一回やらせて😅

レス38 HIT数 24992 あ+ あ-

2012/02/24 04:42(更新日時)

みなさん、おはようございます。わたしは28歳のOLです。いまの彼と30歳までに結婚できたらいいなぁと淡く夢みてます。

相談というのは、ぜひ男性の方に伺ってみたいのですが、私は高校時代からコンパでもバイト先でも会社でも、必ずといっていいほど【一回やらせて】と言われます😅ひどいときは友達の彼氏とか😣 結局本命はいるのに浮気としてといわれてるのがわかるので、絶対しないんですが、私には言ったらやらせてくれそうな雰囲気があるのでしょうか。

みなさんは、そういう事を言われますか?言うとしたらどんな子にいいますか?一回とかひどいと思うんですが、本人はみんな冗談!とかいうて笑ってますが、🆗したらやるんだろうって思いますっ。

タグ

No.1753265 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主が巨乳なのでは?

No.2

>> 1 あ、そうですね、大きいと思います😅
関係ありますか?

• << 5 巨乳とエッチしたいと思うだけ。 AVみたいなのを想像して色々してみたい。

No.3

貴女の身近な友人で『あの子はヤリマ○だよ』 って噂を流してたり❓

• << 6 それ、ちょっとイヤだよね〰嫌われてるのかなぁ😣

No.4

冗談で言う上司とかいましたよ(^_^;)
男の人は 単に軽い気持ちで言ってるだけなので そんなに真面目にとらえなくても良いかと(^w^)💦
下品だなぁと思うけど 「私 高いよ⁉」くらい笑って返せるくらいの方が会話も楽しいと思います。

• << 7 あ💦男性陣教えてでしたね💦 失礼しましたm(_ _)m やはり胸大きいと 言われます💦 私もそうですから(^_^;)
  • << 8 いますよね〰そういう方。てか、本当にたびたびなんで私にも原因あるのかなぁって思います。でも本気で怒れない私なんで、弱そうにみえるんでしょうね😅

No.5

>> 2 あ、そうですね、大きいと思います😅 関係ありますか? 巨乳とエッチしたいと思うだけ。

AVみたいなのを想像して色々してみたい。

• << 11 巨乳とか〰なんかAVとか、思うんですね😅わかりました〰

No.6

>> 3 貴女の身近な友人で『あの子はヤリマ○だよ』 って噂を流してたり❓ それ、ちょっとイヤだよね〰嫌われてるのかなぁ😣

No.7

>> 4 冗談で言う上司とかいましたよ(^_^;) 男の人は 単に軽い気持ちで言ってるだけなので そんなに真面目にとらえなくても良いかと(^w^)💦 … あ💦男性陣教えてでしたね💦
失礼しましたm(_ _)m
やはり胸大きいと 言われます💦
私もそうですから(^_^;)

• << 9 構わないですよ、同じ女性の意見がうかがえて嬉しかったです😆

No.8

>> 4 冗談で言う上司とかいましたよ(^_^;) 男の人は 単に軽い気持ちで言ってるだけなので そんなに真面目にとらえなくても良いかと(^w^)💦 … いますよね〰そういう方。てか、本当にたびたびなんで私にも原因あるのかなぁって思います。でも本気で怒れない私なんで、弱そうにみえるんでしょうね😅

No.9

>> 7 あ💦男性陣教えてでしたね💦 失礼しましたm(_ _)m やはり胸大きいと 言われます💦 私もそうですから(^_^;) 構わないですよ、同じ女性の意見がうかがえて嬉しかったです😆

No.10

失礼な言い方だけど品がなさそうな雰囲気なんじゃないかな。
上品な人には冗談でも言えないから💧

• << 12 やらせてくれそう=品がないからとか、私もそう思います😣 言いにくいコトを教えていただいてありがとうございます。なんかもっといい女になりたいです😅痴漢も多くて、そんなふうにみえるんでしょうね😣

No.11

>> 5 巨乳とエッチしたいと思うだけ。 AVみたいなのを想像して色々してみたい。 巨乳とか〰なんかAVとか、思うんですね😅わかりました〰

No.12

>> 10 失礼な言い方だけど品がなさそうな雰囲気なんじゃないかな。 上品な人には冗談でも言えないから💧 やらせてくれそう=品がないからとか、私もそう思います😣
言いにくいコトを教えていただいてありがとうございます。なんかもっといい女になりたいです😅痴漢も多くて、そんなふうにみえるんでしょうね😣

No.13

別に軽く見えるとかでもないかもね(^_^)

ここのやり取り見てても
いい感じに
気さくなんじゃない?

スタイル◎で
気さくないい女には
、ジョーク交じりの

試しに
オスアピールとかしたくなるからf^_^;

気にしなくて大丈夫だよ!
彼氏は幸せだ~!

• << 17 会社のひとはみんな優しいいうか😅私のとこでしゃべって自分の職場にもどるみたいな😅 彼氏は社外のひとなんで、私が会社でそんなん言われてるの知ったらイヤかなぁって。早く結婚しないと!!
  • << 21 あ、たくさんほめて頂いてますよね、ありがとうございます😆そんな単純なとこがだめなんだと思います。

No.14

確かに 胸が大きいと ムラムラしてしまいます(汗)
主さんの 日頃の服装はどうですか?
胸元が見えるシャツや
ピッタリ系
これやられると 男は 反応してしまいます!!
後は 大人しそうな女性だったり…
キツそうな女性には 恐くて言えませんね(汗)
それだけ フェロモンが有るって事じゃないですか?
言われる方は 嫌でしょうが
生まれ持った 身体なんですから
うまく かわして いくしか無いのでは?
僕の彼女は Aカップなのですが
「貧乳でもこれが私よ♪」
自分から ジョークにするぐらい前向きですよ!
主さんも 前向きにいたら良いと思います♪

• << 18 そうですね😄話したりするのは楽しいのでイヤじゃないんですが、結局エロか〰と。飲み会やと特にひどくて、もっと若い子もいるんですが、私ならいいと思うんですかね。服装はスーツが多いです、あまり露出はしたくないし痴漢も怖いし

No.15

バカにされてるんだと思います

美人でもセクシーでも言われない人は言われないよ

そこ怒るとこね😃

• << 19 ん〰、きっとあほやと思われてるんでしょうね😄 なかなか人間てかわれません😣

No.16

言う男は何も考えずに言うからね
人妻であっても言う人は言うよ
現に妻は昔からの男友達と今でも付き合ってますが、やんちゃな頃のままの連中の様で、会うと妻を抱きしめ腰を擦り付け、一発やらせろっ!って言ってますよ
まぁ、普通はそれが挨拶代わりみたいなもので、その後は普通に話し出すけど、酔ってる時はスカートの中にまで手を突っ込んで来て、妻も必死に逃げていますね
その後、妻の罵声を浴びせられ、シュンとなっている強面の男達・・・

行為の下品さは置いといて、ああして何年も付き合い、言いたい事を言える友人達がいるのがある意味楽しそうです
何だか年齢を取ると、礼儀だのマナーだのと面倒な見えない壁が他人との間に生まれ、心底腹を割って話したり、冗談やバカ話を言って騒ぐ事もなくなって行くのがさみしい気もします

• << 20 すごい😍それって新境地ですっ。そういう奥様をみてやきもちやかないんですね、心が広い素敵なだんなさまですね❤彼氏はどうだろう、会社でそんな話してると聞いたらなんて言うのか想像もつきません😣
  • << 23 そんなことされてるのを見ても16さんは、『やめろよ❗』と言ったり殴ったり、付き合いをやめさせたりしないんですか⁉💧 それで16さんと奥様が良いならいいのかもしれないけど、なんだか❓❓❓です💧 16さんは奥様が他の人としちゃっても気にしないのでしょうか🌀 奥様も、なにも言われないと『わたし愛されてないのかな』とか思ったりしないんでしょうか…

No.17

>> 13 別に軽く見えるとかでもないかもね(^_^) ここのやり取り見てても いい感じに 気さくなんじゃない? スタイル◎で 気さくないい女には… 会社のひとはみんな優しいいうか😅私のとこでしゃべって自分の職場にもどるみたいな😅 彼氏は社外のひとなんで、私が会社でそんなん言われてるの知ったらイヤかなぁって。早く結婚しないと!!

No.18

>> 14 確かに 胸が大きいと ムラムラしてしまいます(汗) 主さんの 日頃の服装はどうですか? 胸元が見えるシャツや ピッタリ系 これやられ… そうですね😄話したりするのは楽しいのでイヤじゃないんですが、結局エロか〰と。飲み会やと特にひどくて、もっと若い子もいるんですが、私ならいいと思うんですかね。服装はスーツが多いです、あまり露出はしたくないし痴漢も怖いし

No.19

>> 15 バカにされてるんだと思います 美人でもセクシーでも言われない人は言われないよ そこ怒るとこね😃 ん〰、きっとあほやと思われてるんでしょうね😄

なかなか人間てかわれません😣

No.20

>> 16 言う男は何も考えずに言うからね 人妻であっても言う人は言うよ 現に妻は昔からの男友達と今でも付き合ってますが、やんちゃな頃のままの連中の… すごい😍それって新境地ですっ。そういう奥様をみてやきもちやかないんですね、心が広い素敵なだんなさまですね❤彼氏はどうだろう、会社でそんな話してると聞いたらなんて言うのか想像もつきません😣

No.21

>> 13 別に軽く見えるとかでもないかもね(^_^) ここのやり取り見てても いい感じに 気さくなんじゃない? スタイル◎で 気さくないい女には… あ、たくさんほめて頂いてますよね、ありがとうございます😆そんな単純なとこがだめなんだと思います。

No.22

あいさつ程度に言う事ってあると思う

セクハラって 思われるんだろうけど

言われない女性よりはいいと思う のが個人的意見

魅力があるって事だからと思うから

• << 27 ありがとうございます😄へんな意味じゃなく、楽しい会話の中で言われるのでセクハラまで感じないんですが、私がいいやすーい雰囲気だしてるのかなって思い始めました。軽く流して笑い飛ばします😆

No.23

>> 16 言う男は何も考えずに言うからね 人妻であっても言う人は言うよ 現に妻は昔からの男友達と今でも付き合ってますが、やんちゃな頃のままの連中の… そんなことされてるのを見ても16さんは、『やめろよ❗』と言ったり殴ったり、付き合いをやめさせたりしないんですか⁉💧

それで16さんと奥様が良いならいいのかもしれないけど、なんだか❓❓❓です💧

16さんは奥様が他の人としちゃっても気にしないのでしょうか🌀
奥様も、なにも言われないと『わたし愛されてないのかな』とか思ったりしないんでしょうか…

No.24

主さんはハッキリと「NO」と言わないタイプで、内心で嫌でも上辺はニコニコしてるんじゃないですか?
「押せばなんとかなる」という雰囲気を出してるんだと思いますよ。
「冗談じゃないです!私はそんな人間じゃありませんから」とハッキリ言わないの?主さんに性的魅力があるのかも知れませんけど、そんな軽々しい事を言うのは主さんが「特別」なんじゃなくて、断らなさそうな「弱さ」を見透かされてるだけだと思いますよ。
私の周りの友達にもスタイルのいい女性はけっこういますけど、間違ってもそんな軽い男に軽い事を言わせないオーラを日頃から出してますよ。(無愛想でも高飛車でもなく)
主さんは迷惑してると言いながら実は誘われて喜んでるって思われてるんじゃないですか?
愛想笑いでごまかすんじゃなく、時には毅然と怒るべきですよ。
女なのにコメントごめんなさい

• << 28 いえいえ、女性の方にご意見いただけて嬉しいです。たぶん、私の友人はみんなそう思ってるみたいに感じます😅 いやならいやっていえばいいよって😣 でも、なかなかいえなくて、そういうとこが良くないんですよね。 本当に耳が痛い、八方美人なんだろうと、わかっているつもりです。でも、冗談を本気で怒るのも会社やしどうかなぁとか思ってしまったり。結構、私小心者で😅 彼がいることもそんな気がないことも言ってるので、やっぱり軽い冗談と流すべきかなと思うんですが〰 スミマセン、女性からみると本当に嫌な女かもしれません。 ごめんね

No.25

ファッションやメイクが、そういう女に見られるのかも知れないよね。

だとしても、このご時世でやらせてなんて普通は言わないよ。

• << 29 そうですか😅 うちの会社はなんですかね、みんな仲良しで社内恋愛が多くて、結婚退社してからも家族でイベントにくるみたいな昭和な会社なんですよ⤵ とても可愛がっていただいて、みんなに感謝してるんですよ、早く結婚しろってことかな。 最近は飲みにもいかないので、あまり怖い思いもしなくなりました〰 メイクもスーツもおとなしくします😆 ありがとうございました😄

No.26

主さん、下ネタとかかなりドギツイ下ネタでも平気で受け答えしてませんか❓冗談でもあまりにも酷い下ネタに平気で受け答えしてると会話の中で、そんな事を言われる可能性が有りますよ✋じゃないと誰からでも「一回ヤラて」とは、言われる事はないと思いますが❓

• << 30 そうですね、笑ってごまかすとかしてしまうんで気をつけます。たぶん同意に受け取られてしまいますよね。もう若くないし、少ししっかりしようと思います。ありがとうございました😆

No.27

>> 22 あいさつ程度に言う事ってあると思う セクハラって 思われるんだろうけど 言われない女性よりはいいと思う のが個人的意見 魅力があるっ… ありがとうございます😄へんな意味じゃなく、楽しい会話の中で言われるのでセクハラまで感じないんですが、私がいいやすーい雰囲気だしてるのかなって思い始めました。軽く流して笑い飛ばします😆

No.28

>> 24 主さんはハッキリと「NO」と言わないタイプで、内心で嫌でも上辺はニコニコしてるんじゃないですか? 「押せばなんとかなる」という雰囲気を出して… いえいえ、女性の方にご意見いただけて嬉しいです。たぶん、私の友人はみんなそう思ってるみたいに感じます😅 いやならいやっていえばいいよって😣
でも、なかなかいえなくて、そういうとこが良くないんですよね。
本当に耳が痛い、八方美人なんだろうと、わかっているつもりです。でも、冗談を本気で怒るのも会社やしどうかなぁとか思ってしまったり。結構、私小心者で😅 彼がいることもそんな気がないことも言ってるので、やっぱり軽い冗談と流すべきかなと思うんですが〰 スミマセン、女性からみると本当に嫌な女かもしれません。
ごめんね

No.29

>> 25 ファッションやメイクが、そういう女に見られるのかも知れないよね。 だとしても、このご時世でやらせてなんて普通は言わないよ。 そうですか😅
うちの会社はなんですかね、みんな仲良しで社内恋愛が多くて、結婚退社してからも家族でイベントにくるみたいな昭和な会社なんですよ⤵
とても可愛がっていただいて、みんなに感謝してるんですよ、早く結婚しろってことかな。
最近は飲みにもいかないので、あまり怖い思いもしなくなりました〰
メイクもスーツもおとなしくします😆 ありがとうございました😄

No.30

>> 26 主さん、下ネタとかかなりドギツイ下ネタでも平気で受け答えしてませんか❓冗談でもあまりにも酷い下ネタに平気で受け答えしてると会話の中で、そんな… そうですね、笑ってごまかすとかしてしまうんで気をつけます。たぶん同意に受け取られてしまいますよね。もう若くないし、少ししっかりしようと思います。ありがとうございました😆

No.31

みなさん、どうもありがとうございました。ここは今日中にしめますね✨また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• << 33 追加 ちなみに、『結婚』も関係ないです😂 私、勤務先かわったから、中の人が変わっても言われてましたよ。良い年になってるのに。 もしかしたら、主さんも、割と綺麗にしてるタイプじゃないですか? 一生言われるのかと思うと、気が重いけど、とりあえず、気をつけましょうね。

No.32

>> 31 締めた後に失礼します😊
ちょっと、注意した方がいいな、と思って…

うちの会社でもいましたよ。セクハラまがいの事を、言ったり、したりする男性が。
私は、社内では制服だし、私服はスーツが多かったから、他の子よりキチンとした格好してましたが、言われる事ありました。自分で言うのもなんですが、品がよく見える物を選んでいるので、洋服は関係ないと思います。
そして、私は細いので、主さんみたいに胸は大きくないのに言われてました。これも関係ないかも。

仕事上、よく話す若い男性社員に言われてた事あったし→この人は「いい加減にして」と本気で怒って、早く電話を切る様にしたら、言わなくなりました。
あと、他部署の上司もありましたし、直属の上司になんて、後ろから抱きつかれた事ありますよ。
悲鳴あげて、本気の平手打ちして、仲のいい後輩君にチクりました。

いるんですよ。そういう欲求不満な人って。
だから、二人っきりにならない様に気をつけてましたよ。

主さんも、エレベーターとか、会議室とか飲み会の後とか、ホントに気をつけてね。

• << 34 ご親切にありがとうございます、このスレのこしておいてよかった。そうなんですよ、楽しい笑い話的な軽い冗談ならまだいいんですよ、周りにも人がいてるし。でもたまーにいるんですよね⤵欲求不満か。 平手打ちなら出来そうな気がします。自分は自分で守るしかありませんね、本当にありがとうございました。

No.33

>> 31 みなさん、どうもありがとうございました。ここは今日中にしめますね✨また機会がありましたら、よろしくお願いします。 追加

ちなみに、『結婚』も関係ないです😂

私、勤務先かわったから、中の人が変わっても言われてましたよ。良い年になってるのに。
もしかしたら、主さんも、割と綺麗にしてるタイプじゃないですか? 一生言われるのかと思うと、気が重いけど、とりあえず、気をつけましょうね。

• << 35 あ、続きもありました。結婚しても続くんですか⤵ そういう星のもとなんですね、やっぱり、他の方や友人がいうように私が隙だらけで八方美人なのが悪いと思ってたので、同じ立場の方にあえて、ちょっと泣けてしまいました。ありがとうございます。一緒にがんばります☆彡

No.34

>> 32 締めた後に失礼します😊 ちょっと、注意した方がいいな、と思って… うちの会社でもいましたよ。セクハラまがいの事を、言ったり、したりする男性… ご親切にありがとうございます、このスレのこしておいてよかった。そうなんですよ、楽しい笑い話的な軽い冗談ならまだいいんですよ、周りにも人がいてるし。でもたまーにいるんですよね⤵欲求不満か。
平手打ちなら出来そうな気がします。自分は自分で守るしかありませんね、本当にありがとうございました。

• << 36 よかった、気付いてもらって✨ 可愛い感じだと、男の人の中には、そういう事、言いたくなる人がいるんだと思いますよ。 「預金全部あげるから1回」とか言う人もいましたよ。結婚してから、結婚してる人に言われましたよ。 知り合いだけじゃなく、危ない目にあったりしませんか? 私、人通りの少ない場所で、道を聞かれて引きずりこまれそうになったり、花火大会で開放されてるビルの階段でも追いかけられましたし…怖い思いも多くしますよね。 男性と2人っきりにならない様にしてね。 多分、可愛いんだと思いますよ。 気をつけて。

No.35

>> 33 追加 ちなみに、『結婚』も関係ないです😂 私、勤務先かわったから、中の人が変わっても言われてましたよ。良い年になってるのに。 もしかした… あ、続きもありました。結婚しても続くんですか⤵
そういう星のもとなんですね、やっぱり、他の方や友人がいうように私が隙だらけで八方美人なのが悪いと思ってたので、同じ立場の方にあえて、ちょっと泣けてしまいました。ありがとうございます。一緒にがんばります☆彡

No.36

>> 34 ご親切にありがとうございます、このスレのこしておいてよかった。そうなんですよ、楽しい笑い話的な軽い冗談ならまだいいんですよ、周りにも人がいて… よかった、気付いてもらって✨
可愛い感じだと、男の人の中には、そういう事、言いたくなる人がいるんだと思いますよ。
「預金全部あげるから1回」とか言う人もいましたよ。結婚してから、結婚してる人に言われましたよ。

知り合いだけじゃなく、危ない目にあったりしませんか?
私、人通りの少ない場所で、道を聞かれて引きずりこまれそうになったり、花火大会で開放されてるビルの階段でも追いかけられましたし…怖い思いも多くしますよね。

男性と2人っきりにならない様にしてね。
多分、可愛いんだと思いますよ。
気をつけて。

No.37

主さん、昭和な会社って言ってたけど本当にそんな会社今時あるんだ?コンプライアンスなんて言葉も無さそうな会社だね。ちょっとビックリでした。

No.38

>> 37 スミマセン、大きな企業にお勤めですか?いや、今どきどこの会社もそうですよね。厳しくなってますね。うちは地元密着型の小さな不動産屋です😣
本当に恥ずかしいくらい昭和〰な感じで😄わずらわしい事も多いですが、とてもいい会社なんですよ〰。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧