スーパーのトイレで、不審者遭遇!!

レス35 HIT数 12790 あ+ あ-

2012/01/06 04:05(更新日時)

Jジャスコの女性用トイレに
入ると、壁に不振な
穴が空いてたので、トイレ内の
イタズラシールを剥がし
その穴に張り付けたら
40才前後の♂が慌てて
女性トイレに、入って来て
私の入ってた個室を物色
し始めてので
此処は、女性トイレですよ!!
と、注意しても、無視して、
堂々と、物色中なので
トイレを出て、
直ぐ♂の店員に変態が
居るから、早く捕まえてと
言っても恐いのか?躊躇して
二分ほどオロオロするばかりで
犯人を取り逃がしムカつきました。(怒)
壁の穴をふさいだと、同時に、
目が血走った♂が入って来たので
恐らく小型カメラを穴に埋め込み
遠隔操作で、覗きを楽しんでた変態だと、
思います。うちの市内
県内の不審者情報と、姿と、服装が
完全一致していたのと
逃げるときに、異様な目で
辺りをキョロキョロしていて
マジ恐怖感で、いっぱいになり
帰って、気持ち悪さで
吐いてしまいました(泣)
こんな不審者を逃がすスーパーにも
怒りを覚えるし一生のトラウマになりそうです。もはやトイレに安全性は、無いです(泣)

No.1728447 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何処ですか❓捕まえます👮

No.2

>> 1 マジ恐怖感で、
気持ち悪かったんです(泣)
警察の人早く捕まえて
京都の変態を!!

No.3

おはようございます

あたしはベビールームの授乳室で変質者に遭遇しました😢
授乳してたら勝手に入って来てビックリ😱😱😱
その後も授乳終わったらゲップ出させて欲しいやら授乳中にウンチしたのでオムツ替えさせて欲しい等言ってきて怖かったです😨😨😨
授乳終わったら赤ちゃん奪い取られて勝手にゲップ出してママオムツとお尻拭きって言われ怖かったのですぐにオムツとお尻拭きを出したら手慣れた手付きでオムツ替えしてました😭
その後もあたしに何時間置きの授乳⁉母乳パット何使ってる⁉紙オムツ何使ってる⁉等質問されてほんと怖かったです😢
変質者あたしに飽きたのか今度は紙オムツの入ったゴミ箱を物色したのでその隙に逃げてきました💨
ほんと怖かったです😭😭😭

• << 11 横レスごめんなさい その授乳ルームに現れた変態って…♂だったんですよね❓ ♂だったらオムツ替え手際いいとか不思議に思ったんで…💦
  • << 13 赤ちゃん誘拐されなくて マジ良かったね(>_<)

No.4

>> 3 ラブホに小型カメラ仕掛けられていたの発見した事あります😱まじで怖かったです😱

• << 14 これよくある話しですよね. 昔彼氏とホテルに行った時に そこの赤い光り隠しカメラだ!! から、近寄るな!?電機消すまで 絶対に、服脱ぐな!!と、言われたこと ありますよ(>_<)

No.5

前に店で彼女に下半身
見せた男の胸ぐら
つかんで 店員に通報
したことあんだけど

警察呼べっていっても
呼ばないし

防犯カメラ確認しろって
いっても
それすらしない

バカな男店長が出てきて
「そうなんですか」
でお仕舞い…

家に帰ってもムカついて
電話までしてやったら

「他の女性からも苦情が
ありました」

だけ

カメラ調べたんか?
って聞いたら

「調べてみます…」

店長ハナクソ…
世の中、自分で動かなきゃ誰も動かない。

主さん
野放しせず対処法は
必ずあります
頑張って下さい!

• << 9 今は、客同士のトラブルが多くて店は、証拠とか、なければ捕まえない。 彼女が下半身見せられたと強く言うなら、店より110番したら早い。 相手は、否定するであろうから、何よりも、目撃者とか証拠が必要。 主も、店云々もだけど、110番できます? まあ、店員も現場に行くくらいとか、警備員呼ぶとか必要だけどね。 冤罪があまりに多くて、被害者とかが実は、妄想で、加害者が実は被害者だったことが多くて、なかなか、店も動けない。 あとジャスコは今はないよ…
  • << 15 ありがとうございます。 本当に警察に通報したか? カメラ調べてくれたんでしょうか? もうあのスーパーのトイレ行けないわ(><*)ノ~~~~~

No.6

男子トイレや銭湯の男子更衣室にも変態女性入ってきますよ?

• << 16 痴女って、マジいるの? 怖っ~!

No.7

>> 6 捕まえたの?

No.9

>> 5 前に店で彼女に下半身 見せた男の胸ぐら つかんで 店員に通報 したことあんだけど 警察呼べっていっても 呼ばないし 防犯… 今は、客同士のトラブルが多くて店は、証拠とか、なければ捕まえない。
彼女が下半身見せられたと強く言うなら、店より110番したら早い。

相手は、否定するであろうから、何よりも、目撃者とか証拠が必要。

主も、店云々もだけど、110番できます?
まあ、店員も現場に行くくらいとか、警備員呼ぶとか必要だけどね。
冤罪があまりに多くて、被害者とかが実は、妄想で、加害者が実は被害者だったことが多くて、なかなか、店も動けない。
あとジャスコは今はないよ…

• << 17 じゃ何の為に警備員スーパーは、 置いてるんですか? 犯罪行為をさせないため また犯罪行為見逃さない為じゃ無いの? 店は、店内で、お客を犯罪トラブルから、 守る最低義務が、無いなら、 お気楽で、良いですね。また何で?犯罪者養護なの?

No.10

は?なんで痴漢や変態扱いされにゃいかんの。   女子トイレに入るそういった変態は警察に通報したらいいじゃん。      こっちも苦情だしたから。

No.11

>> 3 おはようございます あたしはベビールームの授乳室で変質者に遭遇しました😢 授乳してたら勝手に入って来てビックリ😱😱😱 その後も授乳終わった… 横レスごめんなさい

その授乳ルームに現れた変態って…♂だったんですよね❓

♂だったらオムツ替え手際いいとか不思議に思ったんで…💦

No.12

京都のどこですか?

嫁が行くスーパーなら嫌やな…

• << 18 F市ですf(^^; あの痴漢また盗撮やりそうです(>_<)

No.13

>> 3 おはようございます あたしはベビールームの授乳室で変質者に遭遇しました😢 授乳してたら勝手に入って来てビックリ😱😱😱 その後も授乳終わった… 赤ちゃん誘拐されなくて
マジ良かったね(>_<)

• << 20 心配して頂きありがとうございます🙇 2週間検診の帰りに娘がお腹空かせていた時の出来事で今でも恐怖心が忘れられません😱 ゲップの出し方やオムツの替え方が慣れていてビックリしました😲 しかもウンチの付いた娘のオムツを自分のバックに入れたのにもまたまたビックリでした😱 残念な事にまだ捕まってません😭 早く捕まえて欲しいです💢

No.14

>> 4 ラブホに小型カメラ仕掛けられていたの発見した事あります😱まじで怖かったです😱 これよくある話しですよね.
昔彼氏とホテルに行った時に
そこの赤い光り隠しカメラだ!!
から、近寄るな!?電機消すまで
絶対に、服脱ぐな!!と、言われたこと
ありますよ(>_<)

No.15

>> 5 前に店で彼女に下半身 見せた男の胸ぐら つかんで 店員に通報 したことあんだけど 警察呼べっていっても 呼ばないし 防犯… ありがとうございます。
本当に警察に通報したか?
カメラ調べてくれたんでしょうか?
もうあのスーパーのトイレ行けないわ(><*)ノ~~~~~

No.16

>> 6 男子トイレや銭湯の男子更衣室にも変態女性入ってきますよ? 痴女って、マジいるの?
怖っ~!

No.17

>> 9 今は、客同士のトラブルが多くて店は、証拠とか、なければ捕まえない。 彼女が下半身見せられたと強く言うなら、店より110番したら早い。 … じゃ何の為に警備員スーパーは、
置いてるんですか?
犯罪行為をさせないため
また犯罪行為見逃さない為じゃ無いの?
店は、店内で、お客を犯罪トラブルから、
守る最低義務が、無いなら、
お気楽で、良いですね。また何で?犯罪者養護なの?

• << 25 友人にイオンの店長やヨーカ堂の店長いますが、トップスーパーだし、警備員や 従業員は対応しますよ。 しかし、あくまで、現行犯でないと捕まえられないのですよ。電車の痴漢と同じですよ。たぶん、警察呼んでも同じです。 主はカメラまで証拠があれば他の客も騒いだのですか? たぶん騒ぎになるよね。そうしたら警備員も従業員も証拠があり、他の客も騒ぎますから対応しますよ… しかし時間が経過してあとで騒いでも、 犯人いないし、なんともなりません。 犯罪者擁護なんてしませんよ。店員も悪いと書きました。 しかし、店ばかり責めて、ご自分は、どう対応されたのか、 あとになって、騒いでも、警察も店も同じ対応だとおもいます。 なんでも、店の責任にするのはおかしくないですか? むしろ、他の客はいなかったのですか⁉ イオンもヨーカ堂も 変なスーパーではないとおもいます。 すこし、不思議な感じがしましたし、不自然ですよね。 特定企業の名前出して、不自然ですよね。嘘なら、虚偽の営業妨害にならないかな? 悪意ある業務妨害? 名誉毀損にもあたるかもしれません。

No.18

>> 12 京都のどこですか? 嫁が行くスーパーなら嫌やな… F市ですf(^^;
あの痴漢また盗撮やりそうです(>_<)

No.19

皆さんレスありがとうございます。
まとめてのお礼で、
すみません。また情報下さい。

No.20

>> 13 赤ちゃん誘拐されなくて マジ良かったね(>_<) 心配して頂きありがとうございます🙇

2週間検診の帰りに娘がお腹空かせていた時の出来事で今でも恐怖心が忘れられません😱

ゲップの出し方やオムツの替え方が慣れていてビックリしました😲
しかもウンチの付いた娘のオムツを自分のバックに入れたのにもまたまたビックリでした😱

残念な事にまだ捕まってません😭
早く捕まえて欲しいです💢

• << 22 ベビーちゃんが 無事で、本当に良かったですね。 最近は、子供誘拐やイタズラして、 殺す事件多いから、気をつけてね。 ウンチ持ち帰るなんて、どんだけ頭おかしいんだろうね?

No.21

たしかにズケズケ男子トイレ入る女はいる

• << 23 女じゃなくて、 それ混んでたら 男子トイレ使用する おばさんじゃ無いですか? ♂♀関係無く異性のトイレ入っては、行けないですよね。((((;゜Д゜)))

No.22

>> 20 心配して頂きありがとうございます🙇 2週間検診の帰りに娘がお腹空かせていた時の出来事で今でも恐怖心が忘れられません😱 ゲップの出し方やオ… ベビーちゃんが
無事で、本当に良かったですね。
最近は、子供誘拐やイタズラして、
殺す事件多いから、気をつけてね。
ウンチ持ち帰るなんて、どんだけ頭おかしいんだろうね?

No.23

>> 21 たしかにズケズケ男子トイレ入る女はいる 女じゃなくて、
それ混んでたら
男子トイレ使用する
おばさんじゃ無いですか?
♂♀関係無く異性のトイレ入っては、行けないですよね。((((;゜Д゜)))

No.24

私もトイレでは何回も不快なめにあっています。

図書館や学校、スーパーのトイレで覗かれました。許せない✊💢

• << 27 本当に公共機関や スーパーの対応には、 怖い目にあってるのを 即対応しない職員、従業員に腹が 立ちます。

No.25

>> 17 じゃ何の為に警備員スーパーは、 置いてるんですか? 犯罪行為をさせないため また犯罪行為見逃さない為じゃ無いの? 店は、店内で、お客… 友人にイオンの店長やヨーカ堂の店長いますが、トップスーパーだし、警備員や 従業員は対応しますよ。
しかし、あくまで、現行犯でないと捕まえられないのですよ。電車の痴漢と同じですよ。たぶん、警察呼んでも同じです。
主はカメラまで証拠があれば他の客も騒いだのですか?
たぶん騒ぎになるよね。そうしたら警備員も従業員も証拠があり、他の客も騒ぎますから対応しますよ…
しかし時間が経過してあとで騒いでも、 犯人いないし、なんともなりません。

犯罪者擁護なんてしませんよ。店員も悪いと書きました。

しかし、店ばかり責めて、ご自分は、どう対応されたのか、 あとになって、騒いでも、警察も店も同じ対応だとおもいます。
なんでも、店の責任にするのはおかしくないですか? むしろ、他の客はいなかったのですか⁉

イオンもヨーカ堂も 変なスーパーではないとおもいます。

すこし、不思議な感じがしましたし、不自然ですよね。
特定企業の名前出して、不自然ですよね。嘘なら、虚偽の営業妨害にならないかな?
悪意ある業務妨害? 名誉毀損にもあたるかもしれません。

• << 28 あなたが、どんだけスーパー 好きなのは、構わないのですが 実際に変質者と、遭遇したことを 30秒以内に、スーパーに 報告したのに、ぼやぼやして、 逃がした店員が、今回は、一番悪いと思います。携帯で、怖いのなら、 警備員に通報か?警察に通報してくれれば 逮捕できた事件だと思います。 どんだけスーパーの見方なの? 被害に実際あったものしか 恐怖感は、伝わらないと 思うので、大手だから、安心とか 憶測で、断言するのは、止めて欲しいです(*^^*)じっさいに変態に遭遇してるし 名誉きそんには、ならないですよ!!事実ですし(怒)

No.26

>> 25 私も違和感を感じていたけどそれだった

なんで自分でなんとかしなかったのかな

• << 29 自分で通報して、私が目撃されてるのに 目が血走った♂を通報して 逆恨みかって、 私が、刺されたり暴行受け殺されたら 貴女方は、責任取ってくれないなら、軽率な発言は、止めて欲しいです。私には、 子供がいるので、そんなに恨み買うような個とをしたくないので、スーパーに 対処を頼んだのが、そんなに行けないですよねことなの?不審者を見かけたら スーパーに通報してと、張り紙有りましたか(怒)

No.27

>> 24 私もトイレでは何回も不快なめにあっています。 図書館や学校、スーパーのトイレで覗かれました。許せない✊💢 本当に公共機関や
スーパーの対応には、
怖い目にあってるのを
即対応しない職員、従業員に腹が
立ちます。

No.28

>> 25 友人にイオンの店長やヨーカ堂の店長いますが、トップスーパーだし、警備員や 従業員は対応しますよ。 しかし、あくまで、現行犯でないと捕まえら… あなたが、どんだけスーパー
好きなのは、構わないのですが
実際に変質者と、遭遇したことを
30秒以内に、スーパーに
報告したのに、ぼやぼやして、
逃がした店員が、今回は、一番悪いと思います。携帯で、怖いのなら、
警備員に通報か?警察に通報してくれれば
逮捕できた事件だと思います。
どんだけスーパーの見方なの?
被害に実際あったものしか
恐怖感は、伝わらないと
思うので、大手だから、安心とか
憶測で、断言するのは、止めて欲しいです(*^^*)じっさいに変態に遭遇してるし
名誉きそんには、ならないですよ!!事実ですし(怒)

• << 33 事実か釣りかをわかるのは主だけじゃん どうせ事実だと証明できないんだからそこで勝負すんのやめなよ

No.29

>> 26 私も違和感を感じていたけどそれだった なんで自分でなんとかしなかったのかな 自分で通報して、私が目撃されてるのに
目が血走った♂を通報して
逆恨みかって、
私が、刺されたり暴行受け殺されたら
貴女方は、責任取ってくれないなら、軽率な発言は、止めて欲しいです。私には、
子供がいるので、そんなに恨み買うような個とをしたくないので、スーパーに
対処を頼んだのが、そんなに行けないですよねことなの?不審者を見かけたら
スーパーに通報してと、張り紙有りましたか(怒)

• << 31 ごめんなさい😞お返事したいのだけど、随分感情的になられているせいか、日本語がサッパリわかりません 投稿ボタンを押す前に今一度深呼吸して、自分の作成した文をよく読んで、間違いがないかを確認してから、投稿してください 話はそれからです

No.30

>> 29 いけないことなの?の間違えでした。すみません。。

No.31

>> 29 自分で通報して、私が目撃されてるのに 目が血走った♂を通報して 逆恨みかって、 私が、刺されたり暴行受け殺されたら 貴女方は、責任取… ごめんなさい😞お返事したいのだけど、随分感情的になられているせいか、日本語がサッパリわかりません
投稿ボタンを押す前に今一度深呼吸して、自分の作成した文をよく読んで、間違いがないかを確認してから、投稿してください
話はそれからです

No.32

もし主さんが私だったらやっぱり店の人呼びますよ😥
そんな目が血走った男が女子トイレに入ってきたらかなり怖いです💦
女🆚女なら何とかなるかもですが、女🆚男だとやはり怖くて無理です💦
住んでいる地域は違いますが早く捕まってほしい💦

• << 34 マトモな意見の方が 居て、嬉しいです。 かなり怖い思いをしたので 普通の意見の方が居て 嬉しいです。

No.33

>> 28 あなたが、どんだけスーパー 好きなのは、構わないのですが 実際に変質者と、遭遇したことを 30秒以内に、スーパーに 報告したのに、ぼ… 事実か釣りかをわかるのは主だけじゃん

どうせ事実だと証明できないんだからそこで勝負すんのやめなよ

No.34

>> 32 もし主さんが私だったらやっぱり店の人呼びますよ😥 そんな目が血走った男が女子トイレに入ってきたらかなり怖いです💦 女🆚女なら何とかなるかもで… マトモな意見の方が
居て、嬉しいです。
かなり怖い思いをしたので
普通の意見の方が居て
嬉しいです。

No.35

昨夜は、かなり怖い体験を
したため少し分かりにくい
レスに、なりすみませんでした。
でも、これは、実際にあった
変質者と、遭遇して、しまった
事実ですので、
こんな怖い体験を釣りしなければいけない
理由も私には、ありませんし
こう言う変質者に、遭遇した被害者を
誹謗中傷する。
男性や加害者擁護のような
加害者嘘つき呼ばわり発言にも
いきどうりを感じました。
怖い体験をして、冷静に
目が血走った変質者を捕まえたりその場で、危険を犯してまで、