SEX依存症

レス24 HIT数 12836 あ+ あ-

2013/03/24 15:33(更新日時)

イブもクリスマスも
好きでもない男性2人とデートしました。
一人でいるのが寂しくて。

食事して飲みに行って、それだけで終わるはずもなくホテルに誘われSEXしてしまいました。

抱かれてる時は、相手もやりたいから優しいし、気持ちいいと言われると嬉しくて幸せだけど、家に帰ると「好きでもない男とSEXして私は何をやってるんだ」と落ち込みます。

男性は処理の為に、誰でもいいと思って処理に私の体を使ってるんだと分かってるのに、また会いたいと言われると会ってしまいます。

大晦日、お正月も会いたいと言われました。これってSEXしたいって事ですよね。sex友達って事ですよね。

No.1724391 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

だね。

No.2

(´・ω・)そうだろ

なんか哀れな話だの…

かわいそうな人

No.3

あなたはいいカモだね

No.4

その人達は主さんを好きなんじゃないですか⁉

そうじゃないなら、サクッと切りましょ😄

寂しくなったら、お話しましょ😌✋

No.5

自分で思ってるだけかもよ。
聞いてみたら?

はっきり言われたら、納得してセフれになればいいじゃない。

No.6

スレに男性2人とありますが、3P?

No.7

大晦日や正月も会うのはやめな。
せっかく新年迎えるのに、年初めから虚しくなるセックスなんか辞めなさい😣

No.8

手軽にやれるって評判たって
順番待ちされないようにね

現実分かってるのに
寂しさには勝てないってミジメだよ

No.9

X'mas、年末年始のお誘いって

相手の方は未婚❓
彼女もいないのかな❓

主サマを
好きなのかもしれないし
はっきり聞いてみては❓
相手が 真剣に想っての上の事なら主サマは
どうするのかな❓

No.10

セックス友達いいじゃん。

何か悪いの。

好きじゃない人とやってもいいやん。
避妊だけは気をつけてね🎵

いろんな価値観があるよ。

• << 12 良くないだろ💣

No.11

⬆最低

No.12

>> 10 セックス友達いいじゃん。 何か悪いの。 好きじゃない人とやってもいいやん。 避妊だけは気をつけてね🎵 いろんな価… 良くないだろ💣

No.13

辞めなさい。違う欲望を満たせば、sexには行かないんじゃん。自分を大切にしな。女の子なんだし。

No.14

人生色々!会社も色々!
人生色々!セックスも色々!

ただし…自分を安売りしない事だね

健康の為に~やり過ぎに注意しましょう🚬

No.15

需要と供給

主は一人でいるのが寂しくて、その穴埋めの対価として男共に優しい言葉をかけてもらいつつ、身を委ねてお股を拡げ、気持ち良くしてもらった挙げ句に身も心も満たされてる訳だよね?

因み主がその男共を批判するはお門違いだからね✋

主はちゃんと得る物は得てるんだから

それが嫌なら切ればいいだけの話

男からして主はセ〇レ対象になるのかどうかは分かりません
本人に直接聞かない限りはね

一つ言える事は、両日共に必ずHをするつもりで男は会いに来ます

No.16

ん~私は逆にセックスだけじゃないと思った。クリスマス・大晦日・正月と特別な日に会いたいって…。体目的って何故わかるの?ストレートに言われたの?そうだったら皆さんの意見に賛成だけど。

No.17

好きでもない男
って書いてましたけど主さんは多分相手に好意があるんですよ。

だから向こうが体だけしか求めてこないのが悲しくて虚しいんだよ。

今の関係が嫌なら、付き合って下さい。って言うしかないね。
それでダメだったらきっぱり切りなよ。

都合のいい女になるの悔しくない?

性欲は自分でコントロールしないと身の破滅を招きますよ。

No.18

あなたの気持ちがよくわかる。心が寂しいとつい魔がさすことがあるよね。

あなたは賢い人みたいだから、自分のおかれている状況がよくわかっているみたいです。それを承知の上で寂しさをまぎらす相手としてsexするのは、子どもじゃあないから有りと思います。

でもあなたが私の娘なら、やっぱり自分の体は大切にして、勉強とか頑張ってほしいと思います。

No.19

そもそも、主さんがクリスマスに一人でいるのが 嫌だとか言ってるから、そういう事に 巻き込まれるのだ。
これからは、いつも 一人でいなよ。
そういう、生き方もある。
あるいは、セックスまでしたんだから、これから 恋人同士になれば?
今 セックスフレンドだとしても 将来 結婚したなら、別に 昔 セックスフレンドだとしても、別にいいんじゃない。

No.20

クリスマス・大晦日にわざわざ会ってくれた~❤なんて喜びたいのは分かるけど…

ただ予定が空いていただけで、そういう行事を全く気にしない人も結構いるからね。

No.21

主さん、きっと辛くて寂しいのでしょう。人は誰もが寂しさを抱えています。寂しさをセックスで紛らわすのではなく自分の趣味を見つけてみてはいかがでしょうか。男性ばかりに頼っていてはいけません。一人でも前を向いて進める強さを持って下さい。卑下せず自分を信じて下さいね。大丈夫ですよ。

No.22

あんた何言ってるの…❓何だか、かんだ言って自分もしたいだけじゃん💢人のせいにしてるだけやろうが

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧