彼女が処女じゃなかった事で…
また夜中に失礼します👮
4日くらい前に彼女が処女じゃなかったってスレ立てした者です🐱
最近出来た初彼女の元彼に彼女が処女じゃない事をバラされてショックうけたって書きました
あれから色々考えてしまいます😽
心の整理がつかないって言うか、処女じゃなかった事に不苛立ちなのか不安なのか判らないんですが…
付き合う前は付き合えればそれだけで良くて、一緒にいるだけで楽しかったはずなんですが…
バラされてから考え過ぎてしまいます😹
朝学校で彼女と会うと、ふと処女じゃないんだ…って思ってしまいます
手を繋ぐ時も元彼としてたんだよね…とか思ってしまい
元彼とはエッチまでしてるんだと、彼女がいる前でも考えてしまいます
キスは何回くらいしたんだろ?とかエッチは?とか
1年も付き合ってればエッチもかなりしたのかな?とか
アホな事を考えてしまいます😹
元彼の事を彼女に聞けるわけもないし🙀
今後も考えてしまうのか不安もあります
例えばもし彼女とキスする事になった時に元彼と比べられちゃうのかな?とか
一緒に遊んでて元彼より楽しいって思ってもらえるか?とか
なんなんですかね?
処女じゃなかった事が心の中で許せないからなんですかね?
自分では処女厨じゃないと思ってたけど、童貞の処女厨なんですかね
キモいな自分…😹😹😹
別れたいとかはないです初彼女だし
めっちゃ可愛くて自分に勿体無いくらいの彼女です😻
あと出来れば関係ない話や誹謗中傷はなしで
あまり期待はしませんが🙀
無料掲示板だしね🙀🙀🙀
男が女に処女を求めるって、男が戦争で命を賭けていた頃の名残でしょう。命の危険がなくなった男が、未だに調子に乗って女遊びだけはして結婚には処女をみたいな世の中、一刻も早く変えないとまた戦いの場に駆り出されますよ。平和な世の中に感謝していればそんな事ちっぽけな事。いちいち言ってくる元彼は未練がましい。最近男が命を賭けなくてもお金を得られるし、その反面女はまだ雇用が全く平等では無いし給料に差を付けられる事も多く、また就職出来ても妊娠や生理があるから男と同等にはいかない。収入は男に頼らざるを得ない。そこで、処女の女の方が男に受けるからとか非処女がどうとか身体の事を言われる。例えば女性に苦労せず一定の収入が入る仕組みになり、男はそこに頼るために肉体を磨き、貞操を守り、女性からその過去の行いが少しでも気に食わなかったら、いちゃもんつけられたら面倒くさいでしょう。折角お付き合いして、あなた学歴がとか収入がとか、特に身体的特徴がどうとか言われたら、絶対怒れるでしょう。デリカシー無さすぎる質問ですしどうしても拘りがあるなら早めに何もせず別れ、他人を傷つけないように事前に自分の気持ちとよく相談してから今後はお付き合いしましょう。
考えすぎというか、若い考え方と言うべきでしょうか。
話はとても単純なことに思います。まず、あなたの好きと負担、どちらが大きいか。です。
彼女さんも、あなたもこれからの人生は長い。
この先、あなたの彼女が、あなたのような人間に、あなたのように思われ、または、こうやって掲示板に書かれることを想像してください。
取り残されて、愛されないとしたら…と。彼女が過去を打ち明けられず、隠すことに煩う人生を送るとしたら…
そう心から考えられれば、あなたは男としても1人の人間としても立派に感じます。さらに必然的にあなたは幸せにしてあげようと考えられるでしょう。
あなたはこの先、彼女の秘密を知ったらこうやって掲示板に助けを求めるでしょうが、間違いです。自分で熟考し、判断しなければ意味がない。
自分の判断ではなく、他人の意見を選択肢に変えて吟味するのは、非常に趣悪いです。
まだあなたには荷が重いかもしれませんが
たかが数ヶ月、数年の、過ぎた出来事を考え掘り下げるのは邪道です。人には魔がさすことがありますから。
もっと重要なのは、あなたが卑小なことに煩うその貴重な時間で、愛とは何か、彼女が好きかどうか。を考えられるかです。
具体的には、これから50年連れそうことをイメージ出来るか、や、心を満たせるかです。
あなたがいい人生をおくれることを祈ってます。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 9HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 22HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 49HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 32HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 49HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 9HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 22HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 446HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 32HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 640HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 640HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 213HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る