女の醜悪さは異常
女は男を、顔でしか品定めしない
女「でもやっぱ性格だよ^^」
とか言っても顔の悪い男はそこだけで既に恋愛対象外だから、不細工男はどんなに性格が良くても決して相手にはされない、親しくなれない(貢がせたり私利私欲の為に利用するとかは抜きでねw)
他にも不細工男は金持ってても金持ちかどうかなんて、親しくならないと分からない→結局不細工というだけでアウトで親しくなる可能性皆無なので長所にはならない
不細工男が相手にされるには風俗やキャバクラなど、金を払って女に相手をさせるような店のみ=店と女に金を搾取されるだけで一時の幸福しか得られない
結論=不細工は不細工に産まれた時点で人生超絶ハードモード。不細工というだけで女からは、他に何も見られず親しくすらなれない。
これ感情論抜きで論破出来る奴いる?
ね?言った通りでしょう…僕には見えるんです。全てが…
まぁ確かにブ男は不利だわ~😢
人間には美意識があるから女はブ男よりも美男子に引かれるよな~😢
それに美男子なら初対面から好印象だからコミュニケーション能力もつきやすいだろうしね。
結果おれらは不利だわな~😢
でもさ~妬んだって何も始まらんだろ~
不公平なんて世の中いくらでもあるんだから男も女もブサイクは努力あるのみなんだよ
ちなみに結婚しちまえでそんなことどうでも良くなるよ。
美意識に焦点が合ってる時点では、中身には理想と欲求しか詰まってないからね。
そんなんアイドルの追っかけと大差ないんだよ。
一方的に尽くして、尽くしたと思い込んでる自分に酔って満足するなんてさ…そんな人生虚しいだろ。
だからお互い頑張ろうや!
ちなみにおれは中東系のおっさんとよく言われるよ~😢
嫁ちゃんは比嘉愛未に似てるって言われたことあるよ~
結婚四年でいまでも思うけど嫁ちゃんを口説き落として結婚したことが俺の人生最大の自慢だよ~😄
- << 141 なら私はそんな間違った世の中に武力介入するわ
んー。私キャバで働いてますが、確かにかっこいいお客さん来ると緊張していつもの調子が狂ったりはします💦でも性格悪かったら一気にお客さんリスト行きですね(笑)むかつく客程お金ひっぱりたくなります。
さすがに不細工で不潔だと嫌ですが、別に顔悪くても私は惹かれたお客さんとかいましたよ!他のお客さんには話せないことも話せたり、プライベートでもカラオケ行ったりご飯行ったりパチンコ行ったり(笑)バカもしたり…仲良くなりすぎて飲み代出して会いに来てもらえるのは嬉しいけどペース増えると大丈夫かな😢?って胸が痛くなったりしました…
今はキャバ引退しましたがそうゆうお兄ちゃんやお父さんのようなお客さんとは今でも会ったりします✨私も結婚して子供がいるのでお客さんの子供と食事会なんかもしてますよ🎵
それを考えるとやっぱ人間深い繋がり性格の良し悪しじゃなく相性だったりじゃないですかね⁉私がこいつ無理って思った方も、誰かにしてみたら支えとなる人かもしれませんし、私が好きな人でも誰かにしてみたら苦手な人かもしれませんし💦
相性が悪かっただけと思う方がお互いに嫌な感じは無いんじゃないですかね⁉
サクラが勢揃いした一番人気だった男の子は人前によく出るということもあり大柄だけどヘアースタイルや見だしなみに気をつけていました。
昨年お見合いした相手は残念ながらお断りしました。まず一般常識や良識は兼ねているがタバコ吸えなくていらついてきたし、自分に似合う髪型や見だしなみに無頓着だったからです。あと交際申し込まれた訳ではないですが、やんわりと交わした男性は頭良くタバコ吸えるのは理想なんですがある中で酔うと腕や足を触れてきたからです。顔がいい人を全ての女性が求めてる訳ではないし見だしなみに気をつかう訳でもなく選ぶ男性もいませんが、だからといってお金渡されてなんでもやる人や芸能人や有名人使ってストーカー盗聴盗撮させ奇声あげさせる人もごめんです。
- << 146 性格悪い女は自分等を棚上げする傾向が男の何倍も在る
異性は総合評価。
例えば、中高年ハゲはちょっと…という人でも、
ブルース・ウィリスが付き合ってくれと言ってくれたら、絶対考えるだろ!?
デブは最悪とか言って散々叩くような女でも、
白鵬と結婚話持ち上がったら、絶対検討くらいはするだろ!?
外見は、成功者である事や、それに伴う振る舞いや雰囲気で充分補われる。
逆に、不利なものが外見で補われるのが女だ。男じゃない。
ヒロインは美人だ。ブスで太めで、小言説教の多いたくましいヒロインなんて、聞いた事もない。
たくましいヒロインも、細くキレイだ。顔に傷あっても美人だ。それがヒロイン。
阿部サダも金賢姫も、ブスだったらただのキレた凶悪犯、
塀の中から出て来たって、誰もあんなにもてはやしたりしない。
ココ・シャネルや、名前忘れたがアメリカでパン屋経営して成功した未亡人、
ブスだったら、誰も大金出資してまで助けなかったと思う。
才能!? 才能なんて、凡人には成功してくれないとわからない。
そういう意味では、女はビル・ゲイツにはなれないかも知れない。
元が可愛い💠女はそれが大前提。
可愛いと、いじめに遭ってはもちろん、加害者だって
『何かしら不幸な生い立ちや出来事があったのか…』
と同情されたりもする。
荒川アンダーザブリッジ、ヒロインは可愛いから人気ある。あれがブスならただのキ…、読む気もしないだろ?
のだめ、デブでブスならただの迷惑人間、笑えもしない。
だからさ、主さん、
男は顔を言い訳にはしにくいよ。
生まれつきの美形かどうかなんて、女の気にする事だ。
- << 142 それだけ愚か醜悪な女が増えた証拠、あーあ嫌だ嫌だ
目を通して頂けたら光栄です。
不細工というよりかは、清潔感はかなーり重要です!
あと、男性も女性と同じく身だしなみやお洒落を努力することは大切だと思います。
中身はそれからです。
接客業とかはやはり身だしなみが大変ですよ、見た目から入ります。
不細工でも清潔感があって大人の男性だと素敵に見えますよ。私は20代前半の頃なんかは、同じ歳から後半まで色んな世代にもてたりしましたがそれでもおじさんと付き合ったり(不細工って書くのもへんですが不細工です。)イケメンに、告白されてもふってたくらい…今は主婦になりましたが、何故イケメンをエラバナカったー?って、笑
もてなくなると思うんですよ!
あの頃はまわりには不思議がられてましたね。
不細工ってよりはきれいさがねー
キスとかてを繋ぐとかやはり
キレイそうなものじゃなきゃいやなものです
- << 149 心を軽んじる現代社会
そういう考え方の男は整形した方が良いと思うよ。
今は男でも整形流行ってるから。
あれでしょ?何をどうフォローしてくれても、もう耳に入らないくらいなんでしょ?
整形したら人生観変わると思うよ。うん、絶対。
でも、ブサイクAとブサイクBがいるとして、どっちも同じくらいのブサイクレベルね。
その同ランクのブサイクでも、同性から見るのと異性から見るのとではまたランクが変わってくるもんだし、性格が良ければ良いって人もいるし、受け付けるブサイクと受け付けないブサイクがいる。
女Aから見ると、ブサイクAもブサイクBも受け付けないかもしれないけど、女BからするとブサイクAが許容範囲かもしれない。
ある程度は努力で何とかなるよ。
スタイル悪いなら痩せる努力をすればいいし。
一重なら二重にするアイテム売ってるし。(最近は男でもアイプチやってるの見かける)
救いようがないほどブサイクなら整形すればいいし。(卑屈にならないために)
水虫なら治せばいいし。
禿げならヅラかぶればいいし。
青髭なら永久脱毛があるじゃないか。
女はそういうコンプレックスは努力して色々改善してるもんだし。
キャバや風俗に高額払うくらいなら、ため込んで整形した方が将来女の方から寄ってくるかもしれないのに勿体ない。
私も、一部では「あんな女と一度で良いから寝てみたい」と言われるけど、一部では受け付けない部類に入るみたいで嫌な顔をされる。
人の好みなんて多種多様だよ。
- << 131 容姿しか見れないとかマジで可哀想❗人間止めれば良いのにな
あぁあたしも同感整形すれば😏
例えば デブいるじゃん やっぱり無理だよでもそのデブが痩せたら 変わるでしょ
もとが悪いわけじゃなくて不細工男も結構いるよ😁
ようはどれだけ自分に金かけるかだよ😃 それプラス整形だね 不細工と思うならいろいろ工夫しなよ😏 今の現代の男いろいろいるけど不細工でも磨いてるやつ結構いる😉 髪型 服 靴 化粧してるやつもいる😁 そうそう男性でも今の人化粧水つけてる人いるよ✨後はなんと言っても匂いだね💦💦汗くさかったり体臭 口臭は最悪だから なんとしても治そう☝イメージchangeをして見るべし
今より変わると思うよ😁 少なくともあたしは変わった。
- << 132 整形とか不要じゃん❓ アナタは自分の見栄張りの為の道具にしたいだけじゃない❓
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏にイライラ4レス 62HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
lineの頻度1レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
女たらしへの接し方教えてください10レス 139HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
浮気されてるよね..?4レス 136HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
宜しくお願いします0レス 48HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
いつの日も
今でもずっと… ずっと… 永遠に 愛してる…(叶わぬ恋さん61)
70レス 5036HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
女たらしへの接し方教えてください
まあ無理だろうね ブロックなんかしたくない、声かけて欲しいのが見え見…(匿名さん10)
10レス 139HIT 匿名さん (20代 ♀) -
同棲を解消したらいいの?
婚約とは無関係ですね。 既婚者と知らずにお付き合いしている場合に慰藉…(通りすがり)
60レス 850HIT 匿名ちゃん (30代 ♀) -
彼氏にイライラ
毎晩仕事が終わって電話しなきゃならないのにイライラする(匿名さん4)
4レス 62HIT 匿名さん (20代 ♀) -
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
生活費もまともに払わない男いりますか? 口上手く擦り寄ってますけど、…(匿名さん28)
28レス 447HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
覚めたかも2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性8レス 132HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです14レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 251HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん23レス 374HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
覚めたかも
>告白も人伝てで、本人にきいたら曖昧な萎え切らない感じでした。 …(恋愛好きさん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性
だいぶ漢な雰囲気の方ですね 穏やかな人が好みなら合わないでしょ…(匿名さん8)
8レス 132HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです
んー依存しすぎだと思います。 過去に浮気でもされたことがあるのかな?…(匿名さん14)
14レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 374HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れたあとにLINE
未練タラタラじゃん 諦め切れないからこんな所で質問してんでしょ? …(匿名さん14)
14レス 251HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
60レス 850HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
19レス 439HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 202HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
14レス 223HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 124HIT 匿名さん - もっと見る