自分勝手な悩みです。でも、真剣です。
本当に悩んでいます。
今、好きな人がいます。
でも、その人には8年付き合っている彼女がいます。それを知っていながら彼女と別れる前に関係をもってしまいました。
しかし、「彼女とは別れられない。大切にしたい。」と言われ…一度は私から別れを決意しました。
その後、彼から連絡があり「彼女と別れる。」と言われ、信じて関係が戻りました。
でも、彼女に話をしたら「頑張るから、1ヶ月待って欲しい。」と言われ、まだ別れてなくて、迷っていると言われました。
でも、「私のことを愛してる。愛してるのは私だけ。」と言われ、その気持ちは嘘ではないと思っています。
いろんな人のアドバイスを聴いて、距離を置いたり、別れたりした方がいいとも考えました。
どう言ったところで、人の彼氏を盗ろうとしている時点で幸せになる権利なんてないのかも知れません。
結果、相手のことも相手の彼女のことも考えれてないと思います。
自分もいっぱいいっぱいで…
私に振り向いて欲しい、私だけを愛して欲しいという気持ちが消えません。
他の未来にも目が向けられません。
彼は(1985/2/25生まれ)
私は(1983/07/13生まれ)
です。
どなたかお時間ありましたら、占って下さい。
自分勝手な悩みで申し訳ないですが…
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
一応、タロットを使って
現在のアドバイスに
焦点を当てて見てみました
主さんの
かなり辛い心中、お察しします
結論からいうと
今は意思を持って
引いておくべき、と
出ています。
彼とあなたは、相性は良いとは思いますが
(確かに現状、彼女より主さんにやや気持ちがあります)
今後このまま彼が誠実な動きをする事はなさそうです
あわよくば三角関係のまま、
どちらとも続けてやろうとしています
このままでは主さんの精神が擦り減ってしまいます
辛いとは思いますが、今は彼に対して何かを求める行動を起こさず、
硬直状態の状況から
手を引くつもりで一度退くことをお勧めします
そうしなければ、
彼との関係は
次の段階が見えてこないと思います。
- << 15 〉5 占いありがとうございます🙇 「意志をもってひくべき」… 確かに、今のままだと三角関係が続くだけな気もします💦 彼女と別れるって言ってても、結局はまだ迷ってる訳ですし⤵ きっと彼女を選ぶんだろう… と思いながらも、彼と楽しく過ごすのは辛いです。 離れても一緒にいても辛いなら、 彼女と別れるかもしれないから、一緒にいて待とう と決心しても、彼女のことが気になって仕方ありません。 何も求めず、手をひく… 考えてみようと思います。
あなたと付き合ったとしましょう。同じ事で別れがきても恨めませんよ! 同じ事繰り返すでしょ。
そんな性格だと分かって奪ったらどうですか? あなたが彼女より魅力的だからではなく、マンネリしてくると新しい物に目が行くのでしょう。 浮気しないでねとか裏切らないでね なんてあつかましく言わない事ね!自分のした事は返ってくる時がくる、それでも 浮気されても病気と思い いい部分を見れるなら全然いいんじゃないですか? 相手の言葉より 今迄の行動で判断して下さい、 今の彼女が将来のあなたにすり変わるだけの話しです。
>> 7
甘いっていうか、好きだったら 誰もがそうあってほしいって願望はあると思います。
ただ 💫現実と💫願望とは全く違うので 受け入れる勇気が必要だと思います。最後にこんなはずじゃなかったと言う人は、ほとんど勝手なストーリーの中でいいように相手の事を考えていますし、
腹をくくって、ありのままを見ている人なら、例え人から見て可哀想でも本人は幸せな人も沢山います。
私の友達で浮気されてもいいの、私が好きだからと言って結婚生活してる人もいます。 だからあえて詮索もしないし、旦那さんも嫁ありきと分かってらっしゃるし 幸せに生活してます。 その彼とは覚悟なくして付き合いはできませんよ。
最終あなたの選ぶ道を誰もが変えれないように、 彼氏の全ても誰も変えれません、 自分で感じた時にしか無理です きっかけ作っても無理です。 まず何が好きですか?女グセの悪さより素敵な部分が勝ってるならいいんじゃないの?
- << 10 〉8 まだ、私も腹をくくりきれてないんだと思います。 彼がもし私を選んでくれても、今後浮気されたり他の人を好きになってしまったり… そうなってもいいとか、文句言えないとか、思わないわけじゃないですが… そうならないように頑張りたいと思っています。
あなたは彼と、一瞬とは言いませんが、さほど時間をおかずに恋愛関係になったように思います。
きっかけと言える言葉や出来事があったのかな。
あなたは彼に対して今までの男性とは全然違う、解ってくれる嬉しさや安心感みたいなものを得たんですよね。
でも、それは今までそのような男性に出会ってなかっただけで、彼以上にあなたを理解し、あなただけを愛してくれる人が他に現れますよ。
彼はあなたが思うほどあなたを解っていないし、あなたを愛してもいません。と言うか、私には、彼が一番大事で愛しているのは自分で、後はあなたにしても彼女にしても、自分に得な方に動いているだけにしか見えません。
あなたが心を削ってまで関わりを持つのは、本当に勿体無いと思います。
続きます。
主〉
皆さん、ご意見・占い等ありがとうございました🙇
ずっと考えていました。
でも、決心して…
もう辛くて待てない。決めて欲しい。
と伝えました。
彼も考えていたみたいで…
やっぱり、彼女とは別れられないという結論でした。
彼女のお父さんとも少し話したみたいです。私には言ってなかったけど、結婚とかの話しも今まで出てたし、好きとかそういうんじゃなくて、別れられない。と…
あまり、そのあたりの事情を聞かなかったのは、少し後悔していますが…
結局、
「一番愛してる。好きなのは私。だけど、彼女とは別れられない。」
のスタンスは変わらず、関係を終わらせることになりました。
これから、少しずつでも前に進んでいきたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫のことを占いました1レス 111HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 97HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1613HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 76HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2181HIT るな
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1613HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 111HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5494HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 760HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2181HIT るな
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 461HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 952HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5039HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5039HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 461HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 952HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14607HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1293HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 274HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 393HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 214HIT 聞いてほしいさん - もっと見る