演技って疑われて悲しい

レス20 HIT数 11979 あ+ あ-

2012/02/01 08:43(更新日時)

エッチのときに、彼に

「ほんとに気持ちいい?演技?」

って毎回言われて悲しいです。

本当に気持ちいいし、ちゃんとイッてるのに…
何回言っても毎回言われます…
自分の反応が変なのかな…今まで付き合った人にそんなこと言われたことないけど💧

今日もそう言われて、
「あなたが今までエッチした人と同じ反応はできない!」
って言ってしまいそうになりました😢
悲しくて涙をこらえるの必死でした。

No.1741978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏さん 自分に自信なくて不安なんだと思いますよ💧

• << 4 そうですね。 不安なんだとは言ってました。 でもあまり何度も言われるとどうしたらいいかわからなくて… どうしたらわかってもらえるんでしょうね…💧

No.2

彼氏さん、AV観てそっちが正しいと思ってるとか?

• << 5 反応が足りないってことですかね…?

No.3

イったら盛大に潮を吹くと
思いこんでるのでは?
AV脳男性は付き合っていくの難しいと思うよ~
リアルよりエンターテイメントの方を現実だと思い込んでる訳ですから
そういう男は不思議ちゃん系とか男の妄想を演出できるようなやり手の女
の方が合ってる

• << 6 彼とのエッチはホントに気持ちよくて、盛大に…とはいきませんが、自分でもビックリなくらい反応はしてるんですけどね… その程度の濡れ方じゃ足りないんですかね😢 合わないのかな😢

No.4

>> 1 彼氏さん 自分に自信なくて不安なんだと思いますよ💧 そうですね。
不安なんだとは言ってました。
でもあまり何度も言われるとどうしたらいいかわからなくて…
どうしたらわかってもらえるんでしょうね…💧

No.5

>> 2 彼氏さん、AV観てそっちが正しいと思ってるとか? 反応が足りないってことですかね…?

• << 7 彼氏さんからしたらそうかもしれないけど、そんな事気にしてたらイケなくなっちゃいますよね😔 それか、Hの後でそっけ無い男は嫌われる‼みたいな思い込みで気を使ってるとか?

No.6

>> 3 イったら盛大に潮を吹くと 思いこんでるのでは? AV脳男性は付き合っていくの難しいと思うよ~ リアルよりエンターテイメントの方を現実だ… 彼とのエッチはホントに気持ちよくて、盛大に…とはいきませんが、自分でもビックリなくらい反応はしてるんですけどね…
その程度の濡れ方じゃ足りないんですかね😢
合わないのかな😢

• << 8 AVではブァシャーって吹かせるからね その為に女優さんの膣に水風船を仕込んだりすることもあるんだよ 僕が過剰演技する子 とセックスすることになった時「普通にしていいよ」とか「演技しなくていいからね」と言った憶えはあるね さすがに「うるさいから黙っててよ」は冷たい言い方かな~と思って でも女があそこまでオーバーにやんなきゃならない男と付き合って、はたして幸せなのかな まぁ主さんと彼氏は体の相性良いみたいだから幸せだと思うけど、それなら主さんが過剰演技する女になるしか道はないよね

No.7

>> 5 反応が足りないってことですかね…? 彼氏さんからしたらそうかもしれないけど、そんな事気にしてたらイケなくなっちゃいますよね😔

それか、Hの後でそっけ無い男は嫌われる‼みたいな思い込みで気を使ってるとか?

• << 11 何でそんなこと言うの? 私おかしい? って聞いたら、気持ちよくさせてあげてるか不安なんだとは言ってましたが… 演技?って聞かれると、けっこうショックです。

No.8

>> 6 彼とのエッチはホントに気持ちよくて、盛大に…とはいきませんが、自分でもビックリなくらい反応はしてるんですけどね… その程度の濡れ方じゃ足り… AVではブァシャーって吹かせるからね
その為に女優さんの膣に水風船を仕込んだりすることもあるんだよ
僕が過剰演技する子
とセックスすることになった時「普通にしていいよ」とか「演技しなくていいからね」と言った憶えはあるね
さすがに「うるさいから黙っててよ」は冷たい言い方かな~と思って

でも女があそこまでオーバーにやんなきゃならない男と付き合って、はたして幸せなのかな

まぁ主さんと彼氏は体の相性良いみたいだから幸せだと思うけど、それなら主さんが過剰演技する女になるしか道はないよね

• << 12 反応が足りなくて演技に見えるのか、過剰で演技に見えるのか…それもイマイチわからないんですよね~💧

No.9

私は逆に反応がありすぎて
嘘なんじゃないか?
と毎回疑われてます(>_<)
すごく気持ちいいのに
疑われるのは嫌ですよね…

もしかして、主さんも
反応がありすぎとか?
彼氏さんになんで心配になるか
聞いてみましたか?

• << 13 何でそんなこと言うの?って聞いたら、気持ちよくさせてあげてるか不安なんだって言ってました。 でも声とか表情とか作れるけど、身体の反応は演技できないのに、それ見ても演技って言われると、どうしたらいいの?って思います。 反応が過剰なのかと思って声とか必死に抑えたときもあったけど結局本当に気持ち良かった?って聞かれましたね💧

No.11

>> 7 彼氏さんからしたらそうかもしれないけど、そんな事気にしてたらイケなくなっちゃいますよね😔 それか、Hの後でそっけ無い男は嫌われる‼みたいな… 何でそんなこと言うの?
私おかしい?
って聞いたら、気持ちよくさせてあげてるか不安なんだとは言ってましたが…

演技?って聞かれると、けっこうショックです。

No.12

>> 8 AVではブァシャーって吹かせるからね その為に女優さんの膣に水風船を仕込んだりすることもあるんだよ 僕が過剰演技する子 とセックスする… 反応が足りなくて演技に見えるのか、過剰で演技に見えるのか…それもイマイチわからないんですよね~💧

No.13

>> 9 私は逆に反応がありすぎて 嘘なんじゃないか? と毎回疑われてます(>_<) すごく気持ちいいのに 疑われるのは嫌ですよね… 何でそんなこと言うの?って聞いたら、気持ちよくさせてあげてるか不安なんだって言ってました。
でも声とか表情とか作れるけど、身体の反応は演技できないのに、それ見ても演技って言われると、どうしたらいいの?って思います。

反応が過剰なのかと思って声とか必死に抑えたときもあったけど結局本当に気持ち良かった?って聞かれましたね💧

No.14

>> 10 削除されたレス 低レベル?私はそう思わない。本気で悩んでるのに頭悪いとかありえない💧私も主さんと同じ事で悩んでた時期あったからね。

• << 18 ありがとうございます😊

No.15

>> 10 削除されたレス 何しに来たんだ💧スレが低レベルじゃなくて低レベルなことを主彼が言ってるからスレ立てたんだろ。
頭わるい低レベルなレスすんなよ。

No.16

その男、自信ないのかな。

男なら黙ってろと思いました。自分だったらうざ過ぎて別れそう。

• << 19 自信ないとはいつも言ってます💧 彼のこと大好きなだけによけい悲しいです。

No.17

>> 10 削除されたレス 主さんは真剣に悩んでるんだよ。

• << 20 ありがとうございます😊 皆さんに話を聞いていただけて、アドバイスいただけて、少し気持ちが軽くなるきがします😊

No.18

>> 14 低レベル?私はそう思わない。本気で悩んでるのに頭悪いとかありえない💧私も主さんと同じ事で悩んでた時期あったからね。 ありがとうございます😊

No.19

>> 16 その男、自信ないのかな。 男なら黙ってろと思いました。自分だったらうざ過ぎて別れそう。 自信ないとはいつも言ってます💧
彼のこと大好きなだけによけい悲しいです。

No.20

>> 17 主さんは真剣に悩んでるんだよ。 ありがとうございます😊

皆さんに話を聞いていただけて、アドバイスいただけて、少し気持ちが軽くなるきがします😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧