イジメられています。証拠を集めたい。
※方言入ります。文章力無いかもです💦
はじめまして。
早速質問させて頂きます。
私は今、影でイジメられています
女子3人にです。
原因は、イジメられていたAがいたので
「集団でしかできねーんかよ?嫌いなら近寄らんければええやろが。弱い奴らやな」
と言いました。そしたらイジメていた女子達が私を睨んで逃げていきました。
そのあと、Aはイジメが無くなったらしく、「ありがとう。本当にありがとう。」と泣きながら言ってくれました。
それは嬉しいんですが、
Aをイジメていた女子3人が私を恨み影でイジメるようになりました。
漫画みたいなイジメ方です
(トイレに入っているとバケツ一杯の水を流してくる、机を廊下に、靴を隠す、靴にゴミ、机の中にゴミや馬鹿といった内容の紙を入れる等、他)
もちろん、イジメや陰口なんかは、弱い証拠と思い鼻から相手にしてません。
Aをイジメてた女子3人だとは思いますが、証拠が無いので何も言えないです
ちなみにAは私の見方でいてくれます。(凄くいい子です)
私を影でイジメるのは、Aによると「○○チャンは強いから怖いんだよ。ゴミとかあったら私も捨てるからね!」と言ってます。
どうしたら影でイジメているのが女子3人だという事の証拠集めれますかね?
回答お願いします🍀
タグ
新しいレスの受付は終了しました
他にも信用出来そうな友達は、いますか?
もしいたら、その人達に事情を話して協力頼めないですか?
そんなしょうもないイジメをする奴らには、リベンジしてやりましょう( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
やられっぱなしは駄目よ➰
イジメられてた人を助けてあげた貴女は、本当に素敵でカッコイイです‼
応援したくなる😊
トイレに入ったふりして、外から音が聞こえたらバッと出る。
んで、バケツ持っている奴を確認したら、デカイ声で大袈裟に『今からトイレ掃除かいな?ご苦労さん✋先生にも感心な生徒がおるって報告しといたるわ』と言って去る。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
親に社会人で結婚以外で家を出るのは認めないと言われた18レス 196HIT 聞いてほしいさん
-
スキンシップ 精神的におかしい?3レス 70HIT 社会人さん
-
誹謗中傷に立ち向かう2レス 118HIT 教えてほしいさん
-
体臭の指摘について2レス 100HIT ちょっと教えて!さん
-
男性教師が女子を盗撮するのはロリコンだから?4レス 97HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
親に社会人で結婚以外で家を出るのは認めないと言われた
実家じゃなく、下宿先なんでしょ? 普通にできるでしょ。(匿名さん1)
18レス 196HIT 聞いてほしいさん -
スキンシップ 精神的におかしい?
スレ主さんはむしろ正常だと思います 勿論心が閉じているので鈍磨を起こ…(匿名さん1)
3レス 70HIT 社会人さん -
自転車の前カゴの積み荷を盗まれた
スーパー等に入店時に疑われたくない場合は 店に入店して真っ直ぐにサー…(匿名さん15)
15レス 427HIT お茶の間の姉さん -
男の失敗作に付きまとわれて気持ち悪い
スレ主を批判する意味がわからん そのタイプに粘着されると、過度なスト…(匿名さん10)
10レス 210HIT お茶の間の姉さん -
誹謗中傷に立ち向かう
戦国武将の末裔(匿名さん2)
2レス 118HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
バスで邪魔な人4レス 146HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
うーん10レス 215HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 278HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 224HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
バスで邪魔な人
すみませんなんて言わなくても、世の中のほとんどの人がどいてくれますよ?…(おしゃべり好きさん0)
4レス 146HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
うーん
キャンセルをしても寛容な金もうけ主義じゃないところをこちらも探すので悪…(ちょっと教えて!さん0)
10レス 215HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 278HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 224HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 282HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
体重の増加を止めたいです
体重が増え続けています。 身長は160cmです。去年体重46kgだったのに、今54kgもありま…
27レス 295HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
投手もバットで打撃する能力はありますか?
投手は佐藤輝明ような打者と違って打てずにストライクアウトされる場合が多いのに なぜ投手は打者になる…
10レス 213HIT おしゃべり好きさん -
義実家に行きたくない
夫の実家に行きたくありません。 嫌がらせをされているとかはなく、義両親は良い人なのですが、気も遣う…
20レス 242HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
慎重派?の男性について。
慎重派の男性について。 慎重派の男性とのことで相談があります。 マッチングアプリで知り合ったお互…
11レス 164HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
熱中症でしょっちゅう仕事を休む人
ここ1ヶ月ほど毎週1回は熱中症になって仕事を休む人がいます。正社員です。多い時は週に3回休みます。 …
6レス 136HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る