こんな父親をどう思いますか?
こんな父親をどう思いますか?
自分の娘を性欲の対象として見る
性的な興味を持って娘の体に触るなどの性的虐待をする
その反面 娘の高校合格を泣いて喜んだり
娘に栄養バランスのとれた弁当を毎朝作る
真面目に仕事もする
こんな父親を皆さんはどう思いますか?
ちなみに私の父親です
父に対して感謝する気持ちと 気持ちが悪くて、怒りの気持ちがまぜこぜになっています
皆さんはこんな父をどう思いますか?
>> 7 内容関係なく 性の対象とか性的虐待ってだけで親失格でしょ
- << 10 その性の対象とか性的虐待って、内容が大いに関係ありませんか? 父親からしたら全然そんなつもりじゃないかもしれませんよね? 俺は、例えば自分の子供が虐められたと言ってもどんな内容かを聞き、相手の子供にも内容聞きます。 自分の子供は虐められたと思っていても相手の子は虐めたという認識が無いかもしれないからです。 しかしその内容は明らかに虐めだと判断した場合は、それは虐めだよと相手の子に解らせますが。 このスレの場合は、主さんの心一つ、捉える気持ち一つで変わりますよね? なので内容を聞きたかっただけです。 最初のレスでも書きましたが、主さんが性的虐待と思うならどんな内容でも確かにそうなんですけどね。
>> 8
内容関係なく 性の対象とか性的虐待ってだけで親失格でしょ
その性の対象とか性的虐待って、内容が大いに関係ありませんか?
父親からしたら全然そんなつもりじゃないかもしれませんよね?
俺は、例えば自分の子供が虐められたと言ってもどんな内容かを聞き、相手の子供にも内容聞きます。
自分の子供は虐められたと思っていても相手の子は虐めたという認識が無いかもしれないからです。
しかしその内容は明らかに虐めだと判断した場合は、それは虐めだよと相手の子に解らせますが。
このスレの場合は、主さんの心一つ、捉える気持ち一つで変わりますよね?
なので内容を聞きたかっただけです。
最初のレスでも書きましたが、主さんが性的虐待と思うならどんな内容でも確かにそうなんですけどね。
我が家の夫と娘も何だか年の割にスキンシップが多いです。ただのバグ程度なら不快にはなりませんが。
我が家の場合はマッサージと称して私のいない部屋でボディータッチしています。そのあとでおこずかいをもらっているようです。
私は経済的に夫に依存しているので、指摘したら罵られ、もうお前には金はやらないと言われました。我が家の場合は夫婦関係が最悪で何年もレスなので、夫は娘で発散しているのかも知れません。でも、それは許させることではないと思います。
赤ちゃんや子どもの頃の入浴以外で、年頃の娘の性器や胸を触るのはあからかに異常だと思います。
お父さんがです。
母親でありる私が注意しても我が家のような逆ギレするお父さんもいるので、嫌なら家を出て自立するしかないのではないでしょうか。
私の娘の話しではないと思いたいです。
私は、そういう夫が気持ち悪いので離婚を考えています。
- << 32 すっごく主さんの気持ちわかります。 私の父は物凄く優しくて父親らしい父親なのですが母の前でも胸や太もも等触ったりやらしい発言もします。私の場合全力で殴ったり蹴ったり時にはマグカップでおもいっきり殴ったりしてます。母も気づいたらおもいっきり叱ります。 父親が男にみえるのが気持ち悪くて何度も泣きましたが、やはり優しい父親を邪険には扱えず今も一緒に暮らしています。 家族を壊したくなくてお母さんに相談できないのであればお父さんにやられた瞬間全力で問い詰めてみてはいかがですか? もし遊びでやっていると答えたら本気で嫌なことを全力で伝えたり、もしまたそんな行為をされたらお母さんに伝えるなどと脅すとか……
>> 30
我が家の夫と娘も何だか年の割にスキンシップが多いです。ただのバグ程度なら不快にはなりませんが。
我が家の場合はマッサージと称して私のいない…
すっごく主さんの気持ちわかります。
私の父は物凄く優しくて父親らしい父親なのですが母の前でも胸や太もも等触ったりやらしい発言もします。私の場合全力で殴ったり蹴ったり時にはマグカップでおもいっきり殴ったりしてます。母も気づいたらおもいっきり叱ります。
父親が男にみえるのが気持ち悪くて何度も泣きましたが、やはり優しい父親を邪険には扱えず今も一緒に暮らしています。
家族を壊したくなくてお母さんに相談できないのであればお父さんにやられた瞬間全力で問い詰めてみてはいかがですか?
もし遊びでやっていると答えたら本気で嫌なことを全力で伝えたり、もしまたそんな行為をされたらお母さんに伝えるなどと脅すとか……
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
豊田真由子真相は?2レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
美容師さんに内緒を破られました。2レス 31HIT 匿名さん (♀)
-
人生で1番の失敗をしました後悔しています4レス 38HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
人間関係で悩まないコツを教えてほしいです0レス 29HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
今の子供って2レス 37HIT 社会人さん
-
豊田真由子真相は?
やった事を本人が認めて秘書に謝罪してる 不起訴になったのも秘書の上申…(匿名さん2)
2レス 26HIT おしゃべり好きさん -
美容師さんに内緒を破られました。
うわー、最悪ですね。 美容師失格と言ってもいいぐらい。 その美…(おせっかいやきさん2)
2レス 31HIT 匿名さん (♀) -
人生で1番の失敗をしました後悔しています
働いてないの?(匿名さん3)
4レス 38HIT 教えてほしいさん (30代 ♂) -
お父さんに胸キュン、ドキドキ。
うーん、病気じゃなくてやっぱり性癖なのかな?とりあえず主治医に相談しま…(知りたがりさん0)
18レス 147HIT 知りたがりさん -
人間関係で悩まないコツを教えてほしいです0レス 29HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
お風呂キャンセル9レス 164HIT 匿名さん
-
閲覧専用
一括で払え。(相談)6レス 117HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
突然ボタン操作やタップ操作がきかなくなるってことありますか?2レス 81HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
どう思いますか?2レス 73HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お薬手帳使わない6レス 130HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
お風呂キャンセル
わざわざ書くということは💧 病気はお金が無くなると思うけど、キャンセ…(雑学王さん9)
9レス 164HIT 匿名さん -
閲覧専用
突然ボタン操作やタップ操作がきかなくなるってことありますか?
特に関係ないと思います(解決させたいさん0)
2レス 81HIT 解決させたいさん -
閲覧専用
一括で払え。(相談)
それ本当に支払わないのいけないもんなの? そして妥当な金額なの?(匿名さん6)
6レス 117HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
お薬手帳使わない
持ってません(相談したいさん0)
6レス 130HIT 相談したいさん -
閲覧専用
安くて安心出来る引っ越し屋さん教えて
規定の巨大な入れ物があり、そこに入るものなら。多分入れ物のサイズも色々…(匿名さん2)
7レス 151HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
64レス 1703HIT OLさん 年性必 -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
39レス 517HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
11レス 314HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
13レス 251HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 198HIT 好奇心旺盛パンダさん -
振袖を着たくない
⚠️愚痴です⚠️ 今年で20歳になるんですが、振袖着たくないし、写真も撮りたくないです。 な…
9レス 158HIT 学生さん (10代 女性 ) - もっと見る