-プレゼント-至急お願いします

レス4 HIT数 1628 あ+ あ-

2011/12/27 00:22(更新日時)

明日付き合って半年の彼とペアリングを買いにいきます。
遅くなりましたが一応クリスマスプレゼントです><
私はお互いの分を買ってプレゼントし合う考えでしたが、彼はどうしても両方自分で買いたいそうなのです‥

私はカードとおかしのプレゼントは準備したのですが、他にプレゼントを用意していません

ペアリングは高いし今からでも他にプレゼントを用意すべきでしょうか?
なんだか彼に申し訳ないです‥
至急ご意見お願いしたいです(; ;)

No.1724830 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏は何歳ですか?

ペアリングをプレゼントしてくれるなら今回は有り難く受け取って、喜んだ方がいいと思います。

彼には
「半分出すつもりだったから何も用意出来なかったけど、バレンタイン楽しみにしててね」等…約束を未来に繋げて時間をかけてプレゼントを用意した方がいいと思います。

焦ってプレゼントを買うほど失敗します。

ペアリング良かったですね。

No.2

ここは彼の気持ちを受け取るのが彼への一番のプレゼントだと思うよ😌ペアリングを受け取った時の貴女のとびきりの笑顔が彼へのプレゼントです。

• << 4 ありがとうございます 彼の気持ちを素直に受け取りたいと思います 感謝の気持ちをちゃんと伝えられるように頑張ります✨

No.3

ありがとうございます✨
二人とも学生で彼も同じ21です

焦って買っても気持ちがこもらないし次回にまた頑張りたいとおもいます!

No.4

>> 2 ここは彼の気持ちを受け取るのが彼への一番のプレゼントだと思うよ😌ペアリングを受け取った時の貴女のとびきりの笑顔が彼へのプレゼントです。 ありがとうございます
彼の気持ちを素直に受け取りたいと思います

感謝の気持ちをちゃんと伝えられるように頑張ります✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧