わからないので、教えて下さい😭

レス8 HIT数 8450 あ+ あ-

2012/01/16 02:53(更新日時)

友人の事で相談です‼
昨日、泣きながら電話📱が着ました💨
話によると・・・
何年か前に付き合っていた彼氏に、性器ヘルペスを移されたそうです😢陰部に違和感を感じて、病院🏥に行くと性器ヘルペスだと診断されたそうです😭数週間、病院🏥で出された塗り薬を塗っていたら、痒みもなくなり途中から、塗らなくなって病院🏥にも行かなくなったらしいです💦それからは、生理前にちょっとだけ痒くなるけど、ここ何ヶ月かは生理前でも、痒くはならなくなったらしいです➰治ったかなぁと思って、陰部を鏡で見てみたら、発症した時みたいなブツブツはなく、小さいイボみたいな、ブツブツがあったそうです🌱最近痒くないし、ブツブツも小さくなってるから、友人は治ったと思ったらしく、この間彼氏とエッチをしたらしいんです😱もし、治ってなくてもちゃんとゴムつけて、クンニもしなくて、手マンしても舐めなきゃ移らないだろうと思い、エッチを受け入れてしまったらしいんです💧それで、エッチしてる時は、クンニとかを忘れてて家🏠に帰り、いろいろしていた時に、そういえばクンニと手マンされた‼って思い出したらしくて、焦って携帯📱で性器ヘルペスの事を調べたら、完治する事はないと、書かれていたらしいんです😠私自身も性器ヘルペスの事を、よく知らないんでとりあえず、病院🏥にまた行く事と、彼氏に正直に話す事としか、言えなかったんですが、性器ヘルペスって、本当に完治しないんですか❓痒みもなく、ブツブツも小さくなっていても、治ったとは言えないんですか❓クンニしたら、100%移るんですか❓

No.1725359 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

親と一緒に性病検査にいきない!

• << 3 日曜日しか休みがないらしくて、近所に日曜も開いてる病院🏥がないそうです💧 平日も時間内に間に合わないらしくて💦

No.2

彼氏の喉とかにも移るよ!
子供とかの口腔ヘルペスとかとは、型が違うからね…

治らないキャリアと成ります!

体調不良時とかに暴れます
普段の健康維持に気を付けるしかないですよ…

• << 4 クンニをしたら、性器ヘルペスではなく、口咥ヘルペスになるんですか❓それも治らないんですか❓

No.3

>> 1 親と一緒に性病検査にいきない! 日曜日しか休みがないらしくて、近所に日曜も開いてる病院🏥がないそうです💧
平日も時間内に間に合わないらしくて💦

• << 5 こんな一大事に、会社一日くらい休みなさい。 子どもじゃないんだから、そのくらいわかるでしょ。 ヘルペスを舐めたらだめだよ。

No.4

>> 2 彼氏の喉とかにも移るよ! 子供とかの口腔ヘルペスとかとは、型が違うからね… 治らないキャリアと成ります! 体調不良時とかに暴れます 普… クンニをしたら、性器ヘルペスではなく、口咥ヘルペスになるんですか❓それも治らないんですか❓

No.5

>> 3 日曜日しか休みがないらしくて、近所に日曜も開いてる病院🏥がないそうです💧 平日も時間内に間に合わないらしくて💦 こんな一大事に、会社一日くらい休みなさい。
子どもじゃないんだから、そのくらいわかるでしょ。
ヘルペスを舐めたらだめだよ。

No.6

うん、とりあえず改行しよう
そして正しく句読点つけよう

No.7

私は過去に性器ヘルペスが重症化して入院してた者です。残念ながら症状を薬で一時的に抑えることはできても一生完治する事はありません😢何年もの間私は様々な症状に悩まされてノイローゼになった時期もあります💧今は再発を少なくする抑制療法という最新の治療法をしています。再発が苦痛だったりパートナーへの感染を防ぎたいのであれば病院で相談し毎日薬を一個ずつ飲み続ける再発抑制療法をおすすめ致します🙇

No.8

ヘルペス 帯状疱疹は神経に潜んだウイルスが悪さしたときに出るもの
完治はしません

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少