交際クラブで知り合った彼
いろんな方のご意見をお聞きしたいです。
私は現在結婚1年目(子供なし)30歳、美容関係の仕事をしております。
旦那34歳会社員です。
結婚前より開業資金を貯める目的で交際クラブに登録し援助交際をしていました。
行為は苦痛そのもので、開業し商売が軌道に乗ったらスッパリ辞めるつもりでしたが、結婚をきっかけにますますお金が必要になってしまい、仕事は順調ですが援助交際を辞める勇気がありません。
そして毎日の仕事もこなし、空いた時間で援助交際で身体を酷使し続けた結果体調を崩してしまいました。
精神的にも参ってしまい、死にたいと旦那に言ってカミングアウトしました。
旦那はもう援助交際は辞めろ!と言いますが、少し精神が落ち着き病気も治ったらまた援助交際をしてしまう自分がいます。
短時間で高収入を得られる方法はこれしかないと思ってしまいます。
罪悪感のなか、ちょうどひと月前紹介で来た男性の事が好きになってしまいました。
彼は一つ年上の独身の内科勤務医です。
今まで40代〜60代の既婚男性ばかりだったのでビックリしました。
仕事に対しても旦那と違い、前向きでキラキラしています。年が近いのでプライベートの話も合うし楽しいです。会って2回目で私の方から誘うかんじでエッチしました。
今まで割り切った関係と心に決めていたのに、エッチしてからもっと好きになってしまい、現実から逃避する様に彼のことばかり考えてしまいます。
彼はまだお若い勤務医ですので多忙な事は分かっていますが、もう二週間連絡がありません。
将来のある方なので、やはりこちらからは連絡し辛いです。
一度エッチしたらもういいタイプなのかな、、とも思いますし。
そもそも交際クラブを利用しているので相当遊んでいてもおかしくないです。
ただ、その時だけでも私の身体を心配してくれたのが嬉しかったです。
今まで辛い思い出しかない援助交際でしたが、たった二回でしたが彼と出会えたことでこれからは自分を大切にしてもう辞めようと決めました。
もう会ってもらえないならせめて一言、彼に負担にならない方法でお礼を伝えたいのですがタイミングですごく悩みます。
そして会ってもらえるとしたら、思いが強くなりすぎたのでどんな顔で会えばいいのかわかりません。泣いてしまいそうです。もっと好きになりそうで怖いです。
こんな私にどうかアドバイスお願い致します。
厳しいご意見もお待ちしております。
母親の様になりたくないて言うけれど、
子育てて大変ですよ。
子を育てるのに援交際してたわけ?
今の主の方が汚いけどね。
嫌々なら、何もする必要ないわけよ、
むしろ、犯罪まがいだからね。
援交際の男がいるから、そこは、開き直る、つまり都合よく解釈しているだけ。土地代だとか言うけど、援交際で稼ぐことですかね?そもそも?
医者は、流石遊び人だと拍手したくなる。
流石、モテるだろうね、女性のあしらいが上手い、かなりの数々の女性と浮き名を流したんだろうね。
自分に見向きもしない女性ているんだろうかとか、自分にどれだけ、商売女を手なずけるか、彼自信の何か遊びの一つみたいな感じだね。
主みたいな女は、実は、簡単に落ちる女の一人でつまらなかったて採点されてるから、後は、なるべくただで遊べる女なるよ、そんな男は、信用度をあげる為に金を気前よく初めは、渡すものだよ。
呆れた、女。
- << 54 主です。 モテる人の遊びはこんなかんじなんですかね。 あれが演技だとしたらますます人間不信になりそうです。 エッチも半年ぶりって言ってて、本当にぎこちないかんじでしたが.. お話はすごく上手で明るくて顔も清潔感あってかわいいかんじです。 でも医者にとって私は簡単な軽い女だという事は間違いなさそうですね.. 現にエッチ後二週間連絡ありませんし。 次会えることを期待して悩んでた自分が恥ずかしいです。 医者のことはいい夢見させてもらったと思って一刻も早く忘れたいです。 ありがとうございました。
主です。
同居→旦那実家敷地内に建てる→旦那親の土地(旦那実家と細い道を挟んだ反対側)までもってきました。
私の第一希望は好きな場所に土地購入で家を建てたかったのですが、旦那は納得しません。
そうなんですね、援交は風俗と違い仕事ではなく買春なのですね。
私と同じ感覚の人は本当にいらっしゃらないのでしょうか?
こんなに批判されるとは思いませんでした。
私は間接的に悪いことをしているかもしれませんが、直接関わった人には迷惑をかけたつもりもありません。買った男もやることやって良かったからまた連絡きますし。
プライベートでは、お互いの親が周りに恥ずかしくないようにちゃんと結婚式も挙げ田舎のお披露目会もしました。
女友達のお祝い事や誕生日のお祝いも純粋に好きでやります。
誘われるので遊んだりご飯行ったりみんなでBBQとかよくやります。
でもとても気疲れします。本音を言える友達はいませんね。
こんな中身の私と友達になれないですよね。引きますよね。
だから言えないのです。
もともと私は出来損ないのクズとして育ったので身体を大事にする柄じゃないって思ってしまいます。たった数万でも売れるものが売れるうちに売れたら、自分でもその数万円の価値があるんだなって思いますし。
人伝の紹介でおじさんですが有名人やスポーツ選手のお相手をした事もありますが、こんな自分でもよかったんだって気持ちになります。
一般的に私は頭がおかしい事はよくわかりました。
- << 55 誰にも迷惑かけてないって本気で思ってるんですか? 旦那さんの気持ちは?(>_<) 53のレスを見て主さんはAC(アダルト・チルドレン)の可能性があると思いました。依存症の専門病院に行くか、カウンセリングを受けてみることをお勧めします。 たぶん自助グループの紹介もしてくれると思います。そこで何か発見があるかもしれません。 自分のことを出来損ないだなんて悲しいこと言わないでください。人は気持ち次第で変わることができますし、人生だって変わります。
>> 51
母親の様になりたくないて言うけれど、
子育てて大変ですよ。
子を育てるのに援交際してたわけ?
今の主の方が汚いけどね。
嫌々なら、何もする必…
主です。
モテる人の遊びはこんなかんじなんですかね。
あれが演技だとしたらますます人間不信になりそうです。
エッチも半年ぶりって言ってて、本当にぎこちないかんじでしたが..
お話はすごく上手で明るくて顔も清潔感あってかわいいかんじです。
でも医者にとって私は簡単な軽い女だという事は間違いなさそうですね..
現にエッチ後二週間連絡ありませんし。
次会えることを期待して悩んでた自分が恥ずかしいです。
医者のことはいい夢見させてもらったと思って一刻も早く忘れたいです。
ありがとうございました。
>> 53
主です。
同居→旦那実家敷地内に建てる→旦那親の土地(旦那実家と細い道を挟んだ反対側)までもってきました。
私の第一希望は好きな場所に土…
誰にも迷惑かけてないって本気で思ってるんですか?
旦那さんの気持ちは?(>_<)
53のレスを見て主さんはAC(アダルト・チルドレン)の可能性があると思いました。依存症の専門病院に行くか、カウンセリングを受けてみることをお勧めします。
たぶん自助グループの紹介もしてくれると思います。そこで何か発見があるかもしれません。
自分のことを出来損ないだなんて悲しいこと言わないでください。人は気持ち次第で変わることができますし、人生だって変わります。
- << 58 アダルトチルドレンという言葉を始めて聞きました。 調べてみましたが、自分に当てはまる症状がいくつかありました。 専門の病院に行ってみたいです。 旦那は何を考えているのか分かりません。 全く束縛もなく好きなようにやらせてくれるのが逆に不信ですし、男は信用できないので旦那の浮気を常に疑ってしまい、こそこそ携帯チェックしていますが怪しいものが何ひとつ出ません。 小遣い制で月一万、お酒飲めませんしタバコも嫌いなのでやめさせました。車も軽に乗り換えさせました。 一万の小遣いでは友達付き合いで趣味でやっているゴルフもショートコースしか行けないみたいで長い方は自粛しているみたいです。 今は友達の二次会で二週間に一度、みんなで踊るダンスの振付けを練習しに仕事帰りにジャージ着て出かけ外食してくるくらいであとは帰ってきます。楽しそうです。 一万の小遣いを貯金して私の誕生日にはケーキと安いけどプレゼントも買ってきます。 旦那は私の友達からも好かれています。 グループで遊ぶときも嫌な顔せず来ます。 場を和ませるかんじで友達から、 本当にいい人に巡り会えたね!って言われます。 旦那には暴言を吐きまくった時期もありましたので私の本性をほぼ知ってます。 整形は、今が良ければいいやん。摂食障害は、えらかったけどもう大丈夫やに。 と、あっけらかんと言われるかんじです。 結婚前、私は元彼やキャバやってと時のお客と連絡を取り気持ちがフラフラして浮気した事も許してくれました。 口ベタで女慣れしてないのに、高価な指輪を買ってきて手に汗びっしょりでプロポーズしてきました。 何故にこんな特別美人でもない私にくっついてくるのか分かりません。 旦那にとって私なんて何のメリットもないのに。 仏すぎて絶対何か裏があると思ってしまう自分が悲しいです。
主さんは自分に負けてしまったんだと思います。
私の友人にも両親が不仲で
『あんたさえ居なきゃ離婚できるのに』
と言われ続けて育った人が居ます。
その友人も、両親への怒りは持ち続けて来たようですが、決して主さんのように自分を貶める生き方なんてしてきませんでした。
“あんな母親みたいな人間にはなりたくない”
主さんと同じ事を言ってました。
しかし、その友人の生き方を見る限り、
“母親みたいな人間にならない=離婚できないのを子供のせいにしない”
ってだけでは無く、
“自分の人生を大切に生きていく”
そういう意味だと感じます。
大変な事があっても、笑って愚痴って乗り越えて…
その友人を見ていると、
“私も明るく前向きに生きなきゃ”
そう思えます。
主さんのスレやレスを読んでいても、主さんのようになりたいとは全く思えません。
事の大小は違えども、みんな何かを抱えて生きています。
悩んで卑屈になって、自分の生き方を定められない時期はあると思います。
整形したり、売春したり、見栄や体裁を取り繕って、自分を誤魔化さなければ、心が壊れそうになるのもわかります。
だけど、どこかでそんな生き方を他人からでは無く、自分で自分にカツを入れなきゃいけないんじゃないのかな。
売春してきた理由をスレやレスにいっぱい書いてるけど、全て言い訳でしかないんですよ。
そして、言い訳だって事を主さん自身が一番わかってるんだ…
違ってたら申し訳ないけど、私はそう思ってます。
主さん、自分に負けないで下さい。
やって良いこと悪いこと…
一度、頭の中をクリアにして、自分自身を見つめなおしてみて下さい。
- << 60 そうですね。言い訳にしかすぎないですよね。 その友人の方はすごくお強いですね。 私も母に言われた事やされた事を早く忘れて、自分は自分の人生を大切にしたいです。 そんな風に生まれ変われたら幸せなんだろうな.. 私は今までやってきた事がヘビーすぎて少し時間がかかりそうですが努力します。 今日いつも通って下さっている、足が不自由なお客様が来てくれました。 あまりプライベートの事は自分からは聞けなかったのですが、お客様は私に心を許してくれたのか徐々にお話して下さるようになりました。 明るく前向きで先天性の障害なのに親を恨まず、仕事を持ち趣味もたくさんで人生を楽しんでいます。 ここに辿り着くまでにはきっと想像もできない困難があったと思いますが、彼女も乗り越えた人なのでしょう。 私は幸いにもやりがいのある仕事があります。 こんな私の店に通ってくれるお客様もいて笑顔で帰られます。 やっと形にできた事は手段は間違っていたかもしれませんが、批判されるのは覚悟ですが夢をつかんだ自分を褒めてあげたいです。 あとは弱い自分、どん底の心の闇から這い上がり過去は振り返らない。繰り返さないことですよね。頑張ります。 こちらで皆さんに相談して本当に良かったです。 お怒りのご意見もしっかり受けとめます。 誰かに相談したのが初めてだったので自分がいかにズレていたのかが分かりました。 ありがとうございました。
>> 55
誰にも迷惑かけてないって本気で思ってるんですか?
旦那さんの気持ちは?(>_<)
53のレスを見て主さんはAC(アダルト・チ…
アダルトチルドレンという言葉を始めて聞きました。
調べてみましたが、自分に当てはまる症状がいくつかありました。
専門の病院に行ってみたいです。
旦那は何を考えているのか分かりません。
全く束縛もなく好きなようにやらせてくれるのが逆に不信ですし、男は信用できないので旦那の浮気を常に疑ってしまい、こそこそ携帯チェックしていますが怪しいものが何ひとつ出ません。
小遣い制で月一万、お酒飲めませんしタバコも嫌いなのでやめさせました。車も軽に乗り換えさせました。
一万の小遣いでは友達付き合いで趣味でやっているゴルフもショートコースしか行けないみたいで長い方は自粛しているみたいです。
今は友達の二次会で二週間に一度、みんなで踊るダンスの振付けを練習しに仕事帰りにジャージ着て出かけ外食してくるくらいであとは帰ってきます。楽しそうです。
一万の小遣いを貯金して私の誕生日にはケーキと安いけどプレゼントも買ってきます。
旦那は私の友達からも好かれています。
グループで遊ぶときも嫌な顔せず来ます。
場を和ませるかんじで友達から、
本当にいい人に巡り会えたね!って言われます。
旦那には暴言を吐きまくった時期もありましたので私の本性をほぼ知ってます。
整形は、今が良ければいいやん。摂食障害は、えらかったけどもう大丈夫やに。
と、あっけらかんと言われるかんじです。
結婚前、私は元彼やキャバやってと時のお客と連絡を取り気持ちがフラフラして浮気した事も許してくれました。
口ベタで女慣れしてないのに、高価な指輪を買ってきて手に汗びっしょりでプロポーズしてきました。
何故にこんな特別美人でもない私にくっついてくるのか分かりません。
旦那にとって私なんて何のメリットもないのに。
仏すぎて絶対何か裏があると思ってしまう自分が悲しいです。
- << 63 もっと旦那に感謝して旦那を大切にしようよ。 男は信用できないと言いながら、結婚前は浮気して結婚後は援交して客にのぼせてるのは誰? 小遣い一万で我慢してる旦那に対して、「…させた」と、上から目線の物言いも気になる。 主さんは自分の考え方が変わってることを認識したようですが…。
- << 70 旦那さんと再び歩み始める決意をされたのですね。 安心しました。 アダルト・チルドレンに関してですが、近くに依存症の専門病院はありますか?もしなければ、近くの精神科に行ってみて、紹介してもらうのも1つの手だと思います。 そして、もしアダルト・チルドレンだった場合、ぜひ自助グループに行ってみることをお勧めします。 これまでの生き方と向き合い、これからの生き方を考えるきっかけになると思いますので。
>> 56
主さんは自分に負けてしまったんだと思います。
私の友人にも両親が不仲で
『あんたさえ居なきゃ離婚できるのに』
と言われ続けて育った…
そうですね。言い訳にしかすぎないですよね。
その友人の方はすごくお強いですね。
私も母に言われた事やされた事を早く忘れて、自分は自分の人生を大切にしたいです。
そんな風に生まれ変われたら幸せなんだろうな..
私は今までやってきた事がヘビーすぎて少し時間がかかりそうですが努力します。
今日いつも通って下さっている、足が不自由なお客様が来てくれました。
あまりプライベートの事は自分からは聞けなかったのですが、お客様は私に心を許してくれたのか徐々にお話して下さるようになりました。
明るく前向きで先天性の障害なのに親を恨まず、仕事を持ち趣味もたくさんで人生を楽しんでいます。
ここに辿り着くまでにはきっと想像もできない困難があったと思いますが、彼女も乗り越えた人なのでしょう。
私は幸いにもやりがいのある仕事があります。
こんな私の店に通ってくれるお客様もいて笑顔で帰られます。
やっと形にできた事は手段は間違っていたかもしれませんが、批判されるのは覚悟ですが夢をつかんだ自分を褒めてあげたいです。
あとは弱い自分、どん底の心の闇から這い上がり過去は振り返らない。繰り返さないことですよね。頑張ります。
こちらで皆さんに相談して本当に良かったです。
お怒りのご意見もしっかり受けとめます。
誰かに相談したのが初めてだったので自分がいかにズレていたのかが分かりました。
ありがとうございました。
>> 61
再レスです。
私は自慢話には聞こえないし、釣りだとは思いません。
主さんは旦那さんのことを愛していますか?
実際にお会いしていないので分かりませんが、もし旦那さんが主さんの全てを受け止めようと考えてくれているとしたら、主さんが自ら穏やかではない道を選んでいるように思えます。
私はやはり専門機関の受診をすすめます。
旦那さんにも相談して…。
医者の彼は、自分を必要としてくれている気がする…心が満たされるかも…という気がして惹かれたのではないでしょうか?
根本を改善しなければ、同じことを繰り返しますよ。
整理することは辛い作業だと思いますが、主さんが心から笑えるように、自分や人を愛せるようになってほしいなと思います。
- << 67 ありがとうございます。 旦那の事は好きですし、こんな自分と別れず一緒にいてくれる事に感謝しています。 社会的地位が悪くなるから離婚しないだけなのかは分かりません。 でも喧嘩した時や感情的に口論になっても、私の過去で傷つくことは絶対言わないのですごいなぁって思います。なんとか前向きに結婚生活続けられるように、頑張っているのは伝わってきます。 私は今まで汚れた自分が平穏で幸せな生活なんて似合わないと思っている部分がありましたが、今回皆様にご意見をいただきその思考は被害妄想である事に気が付きました。 憎い母親には五体満足で生んでくれた事や心中を思いとどまって殺さないでくれた事、酷かったけど育ててくれた事など感謝できる事は思い出として残して、後は忘れたいです。 もう一度旦那と平穏な人生を築いて幸せになるという目標ができました。 お医者に言われた優しい言葉をそのまま信じて惚れて、フラフラしてしまった自分が恥ずかしいです。 これからは旦那を大切にして恩返ししていきたいです。
>> 58
アダルトチルドレンという言葉を始めて聞きました。
調べてみましたが、自分に当てはまる症状がいくつかありました。
専門の病院に行ってみたい…
もっと旦那に感謝して旦那を大切にしようよ。
男は信用できないと言いながら、結婚前は浮気して結婚後は援交して客にのぼせてるのは誰?
小遣い一万で我慢してる旦那に対して、「…させた」と、上から目線の物言いも気になる。
主さんは自分の考え方が変わってることを認識したようですが…。
- << 68 頑張ります。 自分がフラフラしているので誰も信用出来ないのだと思います。 改めます。上から目線の態度考え方も改めます。 旦那からは冗談ぽくですが鬼嫁と言われたりします。 周囲からもかかぁ天下の家庭とか。 私の友達の旦那さんも似たかんじの人いるので言い訳じゃなく普通に有りなのかと思ってました。 小遣い制も金額もどちらかというと旦那が提案してきました。 朝ご飯は食べないしお昼も会社でお弁当が出ます。 必要なシャツや服、美容院のカット代、ガソリン代はお小遣いとは別なので、文句もないしこれで良いんだと思っていましたが。
男の気持ちて理解できわけない、女性だから、
男て上半身と下半身は、別の生き物ですし、下半身が同じ同性でも活発するほど、機会に恵まれた結果の経験値から女性を理解出来るのでしょう。
主さんの皆さんからのレスから見て、性格が良いかと言えば、良くないし、
援交際している生き方も素敵見えます?
医者、医者て自分の彼氏じゃないのに、他人の肩書きに引かれている感じですよね?金持ち=医者。ステイタス=医者、そこに自分を嵌めたい、金とステイタスに引かれた、風俗じゃない援交際女性を素敵て思う男性て居ますかね?
忙しい時間をセクスだけでは、なく楽しみたいのが男性なのでは?
主が盛りたてるのでは、なく、向こうが盛りたてられていますし、
男性て追う性ですから、一時夢を見させてもらったのに?
不信て自分のしていることに不信なってくださいね。
>> 62
再レスです。
私は自慢話には聞こえないし、釣りだとは思いません。
主さんは旦那さんのことを愛していますか?
実際にお会いしてい…
ありがとうございます。
旦那の事は好きですし、こんな自分と別れず一緒にいてくれる事に感謝しています。
社会的地位が悪くなるから離婚しないだけなのかは分かりません。
でも喧嘩した時や感情的に口論になっても、私の過去で傷つくことは絶対言わないのですごいなぁって思います。なんとか前向きに結婚生活続けられるように、頑張っているのは伝わってきます。
私は今まで汚れた自分が平穏で幸せな生活なんて似合わないと思っている部分がありましたが、今回皆様にご意見をいただきその思考は被害妄想である事に気が付きました。
憎い母親には五体満足で生んでくれた事や心中を思いとどまって殺さないでくれた事、酷かったけど育ててくれた事など感謝できる事は思い出として残して、後は忘れたいです。
もう一度旦那と平穏な人生を築いて幸せになるという目標ができました。
お医者に言われた優しい言葉をそのまま信じて惚れて、フラフラしてしまった自分が恥ずかしいです。
これからは旦那を大切にして恩返ししていきたいです。
>> 63
もっと旦那に感謝して旦那を大切にしようよ。
男は信用できないと言いながら、結婚前は浮気して結婚後は援交して客にのぼせてるのは誰?
…
頑張ります。
自分がフラフラしているので誰も信用出来ないのだと思います。
改めます。上から目線の態度考え方も改めます。
旦那からは冗談ぽくですが鬼嫁と言われたりします。
周囲からもかかぁ天下の家庭とか。
私の友達の旦那さんも似たかんじの人いるので言い訳じゃなく普通に有りなのかと思ってました。
小遣い制も金額もどちらかというと旦那が提案してきました。
朝ご飯は食べないしお昼も会社でお弁当が出ます。
必要なシャツや服、美容院のカット代、ガソリン代はお小遣いとは別なので、文句もないしこれで良いんだと思っていましたが。
主です。
皆様ありがとうございました。
旦那とゆっくり話し合いました。
家は旦那実家の目の前の土地に建てる事になりそうです。
義母は苦手ですが、旦那両親はとても仲が良いのでそこは前向きにお手本にしたいです。
それと義父は婿養子なので嫁の気持ちを分かってくれてかばってくれます。
当初義母はそれが理解できなかった様ですが最近は少しずつ変化が見られ、やっと子離れもできて一定の距離を置いています。
なんとか一定の距離を保ちつつ、上手にやっていけたら一番良いですよね。
住みたい場所ではありませんが、考え方を変えれば土地をもらえるなんてラッキーなので義両親に対してももう少し謙虚に優しく接する事ができればと思います。
「木嶋佳苗被告」が投稿したのかと思いました。
「交際クラブ」「高収入」「医者」「事件」でググるとでて来ますけど、何かしら精神的障害・発達障害かと思われます。
真面目に、いつか「死刑宣告」を言い渡される前に、内科医ではなくキチントした専門医に見て頂く事が必須と思いますよ。
◆ご参考までに
・木嶋佳苗の拘置所日記
http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/archives/4044306.html
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 16HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
頑張っても何も報われない0レス 19HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
彼氏と会う日について2レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
マチアプ女子と付き合ったのですが。0レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが7レス 86HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
宜しくお願いします0レス 16HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
自衛官
よくですか? それ心配でした。 見た目かっこよかったから余計にかも…(匿名さん0)
8レス 90HIT 匿名さん (30代 ♀) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
何が普通に考えてなのか分かりません 友達との旅行かもしれないし単に私…(匿名さん6)
7レス 86HIT 片思い中さん (30代 ♂) -
頑張っても何も報われない0レス 19HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
容姿について質問です。
カッコ悪い人にシュッとしてる、なんて言いませんよ。 どこも褒められな…(通りすがりさん3)
20レス 214HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性8レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです14レス 303HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 231HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん23レス 358HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり15レス 285HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性
だいぶ漢な雰囲気の方ですね 穏やかな人が好みなら合わないでしょ…(匿名さん8)
8レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです
んー依存しすぎだと思います。 過去に浮気でもされたことがあるのかな?…(匿名さん14)
14レス 303HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 358HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れたあとにLINE
未練タラタラじゃん 諦め切れないからこんな所で質問してんでしょ? …(匿名さん14)
14レス 231HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏とのやりとり
返信、悪くないです。 了解、気を付けて行ってきてね☺️ と私なら送…(匿名さん15)
15レス 285HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
24レス 250HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
7レス 168HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 188HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 174HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 153HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 142HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る