‼サエコが大っ嫌い‼

レス84 HIT数 27990 あ+ あ-

2018/10/16 08:20(更新日時)

付き合って3ヶ月で妊娠3ヶ月の狙い婚…
そして慰謝料莫大に貰うと税金掛かるから、月々の養育費(無税金)でたかる…

サエコ大っ嫌いです。

ダルビッシュ、次は良い相手と恋愛&結婚して欲しい👍

No.1735978 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 ん?何の病気?
9さん、スミマセン…何の病気かは忘れましたが、📺や雑誌で以前取り上げられてました😥

うろ覚えですが…たしか手術したような話も聞きました(これはどこかのサイトかブログで見たので本当かどうかはわかりませんが)

とにかく同じ母親としては、子供達の為にも彼女には頑張ってほしいです💦

No.52

>> 48 ん?何の病気? 喘息か何かだったかと。テレビでも週刊誌でも病気もちは書かれていましたよ。サエコはほとんど1人で子育てしてたみたいだし。不安だったろうね。

No.53

>> 6 二人いる子供の内の一人はベビーシッターとソックリだって話題になってるね 実際に見たけど確かに似てた サエコの兄でしょう⁉

似てるさそれは。

No.54

まあ俺もこのスレで、サエコ批判をしたが、実は今回の件は、あまり不愉快ではない

考えてみれば、映画【バックダンサーズ】の時も一人だけミニスカだったし

際どい水着も着たりしてたし、割りとサービス度の高い仕事をやっていた

だから今回は功労賞として見れなくもない

そして、ダルビッシュがアメリカで稼いだ金を、サエコが日本でガンガン使ってくれれば、日本にとっても良いことだ

日本経済の事を考えれば、野球だけでなく、サッカーなど他のプロスポーツ選手も、海外のチームに移籍する時は、みんなダルビッシュのような目に遭えばいいのかも知れない

No.55

近所に野球選手の隠し子いるね

誰のかは知らないけど遊びすぎだな

No.56

話はそれますが

サエコさんがクリス松村さんと旅行して、最後に気球乗って感動してるのを見て

可愛いくて純粋な人なんだなって思った

魅力的✨✨

No.57

サエコ
遠い世界の人だから別に腹も立たないけど…
むかし
NANAが実写化されたとき
サチコの役してたよね?

誰も覚えてないか…(・・?)

No.58

》57
覚えてますよ
ノダメも役にはまって可愛いと思いました

• << 60 のだめ さくらちゃん🌸 可愛かったね(^.^)b

No.59

サエコが食事の管理もしなかったから、ダルビッシュは既婚者がホントは入れない寮に入っていて寮の食事で体調管理してたから、サエコは好き放題していたのに

子供だって宮崎の実家にしょっちゅう預けて、仕事や仕事と称して飲み歩いたりしてたよ

家事なんかほぼやってないし

次男はダルの子供じゃない疑惑まであるしね
実際似てない

No.60

>> 58 》57 覚えてますよ ノダメも役にはまって可愛いと思いました のだめ
さくらちゃん🌸
可愛かったね(^.^)b

No.61

》59

そうだね

一般人には理解できない世界だよね
仕事したい嫁を持つべきじゃなかった

飲み会も芸能人にとっては仕事ですよ?横繋げないとオファーこないよね?

No.62

くたばるのも時間の問題とか本人嫌われてる自覚あんのかって性格悪い書き方の全部スレ主か…

芸能人なんだから好かれるのも嫌われるのもあって当たり前で嫌いの人の意見でへし折れてたらそれこそ芸能人に向かないでしょ
そして慰謝料とか養育費なんか渡せないような稼ぎの人や払う意思も無い人もいるのに話し合いの末に払う意思あるのなら払ってくれて良いんじゃないの?

莫大な額については芸能人と野球選手の金銭的価値観と一般人とでは違いもあるから私たちが議論してもねぇ
私はサエコ嫌いじゃないから擁護っぽいレスになるけど他にも好意的な人いるし…
何で主がそんなに一人の芸能人にムキになるのやら

No.63

私は学校へ行こうに出てた時からサエコ嫌いだったな~(笑)

まぁ議論したってしょうがないですね。2人で決めたことなのだから、見守っていくしかないのでは?

No.64

私はむしろ
実際の知り合いでもないのに
噂だけで知った気になって
悪口ばっかり言ってる人の方が大っ嫌いだよ!

自分が充実してないから芸能人の悪口ばっかり言いたくなるんでしょう?

自分を高める努力をなさいね(^.^)b

No.65

当事者のダルビッシュが 納得して 野球する事に影響する訳じゃないんだから
全く関係ない人が サエコをある事 無い事 批判すれば 一番 否定するのは
ダルビッシュじゃないの?

ダルビッシュの女遊びは 離婚するに十分値するものだったし
サエコがだからって 子供を放って男を作ったりした訳じゃない
芸能人だから 離婚条件まで表に出ただけで
そんなのお金に対する妬みで 見苦しい

No.66

離婚の件は我々には何の害もない案件だが、ダルビッシュに言いたいのは、強盗致傷でパクられた、バカ弟をどうにかしろという事だ

奴は未だに仲間と組織を形成し、悪辣非道の限りを尽くしている

奴は、我々一般人にとって明らかに迷惑な存在

奴をどうにかしろ‼

ダルビッシュ‼

No.67

サエコの勝ちは慰謝料じゃない、慰謝料はもらえるの当たり前位の勢いだったんだろう。
サエコの本当の勝ちはこれだけ叩かれててもモデルとしての仕事がくる事だと思います。沢尻エリカの時は全然見なかったがサエコは雑誌にも出てるから強いな、勝ちだなって気がする。離婚で生活が変わってない。
いいとかわるいとか好きとか嫌いではなくて女はやっぱり強くてしたたかだな。

No.68

妻業も母親業も頑張ってる主婦としては、だんなのことも支えず家事もろくにしないのに育児ノイローゼと言ってだんな放置で実家に帰って子どもも親に預けてやりたいことやって、好き勝手したあげくに多額の養育費もらえちゃうってマスコミの情報が百パー真実ならなんかやるせない話です。

ただ、真実は本人たちしかわかり得ないことなのでさえこさんのこと自体を、否定も肯定もしないです。
私は家族のために働いてくれるだんなを支えたいし、産んだからには一人の親なんだから、自分の親に甘えずちゃんと自分で子どもを育てていきたいと思います。
お金だけたくさんあれば子どもが幸せになれるとは思いません。たしかにお金は生きていく上で必要ですし、お金だけあれば幸せな人もいるかもだけど(笑)

レス主さんがさえこさんのことを大嫌いと思うなら、主さんはぜひぜひ良妻賢母になって人に後ろ指さされないような生き方をして幸せになってくださいね☆
人の悪口を言うと嫌なオーラが知らず知らずのうちにただよっちゃうから、さえこさんのことでムカムカする気持ちを少し違うことで発散させて、主さんが幸せオーラで満たされてくれるといいなぁと思います♪

No.69

>> 68 マスコミの言う事が本当かどうかは知りませんが、

すべてが違うとダルビッシュもブログで書いていましたよ。

ダルビッシュもサエコさんも頑張って生きているのは間違いないのでは⁉

お子さんに愛情はダルビッシュだってあるみたいですからその母親であるサエコさんを非難されるのは悲しいことだと思います。

No.70

>> 69 そうだよねー
努力もしないでテレビや雑誌に出れるわけないし

「ねたまれるのも才能のうちだと思ってるんで悪口とか全然平気です」
って
サエコがむかしNANA🎥に出た時、インタビューで答えてたよ…

バッシングうけて
実は喜んでいるかもしれないよねぇ?

No.71

良くわからないけど多分サエコの身近かダルビッシュの身近にいる人なんでしょ?

自分と二人の立場の距離をちゃんとみなよ。サエコのこと悪く言っても自分の立場は何も変わらんよ。

No.72

ダルビッシュがサエコに対するバッシングに対して否定。
なぜダルビッシュばかりが良く言われるのか不思議だったが自分の保身をせずきちんと否定した事で見直しました。ダルビッシュもサエコも親である責任を考えているなぁと。それからマスコミと世間が言うことに一つの真実もないんだなと再認識。あれだけ叩かれて芸能人って大変だ。

No.73

これから先、子供達をそこらの学校に入れるわけにもいかないし…

移動はエコノミーって訳にもいかないし…

全てにおいて、相当なお金も掛かるから…
養育費、妥当だと思いますよ。

No.74

サエコ嫌い。最近、ハワイにいるらしいけど、ブログには全然、子供が出てこない。あれで子育てする為の養育費はないでしょ(笑)自分ばかりエンジョイか?ママ友の東原さんや住谷さんを、少しでも見習って欲しいもの。東原さんや、住谷杏奈さんのブログには、お子さんやお料理が沢山UPされており、子育てしながら、家の為に働いてる感じ?がして応援したくなる!なのに、サエコは…子供ほって何してんの?

No.75

本当にサエコなんていなくなればいい‼

No.76

ダルビッシュの知り合いなの?なんでたかってるって知ってるの?

雑誌でかいてあることって全部事実かなんてわからないよね?

なんでわかるのかおしえてー!

No.77

嫉妬だよね。
だってダルビッシュがさえこの批判を否定してるんだからマスコミガ真実とは言えないよね。知り合いしか真実はわからないようだね。

あとさ、旦那の収入におうじて養育費はあがりますよ。
税金がかからない?いいことじゃない。

なんで税金はらうの?

国もへんなとこ税金とるからねー!
遺産税とかも謎ですもん

だから嫉妬してるようにしか見えないよ。人のことばかり言わないで自分磨けば?、

No.78

サエコのどこが可愛いのかわからない。顔普通だよね。ファッションは可愛いときもあるけど顔が芸能人として微妙。顔はAKBレベル

No.79

てか普通身内に犯罪者が出たら離婚も視野に入れるでしょ

完全に当人がそういう家族と距離置いてるとか縁切ってるとかならまだしも、当人も開き直って素行が良くないんじゃあね…
誰も頼れない

「それがいやなら別れよう」子供達の余人生の長さの合計と比較しても優先順位がおかしい

親なら子供のために変わるべき 
それができないなら失って当たり前

それを育てた義親に子供触られたくないって思っちゃうのも仕方ない
関わって欲しくないと思っちゃうよ

母親としてなら子供の将来に対しても身の危険や嫌悪感を感じて当然だと思います

もちろんそんな人間がうまれてしまうのは彼らだけの責任じゃない

そういう人達も救いを求めてるとは思う

お金はたまたまその環境にあっただけで、今は若いしきれいだしそういったもので解消もできるのは逆にラッキーだったと思うけど、愛する人の子供二人産むってそんな簡単なわけがない
女の人の人生が今も深く傷ついていることに変わりはないと思います

でもそんな女心を理解してもらうにも男が多過ぎるよね

どちらも色んな形で幸せになってくれることを祈っています

No.80

はっきり言うけど、
自分が認められ褒められ、いい嫁いい女と評価されたいばっかりに、

一円にもならない、糞の能力とも言えない仕事ばかりして、神経使って、求められ苛められるばっかり、果てしなく大変な下働きばっかりに追いかけられ、自分が老いても嫁や婿をアテにも出来ず、ただみすぼらしくなるだけの良妻として生きるより、

人から指差され、何も出来ない怠け者無能呼ばわりされ、悪口言われ、悪い女の代名詞みたいに評価されても、好きなタイプの男と付き合い、金にも困らず、結果はともかくやりたい仕事をして生きる方が幸せです。

善き嫁のプライドなんて、今のこの世で何の役に立つの?
男からも他人からもこきつかわれて、金までむしり取られて、老後はごみ扱いされてバカをみるだけ。

No.81

まぁ匿名でしかブヒブヒ言えないおばちゃんたちよりはマシでしょう

No.82

エッチも紗栄子が襲ったんじゃなかろうか。ダルビッシュなら、もっと素敵な女性とのが似合う気がする。

No.83

なんか幼児体型だね

No.84

ダルビッシュって浮気したんじゃなかったっけ?
再婚もしたけどそれもデキ婚だったような…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧