精力剤について
ちょっとカテ違いなのですが、男性中心に回答いただきたいので、こちらにスレたてさせていただきました。
子どもがすごく欲しい主婦です。
旦那38才のことで、相談したいです。
旦那は、付き合っている頃から、年齢的に二回戦は無理だと。(個人差もあると思いますが…)
一度、ねだってみたことありましたが、全くダメでした。
どこからが早漏なのか分からないけど、イクのも早いです。
たぶん5分位。10分はもたないです。
キスするだけで、勃っているのがわかるのですが、前戯を頑張ってくれ過ぎて、萎えてしまうことがあり、一度は最後まで出来なかったです。
→私を満足させたいみたいで、前戯が長くなる傾向があります。
私としては、硬い方が気持ちいいし、旦那にもイってもらいたいし、子作りのためには、しっかり射精して欲しいので、早く入れて欲しいんだけど、言い出しづらいです…
3日連続で、旦那から求めてきたことがありましたが、私がシャワー浴びてきたら、その気が失せちゃったみたいで、「寝る」と。
でも、私はその気になっていたので、迫ったら、相手をしてくれましたが、結局、最後までイかず。
私は産婦人科に通っていて、排卵日を調べてもらっているのですが、その日に限って、旦那は仕事や飲み会で遅くなったり、遊びに行って疲れて寝ちゃったり…
精力のつく食品を調べて試したりしてるのですが、そういう日に限って、早く寝ちゃったり…
とにかく、タイミング悪いです。
私から迫っても、ほぼダメなので、旦那の体調と気分次第でエッチします。
(私が疲れて、すぐ寝ちゃったり、翌朝私の仕事が早い時は我慢してるみたいですが)
なので、普段の夫婦生活もさることながら、子作りのためには、旦那に精力剤とか飲ませた方がいいのか考えてしまいます。
ちなみに、バイアグラとかって、単に持続性が上がるだけなんでしょうか?
射精の回数は増えたりしないのでしょうか?
でも、どうやって話したら、いいのやら…
山田花子さんみたいに、健康のためとか言って飲み物に盛れる粉末がいいのかな…
新婚なので、夫婦仲は良好で問題ありません。
長文、失礼しました。
真剣に悩んでます。
要は、
精力剤の効果
オススメの精力剤・サプリメント
他に対策はないか?
精力剤の旦那へのすすめ方
旦那も病院で診てもらった方がいいのか?
など教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
もう旦那さん位の年齢になるとね、意思と体は比例しないんだよね…
俺なんか全く駄目(笑)
ユンケルとか赤まむしなんか焼け石に水で気持ち程度のもの。
最近、食事改善やら多少スポーツやらで体力増強しだしたけど、まだ効果は表れず嫁は不満顔。
仕方ないから道具を駆使してるけど不満らしく浮気されないか冷や冷やもんだよ。
因みにバイアグラは日本で購入する場合、医師の処方必須。
海外から個人輸入は大丈夫らしいけどインターネット販売は厳密に言えば薬事法違反だからね。
- << 8 旦那のHには、満足してます。 道具とか興味ないです。 とにかく、タイミングが悪くて。 バイアグラ処方してもらったら?なんて言ったら、傷つきますよね⤵
精液の量を増やすには亜鉛を飲ませると良いです。
バイアグラはペニスの血管を膨張させる効果が有ります。
硬く長持ちしますが、感度が上がる訳では無いです。
排卵日は当日で無くても排卵日2日前とかでも妊娠出来るので(精子は2~3日生きてる)前仕込みだと女の子、当日仕込みだと男の子の確率上がりますよ。
- << 10 亜鉛がいいと聞いたので、この日は!と思う日は、牡蠣を買ってみたりするんですが、いつも寝ちゃいます… 元々、牡蠣は好きだけど、安売りの日は諦めて、高くても日を選んで買っているなんて、旦那はつゆ知らずなんですが。 サプリとか、全く飲まない人なんですけど、Hは旦那の体調・気分次第なので、毎日飲ませられるものじゃないとやっぱダメですね。 なんと言ってすすめていいものやら… 基本、自分のことにはケチというか物欲がない人なので、飲んでみたら?と軽く言っても断られるのは目に見えてます⤵
- << 11 あと、もう一つ。 私から誘っても2回ともダメだったので、もう誘いません。 完全に旦那のペースです。 私の体調や仕事の予定は配慮してくれますが。 でも、排卵日付近と旦那の性欲がわく日が完全にずれているみたいです💧 生理中は我慢→生理後解禁✨→排卵日付近、満足しちゃってる⤵→生理前、精力復活 って感じです。 生理中~排卵日付近までおあずけってのも、かわいそうだし、変にレスになっても困るし、私もしたい気持ちあるし… だから、排卵日だけはと、事前に伝えて、体調・気分を整えてもらおうと思っているのですが、なかなか上手くいかなくて😢
旦那さんはプレッシャー感じてるのでは?
今日は排卵日でチャンス💖とか言われると、俺なら逆に萎えちゃうだろーなー。
- << 14 旦那のしたい日と私の排卵日が完全にずれているので、事前に言っています。 病院で、この日あたりって言われたんだ~って、割と自然に話しているつもりなんですが… 私が誘っても、ダメな日はダメなので、体調・気分を整えてもらいたくて。 義父が私に執拗にプレッシャーかけてくるし→酒癖悪く、くどい。まだ新婚ですが、結婚前から言われ続けてます。 ↑旦那は、気にするなと言いますが、止めてくれません。 尊敬されているんだか、大きい子ども扱いなのか、親子関係は理解できませんが、なにかと義父の言いなりです。 私自身子ども欲しいし、旦那も欲しいって言ってるし、義父に絡まれるのは私なんだから、旦那だって協力して欲しいです。 本当は、旦那も病院で検査受けてもらいたい。 私ばかり空回りで… 男の人には、理解不能なんでしょうか?😢
>> 3
硬く長持ちしますが、感度が上がる訳…
亜鉛がいいと聞いたので、この日は!と思う日は、牡蠣を買ってみたりするんですが、いつも寝ちゃいます…
元々、牡蠣は好きだけど、安売りの日は諦めて、高くても日を選んで買っているなんて、旦那はつゆ知らずなんですが。
サプリとか、全く飲まない人なんですけど、Hは旦那の体調・気分次第なので、毎日飲ませられるものじゃないとやっぱダメですね。
なんと言ってすすめていいものやら…
基本、自分のことにはケチというか物欲がない人なので、飲んでみたら?と軽く言っても断られるのは目に見えてます⤵
- << 20 当日に食べさせても無理ですよ。 栄養として役に立つには少なくとも1日はかかります。 ご主人は何かフェチは無いですか? 最近我が家はセクシーランジェリーのお世話になってます。 制服フェチとかパイパンフェチとか色々有りますから、探ってみては?
>> 3
硬く長持ちしますが、感度が上がる訳…
あと、もう一つ。
私から誘っても2回ともダメだったので、もう誘いません。
完全に旦那のペースです。
私の体調や仕事の予定は配慮してくれますが。
でも、排卵日付近と旦那の性欲がわく日が完全にずれているみたいです💧
生理中は我慢→生理後解禁✨→排卵日付近、満足しちゃってる⤵→生理前、精力復活
って感じです。
生理中~排卵日付近までおあずけってのも、かわいそうだし、変にレスになっても困るし、私もしたい気持ちあるし…
だから、排卵日だけはと、事前に伝えて、体調・気分を整えてもらおうと思っているのですが、なかなか上手くいかなくて😢
>> 6
旦那さんはプレッシャー感じてるのでは?
今日は排卵日でチャンス💖とか言われると、俺なら逆に萎えちゃうだろーなー。
旦那のしたい日と私の排卵日が完全にずれているので、事前に言っています。
病院で、この日あたりって言われたんだ~って、割と自然に話しているつもりなんですが…
私が誘っても、ダメな日はダメなので、体調・気分を整えてもらいたくて。
義父が私に執拗にプレッシャーかけてくるし→酒癖悪く、くどい。まだ新婚ですが、結婚前から言われ続けてます。
↑旦那は、気にするなと言いますが、止めてくれません。
尊敬されているんだか、大きい子ども扱いなのか、親子関係は理解できませんが、なにかと義父の言いなりです。
私自身子ども欲しいし、旦那も欲しいって言ってるし、義父に絡まれるのは私なんだから、旦那だって協力して欲しいです。
本当は、旦那も病院で検査受けてもらいたい。
私ばかり空回りで…
男の人には、理解不能なんでしょうか?😢
男は義務になった時点で無理。
体型、メイクを見直し、趣味なりなんなりに一生懸命になった方がいい。
やれそうでやれない女が一番そそる。
あ、趣味って言ってもネトゲや携帯ゲームは無しな。
薬剤師だからそこそこ試したがどれもあまり信用してない。
今資料ないんで適当にざっと書くと、
ミネラルなら亜鉛、ビタミンならC、三大栄養素ならたんぱく質(アミノ酸)が良いと聞く。
ハーブならノコギリヤシは男女ともに催淫作用、
健康食品ならドラッグストアじゃマカやトンカットアリが主流。
漢方ならインヨウカク(イカリソウ)が代表格で1000円台の栄養ドリンクにほぼ入ってるが、
俺はドクダミ酒を自作しててこれに強精作用がある。
ツボだと足の裏の踵の部分(表現しづらい)が精力アップ。
さりげなく出来るのは食生活とマッサージくらいかな。
38ともなればメタボになる人もいるしそれでなくとも体力が落ちてるから、
脂肪や炭水化物をほどほどに抑え、
ビタミンやミネラル、生食で酵素もなるべく取れるようにし、
良く休み良く寝られるようにしてやるのが結局近道だと思うぞ。
- << 19 たくさんの情報ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 夫婦仲は良好です。 実は私、今インフルエンザにかかってて、あまり旦那と接触しないように気をつけているのに、旦那はそろそろ限界みたいで、今朝押し倒されました😳 もちろん、キスもさせませんでしたが。 だから、自分磨きが足りないという指摘はあまり当てはまらないかも。油断は禁物ですが。 ただ、ここぞというタイミングの時、ダメなので、なんとかならないものかと… 旦那、完全にメタボです⤵ 結婚してからは、ベルトの穴1つ内側になったみたいですが、なかなか痩せない💦 睡眠時間は…いつも遅くまでテレビ見てます。 早く寝かしつけた方がいいのかな?←子どもかいって感じ💧 ヘビースモーカーだし、いろいろと生活改善が必要かもしれません。 料理は、バランス含め努力してるつもりです。 まずは、いろいろ教えていただいたサプリを試したいです。 でも、健康にいいよ。と言った位じゃ絶対に飲まない人なので、なんと説明すればいいのやら… そもそも、サプリに抵抗がある。 人工的なものは嫌いそう。 いつも、ちゃんとご飯作ってくれてるから大丈夫だよ。とか言われそう。 子作りのため。ってのは味気ないと言うか、子作りを義務化してしまいそうだし、あなたの精力増強のため。って言ったら、今の自分に不満なのと傷つけてしまいそうで。 サプリ探しつつも、勧め方がわからない…
>> 17
男は義務になった時点で無理。
体型、メイクを見直し、趣味なりなんなりに一生懸命になった方がいい。
やれそうでやれない女が一番そそる。
あ、趣…
たくさんの情報ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
夫婦仲は良好です。
実は私、今インフルエンザにかかってて、あまり旦那と接触しないように気をつけているのに、旦那はそろそろ限界みたいで、今朝押し倒されました😳
もちろん、キスもさせませんでしたが。
だから、自分磨きが足りないという指摘はあまり当てはまらないかも。油断は禁物ですが。
ただ、ここぞというタイミングの時、ダメなので、なんとかならないものかと…
旦那、完全にメタボです⤵
結婚してからは、ベルトの穴1つ内側になったみたいですが、なかなか痩せない💦
睡眠時間は…いつも遅くまでテレビ見てます。
早く寝かしつけた方がいいのかな?←子どもかいって感じ💧
ヘビースモーカーだし、いろいろと生活改善が必要かもしれません。
料理は、バランス含め努力してるつもりです。
まずは、いろいろ教えていただいたサプリを試したいです。
でも、健康にいいよ。と言った位じゃ絶対に飲まない人なので、なんと説明すればいいのやら…
そもそも、サプリに抵抗がある。
人工的なものは嫌いそう。
いつも、ちゃんとご飯作ってくれてるから大丈夫だよ。とか言われそう。
子作りのため。ってのは味気ないと言うか、子作りを義務化してしまいそうだし、あなたの精力増強のため。って言ったら、今の自分に不満なのと傷つけてしまいそうで。
サプリ探しつつも、勧め方がわからない…
>> 10
亜鉛がいいと聞いたので、この日は!と思う日は、牡蠣を買ってみたりするんですが、いつも寝ちゃいます…
元々、牡蠣は好きだけど、安売りの日は諦…
当日に食べさせても無理ですよ。
栄養として役に立つには少なくとも1日はかかります。
ご主人は何かフェチは無いですか?
最近我が家はセクシーランジェリーのお世話になってます。
制服フェチとかパイパンフェチとか色々有りますから、探ってみては?
- << 22 ありがとうございます。 栄養素は、前日以前がいいんですね😲✏ コスチュームかぁ~✨ 今まで気分で着てました。 でも、今は寒くて(極度の冷え性)、上にローブ着ちゃうので、旦那気づかず、寝てしまったことも… 温かくなったら、取り入れてみます!!
>> 12
効いていますか?
旦那様は、サプリに抵抗ない人?
うちは、身体は健康だし、絶対サプリ飲まないタイプ。
素直に子作りのためと頼み込むしか…
効いてると思いますよ。
うちも体は健康なんですが、にんにくを飲んだら更に、健康なるでって煽ってます。
あとうちも、子作りの為で排卵日付近になったら、
今日は、めっちゃ濡れてるからいつもより、気持ちいいと思うなぁ~☺
ってボソッと言います😂
- << 23 旦那様を手玉にとってる感じですね! うちは、いつもは従順(笑)なのに、変なところで頑固。 とりあえず、今、マカ+亜鉛のサプリ探してます。 言葉攻めしたことないです🙈 ってか、いつも濡れ過ぎって言われているんで、なんて攻めたらいいんだろう… でも、言えるかしら😳
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 33HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 141HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 70HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 79HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 153HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 33HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 141HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 70HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 79HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 153HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 277HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 421HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 380HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 277HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 421HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 501HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 473HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る