女の醜悪さは異常

レス190 HIT数 40748 あ+ あ-

2019/05/29 20:57(更新日時)

女は男を、顔でしか品定めしない
女「でもやっぱ性格だよ^^」
とか言っても顔の悪い男はそこだけで既に恋愛対象外だから、不細工男はどんなに性格が良くても決して相手にはされない、親しくなれない(貢がせたり私利私欲の為に利用するとかは抜きでねw)
他にも不細工男は金持ってても金持ちかどうかなんて、親しくならないと分からない→結局不細工というだけでアウトで親しくなる可能性皆無なので長所にはならない
不細工男が相手にされるには風俗やキャバクラなど、金を払って女に相手をさせるような店のみ=店と女に金を搾取されるだけで一時の幸福しか得られない
結論=不細工は不細工に産まれた時点で人生超絶ハードモード。不細工というだけで女からは、他に何も見られず親しくすらなれない。

これ感情論抜きで論破出来る奴いる?

ね?言った通りでしょう…僕には見えるんです。全てが…

No.1732328 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

外見じゃなく、明るさや清潔さ、自信があって気が強く、当たって砕けてもへこたれないような精神の持ち主が結構モテるんじゃない?

• << 133 一理在ります❤

No.102

>> 99 また、イソップ物語のロバの話同様に、類は友を呼ぶのです。 つまり、モテない男には、モテない男同士が、自然に集まってしまうのです。 従って… 私の旦那さんが あなたのように婚活を打ち切らなくて本当に良かった。

旦那もずっと女性と縁がないまま50になってました。

今は私と超ラブラブです。

世界一幸せな男にしてあげたいと思って毎日尽くしてます。

• << 134 結婚だけが幸せじゃないと思う

No.103

私はどんな時代になっても、政治家さんたちは、一生独身の人は、まずいないと思います。
どんなに不細工でも。

政治家さんは、猛勉強して一流大学でて、仕事もバリバリで、そりゃ女が放っとかないですよ。
政治家の妻になりたい人は、沢山いるでしょう。 イケメン無職より不細工有職の方が、魅力的です

• << 135 イケメンとか言われてる男子ってたいていが性格悪いじゃん

No.104

おっ今日もまたこんなくだらんスレをシコシコ立ててますね〜👀ここでしか人とコミュニケーションとれないから仕方がないか😔ってゆうかこの主は仕事何してんだ?

• << 136 偏見強すぎな気が

No.105

女を顔で品定めするのは男です

• << 137 では男を顔で品定めするのも女です、ハッキリ言って棚上げ醜悪

No.106

私は面食いなところがあるので、不細工だと思う人とは付き合いたくありません。
しかし、私の友達に可愛いのに、外見がいいとは言えない男性と付き合っていた方がいました。お金目的とかではなく純粋に。
外見はいいほうが確かに有利ですが、なかには外見より性格を重視する人もいます。

• << 138 性格重視バンザイ

No.107

男を顔と金で品定めしても良いんじゃないですか?それ自体が男の値段にもなるという現実がありますしね。

とりあえず良質な遺伝子を世に残してください。
よくわからない雑種の駄馬よりサラブレッドの方が良いでしょうし

• << 139 そして更なる醜悪なDQN女を量産❓私はヤダな

No.108

女に関わりを持たない不細工の方が幸せだよ。
女に関われないから不幸←不細工の妄想
女に関わると不幸←体験者の真実

• << 140 醜悪ですからね

No.109

まぁ確かにブ男は不利だわ~😢

人間には美意識があるから女はブ男よりも美男子に引かれるよな~😢

それに美男子なら初対面から好印象だからコミュニケーション能力もつきやすいだろうしね。

結果おれらは不利だわな~😢

でもさ~妬んだって何も始まらんだろ~

不公平なんて世の中いくらでもあるんだから男も女もブサイクは努力あるのみなんだよ

ちなみに結婚しちまえでそんなことどうでも良くなるよ。

美意識に焦点が合ってる時点では、中身には理想と欲求しか詰まってないからね。

そんなんアイドルの追っかけと大差ないんだよ。

一方的に尽くして、尽くしたと思い込んでる自分に酔って満足するなんてさ…そんな人生虚しいだろ。

だからお互い頑張ろうや!

ちなみにおれは中東系のおっさんとよく言われるよ~😢

嫁ちゃんは比嘉愛未に似てるって言われたことあるよ~

結婚四年でいまでも思うけど嫁ちゃんを口説き落として結婚したことが俺の人生最大の自慢だよ~😄

• << 141 なら私はそんな間違った世の中に武力介入するわ

No.110

正論
反論できるならしてみろって感じ

• << 143 今の女が打算的邪で愚か醜悪なのが増えた以上❗私は吐き気がするわよ

No.111

女は本心が丸見えだよね。

身長175以下や、不細工は除外をします。

• << 145 その馬鹿と知り合いにはなりたくないわね

No.112

女は嘘つきだよ…。
自分たちは外見はいい、だけど、体質が良くはなく、太りやすいタイプ、ないし身長が高くなくても、それなりに気を使い、気をつけて、美人には見せるテクはあります!

ブスに対する品定めもすっごく、ブスが、少しカッコいい美男しを好きだと分かれば、美男にブスいじめをさせたりとか、ブスを強烈に叩きながら、「オマエが悪い。」と言って、ブスが自分に自信を無くし、居づらくさせる…。

そんな現場を見たことあります。

中学校時代で…。

• << 144 醜悪邪悪排他的以上

No.113

大丈夫❤
顔がどんなにイケメンでも‥あそこが小さかったら‥残念すぎるから(笑)
多少不細工でも‥大きかったら‥人生勝ちだと思う(笑)
体相性重視の女もいるから大丈夫だよ❤

No.114

顔より金ですから😄💕

同じ性格で、
貧乏なイケメンと、金持ちの不細工が居たら…

絶対、金持ち男がいい!!

No.115

んー。私キャバで働いてますが、確かにかっこいいお客さん来ると緊張していつもの調子が狂ったりはします💦でも性格悪かったら一気にお客さんリスト行きですね(笑)むかつく客程お金ひっぱりたくなります。

さすがに不細工で不潔だと嫌ですが、別に顔悪くても私は惹かれたお客さんとかいましたよ!他のお客さんには話せないことも話せたり、プライベートでもカラオケ行ったりご飯行ったりパチンコ行ったり(笑)バカもしたり…仲良くなりすぎて飲み代出して会いに来てもらえるのは嬉しいけどペース増えると大丈夫かな😢?って胸が痛くなったりしました…

今はキャバ引退しましたがそうゆうお兄ちゃんやお父さんのようなお客さんとは今でも会ったりします✨私も結婚して子供がいるのでお客さんの子供と食事会なんかもしてますよ🎵

それを考えるとやっぱ人間深い繋がり性格の良し悪しじゃなく相性だったりじゃないですかね⁉私がこいつ無理って思った方も、誰かにしてみたら支えとなる人かもしれませんし、私が好きな人でも誰かにしてみたら苦手な人かもしれませんし💦

相性が悪かっただけと思う方がお互いに嫌な感じは無いんじゃないですかね⁉

No.116

サクラが勢揃いした一番人気だった男の子は人前によく出るということもあり大柄だけどヘアースタイルや見だしなみに気をつけていました。
昨年お見合いした相手は残念ながらお断りしました。まず一般常識や良識は兼ねているがタバコ吸えなくていらついてきたし、自分に似合う髪型や見だしなみに無頓着だったからです。あと交際申し込まれた訳ではないですが、やんわりと交わした男性は頭良くタバコ吸えるのは理想なんですがある中で酔うと腕や足を触れてきたからです。顔がいい人を全ての女性が求めてる訳ではないし見だしなみに気をつかう訳でもなく選ぶ男性もいませんが、だからといってお金渡されてなんでもやる人や芸能人や有名人使ってストーカー盗聴盗撮させ奇声あげさせる人もごめんです。

• << 146 性格悪い女は自分等を棚上げする傾向が男の何倍も在る

No.117

男も同じでしょう

• << 148 アナタも女❓それは違うでしょう

No.118

異性は総合評価。

例えば、中高年ハゲはちょっと…という人でも、
ブルース・ウィリスが付き合ってくれと言ってくれたら、絶対考えるだろ!?

デブは最悪とか言って散々叩くような女でも、
白鵬と結婚話持ち上がったら、絶対検討くらいはするだろ!?

外見は、成功者である事や、それに伴う振る舞いや雰囲気で充分補われる。

逆に、不利なものが外見で補われるのが女だ。男じゃない。
ヒロインは美人だ。ブスで太めで、小言説教の多いたくましいヒロインなんて、聞いた事もない。
たくましいヒロインも、細くキレイだ。顔に傷あっても美人だ。それがヒロイン。

阿部サダも金賢姫も、ブスだったらただのキレた凶悪犯、
塀の中から出て来たって、誰もあんなにもてはやしたりしない。

ココ・シャネルや、名前忘れたがアメリカでパン屋経営して成功した未亡人、
ブスだったら、誰も大金出資してまで助けなかったと思う。

才能!? 才能なんて、凡人には成功してくれないとわからない。
そういう意味では、女はビル・ゲイツにはなれないかも知れない。

元が可愛い💠女はそれが大前提。
可愛いと、いじめに遭ってはもちろん、加害者だって
『何かしら不幸な生い立ちや出来事があったのか…』
と同情されたりもする。

荒川アンダーザブリッジ、ヒロインは可愛いから人気ある。あれがブスならただのキ…、読む気もしないだろ?
のだめ、デブでブスならただの迷惑人間、笑えもしない。

だからさ、主さん、
男は顔を言い訳にはしにくいよ。
生まれつきの美形かどうかなんて、女の気にする事だ。

• << 142 それだけ愚か醜悪な女が増えた証拠、あーあ嫌だ嫌だ

No.119

おもしれえ
これおもしれえ

• << 147 私は面白いとは思えない

No.120

目を通して頂けたら光栄です。

不細工というよりかは、清潔感はかなーり重要です!

あと、男性も女性と同じく身だしなみやお洒落を努力することは大切だと思います。

中身はそれからです。
接客業とかはやはり身だしなみが大変ですよ、見た目から入ります。
不細工でも清潔感があって大人の男性だと素敵に見えますよ。私は20代前半の頃なんかは、同じ歳から後半まで色んな世代にもてたりしましたがそれでもおじさんと付き合ったり(不細工って書くのもへんですが不細工です。)イケメンに、告白されてもふってたくらい…今は主婦になりましたが、何故イケメンをエラバナカったー?って、笑
もてなくなると思うんですよ!

あの頃はまわりには不思議がられてましたね。

不細工ってよりはきれいさがねー
キスとかてを繋ぐとかやはり
キレイそうなものじゃなきゃいやなものです

• << 149 心を軽んじる現代社会

No.121

男の人もかわいい子好きでしょ!

きれいな子好きでしょ(^∇^)

男は性欲っていみでは誰にでもかわいいとかいっちゃったりして心広いかもね!でもそれはさ、下心があるからでさ。

女の人は、そういうのはないじゃない?

だから尚更素直にひどく感じるのかな??

• << 128 どうだかね❓女の方が下心と欲望強いんじゃないかな❓吐き気をもよおす事が在るしマジでさ

No.122

男もそうだと思うけど…。

可愛い子の方に行くでしょ?

• << 129 どうだろう?性格良い方が良いに決まってるじゃん❗それは容姿❓そんな表面だけじゃ安っぽいメッキだよ

No.125

正直最初は顔 あとは性格だけど合わないとやっぱムリ

• << 130 正直最初から性格♦性格悪いと無理に決まってるし

No.126

そういう考え方の男は整形した方が良いと思うよ。
今は男でも整形流行ってるから。

あれでしょ?何をどうフォローしてくれても、もう耳に入らないくらいなんでしょ?
整形したら人生観変わると思うよ。うん、絶対。

でも、ブサイクAとブサイクBがいるとして、どっちも同じくらいのブサイクレベルね。
その同ランクのブサイクでも、同性から見るのと異性から見るのとではまたランクが変わってくるもんだし、性格が良ければ良いって人もいるし、受け付けるブサイクと受け付けないブサイクがいる。
女Aから見ると、ブサイクAもブサイクBも受け付けないかもしれないけど、女BからするとブサイクAが許容範囲かもしれない。
ある程度は努力で何とかなるよ。

スタイル悪いなら痩せる努力をすればいいし。
一重なら二重にするアイテム売ってるし。(最近は男でもアイプチやってるの見かける)
救いようがないほどブサイクなら整形すればいいし。(卑屈にならないために)
水虫なら治せばいいし。
禿げならヅラかぶればいいし。
青髭なら永久脱毛があるじゃないか。

女はそういうコンプレックスは努力して色々改善してるもんだし。

キャバや風俗に高額払うくらいなら、ため込んで整形した方が将来女の方から寄ってくるかもしれないのに勿体ない。

私も、一部では「あんな女と一度で良いから寝てみたい」と言われるけど、一部では受け付けない部類に入るみたいで嫌な顔をされる。
人の好みなんて多種多様だよ。

• << 131 容姿しか見れないとかマジで可哀想❗人間止めれば良いのにな

No.127

あぁあたしも同感整形すれば😏
例えば デブいるじゃん やっぱり無理だよでもそのデブが痩せたら 変わるでしょ
もとが悪いわけじゃなくて不細工男も結構いるよ😁
ようはどれだけ自分に金かけるかだよ😃 それプラス整形だね 不細工と思うならいろいろ工夫しなよ😏 今の現代の男いろいろいるけど不細工でも磨いてるやつ結構いる😉 髪型 服 靴 化粧してるやつもいる😁 そうそう男性でも今の人化粧水つけてる人いるよ✨後はなんと言っても匂いだね💦💦汗くさかったり体臭 口臭は最悪だから なんとしても治そう☝イメージchangeをして見るべし
今より変わると思うよ😁 少なくともあたしは変わった。

• << 132 整形とか不要じゃん❓ アナタは自分の見栄張りの為の道具にしたいだけじゃない❓

No.128

>> 121 男の人もかわいい子好きでしょ! きれいな子好きでしょ(^∇^) 男は性欲っていみでは誰にでもかわいいとかいっちゃった… どうだかね❓女の方が下心と欲望強いんじゃないかな❓吐き気をもよおす事が在るしマジでさ

No.129

>> 122 男もそうだと思うけど…。 可愛い子の方に行くでしょ? どうだろう?性格良い方が良いに決まってるじゃん❗それは容姿❓そんな表面だけじゃ安っぽいメッキだよ

No.130

>> 125 正直最初は顔 あとは性格だけど合わないとやっぱムリ 正直最初から性格♦性格悪いと無理に決まってるし

No.131

>> 126 そういう考え方の男は整形した方が良いと思うよ。 今は男でも整形流行ってるから。 あれでしょ?何をどうフォローしてくれても、もう耳に入… 容姿しか見れないとかマジで可哀想❗人間止めれば良いのにな

No.132

>> 127 あぁあたしも同感整形すれば😏 例えば デブいるじゃん やっぱり無理だよでもそのデブが痩せたら 変わるでしょ もとが悪いわけじゃなくて不細… 整形とか不要じゃん❓
アナタは自分の見栄張りの為の道具にしたいだけじゃない❓

No.133

>> 101 外見じゃなく、明るさや清潔さ、自信があって気が強く、当たって砕けてもへこたれないような精神の持ち主が結構モテるんじゃない? 一理在ります❤

No.134

>> 102 私の旦那さんが あなたのように婚活を打ち切らなくて本当に良かった。 旦那もずっと女性と縁がないまま50になってました。 今は私と超ラブラ… 結婚だけが幸せじゃないと思う

No.135

>> 103 私はどんな時代になっても、政治家さんたちは、一生独身の人は、まずいないと思います。 どんなに不細工でも。 政治家さんは、猛勉強して一流… イケメンとか言われてる男子ってたいていが性格悪いじゃん

No.136

>> 104 おっ今日もまたこんなくだらんスレをシコシコ立ててますね〜👀ここでしか人とコミュニケーションとれないから仕方がないか😔ってゆうかこの主は仕事何… 偏見強すぎな気が

No.137

>> 105 女を顔で品定めするのは男です では男を顔で品定めするのも女です、ハッキリ言って棚上げ醜悪

No.138

>> 106 私は面食いなところがあるので、不細工だと思う人とは付き合いたくありません。 しかし、私の友達に可愛いのに、外見がいいとは言えない男性と付き合… 性格重視バンザイ

No.139

>> 107 男を顔と金で品定めしても良いんじゃないですか?それ自体が男の値段にもなるという現実がありますしね。 とりあえず良質な遺伝子を世に残して… そして更なる醜悪なDQN女を量産❓私はヤダな

No.140

>> 108 女に関わりを持たない不細工の方が幸せだよ。 女に関われないから不幸←不細工の妄想 女に関わると不幸←体験者の真実 醜悪ですからね

No.141

>> 109 まぁ確かにブ男は不利だわ~😢 人間には美意識があるから女はブ男よりも美男子に引かれるよな~😢 それに美男子なら初対面から好印象だ… なら私はそんな間違った世の中に武力介入するわ

No.142

>> 118 異性は総合評価。 例えば、中高年ハゲはちょっと…という人でも、 ブルース・ウィリスが付き合ってくれと言ってくれたら、絶対考えるだろ!… それだけ愚か醜悪な女が増えた証拠、あーあ嫌だ嫌だ

No.143

>> 110 正論 反論できるならしてみろって感じ 今の女が打算的邪で愚か醜悪なのが増えた以上❗私は吐き気がするわよ

No.144

>> 112 女は嘘つきだよ…。 自分たちは外見はいい、だけど、体質が良くはなく、太りやすいタイプ、ないし身長が高くなくても、それなりに気を使い、気をつ… 醜悪邪悪排他的以上

No.145

>> 111 女は本心が丸見えだよね。 身長175以下や、不細工は除外をします。 その馬鹿と知り合いにはなりたくないわね

No.146

>> 116 サクラが勢揃いした一番人気だった男の子は人前によく出るということもあり大柄だけどヘアースタイルや見だしなみに気をつけていました。 昨年… 性格悪い女は自分等を棚上げする傾向が男の何倍も在る

No.147

>> 119 おもしれえ これおもしれえ 私は面白いとは思えない

No.148

>> 117 男も同じでしょう アナタも女❓それは違うでしょう

No.149

>> 120 目を通して頂けたら光栄です。 不細工というよりかは、清潔感はかなーり重要です! あと、男性も女性と同じく身だしなみやお洒落を努力… 心を軽んじる現代社会

No.150

そんなの女も同じ。

デブかブスってだけで相手にされないよ。

男だって相当だよね!!

ま、デブでもブスでも無いけれど♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧