざと窓開けるおばさん…あんたの体臭の方がゴッツきついんですけど~

自分は無臭と思ってる馬鹿女 お前の方が口臭が酷くて我慢できない程ですけど~

ツルッツルッ頭のおじさんも足や脇の強烈な刺激臭わからず人の事ばかりよく言うわ~
↑これ我が周辺にいる人達でぇす^/^
自分らの方が強烈な悪臭を放っているのに 気づかないで罵倒ってるの見てるのは実に不快!
主さん 人間は無臭ではないのだ(ΘΘ)
そんなに気にしなくて 大丈夫なのだよ♪

No.4

>> 3 口は消臭スプレー や 体臭は消臭ボディ ソープが薬屋に😁余り気にセズ😉🎵

No.5

>> 4 自分は臭いって言われないぞね(ΘΘ)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板