まだみていただけますか?

レス31 HIT数 4071 あ+ あ-

2012/05/11 00:00(更新日時)

いつも心あたたまるお言葉に癒されております✨🙇

お話は何度かさせていただいてますが 直接みていただくのは初めてです🙇

泣いてばかりいる私のそばに ずっといてくれる友人達がここに導いてくれました✨

もしもお時間があればみていただきたいです🙇💦 無理であればスルーでも大丈夫です

彼の私への本音
これからどうすればうまく進みますか?

泣かずに彼を待っていたいです😢

よろしくお願いします✨🙇

心の居場所迷子でゴメンナサイ🙇💦

タグ

No.1753706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 月詠さま✨こんなに早く見付けていただきありがとうございます✨🙇

彼の言葉…[なんてか]です

こんなに短い言葉で大丈夫でしょうか?

月詠さまの都合の良い時間でかまいません✨よろしくお願いします🙇💦

No.4

>> 3 月詠さま✨お忙しい中ありがとうございます✨🙇

違う一言ですか…今はちょっとあまり会ってないので 思いあたらないのですが…😥

仲がいい時に言われる言葉で[おやじ この]でわかりますか?

相手は恋人です

相手バツイチでして 何かあるたび私を拒否するので 辛いです😠

よろしくお願いします🙇

No.8

>> 5 こんばんは。 実は、先の書き込みの前にお返事を書いたのですが、前に見た方が余りお役に立てなかったので、念のため確認と言う事で先に関係をお伺… 遅い時間に見ていただいて申し訳ありません🙇💦ありがとうございます✨

正直…6年半の付き合い中で築いたものがないということは かなりショックが大きく言葉が見つかりません💦

[最初にあった理想の形のようなものに沿う形でお付き合いを進めたように思います。 そしてその形が薄くなり無くなると言う経緯を辿ったため、恋人ならばあるはずの、築いてきた何かも感じられないのだと思いました。]

これは…彼の理想の形という意味ですか? 自分にあった時間だけ会っていたのが 自分の時間にまで入り込んで 厄介なものになったという意味ですか?

それとも私が裏切ったことで薄くなりなくなったのでしょうか?😥

[これは恋愛ではなかった]…

最近 彼の何をみていたんだろうと思うことが出てきたので月詠さんが書いてくださってることはなんとなくわかります

私は恋愛が彼が初めてで恋愛に夢みてたところがあり彼自身をみていなかったのかもしれません

それでも他の誰でもない
彼を好きな気持ちは嘘じゃないです

しかし…これが恋愛じゃなかったのなら 彼とは終わらせるべきなのでしょうか? それとも1から始められるものでしょうか?

ごめんなさい🙇💦なんだかワケがわからない文になってしまって💦

少し 時間をかけて読み直してみます🙇

ありがとうございました✨🙇

No.11

>> 10 月詠さん✨
頭の悪い私にわかりやすく例えてくださりありがとうございます✨🙇

振り返れば 始めの頃はそれが出来てたんですよね…

3年目ぐらいから 思い出話にも 覚えてない💨忘れた💨って投げやりに言われてから それが出来なくなってしまいました😔

彼の言葉に傷つき そうされたことから 自分が傷つけられないように付き合ってきたのかもしれません

今は必死で流して切り替えて 笑ってる状態です

私に無関心な彼と話し合うにはどんなタイミングがいいのでしょう?

まずは自分を知ってからですね💦

もう少しじっくり考えてみます

ありがとうございました✨🙇

No.12

>> 10 あなたの、彼が好きという気持ちがそうではない、 違うということではないのです。 そのまま本を例えてになりますが、どちらか片方が本から… 月詠さんのレスを友達二人に助けてもらいながら じっくり考えてます✨💦

私は本を一緒に読んでくれてるだけで嬉しかった✨ そばにいてくれるだけで嬉しかった✨

それだけで満足しちゃってたんですね😥

幸せの形は 過去に思っていたことは思い出しましたが それは彼と話し合って 叶わないことを受け入れ 今があります

この幸せの形じゃなく違う幸せを見つけなきゃいけないんですよね?

いろいろ考えても私の願いは ずっと彼と一緒にいられることなんですが…

それは叶わないことなんでしょうか?😥

どうしたらずっと一緒にいられるかを教えて欲しいです🙇

彼の幸せって何でしょう? 私とではなく 彼一人の幸せの形があるのでしょうか?

ん~😠それを話し合えってことですね💦💦💦

今からでも恋愛を進める方法はありますか?間に合いますか?

ん~😠 まだ私彼見えていませんね💦

もう少し考えてみます🙇💦

No.14

>> 13 月詠さん✨ありがとうございました🙇

出来たように思ったけど まだまだわかってないんですね😣💦

彼の声を聞く前に自分 ですか…😔💧

私はそばにいないから泣いているのではなく 愛されていないから泣いてるんですね😢

心満たされてる時もあるけど それは愛されてるワケじゃないんですね…

自分の幸せ…

ずーっと何もかも諦めてきたから それを辿れば見えてくるのかな…💧

もっと時間をかけて考えてみます💦

何度もお言葉いただいて✨ありがとうございました✨✨✨🙇

No.15

>> 14 月詠さん こんにちは✨

少し落ち着くことが出来ました✨

まだ 幸せの形は見つかりませんが

相手の人には お前が必要だと思われたい✨

ずっと一緒にいたいと思われたい✨

成長したらお前はいなくなる って思われて 一緒にいてもらっても 何も嬉しくないです💧

まだここまでしか答えが見つかりませんが もっと自分の幸せ考えてみます🙇

No.17

>> 16 自分の恋愛の幸せを考えていたら また夢見る夢子になって 相手をみる恋愛が出来なくなるのでは?とブレーキがかかり中々幸せが考えられません😣💦

ケンカが出来たとしてもまた こう言ってくれればいいのに って言っても 俺はそういうタイプじゃないから って言われてしまうかも…😔

理想を作っても 結局そういうタイプの男性じゃなきゃ叶えてもらえない…

でも 人を好きになるってそういう 好みの人を頭で探してするものじゃないから…結局好きなタイプと全然違う人を選んでしまい叶わないような気が…😔

なんて まだグルグル🔄🔄🔄😣してます💧

楽しそうにカップルがスーパーで買い物してるの見ると 憧れだったなぁ✨と思いながら

現実は必要なものだけを二人で思い出しながらつまらない買い物してたっけ…重いカゴ持ってくれてたのは嬉しかったけど

と😔 結局彼無しの考えにいかなくて💧

でも💦頑張ります💨

このままは絶対嫌だから💦

頭悪くて時間かかってすみません🙇💦

No.19

>> 18 月詠さん✨レスありがとうございます🙇

始めから月詠さんがいらっしゃる時期までに答えを出すことは出来ないだろうと思っていたので大丈夫です

まさか次回のお約束をいただけるなんて思いもしなかったので嬉しいです✨🙇

友達に支えてもらい 答えは見つかったのですが 心がまだ掴みきれてなくて😠💦

楽しい幸せがまだ考えられなくて💦

もう少し時間をかけて 自分の心取り戻していこうと思います

次は笑顔で月詠さんに会えるように頑張ります✊✨

月詠さん✨ありがとうございました🙇

No.20

>> 19 月詠さん✨

昨日彼から📱電話がありました

月詠さんの言葉やこのままじゃいけないことなどいろいろ話し 私が自分の幸せをちゃんと見つかるまでは会わない事を理解してもらいました😊

まだまだ どうなるかわかりませんが この機会を与えて下さった月詠さんと友達に感謝です✨🙇

きっと未来に幸せがあると信じて 頑張ります✊☺

• << 22 1レス前 ハンネ間違えて投稿してしまい削除してしまいました🙇💦

No.22

>> 20 月詠さん✨ 昨日彼から📱電話がありました 月詠さんの言葉やこのままじゃいけないことなどいろいろ話し 私が自分の幸せをちゃんと見つかる… 1レス前 ハンネ間違えて投稿してしまい削除してしまいました🙇💦

No.23

>> 22 いっぱい いっぱい 考えて
行き着いたとこは

[無条件で受け止めてくれる愛]

めちゃめちゃ好きで❤めちゃめちゃはしゃいじゃっても😍💕💕💕 俺もだよ❤☺って受け止めて欲しい

ワケわかんなくなって😭泣き出しちゃって 自分の居場所わかんなくって💫😭ぐちゃぐちゃになっても お前の居場所はここだよ✨って連れ戻してくれる愛が欲しい

好きになった人にその受け止めてくれる愛の場所を作ってくれたら幸せだろうと思います

お前はここにいたらいいんだよ✨って 頭ポンポンってされるような あたたかい場所
こう思われるにはどうしたらいいんですか?

でも…まだ… 心が傷だらけで…

もう少し 休みます

月詠さんに会えるころには ちゃんとスタートがきれるように✨

No.24

>> 23 昨日 彼が📧で傷付けたことを謝ってくれました✨

私の幸せを叶えられるように頑張るとも言ってくれました✨

お前はそのままでいいとも言ってくれました✨

嬉しかったです✨😢

でも…怖くて 怖くて

この恐怖心なくなりますか?

月詠さんは最初に彼の周りや後ろが見えると言われました

たぶん 私が怖い原因だと思います

私より大切なものですよね?

彼はもう傷つけないと言ってくれましたが… 信じていいのでしょうか

嘘はつかない人だけど…

怖くて 怖くて 苦しいです…

まだ早すぎたんでしょうか?

もう少し自分しっかり見てないとダメですよね💦

月詠さんにレス書いてて少し落ち着きました✨

戻って来られるまでにレスだらけになるかもしれませんが 許して下さい🙇💦

No.26

>> 25 月詠さん✨
お声をかけていただきありがとうございます☺

彼が少しずつ変わってきました✨😊

今は 信じたり 信じれなかったりの繰り返しでしたが 徐々に心が戻り始めてます✨

これが 良いのか悪いのか わかりませんが😥

でも 進んでみないと答えが出ない気がして😊

ちゃんと自分の幸せになれる場所なのかどうか見極めたいと思います✨☺

ただ…自分の行動がまた📖だけを見てるんじゃないか 恋愛が出来てないんじゃないかと不安になります😠💦

また次回お会い出来るまでいろんな気持ち🔄🔄🔄書いてしまうと思いますが 時間が出来ましたらよろしくお願いします✨🙇

No.27

>> 26 私はまだ何も変わっていないのでしょうか…

やっぱり何も言えない

怖すぎて 確かめることも出来ない…

この場所にいても 何もないのでしょうか

希望を持った私が悪いのでしょうか

私がぶつけないと こっちをみなくなるなら 私はここにいてもしょうがない?

もう努力は疲れた…

昨日はうまく過ごせたのに…

あの電話…誰?

自分は何もやましいことは無いからツラっとしてる

私が嫌がってることはどうでもいいんだろうか…

なぜ出るの?

もっと冷静に判断しなくちゃいけないですね

大切にしてもらえるのか どうか…

もう どうでもいいと思えたらどんなに楽だろう

No.29

>> 28 月詠さん お久しぶりです😊
お忙しい中覚えててくださりありがとうございます✨🙇

私が少し変わってきたような気がしますが 果たしてこれが良い方に変わったのか 悪い方に変わったのか よくわからないんです😥

彼への執着心がとれて そんなに会いたい会いたいと気持ちが騒がなくなって…

これが 安定してるというのか 冷めてしまったということなのか😣💧

彼からの愛情は前より感じられるようになったんですけど 自分にいっぱいいっぱいな状況なのは変わらないから 未来の話し合いをする事にもならず😔

私はまだ夢見る夢子で一人恋愛をしてるんじゃないかと心配になります😠

このまま付き合っていても今までと同じ月日の繰り返しのような気がして😔💧

どうすれば進んでいくのか どうすれば二人の恋愛が出来るのか 教えて頂きたいです🙇

まだ 私達 恋人には見えませんか?😥

No.31

>> 30 月詠さん✨こんばんは😃
回答ありがとうございます🙇

今の靄がかかった私の心を分かりやすく教えて頂いて 納得することが出来ました😊

私が彼からもらっているのは 愛じゃなく優しさなんですね😊

だから先が見えず 安心出来ないで へんな気持ちになるんですね😊💧

問題なのは 私が自分をわからない事なんですよね😥

相手が決めてくれずにイライラしますが そうじゃなく 自分がしたい事は何なのか これがわからないと進まないって事なんですね😊

まずは 彼は彼 私は私って 切り離して付き合っていこうと思います

私は何がしたいのか まずそこから😊

彼を変えるとは もう思わないようにします もう疲れたから😂

私も変わろうとしなくていいんですよね😊

それで相手が嫌なら終わりです

簡単な事なんですよね✨

私は何でも難しくしすぎるみたいです😥

これじゃ 誰もが面倒くさい女って思っちゃいますよね😂💦

月詠さんの言葉をいただいて やっとスタートがきれるような気がしてきました😊

これからは 自分が愛されてると思えるのか 自分が一緒にいたいと思うのか 自分がこの人と未来を歩けるのか 決めるのは自分 って もっと足元見て自分に聞いて考えるようにします😊

諦めたものがあっても自分の思う幸せより もっと幸せに思えるものが見つかれば一緒に未来を歩く価値があるって事ですよね😊

月詠さん✨こんな頭の悪い私に分かりやすく教えてくださりありがとうございました🙇

何度もレスを読み返しながら 私なりの恋愛をしていこうと思います✨☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧