長い不倫

レス53 HIT数 35081 あ+ あ-

2012/02/08 19:46(更新日時)

何年も続いている不倫は、ただの情からと、次に相手を見つけるのが面倒なだけですか?

タグ

No.1740336 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

長いほど 相手の配偶者からの慰謝料が高くなる事は確かです 不毛な恋愛は時間の無駄ですよ

No.2

不倫の経験があります。

私の場合は、情もありますが、体の相性が良かったから、なかなか離れられませんでした。

相手も同じ理由でした。

そして、お互いにSEXが上手だとほめあう位、満足してました。

こういう人達もいます。

No.3

四年くらいだけど現在も続いてます。 普通の恋愛と同じで愛しあってるだけです😃
なくてはならない存在ですね今は

No.4

他の人とは不倫しません。
愛情があるから長く続いてるだけです。

No.5

>> 4 同じく。
他の人とは不倫する気になんてなりません。

No.6

女性は愛があるという方が多いかもしれませんが男性は別れを切り出すのが面倒いとか肉体的にとか愛じゃない場合もある多いかもしれません。

私は付き合うと長いタイプですが同じ相手だと飽きてしまいます。

ときめきや現実逃避感が魅力だと思います。

恋愛に没頭する女性は言葉鵜呑みにするので疑いませんので楽であり簡単というか、だから別れを切り出すのがなかなか億劫になりがちでズルズルと。

浮気する男は不倫相手以外にもつまみ食いしてる傾向あります。

No.7

寺〇農の不倫相手も長かったよね。

No.8

情だけでしょ💧

愛情だって信じたい気持ちはわかるけど。

でも身体だけでは無いとは思う。
何年もならお互いに飽きた身体だろうし。

No.9

>> 8 現在も継続中で、2003年から不倫してます。

No.10

長い人って もう今更ケリつけなくてもって なあなあになっちゃうんでしょうね。
お付き合い期間が長く結婚のタイミングを逸した長い恋人達みたい

No.11

腐れ縁!

No.12

10年間の長い彼女?がいます。長ければ長いほどバレにくくなるから楽。連休や正月休みとか会えなくても変な嫉妬とかもされなくなるしお互いに楽。 連絡もほとんどなしで気が向いた時だけ呼べる女友達感覚です。 愛してるとかはありません。一緒になる気もありません。ただ楽な関係なだけです。あ、もちろん彼女も同じ考えです。別れる時は彼女が携帯番号変えるそうです(笑)

No.13

長い相手いました。元は友達でした。
7年かな。
もう手順も決まってて新鮮さも無くダラダラと。
楽と言えば楽でしたが、刺激も無くなっていて。愛してるだとかもなかった。ただHが良くて身体は合ってたと思う。
でも、他に好きな人が出来て別れた。
新しい相手は愛してると言ってくれる人で。
身体だけだと虚しくなっちゃうかも。

No.15

みなさん、一括になりますがありがとうございます。
私は一年半以上になります。

相手の方とはすぐ終わるだろう…くらいの気持ちでいましたが、ここまで続くと思いませんでした。
次に見つけるのが面倒なのか、情が少しはあるのか、他の男性にも聞きたかったのです。

No.16

>> 15 それはそれぞれだから、わからないですよ。

私は三年になりますが、私も主さんみたいに「この人はどう思って不倫してるんだろう」って悩んでミクルを見始めました。

自分が相手に何を求めるかによりますが、その求めるものが得られないならやめればいい。

私は愛情を求めます。
だから惰性で続けるみたいに、たまにしか連絡しないとかの関係は有り得ない。

でも、たまにしか連絡しない関係がお互い楽って人もいる。

今の人だから不倫なんてしてるって人もいれば、相手がいればドンドン乗り換えるって人もいる。

人それぞれですよ。

主さんはなぜ続けるの?

No.17

>> 16 レスありがとうございます。

連絡は毎日してます。相手からきます。
話も合います。
惰性だけではないと思いますが、本当の気持ちを知りたかったんです。
でも、彼にしかわかりませんよね。

私は、今の関係で十分なんですが、もう少し気にかけてもらいたい。
我が儘ですね。
16さんは満足してますか?

• << 21 今の関係で十分ってことは、Wですか? 私は自分シングルなんで満足とは言えないかも。 でもだからと行って、離婚してくれないことが不満というわけでもないかな。 愛情はとても感じるし、三年たっても、ますます密に深まってる。 永遠だなんて思ってないけど、まだしばらくは続くと思います。 彼が私に飽きたように感じたり、惰性なんだと思ったら、終わりにします。

No.18

人それぞれでも男女の関係は三年か四年で誰でも醒めるよ。
ただ、不倫は既婚側が得なだけ。
いつでも選択肢は自分で選べるし
面倒になったら切ればいい
ただ不倫結婚しちゃうばかは
不倫恋愛特有の情熱が一生続くと思ってする奴か、相方にばれて選択肢無くしてしてるやつばっかだよ。
恋愛期間に気持ちの飢餓を味わうと、自分の手に入ると執着が激しくなる傾向がある。手に入らない場合も。
お互い執着、嫉妬しあい続けてる不倫もあるが、時間の無駄になりそな関係だよね。

No.19

五年間お付き合いしてます次の相手見つけようなんて思った事もないですね🆗デモもう終りは近いかな何となくそんな気がします

No.20

私も五年です。

好きだから続きます。

なくてはならない存在かな?

一緒になれないせいか、飽きるどころか
ますます好きあっています。

生活を共にしないぶんお互いによいとこ取りだからでしょうね。

No.21

>> 17 レスありがとうございます。 連絡は毎日してます。相手からきます。 話も合います。 惰性だけではないと思いますが、本当の気持ちを知り… 今の関係で十分ってことは、Wですか?

私は自分シングルなんで満足とは言えないかも。
でもだからと行って、離婚してくれないことが不満というわけでもないかな。

愛情はとても感じるし、三年たっても、ますます密に深まってる。

永遠だなんて思ってないけど、まだしばらくは続くと思います。

彼が私に飽きたように感じたり、惰性なんだと思ったら、終わりにします。

No.22

今の関係で十分なら スレ立て不要では❓

No.23

私は17年です。Wです。土日以外は毎日会います。正直毎日会わなくても…と思っちゃう自分がいます。Hは週3~4日、あとは食事やパチンコかな。最初の様なドキドキはないけれど会話や行動から愛されてるって感じれるからわたしの愛も冷めません😌

No.24

私にも6年不倫してるひとがいますが…
初めは嫉妬…焦りがありましたが
今はそ―ゆう物がどうでもよくなりました。
長く居ると信頼出来るようになると思います!

• << 27 私も早くそう思えるようになりたいな😃 まだ四年なので彼を自分のものにしたいです😢

No.25

Wで5年続いてます
お互い家庭は大事にする事を前提の交際してるので家族に対して罪悪感はない
彼女35歳からの交際、女として一番充実してる時期の擬似恋愛、お互い精神的肉体的に癒され満足してます

交際中の女性にお尋ねします

時間のやり繰りしての逢瀬、体を重ね合うひと時、不倫ゆえに絶対に妊娠はできない

どんな避妊されてるのか宜しければ御教授願います

現在彼女がピルを使用してますが…

No.26

私は社内不倫4年。w不倫だったけど私は離婚。その後に他にも彼女がいたのが発覚…でも何故か別れられない…もちろん相手の家庭は壊す気はない…奥さんよりも同じ立場の彼女と別れて欲しいです。
でも無理だって…

彼女に直接接触したけど、彼にバレないようにやってくれればいいよって言ったらしい…
本妻が二人いるみたいよ…

No.27

>> 24 私にも6年不倫してるひとがいますが… 初めは嫉妬…焦りがありましたが 今はそ―ゆう物がどうでもよくなりました。 長く居ると信頼出来るようにな… 私も早くそう思えるようになりたいな😃
まだ四年なので彼を自分のものにしたいです😢

No.28

不倫相手=奥さん以外に彼女が居る…
私もです。彼とは四年半の関係ですが、彼は俺様で付き合い出して何人の女が居た事やら…

まぁ…そんな彼の事が好きな自分も自分ですが…。

• << 30 >>28さん ホントに…何度 別れようと決意しても別れられず… 二回 彼女とは別れたと言われて付き合っていたけど、やはり別れてなかった…最終的には『彼女には恩があり相手が俺を必要としてる限り“別れられない”もう男女の関係ではない』と言われたよ。 だったら、ちゃんと別れて友達関係になればと言ったけど、それは出来ないらしい… 最初から妻子ある人だから自分の男では無いんだけど、妻以外の女は…納得いかないかな… その彼女は私と付き合う前からの人だからね。 何で妻子が居て彼女も居て、他にも女(私)を作るかね…

No.29

>> 28 所詮不倫と言われれば、それまでなんですが、他にも不倫相手がいることまでも許せるものなんですか?

私は、そういうことが発覚したらやめると思います。

No.30

>> 28 不倫相手=奥さん以外に彼女が居る… 私もです。彼とは四年半の関係ですが、彼は俺様で付き合い出して何人の女が居た事やら… まぁ…そんな彼の事… >>28さん

ホントに…何度 別れようと決意しても別れられず…

二回 彼女とは別れたと言われて付き合っていたけど、やはり別れてなかった…最終的には『彼女には恩があり相手が俺を必要としてる限り“別れられない”もう男女の関係ではない』と言われたよ。
だったら、ちゃんと別れて友達関係になればと言ったけど、それは出来ないらしい…

最初から妻子ある人だから自分の男では無いんだけど、妻以外の女は…納得いかないかな…

その彼女は私と付き合う前からの人だからね。
何で妻子が居て彼女も居て、他にも女(私)を作るかね…

• << 34 新しい肉欲が好きだからじゃないですか。何人もこなすとなると大変ですね。大した彼です。

No.31

Wで7年になります。奥さんの存在はしかたないけど、他の女性と会っているのは我慢できなかった。彼の行動探ったり、待ち続けて疲れた。何度も別れたけれど、離れられなかった。今も縁は切れず、年に数回会っている。付き合ってると言えないかもしれないし、都合のいい女でしかないけれど、離れられない。もう一度、この距離を縮めるためにがんばってしまう。馬鹿で愚かと誰に言われても…。

No.32

>> 31 あなたも淋しいから依存してるんですね。

No.33

8年付き合っていますが、愛情を感じます。
結婚という責任も無いから、夫婦みたいに惰性で続けることはない。
嫌いになったら別れます。
5年が過ぎた頃から、もう離れる気がしないけどね。

• << 38 >夫婦は惰性で続けられる。 そうですね。 愛情かあったとしても、夫婦は男女の愛とは限らない。 「異性への愛」じゃなく「家族への愛」。 そうだと思えないなら、不倫なんてやってられない。 奥さんがいても「女」としては私だけ、と思える。 他に彼女がいるとしたら、それは「女」だから、私には耐えられない。 惰性で続ける不倫も有り得ない。

No.34

>> 30 >>28さん ホントに…何度 別れようと決意しても別れられず… 二回 彼女とは別れたと言われて付き合っていたけど、やはり別れ… 新しい肉欲が好きだからじゃないですか。何人もこなすとなると大変ですね。大した彼です。

No.35

何年も続く理由?
そんなの簡単だよ~!
他にもそういう関係の女性を作れば、何年も続けられるのさ~
体力・気力・財力~頑張れるじゃん!

No.36

>> 35 この方の 不倫相手には 絶対なりたくない💦 なんか女を卑下してるような感じが堪らなく 嫌です💦

No.37

>> 36 36さん、そんなことを言ってるとほんとに35さんの複数の女の中の1人にされてしまうよ。
そうもうされそうになってる。抗ってもだめ。抗えば抗うほど引かれてしまう。男と女の間に
働く不思議な見えざる力。I've got you. You are mine.

No.38

>> 33 8年付き合っていますが、愛情を感じます。 結婚という責任も無いから、夫婦みたいに惰性で続けることはない。 嫌いになったら別れます。 5… >夫婦は惰性で続けられる。

そうですね。

愛情かあったとしても、夫婦は男女の愛とは限らない。

「異性への愛」じゃなく「家族への愛」。
そうだと思えないなら、不倫なんてやってられない。

奥さんがいても「女」としては私だけ、と思える。

他に彼女がいるとしたら、それは「女」だから、私には耐えられない。

惰性で続ける不倫も有り得ない。

No.39

『W』で○年続いてます 信頼してます

って頭イカれすぎもほどほどにしましょう。

不倫の時点で裏切りの上に成り立ってるのに何が信頼なの?(笑)

不倫=裏切りのプロ 嘘つきのプロ 騙しのプロ ですね。

なにが 安心 信頼なの(笑)マジうけすぎ

No.40

>> 39 うちの旦那は浮気しないって信頼してる嫁も多いじゃん。

• << 46 男は、みんな浮気するのかな?

No.41

>> 40 当たり前じゃん

だから婚姻届出したんでしょ?

とはいっても、
不倫者にはただの紙キレらしいけど…
でも、その紙キレを破棄することをせずに不倫を続けるってことは、不倫だから続く関係ってことの証明だよ

長い不倫の果ての離婚は、単なる老化(笑)あっちもこっちもは疲れちゃったのよ(笑)

No.42

>> 41 結婚だから続く関係もある。

紙切れのおかげで、続いてるってこと。

No.43

>> 42 ん?

不倫が紙キレのおかげで続いてるってことかな?

だとしたら、当たり前のことだ(笑)
それが不倫だからね(笑)

特に、
惰性で続く夫婦の延長にある不倫なんて、お気の毒としかいいようがない

No.44

あ💦

このスレ男性陣教えてだった💧💧

主様、すみませんでしたm(_ _)m

不倫なんて不毛だし、人生において必要のないものだよ
どうかご自分を大事にして下さいね

失礼しましたm(_ _)m

No.45

長いのに 紙切れ一枚の確証さえ手に入らない。
寺〇農の内縁妻の成れの果てがいい例。
Wなら捨てられても居場所は確保されてるけど、年老いた女の独り身は現実侘しいものですよ。
でもWの不倫て本当に中途半端で狡いですよね。どんだけ満たされてないんだか。

No.46

>> 40 うちの旦那は浮気しないって信頼してる嫁も多いじゃん。 男は、みんな浮気するのかな?

• << 49 男だから浮気?必ずは、しないよ。 私が言うのも変だけど… 願望はあるかもしれないけど、女が受け入れなければ無理だし… 私が受け入れていなければ今こうなってないもん… 今 彼は、奥さんが寝てるからと家を抜け出し 私の家で寝てるけどね… 奥さんが気づかないのが不思議で… 私なら気づくし… でも私は彼と結婚したいとは思っていないよ。 彼も奥さんと別れたいと思っていない。 こんなに自由にしてる旦那を支えてる奥さん偉いなって思う。 私は同じ立場の“彼女”と別れて欲しいだけ… でも そろそろ疲れてきたと彼には伝えてた。 だから今夜、来てるんだと思うけど…特に彼女と別れてくれるとか話は無いね… 私も結婚してる時は不倫反対派だったから それぞれの意見・考えは否定もしないし、よく解ります。 哀しむ人がいる事も分かっています。 私がやめれば終わる事… いずれ別れは確実に訪れる。 全て分かっています。

No.47

ダメな女性ですね...

それ以前にダメな人間ですね...

そんな人が居るから影で苦しめられてる人が増える。

No.48

惰性

No.49

>> 46 男は、みんな浮気するのかな? 男だから浮気?必ずは、しないよ。
私が言うのも変だけど…

願望はあるかもしれないけど、女が受け入れなければ無理だし…
私が受け入れていなければ今こうなってないもん…

今 彼は、奥さんが寝てるからと家を抜け出し 私の家で寝てるけどね…
奥さんが気づかないのが不思議で…
私なら気づくし…

でも私は彼と結婚したいとは思っていないよ。
彼も奥さんと別れたいと思っていない。
こんなに自由にしてる旦那を支えてる奥さん偉いなって思う。
私は同じ立場の“彼女”と別れて欲しいだけ…

でも そろそろ疲れてきたと彼には伝えてた。
だから今夜、来てるんだと思うけど…特に彼女と別れてくれるとか話は無いね…

私も結婚してる時は不倫反対派だったから それぞれの意見・考えは否定もしないし、よく解ります。
哀しむ人がいる事も分かっています。

私がやめれば終わる事…

いずれ別れは確実に訪れる。

全て分かっています。

No.50

不倫は女性が寂しいとかラブラブとか盛り上がるけど内心は冷めた部分もあるのかな

男はずるいからお金かからないタダな女をキープしてるだけだと思う

妻に飽きた人も居れば妻から三行半つけられた人もいるけど

案外家では上手くやってるから離婚しないのかもね

何も知らない不倫女は愛されてると浮かれてるけどタダで損してないのかな

• << 52 男がずるいんじゃなく、既婚者側がずるいだけ。 だからWは両方ずるくて、ちょうどいい。 独身との不倫はお金かかるよ。 寂しいからわがまま言うしね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました