大切にされてない気分💔

レス32 HIT数 3240 あ+ あ-

2011/12/27 02:42(更新日時)

彼と、初めて一緒に過ごしたX'masでしたが…

昼間2時に迎えに来てくれて

水族館に行き
夕方になり
ドライブして、イルミネーションを見に行き

腹減ってないから✋
と言われ

7時には
自宅付近へ送り届けられ…🚗

お茶も、車内でペットボトルのお茶を飲んでいただけで😥

まだ時間も早いし
🍸飲みに行かない❓
と 聞いたら

とりあえず今日は
混んでそうだし
またにしようか~✋

サラっと 彼は帰って行きました。

その一時間後位に

今日は楽しかったね✨ いい想い出が出来たね🎄🎵
って💌が来て

プレゼントは靴下だったんですが
ちょっと
色々ガッカリと言うか…😥

私が
イベントに踊らされてるだけ❓

期待し過ぎなんでしょうか❓

No.1724419 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ごめんなさい😅
はっきり言いますが…

大切にされてないってより、彼氏さんには他に本命さんがいると思います💦

• << 3 同意
  • << 8 ありがとうございます🌠 多分、他の子って言うのはないかなぁって思います😣 毎日 寝る前 声聞かせてって言われるので 律儀にお休みコールしてて X'mas解散その後も 📱したら 彼も家にいたから😩

No.2

ちょっと残念でしたね。X'masというよりいつものデート?う~ん、…めんどくさかったかお金使いたくなかったのかな。ある意味忘れない思い出ですね( ̄∀ ̄)💦

• << 9 ありがとうございます🌠 はい😩 残念でした💔 彼の💌への返信に 困っちゃいましたもん➰

No.3

>> 1 ごめんなさい😅 はっきり言いますが… 大切にされてないってより、彼氏さんには他に本命さんがいると思います💦 同意

• << 10 ありがとうございます🌠 だったら 辛いです😭

No.4

彼が楽しかったなら彼は満足だったんではないですかね💦

前から計画を練って彼にクリスマスの予定をいってみたら良かったかも知れませんね😔
でも水族館やイルミネーション連れてってくれるだけでも私なら嬉しいですね✨

どこにも連れてってくれない人に比べたら…
来年のクリスマスは2人で考えて過ごしてみては?

• << 11 ありがとうございます🌠 わ💦💦💦 かわいい方ですね😉 水族館やイルミネーションは綺麗だったけど それでも ガッカリしちゃう私は 心豊かじゃないかも😂 マメじゃないなら 私が予約してとかでも ロマンチックなX'masを次は過ごしたいなぁ☺

No.5

私も 他に彼女がいると思います

夜は そっちに行ったんじゃ?

靴下て💧

• << 12 ありがとうございます🌠 しかも シマシマ モコモコ靴下…😂✋

No.6

夜は別の子ね❗
持てる男は忙しかったですよね⁉

• << 13 ありがとうございます🌠 別の子といたりしたら ヒス起こしちゃいそう😱

No.7

①ケチ

②給料前でお金無かった

③人ゴミが嫌い!😣彼は昼間だけで疲れた

④自己中。女心わからないタイプ

⑤昨日、今日で昼間と夜の部(もしかすると真夜中の部も😱)を分けた♀がいる

とか…

• << 14 ありがとうございます🌠 ボーナス後で 自分の腕時計を買ってましたね👀 私には モコモコ靴下 自分にはΩのウン十万円の時計… 重んじられてない感じがしちゃったんですよね💔 人混み嫌いは ディズニーへ 一時間ちょっとの距離に住んでいながら 未だに 一度も行ったことないらしく あんな混んでるのを並ぶなんて😨 行きたくない➰って 言ってたから 間違いないと思うんですが X'masに飲み行く位付き合ってくれたって…って思っちゃいました😔 因みに 誕生日プレゼントは 物より想い出❓ お仕事の有休とって、箱根に旅行に連れていってくれました🚗

No.8

>> 1 ごめんなさい😅 はっきり言いますが… 大切にされてないってより、彼氏さんには他に本命さんがいると思います💦 ありがとうございます🌠

多分、他の子って言うのはないかなぁって思います😣

毎日 寝る前 声聞かせてって言われるので
律儀にお休みコールしてて X'mas解散その後も
📱したら
彼も家にいたから😩

• << 15 それならそれで、もっと最悪だよ😅

No.9

>> 2 ちょっと残念でしたね。X'masというよりいつものデート?う~ん、…めんどくさかったかお金使いたくなかったのかな。ある意味忘れない… ありがとうございます🌠

はい😩
残念でした💔

彼の💌への返信に
困っちゃいましたもん➰

No.10

>> 3 同意 ありがとうございます🌠

だったら 辛いです😭

No.11

>> 4 彼が楽しかったなら彼は満足だったんではないですかね💦 前から計画を練って彼にクリスマスの予定をいってみたら良かったかも知れませんね😔 でも… ありがとうございます🌠

わ💦💦💦
かわいい方ですね😉

水族館やイルミネーションは綺麗だったけど
それでも
ガッカリしちゃう私は 心豊かじゃないかも😂

マメじゃないなら
私が予約してとかでも
ロマンチックなX'masを次は過ごしたいなぁ☺

No.12

>> 5 私も 他に彼女がいると思います 夜は そっちに行ったんじゃ? 靴下て💧 ありがとうございます🌠

しかも
シマシマ
モコモコ靴下…😂✋

No.13

>> 6 夜は別の子ね❗ 持てる男は忙しかったですよね⁉ ありがとうございます🌠

別の子といたりしたら
ヒス起こしちゃいそう😱

No.14

>> 7 ①ケチ ②給料前でお金無かった ③人ゴミが嫌い!😣彼は昼間だけで疲れた ④自己中。女心わからないタイプ ⑤昨日、今日… ありがとうございます🌠

ボーナス後で
自分の腕時計を買ってましたね👀

私には モコモコ靴下 自分にはΩのウン十万円の時計…
重んじられてない感じがしちゃったんですよね💔

人混み嫌いは
ディズニーへ
一時間ちょっとの距離に住んでいながら
未だに
一度も行ったことないらしく
あんな混んでるのを並ぶなんて😨
行きたくない➰って
言ってたから
間違いないと思うんですが X'masに飲み行く位付き合ってくれたって…って思っちゃいました😔

因みに
誕生日プレゼントは
物より想い出❓

お仕事の有休とって、箱根に旅行に連れていってくれました🚗

No.15

>> 8 ありがとうございます🌠 多分、他の子って言うのはないかなぁって思います😣 毎日 寝る前 声聞かせてって言われるので 律儀にお休み… それならそれで、もっと最悪だよ😅

No.16

>> 15 ありがとうございます🌠
眠れず、すみません深夜に💧

ですよね😂➰
そんなに一緒にいたく無かったんでしょうかね😥

No.17

>> 16 そういうことでしょ💦

他に約束もなくて、まだ一緒にいれる時間もあってサヨナラって😅

一緒にいたくないんでしょ💦

それ以外何がある⁉

No.18

>> 17 手厳しいながらも、ありがとうございます🌠😂

付き合ってるのに
思わず片想いの気分です➰
不安な気持ちを伝える時間を持ってみようと思います😔

No.19

彼氏マザコンとか無い⁉
ママ(もしくは家族)と🏠でX'masしたかったりして💦…

人混み嫌いなのは わからなくも無いけど…彼女の事を思うなら もう少し一緒に居てくれても😢

🍸は🚗だからダメだよ。

それとも…その後 違う👩も考えられなくもない。
自宅電話の前後は わからないし💦

不安になったら ごめんね🙇

• << 23 ありがとうございます🌠 そうですね😥 その後の彼の行動は わからないですけど、📱して出ない事ってほとんどないから 浮気の心配をした事がないんですが💧 疑ってみた方がいいんでしょうか~😱💦
  • << 24 💡すみません度々m(_ _)m マザコンはないと思います✋ 一人暮らしで 同居は犬一匹🐶 むしろマザコンなら安心解決なんですよね😂➰ 既に不安になってるので 大丈夫です😂ありがとうございます👍

No.20

彼はいくつなんですか?
10代ならまだわかるような…。
水族館って意外と入館料高いですしね😅

本当にお金がなかったのかもしれないですよ。

クリスマスっていうイベントを嫌う人もいるし、きちんとクリスマスデートを考えてくれただけでもよしとしましょう‼

プラス思考✨プラス思考✨

• << 25 ありがとうございます☕ お昼休みに突入しました🍀 皆 X'mas話しで盛り上がっていて うらやましい😥 一緒にランチしに来つつ📱弄ってるから 彼氏~❓ …とか言われ とてもキマズイ… ミクルだよ😍 彼氏は 立派に成人 27歳です💧 前向きに考えるとしたら お腹痛かったとか😭…❓ 優しいレスをありがとうございました🌟

No.21

その時間でさよならは、絶対他に居ると思う…
昼間からデートしてもメインはディナーからだよね…

私も有るよ、時間で2つのデートした事。

ディナーからは比重の重い方。

• << 26 ありがとうございます💡 今まで 付き合った彼氏と比べちゃいけないんでしょうけど… かなり変則パターンで ビックリでした🎄➰ やっぱりディナーってメインですよね💧 帰宅後の私は、一人寂しく缶ビール ハラハラ涙が出ちゃいました💔 女の子の影有りなら ショック過ぎます💣

No.22

モコモコ靴下って😂小学生のプレゼント交換でもあるまいし⤵⤵そりゃゲンナリですね。
で、主は何をあげたの?
お腹すいてなくてもカフェでケーキくらい食べられるのにね😩

っていうか、主のポジティブさにも脱帽😂

• << 27 ありがとうございます✏ ポジティブになれない自分です💧 さっきも 〇〇のイルミネーション綺麗だったよ~😊 とか ちょっと会話に参戦しつつも いつもより無口… このランチのパスタも蕎麦のように 喉越しで 吸い込み飲み込みです😭✋ 私は 彼氏が営業マンなので ブランドネクタイをプレゼントしましたけど 逆に 彼のソニプラの袋と ラッピングが仰々しい私のショ袋… とてもキマズかったです💔 モノが全てだとは思いませんが モコモコ靴下にも なんだか淋しさ感じちゃいました😩

No.23

>> 19 彼氏マザコンとか無い⁉ ママ(もしくは家族)と🏠でX'masしたかったりして💦… 人混み嫌いなのは わからなくも無いけど…彼女の… ありがとうございます🌠

そうですね😥

その後の彼の行動は わからないですけど、📱して出ない事ってほとんどないから 浮気の心配をした事がないんですが💧
疑ってみた方がいいんでしょうか~😱💦

No.24

>> 19 彼氏マザコンとか無い⁉ ママ(もしくは家族)と🏠でX'masしたかったりして💦… 人混み嫌いなのは わからなくも無いけど…彼女の… 💡すみません度々m(_ _)m
マザコンはないと思います✋
一人暮らしで
同居は犬一匹🐶

むしろマザコンなら安心解決なんですよね😂➰

既に不安になってるので 大丈夫です😂ありがとうございます👍

No.25

>> 20 彼はいくつなんですか? 10代ならまだわかるような…。 水族館って意外と入館料高いですしね😅 本当にお金がなかったのかもしれないで… ありがとうございます☕ お昼休みに突入しました🍀

皆 X'mas話しで盛り上がっていて うらやましい😥 一緒にランチしに来つつ📱弄ってるから
彼氏~❓ …とか言われ とてもキマズイ…

ミクルだよ😍

彼氏は 立派に成人
27歳です💧
前向きに考えるとしたら お腹痛かったとか😭…❓

優しいレスをありがとうございました🌟

No.26

>> 21 その時間でさよならは、絶対他に居ると思う… 昼間からデートしてもメインはディナーからだよね… 私も有るよ、時間で2つのデートした… ありがとうございます💡

今まで 付き合った彼氏と比べちゃいけないんでしょうけど…
かなり変則パターンで ビックリでした🎄➰

やっぱりディナーってメインですよね💧

帰宅後の私は、一人寂しく缶ビール
ハラハラ涙が出ちゃいました💔

女の子の影有りなら
ショック過ぎます💣

No.27

>> 22 モコモコ靴下って😂小学生のプレゼント交換でもあるまいし⤵⤵そりゃゲンナリですね。 で、主は何をあげたの? お腹すいてなくてもカフェでケーキく… ありがとうございます✏

ポジティブになれない自分です💧

さっきも
〇〇のイルミネーション綺麗だったよ~😊
とか
ちょっと会話に参戦しつつも いつもより無口… このランチのパスタも蕎麦のように
喉越しで 吸い込み飲み込みです😭✋

私は
彼氏が営業マンなので
ブランドネクタイをプレゼントしましたけど
逆に
彼のソニプラの袋と
ラッピングが仰々しい私のショ袋…
とてもキマズかったです💔

モノが全てだとは思いませんが
モコモコ靴下にも
なんだか淋しさ感じちゃいました😩

No.28

えっと、皆さんありがとうございますm(_ _)m

このモヤモヤを
仕事にぶつけ 午後も頑張って来ます🌟

今日は
会社の仲良しメンバー数名で
遅れX'mas会🍷なんですが 彼氏が、帰り迎えに行くからって言ってくれているので チラっと会うので あの後何してたの❓
ってちょっと聞いてみます👀

プレゼントのネックレスやリングをつけて
幸せそ~な同僚を妬まないように 気をつけます😂

No.29

う~ん💦なんでだろうね😥
お金なくて、お腹もすいてないなら尚更彼氏一人暮らしなのに家に誘わないのは変ですね😥
彼氏は普段から1人が好きな人なのかな❓
っていう私もX'masなんて何もなかったですよ💦家庭もちなんで私が家庭料理を振る舞って、子供達で部屋の飾り付けしたくらいで旦那からは何もありませんでした😂
X'masって付き合ってる時が一番楽しみのイベントなのにね😫

• << 31 ありがとうございます🌠 結婚って 安泰へのゴールみたいに 感じてたけれど 奥様には 奥様の 苦悩がありなんでしょうか…😩💔 でも 安心した上での 無理しない関係の 何もなしって ちょっとうらやましいかもです~💦

No.30

彼氏 1人暮らしなの⁉😲
だったら、人混み避けて 🏠で二人🎂でも良いと思うんだけど…

1人暮らしで💰無いのかなぁ

ちなみに…小学生の娘の友達同士のX'mas🎁交換 300円予算で モコモコ靴下 貰って来たんだけど😥

でも、主さん 彼氏の事 好きなら靴下でも喜んであげて🙏

• << 32 ありがとうございます🌠 酔っ払いで 彼に 時間考えろッて 叱られちゃいました😭💧 イロイロイロイロ 多分、私には 本当に色々難しくって😩✋ 攻撃も 質問も する間ナシでした💧 彼は 一人大好きで 趣味アロワナで 私をフグ位にしか思ってません➰ 今日は 飲みすぎちゃったので、スゴスゴ寝ます💧

No.31

>> 29 う~ん💦なんでだろうね😥 お金なくて、お腹もすいてないなら尚更彼氏一人暮らしなのに家に誘わないのは変ですね😥 彼氏は普段から1人が好きな人… ありがとうございます🌠

結婚って
安泰へのゴールみたいに 感じてたけれど
奥様には 奥様の
苦悩がありなんでしょうか…😩💔

でも
安心した上での
無理しない関係の
何もなしって
ちょっとうらやましいかもです~💦

No.32

>> 30 彼氏 1人暮らしなの⁉😲 だったら、人混み避けて 🏠で二人🎂でも良いと思うんだけど… 1人暮らしで💰無いのかなぁ ちなみに…小学生の娘の… ありがとうございます🌠

酔っ払いで
彼に
時間考えろッて
叱られちゃいました😭💧

イロイロイロイロ
多分、私には
本当に色々難しくって😩✋

攻撃も 質問も
する間ナシでした💧

彼は
一人大好きで
趣味アロワナで
私をフグ位にしか思ってません➰

今日は 飲みすぎちゃったので、スゴスゴ寝ます💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧