過去に水商売で働いていた
約2年程前、ラウンジで働いたことあります。
2回だけ働きました。
(それぞれ別のお店)
ラウンジやクラブの派遣、パーティーコンパニオンの派遣を行ってる会社にアルバイトで入りました。
すぐにそのバイトは辞めましたー。
その会社とも縁を切りました。
その直後に自らキャバクラとラウンジの面接に行きました。 キャバクラは断られ、ラウンジは面接して履歴書を渡したきり連絡なしです。
約2年位前の話だしその当時住んでいた所からは引越しました。
もし将来私と結婚する人が身辺調査をした時に過去に私が水商売で働いていたことは分かるのでしょうか?水商売で働いたのは過去に2回だけで、それ以降は水商売で働いていません。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
約2年前福岡で、2回だけラウンジで働いた。2箇所ともそれぞれ別の店で体験入店という形で働きました。
それ以降は水商売で働いていません。
今は福岡には住んでいません。
現在は鳥取に住んでいます。
身辺調査したら私が水商売で働いていたことは分かるものなの?
そこが気になるわ~
私もどうやって調べたのかびっくりしたけど、元彼のお母さんが知てっるはずのない過去の話しをされました。
何故知っているのか聞いたら探偵を使って調べたと言われました。
探偵とゆうものがどんなものなのか使ったこともないので分かりませんが、今はなんでも分かるみたいですよ。
私は水商売を恥じたことないので全然いたくもかゆくもないけれど、主さんは家柄の良い人と付き合うときは気をつけたほうが良いかもしれませんね。
そんな事気にする事ないのでは?
それぞれ事情もあるだろぉし…
あたしも何ヵ月かやってた事あるし、来月入籍する今の彼は元ホストです。今は普通のお仕事してますが…
とゆうか、1~2回働いてただけでグダグダ言うような器の小さい男とは付き合わないほうがイイですょ~🐱
自分が疲れるだけだから😌
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
友人とフレネミーの違い4レス 45HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
兄との落差2レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
愚痴の聞き手側の対処は?1レス 23HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
マイクロソフトのアカウント0レス 26HIT 教えてほしいさん
-
47歳独身女性について1レス 75HIT ぺろいぬ (40代 ♀) 年性必 1レス
-
友人とフレネミーの違い
どんなに仲良い人でも一緒にいたら不満は出るし、悪口に乗るのは別に気にな…(匿名さん4)
4レス 45HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
愚痴の聞き手側の対処は?
そんなん言われたら私も腹立ちます。 そんな自己中の人いたら 取り敢…(匿名さん1)
1レス 23HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
は??(匿名さん10)
11レス 253HIT おしゃべり好きさん -
兄との落差
自分も薄々そうなのかなって勘付いてました。 動物的に劣っている自分な…(おしゃべり好きさん0)
2レス 38HIT おしゃべり好きさん -
職場のいじめ
被害者が沢山いるのなら何で放置するんだろうね?早く変えてくれたらいいね…(匿名さん9)
9レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
20年近い口臭。こんな症状。何かご存知のことあれば16レス 148HIT 社会人さん
-
閲覧専用
生牡蠣食べて腹部の不快感8レス 108HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
これってあり?なし?5レス 110HIT 匿名さん
-
閲覧専用
世界史や海外が好きなのに本気になれない1レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
交通費が問題です。4レス 83HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
20年近い口臭。こんな症状。何かご存知のことあれば
こういう幼稚な奴もいるからね、気をつけなさい(匿名さん15)
16レス 148HIT 社会人さん -
閲覧専用
生牡蠣食べて腹部の不快感
病院行くほどでもないのでここで聞いてます (聞いてほしいさん0)
8レス 108HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
悪魔
夢というのはその日感じたことの残像とも言われます。 なれない仕事…(匿名さん4)
4レス 125HIT ぺろ (40代 ♀) -
閲覧専用
これってあり?なし?
ウチの地域がおかしいのかと思ってたら、どこにでもいるんですね… 混雑…(匿名さん0)
5レス 110HIT 匿名さん -
閲覧専用
祖母
ありがとうございました。(聞いてほしいさん0)
5レス 136HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
25レス 415HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
12レス 358HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
10レス 323HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
16レス 340HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
11レス 189HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) - もっと見る