霊士出来る方いましたら、お願いしますm(_ _)m
霊視出来る方お願いしますm(_ _)m
先月、5カ月で赤ちゃんを流産してしまい火葬しました。
ですが、性別は不詳でした。
最初で最後のプレゼントとなる名前を付けたく思いますが性別が不詳の為、名前を悩んでいます。
男の子か女の子か霊視出来る方いましたら、お願いしたく思います。
真剣に悩んでおります。宜しくお願いしますm(_ _)m
タグ
新しいレスの受付は終了しました
今、ボヤッと浮かぶのが
主さんかな?
O型で、ピンク色が好きな女性でしょうか?
そして旦那様はメガネをかけたスマートな方ですか?
アパートで、玄関ポーチがやや暗く
入ってすぐに冷蔵庫、台所の流し台になる部屋に住んでいらっしゃいますか?
これが当たっていたら、恐らく主さんをボヤ~ッと見ている気がしますが、違っていたら別人でしょうから
私などが視るのは失礼にあたってしまうと思います
もしご夫婦のデータで、ピンと来るものがあったらお返事いたします
ちなみにお子様の性別は、女の子
- << 5 レス有り難う御座いますm(_ _)m 私はO型です。ピンク色は好きな色のうちの1つです。 パートナーは真逆でメガネしてません。体型についても太めです。 アパートに関しては、玄関ポーチは暗いです。玄関から真っ直ぐ行き右に曲がり、その廊下を抜けるとリビングがあり入って右手に冷蔵庫かがあり、左側が台所(流し台)になります。 視て頂き感謝致しますm(_ _)m 性別は女の子なんですね。 他に何かあれば遠慮せずに、お返事頂けると幸いです。 お腹に宿ってくれたのに心拍がないと言われた時は辛く悲しくて、只泣くばかりでした。 今も勿論辛さは変わりませんが前向きに頑張りたいと思ってます。
>> 3
今、ボヤッと浮かぶのが
主さんかな?
O型で、ピンク色が好きな女性でしょうか?
そして旦那様はメガネをかけたスマートな方ですか?
アパー…
レス有り難う御座いますm(_ _)m
私はO型です。ピンク色は好きな色のうちの1つです。
パートナーは真逆でメガネしてません。体型についても太めです。
アパートに関しては、玄関ポーチは暗いです。玄関から真っ直ぐ行き右に曲がり、その廊下を抜けるとリビングがあり入って右手に冷蔵庫かがあり、左側が台所(流し台)になります。
視て頂き感謝致しますm(_ _)m
性別は女の子なんですね。
他に何かあれば遠慮せずに、お返事頂けると幸いです。
お腹に宿ってくれたのに心拍がないと言われた時は辛く悲しくて、只泣くばかりでした。
今も勿論辛さは変わりませんが前向きに頑張りたいと思ってます。
>> 5
もう見ていらっしゃらないとは思いますが、見たことを書いておきます
スマートでメガネの男性は、恐らくご主人だと思います
ご主人はこの先、ダイエットに励まなくてはならない何らかの理由が
(病気ではない)
この先起こると思います
メガネも、老眼ではない理由で、必要になると思います
それが何年先かは分からないのですが
その時の主さんは色白で、髪をサイドに結ぶ
女性らしいヘアスタイルで、爽やかなピンク色のカットソーを着ていました
で、ご主人が帰宅して靴を脱いでいるところで
主さんが炊事をしながら話しているのを見たのですが
(なので台所と玄関が近いと書きました)
主さんの後ろに、楽しそうに構って貰いたがって、ちょっかいを出しているる5~9歳?くらいの
(おおまかですみません)
男児がいるので、主さんご夫妻には最低でも
お子さんが1人はいると思います
個人的には亡くなったのは女の子で
細胞、それ自体が弱すぎて お腹のなかで充分な栄養と愛情を貰っても
育つことが出来ない子供だったと感じます
昔の女性は、子供を沢山産みましたよね?
10人前後産んだ女性は、流産、早産、死産を経験された方は多かったそうです
それは
成長することが不可能だったけど、偶然にも着床して、結果的にやはり産まれることは出来ない
このような結果になったのだとないでしょうか?
亡くなったその女児は、次の子に
お父さんとお母さんと、元気な体を譲ったんだなぁ...
と思います
もしかしたら、その子自身が選んだ結果なのかも知れませんね
ですからあまり落ち込まずに
主さん自身の人生を楽しんで下さい
どのみち数年後には、毎日多忙な生活になりますから
ちなみに男の子が成長したら
視力が悪くてスマート体型、思いやりがあり
少々やんちゃな、大変良い子になると思います
ですから、今回亡くなられたお子さんのことは
毎日思い詰めて悲しまずに
時間と共に上手く昇華して、たまに思い出してあげて下さい
特別な事は一切せず、時折小さな花や、ミルク味のお菓子を備えてあげれば良いと思います
あと、一つ心配なのですが
ここ以外で霊視系の相談をしていたとしたら
霊感商法や心理的強迫を謳う者が現れても
絶対聞き入れず、聞き流して下さい
もちろんこのレスも(私は嘘を一切ついていませんが)
レス文に囚われず、あくまで一意見として気楽な気持ちで読んで下さいね
>> 6
こんばんは。
再度レス頂き有り難う御座いますm(_ _)m
お返事を頂き読ませて頂いた時は何とも言えず涙を流しました。赤ちゃんの件で、やっぱり‥と感じました。赤ちゃんは水児胎腫で、かなり浮腫があり羊水検査をする時、既に亡くなってました。
診察の際かなり浮腫んでいるので、見込みは期待出来ない様な感じでした。私の中で性別不詳だという事と亡くなった赤ちゃんは何か言いたい事はなかったのかと、ずっと考えていました。ご意見頂いた通り、きちんとお供えをし供養したいと思います。ただ私自身、年齢と持病がある為、今後赤ちゃんを産む事はないとは思います。
それと、現在私には小学6年生の息子が一人居ます。身長が低い為、見掛けは3,4年生位に見られると思います。もしかしたら、5~9歳位の男の子は現在の息子ではないかと思いました。おっとりしてますが、ひょうきんで明るい性格です。
パートナーの人とは現在、事情があり婚姻しておらず相手の方は遠く離れた地元に住まいを置き仕事をしてます。
数ヶ月前からゴタゴタ続きで現在に至りますが彼とも先は見通しが出来てません。
彼は私の家族に良く思われてないので、もしかしたらこの件も破棄になる可能性もあります。
今回、此処の掲示板以外、他では相談等はしていませんので安心して下さい。
ご心配頂き有り難う御座いますm(_ _)m
お話させて頂き、大分気持ち的に楽になりました。
本当に本当に有り難う御座いました🍀
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先輩の顔にドロ6レス 71HIT 相談したいさん (♀) 1レス
-
いじめ0レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは18レス 188HIT 社会人さん
-
独身と既婚者の不倫経験者に質問7レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
薄毛対策として病院へ行きますか?4レス 88HIT 匿名 (30代 ♂)
-
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
デヴィ夫人かな?(匿名さん16)
16レス 283HIT 聞いてほしいさん -
先輩の顔にドロ
仕事は2つくらいはしていますね! 相談内容読みましたか? (相談したいさん0)
6レス 71HIT 相談したいさん (♀) 1レス -
薄毛対策として病院へ行きますか?
効かないのですか? どのくらい薬を服用しましたか? 諦めたのですか…(匿名)
4レス 88HIT 匿名 (30代 ♂) -
助けてほしいです
私の彼が元カノとそんな関係でした。元カノは家賃や光熱費、週末なんかは食…(匿名さん104)
104レス 1572HIT 匿名さん -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
セーフ、アウトの超強烈クソスレにようこそ! ※そして、真実を言え…(社会人さん0)
18レス 188HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 161HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 35HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 119HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 161HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 100HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 161HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 119HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 409HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
104レス 1572HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 277HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 303HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 339HIT 社会人さん - もっと見る