元カレ!どうしたぁ?

レス6 HIT数 3185 あ+ あ-

2012/02/04 11:37(更新日時)

先日スゴイショックと言うか…
ただ誰かに話したくて投稿しました。
私は結婚する前まで5年付き合ってた元カレがいました。別れた理由はまだ彼も私もまだ若いのに一緒になろうと言われ考えていたけれど、賭け事(パチンコ)が趣味で💧それ以外はしっかりしてて頼りもあり優しかったんですが、ただそれがどこか私にはひっかかり別れちゃいました。別れた後付き合いだした彼が今の旦那です。
話は長くなりましたが、友人つながりで元カレがデキコンしたとは聞いていたのですが、先日ばったり元カレと会い、いきなり『俺パパになったんやけど、嫁と義理親と合わないから、一ヶ月の赤ちゃんもおいて帰ってないっちゃん』って軽く言ってきたんです…
当時明るくて面白い人やったけど、逆にけじめや常識に厳しい人で、そんな軽い人やなかった分カナリ無責任な態度にショックをうけました。
みなさんも過去の人が変わっててショックな時ありますか?

No.1743443 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋愛と結婚は違うということですね。
結果的に、主さんが元彼と結婚してなくて良かったんじゃないでしょうか。

No.2

1さんに同じく⤴

No.3

2さんに同じく⤴

No.4

主さんその元カレと結婚せんでよかったよ~( ̄∀ ̄)
もしかしたら主さんが元カレ嫁の立場になった可能性も…

そんなしょーもない元カレの存在は抹消して☆

自分の旦那さんと幸せになる事だけを考えましょ(o^∀^o)

No.5

初めまして。元彼の事をたまに思い出す事はあります。が今どうしてるかとか知りたいとは思いません😅でも主さんは今のご主人と家庭を持って正解なのかも知れませんよね😄まぁその元彼がそういう人だったという事なのかも知れません。

No.6

>> 5 みなさんと同じ気持ちですっ⭐ホント結婚しなくてよかった🎵旦那も元カレを知っているので責任感ないよねぇと昨日話していました😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧