非常識なバカな奴

レス23 HIT数 4352 あ+ あ-

2012/02/28 22:45(更新日時)

なんなんでしょうね
悪くないけど「え…?」ってなってしまうような事を平気でやる。

そういう非常識・空気が読めない性格って、幼い頃から治る事無くそのまま大人になるんですよね。

なんかのきっかけで幼稚園、小学校で一緒だったそういう奴とで遊びに行くと、100%「イラッ」とくることがある…

女の子なら天然とかですまされそうだケド、

そういう人間こそが社会のゴミだと言われるべきである。

No.1734679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主が周りにそう思われてることだって無きにしもあらず。

誰でも自分は大丈夫だと思ってるんだから。

No.2

まあ、グレーゾーンの人。

突き詰めて考えると、生まれつきなんだからそういう意味では障がい者と同じハンデ。

ごみというなら、付き合わなければ良いと思うよ。逃げるべきだよ。逃げられないなら、そういう状況が事故にあったようなもの。

大人になるのに人の何倍も時間と手間が掛かるわけだから、本当はどこかでその手間を掛ける人がいなければならないとは思うのだけれど・・・。

No.3

今でこそ、幼児健診や小児科などで発達障害や自閉症などの診断もありますが、わずか数年前までは、変な子だけで育った大人もいます。

No.4

人の嫌な部分は、自分の嫌な部分なんですよ

だからイラっとくるのです

• << 6 例えばブリッコな人が嫌いだと自分のブリッコな部分が嫌いで、時間にルーズな人が嫌いだと自分のルーズな所が嫌いって事? むしろ自分とは正反対だから嫌いになる事の方が多いと思うんだけど💧
  • << 22 同感~。 一緒に居る人間は鏡って言うしね‥

No.5

>> 4 同感。
上手い事言う。

No.6

>> 4 人の嫌な部分は、自分の嫌な部分なんですよ だからイラっとくるのです 例えばブリッコな人が嫌いだと自分のブリッコな部分が嫌いで、時間にルーズな人が嫌いだと自分のルーズな所が嫌いって事?

むしろ自分とは正反対だから嫌いになる事の方が多いと思うんだけど💧

• << 8 例えば ブリッこにイラつく自分 ブリッこな部分が自分にもある でもそれは無意識に我慢し隠している 自分は我慢し隠しているのに、あのこは我慢しないでブリッこして💢という感じ 結果、貴方はずるいんじゃない…という怒りです ブリッこ?別にかわいくていいじゃない って人はブリッこの素質0だからです 許せる人が正反対

No.7

私からすれば貴方が、ゴミ。
貴方自身も人からそう思われている可能性を考慮しない浅はかさ。
このスレみた時、えっ何書いてるの?天然かと思った。

• << 20 こうゆう人って批判的な スレには絶対、カキコミするんだろうな💧 偽善者の暇人! 私はあなたみたいな人が不愉快です😆✌

No.8

>> 6 例えばブリッコな人が嫌いだと自分のブリッコな部分が嫌いで、時間にルーズな人が嫌いだと自分のルーズな所が嫌いって事? むしろ自分とは正反対だ… 例えば ブリッこにイラつく自分

ブリッこな部分が自分にもある
でもそれは無意識に我慢し隠している

自分は我慢し隠しているのに、あのこは我慢しないでブリッこして💢という感じ

結果、貴方はずるいんじゃない…という怒りです
ブリッこ?別にかわいくていいじゃない
って人はブリッこの素質0だからです

許せる人が正反対

No.9

変わっていなくて驚きました。

もう付き合いはやめました。

No.10

非常識な人間って分かってるなら付き合わなければいいじゃん。無理に付き合う必要性ある?誰か言ってたけど、主さん天然?他に友達いないとか?それならまだ1人の方がいいよ。ストレスは病の原因。

No.11

「あいつ非常識!」って思っている本人の方が実は非常識だった、ってのはここの掲示板でもよくある話。

No.12

すんごい叩かれようですね(笑)

No.13

>> 12 だって 誰でも欠点のひとつや二つはあって、周りが黙ってフォローしているんだよ

それがわかんないのかって思います

自分は人の事をゴミ扱いできると思う自惚れ
捨てないと嫌われて…それこそ┐('~`;)┌

No.14

『べきである』
って事は、そいつはまだゴミだと思われてねえんだな?

それは困ったね?😁

『あいつはゴミだぞ‼』

って言って歩くか?

それやったら、こっちがゴミ扱いされそうだが😅

No.15

今朝方見た夢の話ですが俺より20歳位下の新人二人と、会社の出向先の宿舎で同部屋になりました。

で夜借りてきた面白いDVD映画をみんなで観ようと俺はテレビにセットした。

そして何を思ったのか俺はヘッドホンをテレビの端子に差し込みスピーカーからの音をなくし、自分の耳にヘッドホンをあてその音を楽しみながらみんなと一緒に床に寝っころがって観賞していたのだった…

新人二人は映像だけを観てる状態で暫く沈黙状態、シラーとしていたのは言うまでもありませんでした。

この俺こそが非常識なやつということでしょう。
そんな夢の中の俺でした。
夢ですが目が覚めた時はそら恐ろしかった、こんないやな人間にはなりたくないなと。

No.16

主さん誰かにゴミって言われたの?
最後の一文で、そう思いました。

社会のゴミ…嫌な言葉。
見ただけでイラっとしますね💧

No.17

人の振りみて

我が振り直せ

ってことなんじゃないかな

どんだけムカつこうが

ゴミ扱いしようが

その人と成りは変わらないんだからさっ

他人の残念な行動を見て

アラアラ💧と思ったら

自分はどうかな?

と一考してみようではないの☝

No.18

いや、わたし、天然ですまされなかったけど?非難されたけどな…

女は顔とキャラクターで9割人生決まるらしいORZ

No.19

あーうちの義父母とかですな。
大学出て二人とも薬剤師だけど、てんで、知識ないしアホっぽい。

そのくせ、賢いと思ってやがる。

お前らの頃の大学って何教えてたんだ⁉おい⁉

No.20

>> 7 私からすれば貴方が、ゴミ。 貴方自身も人からそう思われている可能性を考慮しない浅はかさ。 このスレみた時、えっ何書いてるの?天然かと… こうゆう人って批判的な
スレには絶対、カキコミするんだろうな💧
偽善者の暇人!
私はあなたみたいな人が不愉快です😆✌

No.21

>> 20 偽善てなに?
ただ貴方の性格が悪いだけでしょ。
因みに絵文字の意味わからん。不愉快やのに、笑ってる。
貴方は性格が悪い人が好きなんですね。 私からすれば貴方が、偽悪。

No.22

>> 4 人の嫌な部分は、自分の嫌な部分なんですよ だからイラっとくるのです
同感~。

一緒に居る人間は鏡って言うしね‥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧