嵐コン

レス2 HIT数 1905 あ+ あ-

2011/12/28 09:03(更新日時)

私は今年、国立のコンサートに参加しました。

ファンクラブに入っいて自分で購入したので、チケットには名前が書いてありました。

来月からツアーもまた始まりますが、今でもあやしい?違反ですが、一枚10万とかペアで30万とかでチケットが売られています。

そういうことする人ってジャーニーズ事務所?とかファンクラブにばれたりしないのでしょうか?

確かに開演前にチケットは見せましたが、細かくは確認しませんでした。

もし破格で売るのが目的だと、本当に行きたい人(ファン)にはすごく迷惑だし、そういう人が何回もチケット当選したりして、破格で売るを繰り返せされると、ムカつきます💦😤

いくら急遽行けなくなっても、破格で売って別人がコンサートに行ってもいいものですか?

No.1725297 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

良いのではないでしょうか?
何十万とかで売っているものは怪しいとは
思いますが、オークションなどでもよく見かけますよね?
なので大丈夫なのだと思います。😃

No.2

国立 行きましたよ
女房と娘

席は アリーナ 前から 三番目の席

入場の 確認ないし

もし チケット 高額売っても ばれないね って 言ってましたよ

売る気ないケド

女房いわく よい席を 売る人は それを 商売に しているんじゃあ~ない って 言ってましたよ

※ 東京ドームや 国立競技場 日産コロシアム の ジャニーズ系の ライブの 行きは 俺が アッシーです🚗💨

でも 女房 娘 が ジャニーズ系の ライブ 見に行く時の 笑顔 って いいな
こっちまで 笑顔に なりますね😋

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧