‼サエコが大っ嫌い‼

レス84 HIT数 27987 あ+ あ-

2018/10/16 08:20(更新日時)

付き合って3ヶ月で妊娠3ヶ月の狙い婚…
そして慰謝料莫大に貰うと税金掛かるから、月々の養育費(無税金)でたかる…

サエコ大っ嫌いです。

ダルビッシュ、次は良い相手と恋愛&結婚して欲しい👍

No.1735978 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しかし私はサエコがしたたかな思いで
はじめから体を許していたような気がします。
恐ろしい女…

No.2

本当すっげー女。

いくらなんでもお金取りすぎでしょって思う、、。

ダルビッシュ頑張れ~~~

サセコ嫌いになりました。

No.3

別に大っきらいでも良いと思うけれど、鼻息荒く スレ建てなくても…。

ワイドショーの情報がすべてでは無いよ。
2人の事は、2人にしか判らない。

別にサエコ好きでも嫌いでもないけど…。

No.4

ダルも浮気していたんだから、いいじゃない。

No.5

サエコさん、頑張って欲しいです。

No.6

二人いる子供の内の一人はベビーシッターとソックリだって話題になってるね

実際に見たけど確かに似てた

• << 53 サエコの兄でしょう⁉ 似てるさそれは。

No.7

へ?
赤の他人にそんなにムキになるって💧
どんだけだよ☝
そこまで感情移入してるなら
本人のブログに直接書き込むなりしたら👋
そこまでの勇気はナイッてか(笑)
第一知り合いでもないのに
真実なんかわかるわけないやろ🔥
てかダルの浮気はいいんかい👊

• << 11 たかがボヤキに何ムキになっちゃってんの?(笑)

No.8

僕が一生幸せにするよ・・・僕は君が一番好きなんだ

日本一のピッチャーでイケメン金持ちが言ってきたらある程度誰でも体許しそう
慰謝料って罰則なきゃダルビッシュやりたい放題で子供作りたい放題だねw

高額な慰謝料はもうそんな間違いはしないように・・・って意味もありますよね
そこらの安い男と同じ額なら反省しないでしょう

嫉妬する気持ちは解るけど冷静になろうよ?

No.9

僻むにしても

土俵が違いすぎじゃねーか?😂

No.10

報道の額可愛くない。。=可愛くない
わかります。   w
しょうがないかな。一般人だとこのご時世だから憧れというよりは違う方向いきますよね。  ブログ。。1回見に行ったけど  なんか疲れそう(私)。ひいちゃいますね。

No.11

>> 7 へ? 赤の他人にそんなにムキになるって💧 どんだけだよ☝ そこまで感情移入してるなら 本人のブログに直接書き込むなりしたら👋 そこまでの勇気… たかがボヤキに何ムキになっちゃってんの?(笑)

No.12

〉〉11

我慢ならないほど身勝手な意見だからじゃないですか?

• << 16 掲示板てそういう所なのに…w

No.13

間違いなく
サエコ

勝ち組…

No.14

サエコって凄い女だよね😱考え尽くされてる感じがする😱頭いいよね~。羨ましッ😚

No.15

ええやん。
あんぐらいの賢い女おっても。

あんたらもサエちゃん見習って強く生きなあかんで😃

離婚理由はお互いにガキだったと思うな~

No.16

>> 12 〉〉11 我慢ならないほど身勝手な意見だからじゃないですか? 掲示板てそういう所なのに…w

No.17

〉〉16

ですね

その意見にレスをつけるのも

掲示板てそう言うところなのにw

ですね。

レスされるのが嫌ならチラシの裏

もしくは共感してくれる人だけ!!

とつければよいのでわ?

No.18

詳しいことはよく知りませんが、主さんが嫉妬していることだけは分かりますね。
そんな人と結婚したダルビッシュ投手もどうなの?と思いますけど。
嫌いな人は自分にとっての反面教師にすればいいんです。

No.19

あたしはサエコ好きですよ❤かわいい。自分でイロイロプロデュース的な事もしてるし、お金目当てではないと思うけどな…。子育て頑張ってほしい(^-^)

No.20

私も応援組。夫婦のことなんてわからないよ。ダルの浮気のことは置いといて、お金の事ばっかり叩かれるけど、その位の収入あるんだからいいじゃないって思う。とにかく、子供と自分の幸せの為に使って欲しいな。

No.21

ダルビッシュも 女子ゴルファーと不倫してたから

両方 応援できねぇな

ま どうせ その女子ゴルファーが引退するから

アメリカで再婚するさ 年上女房でね

No.22

子供達はすこやかに育って欲しい。

No.23

サエコに限らず、芸能界で結果を出す前に、とっとと結婚しちゃう子って魅力を感じない

何しに芸能界入って来たの?

これ女子アナにも言えるんだけど、単に金持ちと結婚する為にこの仕事選んだの?

仕事に対する、信念もクソもねえんだな?

って言いたくなる

No.24

結婚、妊娠は一人で出来ないよ。

ダルビッシュ自身が選んで決めたんだから自分が悪い。

不倫はいいのかよって思うし。
慰謝料一括でより、養育費をずっと貰い続ける方が子供の為になる。
それだけ稼ぎがあるんだから額も妥当だよ。

女は女しか叩かねーな。

No.25

最初っから
離婚
慰謝料
目的にしか感じられなかったけど

No.26

世間によくあること。
ただダルビッシュが莫大な養育費を払える、というとこが一般と違うだけです。

No.27

今回とは関係ないけど
サエコの声がキライ。

慰謝料は二人の問題だから特に何とも思わない。

• << 44 サエコ、声前からでしょ。 普通に見ればかわいいと思うし、男兄弟の中で育った男って 女から反感もたれることもある、あきらかに女のこらしい感じの子好むイメージ。 実際サエコがやんちゃしてたタイプでも男に囲まれてた男にはモテるタイプと思うな。 実際タイプ、ど真ん中だったんじゃない。

No.28

いや…サエコは間違いなく負け組。芸能界では生きていけないだろうね。   なんせ子供がかわいそう

No.29

ダルビッシュに負けても

俺ら一般人からしたら嫉妬するほど勝ち組だけどねw

No.30

どんなに金が入ったとしても、所詮世間からは【嫌われ者】
くたばるのも時間の問題⤵

No.31

それだけ稼ぎがあるんだからとか言ってる人いるけど、どう考えてもあんなに使う子どもはいない。
全然妥当じゃないと思うよ。

ダルビッシュだっていつまでも現役でいられるわけじゃないんだしさ。あれはひどいよ;

ま、2人で決めたことだから他人は口出しできないけど。

No.32

サエコ好きですよ。
ヘリウム声もかわいいですし。

うまくやったなあ、という印象。

No.33

最初からサエコはダルを狙ってましたね。顔は美人でないが色気はありますね。あの
小さな体で長身の男前を射止めたんだから。たしかに恐ろしい女だね。狙ったとおりを
実現するわけだから。人生設計も余裕綽々だね。すごいね。恐いわ。

No.34

私も嫌い!
ダルビッシュの実家と近所やけど、騙された言うて嘆いてた

• << 36 本質的に女はサエコと同じだと思う。いろいろ表現の方法は違うようです。それを悪いとは 言えない。サエコは正直に女の武器を使って男と金を射止めたんだろうね。成功したから みんなの嫉妬を買ってるんではないでしょうか。とにかくすごい女です。

No.35

サエコって性格悪そうな顔。

No.36

>> 34 私も嫌い! ダルビッシュの実家と近所やけど、騙された言うて嘆いてた 本質的に女はサエコと同じだと思う。いろいろ表現の方法は違うようです。それを悪いとは
言えない。サエコは正直に女の武器を使って男と金を射止めたんだろうね。成功したから
みんなの嫉妬を買ってるんではないでしょうか。とにかくすごい女です。

No.37

blog観て来たけど
応援コメントがすごい 笑

No.38

稼ぎがあるんだからと言うのは変っ!て言われても、法律だからね。
仕方ないよ( ̄3 ̄)
射止めた女と射止められた男は同じだろ(笑)
ダルビッシュが、選んだんだよ~。

No.39

つまりが、金持ちになった後で、寄ってきた女は信用出来ないって事

貧乏でも、着いて来てくれた女と結婚するのが一番いい

生まれつき金持ちだったら、どうしようもないけど

No.40

>> 39 男は金持ったとたんに、浮気→不倫→離婚→再婚になるよ(笑)玉置しかり、GLAYテルしかり、ミスチル桜井しかり、B'z稲葉…まだまだいるでしょう?売れない時代を支えた女房、子供簡単に捨てますね。

• << 50 そいつらは、普通に離婚率高い業界の奴らだろ? ただ捨てるんじゃなくて、タップリのし付けて捨ててるだろうし

No.41

ダルビッシュの嫁だからメディアに出れたりプロデュースとか色々出来るのに自分の力と勘違いしてる所がキライ

子供が成人して養育費払い終わってもなんだかんだ言って金せびってそう

No.42

普通に考えて悪いのはダルビッシュ。

まぁあれだけ稼ぎがあったら
遊びたくもなるでしょ。

それだけの稼ぎがあるんだから慰謝料くらい払って当然。

慰謝料に計算だのなんだのって奴僻み?それとも相当な腹黒・・

一般人には想像つかない額だから余計計算に感じるのかもだけど、相手は野球選手。

目玉でるくらいの高額でもそれが妥当。

当然ですよ。

No.43

本人、世間から嫌われてる自覚ないのか❓

No.44

>> 27 今回とは関係ないけど サエコの声がキライ。 慰謝料は二人の問題だから特に何とも思わない。 サエコ、声前からでしょ。 普通に見ればかわいいと思うし、男兄弟の中で育った男って
女から反感もたれることもある、あきらかに女のこらしい感じの子好むイメージ。
実際サエコがやんちゃしてたタイプでも男に囲まれてた男にはモテるタイプと思うな。 実際タイプ、ど真ん中だったんじゃない。

No.45

はぁ?羨ましいだけでしょ?私はサエコさんは賢いと思うし、ダルにしたって税金で払うよりいいと思ってると思うけど❗
羨ましい😆‼

No.46

男と女,当人しかわからん事…ほんとのとこはどうなんだろ?しかし
ダル 🇺⚾六年契約で46億
スゲ~

No.47

私はサエコ頑張ってると思うなぁ😥

最初結婚、妊娠した時は「早❗」って思いましたが…子育て頑張ってるみたいだし。

それに下の子生まれつきの病気持ってますよね❓

病気の子抱えて必死に子育てしてたのに…夫は浮気に夜遊び…。
離婚になって当然だと思うし、浮気の件やダルの収入を考えたら養育費が高額なのもわかる気がする。

サエコ、子供達と頑張れ❗😃

No.48

>> 47 ん?何の病気?

• << 51 9さん、スミマセン…何の病気かは忘れましたが、📺や雑誌で以前取り上げられてました😥 うろ覚えですが…たしか手術したような話も聞きました(これはどこかのサイトかブログで見たので本当かどうかはわかりませんが) とにかく同じ母親としては、子供達の為にも彼女には頑張ってほしいです💦
  • << 52 喘息か何かだったかと。テレビでも週刊誌でも病気もちは書かれていましたよ。サエコはほとんど1人で子育てしてたみたいだし。不安だったろうね。

No.49

あー

金欲しい!щ(゜▽゜щ)

No.50

>> 40 男は金持ったとたんに、浮気→不倫→離婚→再婚になるよ(笑)玉置しかり、GLAYテルしかり、ミスチル桜井しかり、B'z稲葉…まだまだ… そいつらは、普通に離婚率高い業界の奴らだろ?

ただ捨てるんじゃなくて、タップリのし付けて捨ててるだろうし

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧