生理3日目に多のうほう性卵巣症候群の検査

レス4 HIT数 2417 あ+ あ-

2012/02/07 23:52(更新日時)

健康診断で、多のうほう性卵巣症候群の疑いありで要検査となりました。

検査とはどんなことするんでしょうか?
生理3日目に来るように言われたんですが、タイミングよく仕事の休みが取れるかわかりません。
普通の日じゃ駄目なんでしょうか?
生理3日目に行くと何がわかるんでしょうか?

No.1742300 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元カノが主さんと同じ症状でした。生理痛が酷くて辛そうでした。主さんは大丈夫ですか?
関係ないレスですみません。お身体大切にして下さいね。

• << 3 ありがとうございます。 私の場合、生理痛は全くといって無く、 元カノさんとは異なり苦しんだことはありません。 多のうほう&生理痛お辛いでしょうね… 心配して頂きありがとうございます。

No.2

検索で調べて見たら😃医療相談 直接質問出来る家庭の医学☝アスクドクターズ😉

• << 4 医療に関するサイト結構あるんですね。 ご紹介頂きありがとうございます。 この度、偶然にも生理三日目と休みが合ったので病院に行くことができました。 健康診断の診断書?が会社から送られてきてきたので先生に見せたところ、採血のみの検査で簡単に終わりました。 黄体ホルモンを見るとかなんとか言ってましたが、忙しい病院で三分とせずに診察が終わってしまい、何が何やらです。 とりあえず、私は自然妊娠の経験有りなので、ひどいものではないだろうとのことでしたが…

No.3

>> 1 元カノが主さんと同じ症状でした。生理痛が酷くて辛そうでした。主さんは大丈夫ですか? 関係ないレスですみません。お身体大切にして下さいね。 ありがとうございます。
私の場合、生理痛は全くといって無く、
元カノさんとは異なり苦しんだことはありません。
多のうほう&生理痛お辛いでしょうね…
心配して頂きありがとうございます。

No.4

>> 2 検索で調べて見たら😃医療相談 直接質問出来る家庭の医学☝アスクドクターズ😉 医療に関するサイト結構あるんですね。
ご紹介頂きありがとうございます。

この度、偶然にも生理三日目と休みが合ったので病院に行くことができました。
健康診断の診断書?が会社から送られてきてきたので先生に見せたところ、採血のみの検査で簡単に終わりました。

黄体ホルモンを見るとかなんとか言ってましたが、忙しい病院で三分とせずに診察が終わってしまい、何が何やらです。

とりあえず、私は自然妊娠の経験有りなので、ひどいものではないだろうとのことでしたが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する