好きな人に電話をかけたい。至急お願いします。

レス3 HIT数 3533 あ+ あ-

2012/02/10 22:37(更新日時)

好きな人がいます。

片想いの遠距離です。

ただの友達だと思ってた時は、普通に電話できたのに、半年以上電話できていません(:_;)

メールは、4日前からしていません。

なんか、変に意識しちゃってメール送るのでも、頑張ってネタを探してる感じです…。

好きな人は、彼女が途切れない人です。(元彼さん達とは真剣交際だったんだけど、切り替えが早いというか別れたら半年以内に彼女作ってる感じ。)今は、フリーだけど、また彼女ができそうな気がして、変に焦ってしまいます。

文章力がなくてごめんなさい。

1、電話する時に用件がない場合、どんな風にかけたらいいか
(出だしさえ話せたら、彼が話の主導権を握ってくれると思います、話上手なので。)

2、遠距離の片想いの場合、どんなアプローチをしたらいいですか。

タグ

No.1746327 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなこと 気にせずに 決まった時間に メールなり携帯なり 連絡する事です!話題がなくても 良いのです✌とにかく 話す事です😄メールは読み取り方が違ったら誤解を招きますから 電話の方が良いです…✌あれこれ考えるより 先ずはアクションですよ✌

No.2

ほんとにその人でいいの⁉

よく考えて

No.3

素直に告白すればいいのに~ それでフラれたら諦めれば💦💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧