男の子が怖い…
わたしは高1年のとき仲良しの男友達がいました。
中学の時からの友達で、わたしは恋愛感情はなく、
その子もわたしに恋愛感情はなかったと思います。
ある日学校帰りの友達数人で勉強をその子の家でしてた時に、
別の部屋で二人っきりになった時に、
その子に突然ぎゅーって抱きつかれ押し倒されました。
そのままキスをされスカートに手を入れられて制服を脱がされそうなりましたが、拒んでそのまま終わりました。
仲良しだったのでその子を誰かに言いつけ様とは思いませんでした。
でもそれからも学校でその子と会うのでわたしはトラウマになり、
学校でもあまり話す子じゃなくなり、周りにも心配されるくらいになりました。
去年の秋に大学生にナンパされました。
ナンパはわたしの中では軽べつしてたのですが、
何回か声をかけられるうちにわたしの話を聞いてくれるようになりました。
だから高1年の時のその子に押し倒され、むりやりキスされて犯されそうになった事を話しました。
彼は真剣に話を聞いてくれて、励ましてくれました。
それからちゃんと会う回数が増え、その大学生の彼をスキになり、
彼といる時間が癒しで唯一の支えでした。
ですがある日彼に家に来ないと言われ、彼といる時間がわたしの幸せであったので、
家に行っても良いよって言い、家に行くのはエッチだと思いました。
彼がスキなのでエッチをしても彼に処女をあげても良いって思って家に行きました。
家に着いてすぐキスをしてきて、そのままベットに連れて行かれ抱きしめられました。
服の上からだけど、彼に体を触られてると急に怖くなり拒んでしまいました。
彼はやさしく、急過ぎたねゴメンねって言ってもらえました。
それからも彼と会う日が続きました。
けどある時に彼に彼女がいる事を知りました。
あのあと一度も家に呼ばれる事もなかったので大切にされてるのかな?って思ってましたが、
彼女がいるからだと分りました。
彼に彼女の事を言いました。
はぐらかされました。
それから彼から会おうって言われなくなりました。
彼からしたらわたしは単なる浮気相手だったって気づきました。
彼へのスキな気持ちはなくなりました。
もう男の人と話すのが怖いです。
これからどうしたら良いのか分りません。
何が言いたいかと言うと、
みんな悩みがあってどーしていいかわからないんです。
大学生の彼も自分の浮気癖がわかっているけど、やめられなくて、彼女や君に迷惑をかけてしまった。と悩んでるかもしれない。いまは悩んでないかもしれない。けど、後々気づいて後悔するかもしれない。
女の子に迷惑かけてしまうならオレなんか自殺した方がいいのかもしれない…と悩むのかもしれない。
悩んでるのは君だけじゃないから大丈夫だよ。
- << 7 浮気とかは人に迷惑かけることで悩むのは自業自得だと思う わたしも仲良しだと気を許したのも自業自得で ナンパだと軽い相手だと少し知りながらスキになったのも自業自得なんですけど、
無理に信用する必要はないですよ😌
ただ、たまたま嫌な男の人と出会ってしまっただけで世の中には本当に良い人はたくさんいますよ。
わたしは中2のときに1つ上の男の子に、訳もわからず処女喪失され。
高1のとき、数人の男性に無理矢理車に乗せられ、回されました。
絶対に信じない!!!!!!!
一生恋愛なんてしない!!!!!!!
と固く決意したのに、今では本当に信頼できる大切な人が出来ました。
はじめはやっぱり話すのも嫌でしたが、彼は懲りずに向き合ってきました。
付き合って1年半ですが、1年越えて彼は最低な男ではないと見極め、体を許しました。今までのことも話しましたが今も大切にしてくれています。
長くなりましたが…
焦って今を打開する必要はありません。
わたしは周りの友人にも助けられました。
絶対に良い人に巡り会えるはずです。
陰ながら良い人に巡り会えることを願っています🌱
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生なのに…1レス 28HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動4レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
モラハラ3レス 99HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 137HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
ガンバレ―(匿名さん26)
26レス 388HIT 萌々香 (20代 ♀) -
先生なのに…
まず卒業してからですね(匿名さん1)
1レス 28HIT こおり (10代 ♀) -
彼女が細かい?
彼女は細かく無い、です。 一般的です。 (匿名さん11)
12レス 186HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
別れましょう お見合いとか せっせとしましょう まぁ 付き合い…(匿名さん10)
10レス 192HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 192HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 163HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 196HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 139HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る