韓国で整形は怖い?

レス10 HIT数 4620 あ+ あ-

2012/02/02 21:02(更新日時)

ハングルは勉強したので、会話に不便はありません。

日本は高額なのに比べて技術がいまひとつ…

韓国は整形大国なのもあって技術はピカイチ。おまけに安い。

とよく聞きます。
しかし何せ反日国家なので、わざと失敗されたり麻酔中に何かされたりしないかと不安です。

あと、韓国は衛生があまりしっかりしてないようで、整形してエイズになったなんて話も…

韓国のそういった事情に詳しい方、教えて下さい。

日本人が韓国で整形は危険すぎるでしょうか?

No.1737376 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

整形してる女のがこわい。

No.2

>> 1 そんな事は聞いていません。

No.3

どこを整形するのでしょう?
二重くらいなら、日本でも大丈夫な気がしますけど。私も韓国は怖いですね。
医師に親戚や友人がいたら、その方を通して紹介という形はとれませんか?

No.4

高額でも日本でしてはどうでしょうか?

一昨年の韓流好きなおばさんや、昨年の大学生だって行方不明なままでしょう?

日本なら万が一失敗しても、やり直しとか訴訟に持ち込めるけど、韓国なら無理じゃない?泣き寝入りしかないよ?

No.5

韓国は通り一本、ずら~っと美容整形の看板出てますよ。確かに、日本より費用はかかりませんが、その中からいい病院をどうやって探し出しますか?心配です。

No.6

韓国でもいいとこでしたらメチャ綺麗になれるかもね。

No.7

在日の友人は、よく韓国を行き来してるけど日本の某有名クリニックで整形してましたよ。

あとのケアを考えたら日本がよくないですか?

友人は結局何回かまた病院に足を運んでましたよ。

No.8

人口比率的に世界で最も強姦、レイプが起きてる国に行くという事実のほうがこわいよ

No.9

韓国はやめたほうがいいですよ 安さより 安心です 日本でも美容整形の八割は形成外科の研修を受けていない人も多いみたいだけど…

信頼できる お医者さん見つけて下さいね 失敗してからでは遅いですよ

韓国で失敗した方のblogです

韓国美容整形旅行案内会社の実態!! 私の韓国美容整形失敗体験談!
URL:
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=pkgs&orderFlag=0&page=1

No.10

わたしゎ、やっぱり出血多量や麻酔の失敗が怖いので、今考えているのが、埼玉医大附属病院です。日本で唯一性転換手術も出来る病院なので、調べて問い合わせてみようと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する