こんにちゎ(*^o^*)

レス4 HIT数 969 あ+ あ-

2007/10/11 22:12(更新日時)

5月に2児ママの仲間入りしました🎵子供ゎ来年幼稚園になる2才9ヶ月の♂👷ともぅすぐ5ヶ月になる♂👷が居てママゎ20才で専業主婦です😁育児も家事も忙しぃけど暇な時間⏰にぉ喋り出来るママ友居ませωか😊❓

No.175231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは✨
ぁたしは①歳になる👶♂のママしてます🎵
ぁたしも専業主婦🍴なので良かったら…空いた時間に気軽に話せるママ友✨になりませんか❓❓

No.2

>> 1 ♂ママぉ初です💕レスぁりがと🎵チビちゃん♂何だね➰1才ならもぅ歩けるくらぃかな❓

No.3

📨遅くなって💦ごめんなサイ🙏

これから宜しくぉ願いします☺✨

私はちぃです✨
チビは隼勢『はやせ』です🎵

歩くように👣なりだしてからは…凄いヤンチャで💦💦
ゆりママサンぉ二人もチビchanの面倒に家事🍴やらして凄いですね✨
①児のママとして尊敬します😊
一人でも大変やのに😱💦

No.4

>> 3 ちぃママ💕ゅりこそ📧遅くなってごめωね⤵今日ゎ旦那が休みで次男の病院🏥に行ってたから💦ちなみに長男が立希(りつき)で次男が天希(あき)って言ぃます😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧