夫婦の性生活

レス21 HIT数 11653 あ+ あ-

2012/01/03 00:39(更新日時)

付き合って10年
結婚して半年です!!

夫婦仲は◎

結婚する前,してからもお互い浮気はありません。
私が知る限りは!!
お互い地元同士なので友達も共通。
友達からも旦那は今時珍しい『浮気しない男』とお墨付きをいただいてます。

風俗なども今までないと思います。

セックスは週1くらいで,お互い違う人との経験がないのでわかりませんが…相性はよいかと。
※違う人との経験がないことに対しての意見や批判はご遠慮願いますm(__)m

今は私が妊娠中のため,お手伝いしたり,自分でしてると思います。

結婚して彼女から妻,妻から母,母から家族に…なると思います。
いつか性の対象でなくなるかもしれない現実も受け止めたいとは思うのですが…やはり,私はいつまでも彼にとって女でいたいとは思ってます。…若いうちは!!

普段の身なりに気をつかったり,行為の際の雰囲気だとかも…おろそかにせず,彼にも楽しんでもらいたいし,私も楽しみたいです。

それ以外に気をつけるべき点等を男性の方々の知恵を貸していただきたいです(^^)

No.1726946 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ムダムダ(笑)

藤原紀香だって浮気されてるんだから

どんな完璧妻でも飽きられるのはしゃーない

母として頑張ってね

No.2

>> 1
そう言ってる貴方は既に飽きられて
レスで寂しい生活なんでしょうね(笑)

• << 4 残念、独身でした(笑) 厳しいようだけど現実を正直にレスするのが親切かなと思って

No.3

>> 2 性格悪いねww

どんな美人さんなのかなぁw

No.4

>> 2 そう言ってる貴方は既に飽きられて レスで寂しい生活なんでしょうね(笑) 残念、独身でした(笑)

厳しいようだけど現実を正直にレスするのが親切かなと思って

No.5

レスありがとうございます!!

いつか飽きられるのはしょうがないとして…そんなことはいいので,男としてアドバイスはありませんか-??

No.6

追加,母としても勿論頑張ります(^^)育児は初めてだし…それどころじゃないかもしれませけどね☆
今後のためにお願いしますm(__)m

No.7

主さん風俗働かないの?😂男は若い姉ちゃんとやりたくなるし巨乳おっぱいでも触って来ますよ😁夫婦なら風俗代として行かせてあげたらどうですか?

No.8

>> 7 意味わからん

No.9

自分からも誘う。
家でも少しは化粧をする。
ムダ毛は毎日必ず処理する。

ちなみに、自分が女性から言われて嬉しいのは「イカせて」とベッドの中で誘われる時。
あと興奮したのは、熟睡してて気付いたら女性が股がって既に挿入していた時‼

身なりの手抜きは厳禁です。
年取ってからの手抜きは致命的です。男は警告なしで黙って他の「オンナ」のとこへ行きます。

• << 14 レスありがとうございます!! 具体的なアドバイスどうもありがとうございますm(__)m 頑張ります!!

No.10

男はタネだけ植えて後は気をつかわなくても、女は子供産むこと子供の世話することだけでも大変なのに、その後もここまでして気をつかわなければならない現実…哀れなり💀
男はいかに楽でアホで幼いかということ証明されてる😨😨😨

• << 16 レスありがとうございます!! 男と女の違いなんですかね(*_*)まぁ私も考えすぎな部分もあるとは思うのですが。 まぁお互い楽しみたいですし…☆頑張ります(^^)

No.11

うざい

• << 17 主です。 すみません…意図がわからないので,スルーします。

No.12

主です。すみません,私にもちょっと理解できません(^_^;)

No.13

↑うわきさんへ

No.14

>> 9 自分からも誘う。 家でも少しは化粧をする。 ムダ毛は毎日必ず処理する。 ちなみに、自分が女性から言われて嬉しいのは「イカせて」とベ… レスありがとうございます!!

具体的なアドバイスどうもありがとうございますm(__)m

頑張ります!!

No.15

1番さんが言うように、どんなに完璧にしていても、浮気する時はします。

今から先の事心配しても仕方ないよ。
その日その日を楽しく過ごして、信頼関係を積み重ねていくしかないんじゃないかな…。

まぁ、身なりはいつも綺麗にしとくにこした事ないけどね。
あと個人的には料理が美味いとやっぱり早く帰りたくなるね。

• << 18 レスありがとうございます!! やっぱり『浮気』は以外と近いところにあったりするんですかね(*_*) がんばろう~…!! 手料理…(T_T)まだまだなんで,頑張ります!! ありがとうございますm(__)m

No.16

>> 10 男はタネだけ植えて後は気をつかわなくても、女は子供産むこと子供の世話することだけでも大変なのに、その後もここまでして気をつかわなければならな… レスありがとうございます!!

男と女の違いなんですかね(*_*)まぁ私も考えすぎな部分もあるとは思うのですが。

まぁお互い楽しみたいですし…☆頑張ります(^^)

No.17

>> 11 うざい 主です。

すみません…意図がわからないので,スルーします。

No.18

>> 15 1番さんが言うように、どんなに完璧にしていても、浮気する時はします。 今から先の事心配しても仕方ないよ。 その日その日を楽しく過ごし… レスありがとうございます!!

やっぱり『浮気』は以外と近いところにあったりするんですかね(*_*)
がんばろう~…!!

手料理…(T_T)まだまだなんで,頑張ります!!
ありがとうございますm(__)m

No.19

主さん、こんにちは。
子育てとか理想通りには行かないのが当たり前ですから、あまりあせらずに。
空気がギスギスしたらあきません。

家の居心地悪くなると、帰りたく無くなりますから。

No.20

旦那が稼ぎ悪いと家のこと何もしたくなくなるわ

No.21

旦那さんの性格にもよるかと。

旦那さんが、元々趣味があって(車、スポーツなど)、その趣味にのめり込んでいて、主さん以外の女性になんて構ってる暇ない感じの人か

元々突出した趣味も特に無く、女の子が好きで、キャバクラや風俗に行くのも抵抗無い人

後者の方が浮気する可能性は高いと思います。

キャバクラや風俗自体は浮気じゃないと私は思いますが

キャバ嬢からの営業メ-ルにカン違いして惚れてしまうバカもいますからね

まぁ仕事の付き合い位ならそういう所行くのも許してあげてね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧