ミクルで考えろ!

レス500 HIT数 17025 あ+ あ-

2011/12/30 17:06(更新日時)

🎆大東亜戦争は侵略戦か自衛戦か
南京大虐殺はあったのか、なかったのか

🎆非核三原則を捨て日本は核武装すべき 是が非か

🎆人種による優劣はあるのか
例えば日本人、韓国人、中国人、個人的にはどうなのか、何をもって優劣というのか

🎆宗教は必要か

🎆霊魂 輪廻天性など存在しないか

ディスカッションしませんか
好きなテーマにそい自分の考えをレスる
反論があればアンカーをつけレスしてください

新しいテーマ、また疑問に思う事 聞きたい事もぜひ!それを教えてくださる方も必要です
もちろん関係のない雑談も!(^o^)✨
ミクルのしゃべり場にしたいと思います✨

⚠ 暴言 汚い言葉 侮蔑はお断りします
論理的にお願いしますね

No.1724194 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 ありがとうございます 私の管理不足が目立ちましたが、閉鎖しなかった面においては恥ずべき点はないと存じます 俺もあのスレは特に悪いとは思わなかったな~😔
ちょっと主が可哀想やったな~😓

ただ削除だらけの部分は残念ながら見れなかったけどね⤵

No.252

>> 251 ハンネ出すの忘れてた😅

• << 258 同情ありがとうございます 義務だの責任だのと、本来背負う予定の無い重荷を背負わされ 本来浴びることの無い罵声を浴び 他所のスレでは悪者扱いされて… 大変苦しい状況でのそのお言葉は大きな救いです 私も削除された部分は存じませんが 誰かが揉め合ったわけではないようです

No.253

>> 250 スレ削除されるのは、あの人がやってるの そんな事が個人でできるのですか 今みたいに論理的に話せばいいけど あそこは状態的に酷かったな… 「あの方のお友達は投禁になるし」って…

投禁はあのひとの自分の責任でしょ。投禁になるようなスレ妨害してるんだし、当たり前の事。

お仲間さんは「友達を庇ってかっこい」みたいに褒めてるけど、そんなもんじゃないでしょ、たぶん(笑)

• << 259 はじめまして 219さん ご挨拶まだでしたよね😺 そう思うのならお仲間さんに仰ればいいと思いますよ あそこはオープンになってますでしょう それこそ、ご本人とお話してきてみたらどうですか 彼女はちゃんと話を聞いてくれますよ …こんな場所での批評は響かないんですよ だから気持ちの不完全燃焼になるんだと思うな 面倒でもさ 自分の怒りなんでしょう

No.254

>> 247 削除されなかったのは投稿時間?すぎるとされないかも? 一定の時間すぎるとスレの削除は出来なくなるんです 只 主はスレを閉鎖できる権利… 知ってますよ
だから、シスオペに委ねた人がいたんです
しかし、削除には至りませんでしたね
何ででしょうね?
本当に忌むべき物はスレそのものじゃない、ということでしょうかね?

「スレ主には義務がある」と仰いますが
なぜ、その義務を果たすために「スレ閉鎖」をしなければいけないのでしょうか
事件はすでに発生した後です…大変、揉めたでしょう
また、同じ事態に持ち込もうとすれば、削除されるかも知れない
そんな状況ですよ?現に、最後の最後で削除された人がいました
スレの方針は、あなた方レス者によって改善された後なんです
何を思って、「スレ閉鎖」をすればよかったんでしょうね

No.255

>> 249 ありがとうございます 私の管理不足が目立ちましたが、閉鎖しなかった面においては恥ずべき点はないと存じます う~ん…😥

私は127さんに謝罪したいのだが 当事者の方達が全体を隠して喋るので話が見えてこない😥…

当事者の方々に言いますが このスレッドはトラさん・綾さん・しのさんなど腹を割って話せば 聞いてくれる人達なので

誰か事の経緯を教えてくれないでしょうか?できれば「スレ名」もあげて頂いて

それぞれ考え方が違うので平行線な部分もあるかもしれませんが

腹を割って話せばある程度は解りあえる部分もあり お互いスッキリするのではないかと思います

No.256

>> 238 さっぱり内容がわからねぇ~話について行けない😂 一体いじめスレとか多勢に無勢とは何の話。 話が見えてこんがね。😠 おはよう トラさん😸

まぁ 大袈裟だけどw…、ちょっとこの提示板の中で問題になってる事があるんだよ

ミクル愚痴スレにカリスマ性は自作自演だ みたいな?かな
またカリスマ主さんはそうではないと主張というか
自分の噂を振り撒いているやつがいる!とか

そこにそのカリスマ主に成り済ますした人も出てきて
わざと自作自演バレバレになるような発言したり
ミクルの愚痴スレにめちゃくちゃ書き込まれている

その中には悪意を感じるのもいっぱいあるのよ

カリスマ主はインチキ新興宗教の教祖ではないし
一人の人を大勢で書き込むって危険
自由に書き込むスレったってさ

だから私はその自由スレ主に管理してよ!って講義したの
自分の関わりはそのくらい
苦情したい気持ちもわかるけどさ、カリスマ主さんだって精神的に追い詰められないかと思う…

あ、カリスマって私がとらさんに勝手にわかりやすく言ってるだけよ

• << 261 それが何で今になって ここで噴火するんだい? どっかのスレで問題があったとしても そんな事 良くある話じゃないのかな? 納得出来なければ、新たに提議して そこで話合うかだね。

No.257

>> 256

……カリスマ?

No.258

>> 252 ハンネ出すの忘れてた😅 同情ありがとうございます

義務だの責任だのと、本来背負う予定の無い重荷を背負わされ
本来浴びることの無い罵声を浴び
他所のスレでは悪者扱いされて…
大変苦しい状況でのそのお言葉は大きな救いです

私も削除された部分は存じませんが
誰かが揉め合ったわけではないようです

• << 260 大丈夫大丈夫、わかってるひとも多いから。 オイラは最後に主さんに「よくやった」と言いたかったけど気がついたら満スレ(笑)きっとオイラみたいに思ってるひと他にもいるよ。あなたはきちんとみんなに最後の挨拶までしていたではないか。ミクルの中での中傷なんて現実社会の揉め事に比べたら小さい事よ。そう思えないひとが必死なだけ。 ところで…カリスマはないでしょ(-.-;)ギャグでしょうか?

No.259

>> 253 「あの方のお友達は投禁になるし」って… 投禁はあのひとの自分の責任でしょ。投禁になるようなスレ妨害してるんだし、当たり前の事。 お仲間さ… はじめまして 219さん
ご挨拶まだでしたよね😺

そう思うのならお仲間さんに仰ればいいと思いますよ
あそこはオープンになってますでしょう

それこそ、ご本人とお話してきてみたらどうですか
彼女はちゃんと話を聞いてくれますよ
…こんな場所での批評は響かないんですよ
だから気持ちの不完全燃焼になるんだと思うな

面倒でもさ
自分の怒りなんでしょう

• << 262 主さん初めまして🙇 スレに行っても無駄だと思いますよ。 お仲間さんは良い人達だなって思うけど、スレ主さんには何を言っても無駄です。 私の考えてるスレ主さんならですが。
  • << 263 ご挨拶が遅れました、はじめまして。 は?レス読んでいただいてますか?話したことありますよ。 でもダメだからってレス、ここでしてますが… 大丈夫、あの方ここでのレスもしっかり読んでますから伝わってますよ。

No.260

>> 258 同情ありがとうございます 義務だの責任だのと、本来背負う予定の無い重荷を背負わされ 本来浴びることの無い罵声を浴び 他所のスレでは… 大丈夫大丈夫、わかってるひとも多いから。

オイラは最後に主さんに「よくやった」と言いたかったけど気がついたら満スレ(笑)きっとオイラみたいに思ってるひと他にもいるよ。あなたはきちんとみんなに最後の挨拶までしていたではないか。ミクルの中での中傷なんて現実社会の揉め事に比べたら小さい事よ。そう思えないひとが必死なだけ。

ところで…カリスマはないでしょ(-.-;)ギャグでしょうか?

• << 264 ありがとうございます そのお言葉を、今この場で拝聴できて、よかったです 私はもうあのスレのことについて病まなくていいんですね これでもう、「成仏」できる気がします 219さん、ありがとうございました😃

No.261

>> 256 おはよう トラさん😸 まぁ 大袈裟だけどw…、ちょっとこの提示板の中で問題になってる事があるんだよ ミクル愚痴スレにカリスマ性は自作自… それが何で今になって ここで噴火するんだい?
どっかのスレで問題があったとしても そんな事 良くある話じゃないのかな?
納得出来なければ、新たに提議して そこで話合うかだね。

No.262

>> 259 はじめまして 219さん ご挨拶まだでしたよね😺 そう思うのならお仲間さんに仰ればいいと思いますよ あそこはオープンになってますでし… 主さん初めまして🙇

スレに行っても無駄だと思いますよ。
お仲間さんは良い人達だなって思うけど、スレ主さんには何を言っても無駄です。

私の考えてるスレ主さんならですが。

No.263

>> 259 はじめまして 219さん ご挨拶まだでしたよね😺 そう思うのならお仲間さんに仰ればいいと思いますよ あそこはオープンになってますでし… ご挨拶が遅れました、はじめまして。

は?レス読んでいただいてますか?話したことありますよ。 でもダメだからってレス、ここでしてますが…

大丈夫、あの方ここでのレスもしっかり読んでますから伝わってますよ。

• << 269 しっかりハンネ出してID出してお話してきなさいよ😊 匿名で隠れて意見しても相手には響かないよ 見たってトイレの落書きくらいにしか思わないよ それは悔しいでしょう 他の方にも言いたいのだけど 127さん含め、あなた方はIDで私をみつけ 過去の発言など容易に矛盾点を見つけれる 私は? あなた方を探せますか? 一方的に言われ 消えてしまえば反論できない IDのない人の言葉は誰かが投げた石のようです ネットだから出す方が悪いかな でもね大事な話はここでの名前を出して、堂々と話さないと全く響きません 正義からなら尚更です あなた方は間違ってはいないのでしょう

No.264

>> 260 大丈夫大丈夫、わかってるひとも多いから。 オイラは最後に主さんに「よくやった」と言いたかったけど気がついたら満スレ(笑)きっとオイラみたい… ありがとうございます
そのお言葉を、今この場で拝聴できて、よかったです

私はもうあのスレのことについて病まなくていいんですね
これでもう、「成仏」できる気がします

219さん、ありがとうございました😃

• << 266 やだよぉもう「成仏」だなんて言わないでまたどこかで会えたらいいね。 今度はもっとあなたが気楽な立場でね。 病まない病まない、病む事ないよ!よい年末&新年をね。元気でね。

No.265

>> 264 天に召されちゃうの?👼👻👼

私もなんで主に責任が?と思った一人です✌スレルールがあったのに管理しないとルール守れません。管理責任取れって大人が言うことじゃないよね。

気にしない気にしない(o~-')b

• << 267 天が私をお呼びのようです(笑) だいぶ気が楽になりました 来年まで、この気持ちを引きずらないで済みそうです 多分、次会う機会があるとすれば来年でしょうね 来年もいい年にしましょう😃

No.266

>> 264 ありがとうございます そのお言葉を、今この場で拝聴できて、よかったです 私はもうあのスレのことについて病まなくていいんですね これ… やだよぉもう「成仏」だなんて言わないでまたどこかで会えたらいいね。

今度はもっとあなたが気楽な立場でね。
病まない病まない、病む事ないよ!よい年末&新年をね。元気でね。

• << 268 ありがとうございます 219さんには、より一層の幸福があらんことを✌

No.267

>> 265 天に召されちゃうの?👼👻👼 私もなんで主に責任が?と思った一人です✌スレルールがあったのに管理しないとルール守れません。管理責任取れって… 天が私をお呼びのようです(笑)

だいぶ気が楽になりました
来年まで、この気持ちを引きずらないで済みそうです

多分、次会う機会があるとすれば来年でしょうね
来年もいい年にしましょう😃

• << 270 ごめんなさい 私はそうは思いません ごめんなさいね 一人に石を投げる行為は主は止めるべきと思います 集団いじめにならないよう 両の意見をちゃんと聞いてほしかったですね

No.268

>> 266 やだよぉもう「成仏」だなんて言わないでまたどこかで会えたらいいね。 今度はもっとあなたが気楽な立場でね。 病まない病まない、病む事ないよ!… ありがとうございます

219さんには、より一層の幸福があらんことを✌

No.269

>> 263 ご挨拶が遅れました、はじめまして。 は?レス読んでいただいてますか?話したことありますよ。 でもダメだからってレス、ここでしてますが… … しっかりハンネ出してID出してお話してきなさいよ😊
匿名で隠れて意見しても相手には響かないよ
見たってトイレの落書きくらいにしか思わないよ
それは悔しいでしょう

他の方にも言いたいのだけど
127さん含め、あなた方はIDで私をみつけ
過去の発言など容易に矛盾点を見つけれる

私は?

あなた方を探せますか?
一方的に言われ 消えてしまえば反論できない
IDのない人の言葉は誰かが投げた石のようです
ネットだから出す方が悪いかな

でもね大事な話はここでの名前を出して、堂々と話さないと全く響きません
正義からなら尚更です あなた方は間違ってはいないのでしょう

• << 271 トイレの落書き結構ですよ。トイレの落書きにも真実はある(笑) 別に命令されて出すもんじゃないでしょ。沢山携帯持ってるひとは携帯ごとにハンネもIDも変えてたとえ投禁になろうがどこへでも行けるけど一台勝負の貧乏人はそうもいかんのよ。 ってかべつに悔しくもないし。主さんとだけ話してるわけでもないし。ここ雑談でしょ。 なんか矛盾してない?それじゃどっかの主と一緒だよ。
  • << 275 その主さん同じ事言ってたな。 自分は匿名なのに意見があるなら堂々とハンネ出せって。もちろん出して意見しました。 で、結果はこっちの意見にはスルーで即行閉鎖(笑) 他の方がこっちも出したんだから主さんも出してよって言ったら、何で私が出さなきゃいけないんですか?って。 ハンネ出してもあの人には何も伝わらないと思いますよ💧
  • << 282 リンスさん なんとなくすべてがみえてきました 127さんはともかくとして 他の方は このスレッドにおいて リンスさんと直接向き合おうとはせず 徒党を組んで乗り込み(闇にリンスさんを中傷し)自分達の話題で盛り上がって リンスさんを精神的に追い込んでいるとしか思えませんね! その方達が共通の話題で盛り上がりたいのであれば 新しいスレッドでもたてればよい 雑談という言葉の盾を使っていますが明らかに特定の人物の言動をみていれば目的が見え隠れしますね 私に言わせれば リンスさんがそのスレ主さんに講義するのも自由 スレ主さんが自らのポリシーを貫くのも自由 当事者の方々の考え方も自由です 一番いけないのはいつまでもその事にこだわり引きずっている方々が何人かいらっしゃる事じゃないですか?

No.270

>> 267 天が私をお呼びのようです(笑) だいぶ気が楽になりました 来年まで、この気持ちを引きずらないで済みそうです 多分、次会う機会が… ごめんなさい

私はそうは思いません
ごめんなさいね

一人に石を投げる行為は主は止めるべきと思います

集団いじめにならないよう
両の意見をちゃんと聞いてほしかったですね

• << 277 はあ… 大人しく「成仏」させて欲しいものですね あのスレでも、最後の最後にあなたはあのようなレスをしました こちらが、終わりにしようと言う意思表示をしても、あなたという人は… すべての責任を、誰か一人に押し付ける行為は、如何なものかと思います 集団イジメをとめることが出来たのは、あなたも同じです しかし、あなたはそれをせず、事態が止まらないことを「スレ主」のせいだといつまで経っても… 逆恨みもいいところですね 傍観者だった自分を恨んでください では、私はこれにてお暇させていただきます ここはあなたのスレであり、私のスレではございませんので ここがあなたが忌むスレにならないよう、うわさ好きな彼らと同じ穴の狢とならないよう、どうぞ精進してくださいね

No.271

>> 269 しっかりハンネ出してID出してお話してきなさいよ😊 匿名で隠れて意見しても相手には響かないよ 見たってトイレの落書きくらいにしか思わない… トイレの落書き結構ですよ。トイレの落書きにも真実はある(笑)

別に命令されて出すもんじゃないでしょ。沢山携帯持ってるひとは携帯ごとにハンネもIDも変えてたとえ投禁になろうがどこへでも行けるけど一台勝負の貧乏人はそうもいかんのよ。

ってかべつに悔しくもないし。主さんとだけ話してるわけでもないし。ここ雑談でしょ。

なんか矛盾してない?それじゃどっかの主と一緒だよ。

• << 274 あんたら もう出て行ってくれんかね? グダグダネチネチ女の腐ったようなマネして楽しいのかね?
  • << 276 ごめんなさい、スレ立ててください ここは、雑談だけどちょっとテーマが違いすぎると思うので そちらでお話しましょう😊 ちゃんと事情聞きますから
  • << 278 追記 複数携帯所持の主は投禁になろうが、いくつでもスレはたてられる。有名な主たちの中には、それがたとえスレの内容もキャラも全く違うとしても立ち上げてるのは同一人物なんじゃないかという妄想(笑)まで始まってる。けど意外に真実かしれん。現実にそうとしか思えないような事もあったし。文がわかりづらくてすみません。

No.272

127さん

前レスにおいて私が言った事については謝罪します

どうもすいませんでした

m(_ _)m

No.273

そろそろ…このスレのテーマが著しくそれていますし

やはり当事者同士話し合って下さい

私はどの方の話をきいてもあの方がたの事はわかりませんし答えれません

他のメンバーの迷惑になるので
誰かハンネを出して論理するテーマとしてスレ立ててもらえますか

伺いますから😊

ごめんなさい

• << 279 続きましてぇ 非核三原則ではなく 非核二、五原則でしょ 政治家さんも お認めになってたし

No.274

>> 271 トイレの落書き結構ですよ。トイレの落書きにも真実はある(笑) 別に命令されて出すもんじゃないでしょ。沢山携帯持ってるひとは携帯ごとにハンネ… あんたら もう出て行ってくれんかね?
グダグダネチネチ女の腐ったようなマネして楽しいのかね?

No.275

>> 269 しっかりハンネ出してID出してお話してきなさいよ😊 匿名で隠れて意見しても相手には響かないよ 見たってトイレの落書きくらいにしか思わない… その主さん同じ事言ってたな。

自分は匿名なのに意見があるなら堂々とハンネ出せって。もちろん出して意見しました。
で、結果はこっちの意見にはスルーで即行閉鎖(笑)

他の方がこっちも出したんだから主さんも出してよって言ったら、何で私が出さなきゃいけないんですか?って。

ハンネ出してもあの人には何も伝わらないと思いますよ💧

No.276

>> 271 トイレの落書き結構ですよ。トイレの落書きにも真実はある(笑) 別に命令されて出すもんじゃないでしょ。沢山携帯持ってるひとは携帯ごとにハンネ… ごめんなさい、スレ立ててください

ここは、雑談だけどちょっとテーマが違いすぎると思うので

そちらでお話しましょう😊
ちゃんと事情聞きますから

• << 280 スレの本文、良く考えてから立ててね。 スレはたてません。命令されて立てるもんじゃないし。 では失礼しました。

No.277

>> 270 ごめんなさい 私はそうは思いません ごめんなさいね 一人に石を投げる行為は主は止めるべきと思います 集団いじめにならないよう … はあ…

大人しく「成仏」させて欲しいものですね
あのスレでも、最後の最後にあなたはあのようなレスをしました
こちらが、終わりにしようと言う意思表示をしても、あなたという人は…

すべての責任を、誰か一人に押し付ける行為は、如何なものかと思います
集団イジメをとめることが出来たのは、あなたも同じです
しかし、あなたはそれをせず、事態が止まらないことを「スレ主」のせいだといつまで経っても…

逆恨みもいいところですね
傍観者だった自分を恨んでください

では、私はこれにてお暇させていただきます
ここはあなたのスレであり、私のスレではございませんので
ここがあなたが忌むスレにならないよう、うわさ好きな彼らと同じ穴の狢とならないよう、どうぞ精進してくださいね

• << 281 主は難しいですね 批判ばっかりで…わかってはいるけど…ごめんなさいね… 寒いから風邪引かないようにしてね よいお年をお迎えください😊

No.278

>> 271 トイレの落書き結構ですよ。トイレの落書きにも真実はある(笑) 別に命令されて出すもんじゃないでしょ。沢山携帯持ってるひとは携帯ごとにハンネ… 追記

複数携帯所持の主は投禁になろうが、いくつでもスレはたてられる。有名な主たちの中には、それがたとえスレの内容もキャラも全く違うとしても立ち上げてるのは同一人物なんじゃないかという妄想(笑)まで始まってる。けど意外に真実かしれん。現実にそうとしか思えないような事もあったし。文がわかりづらくてすみません。

No.279

>> 273 そろそろ…このスレのテーマが著しくそれていますし やはり当事者同士話し合って下さい 私はどの方の話をきいてもあの方がたの事はわかりま… 続きましてぇ
非核三原則ではなく
非核二、五原則でしょ
政治家さんも
お認めになってたし

No.280

>> 276 ごめんなさい、スレ立ててください ここは、雑談だけどちょっとテーマが違いすぎると思うので そちらでお話しましょう😊 ちゃんと事情聞き… スレの本文、良く考えてから立ててね。

スレはたてません。命令されて立てるもんじゃないし。

では失礼しました。

• << 284 同意です。どんな雑談でもって言わない方がいいですよ。 あと、とらさん?って人言い過ぎ😠その言葉いちいちつける必要ないし。 サヨナラ
  • << 285 ごめんなさいね 紛らわしくて 話をきければよかったのだけど…ごめんなさい よいお年を😊

No.281

>> 277 はあ… 大人しく「成仏」させて欲しいものですね あのスレでも、最後の最後にあなたはあのようなレスをしました こちらが、終わりにしよ… 主は難しいですね

批判ばっかりで…わかってはいるけど…ごめんなさいね…

寒いから風邪引かないようにしてね
よいお年をお迎えください😊

• << 283 糞連中まだやって来るなら相手せずにおこうね。しかしスレ題何が問題なんだ? 世の中色んな奴ら居るけど、ストーカーみたいに気持ち悪い連中だね。

No.282

>> 269 しっかりハンネ出してID出してお話してきなさいよ😊 匿名で隠れて意見しても相手には響かないよ 見たってトイレの落書きくらいにしか思わない… リンスさん

なんとなくすべてがみえてきました

127さんはともかくとして

他の方は このスレッドにおいて リンスさんと直接向き合おうとはせず 徒党を組んで乗り込み(闇にリンスさんを中傷し)自分達の話題で盛り上がって リンスさんを精神的に追い込んでいるとしか思えませんね!

その方達が共通の話題で盛り上がりたいのであれば 新しいスレッドでもたてればよい

雑談という言葉の盾を使っていますが明らかに特定の人物の言動をみていれば目的が見え隠れしますね

私に言わせれば
リンスさんがそのスレ主さんに講義するのも自由

スレ主さんが自らのポリシーを貫くのも自由

当事者の方々の考え方も自由です

一番いけないのはいつまでもその事にこだわり引きずっている方々が何人かいらっしゃる事じゃないですか?

• << 288 またまたご迷惑をかけました お礼はのちほど🙇 私も別にスレ立てて聞いてあげれればよいのですが、なんせ当事者でもなく事情もわからない 噂の噂ではいい加減すぎますからね 只…どちらが善にしても 一人を多数で叩くのは私は怖すぎます 皆で石を投げているようで見てられず一個人として主さんに講義しただけです でも…苦情を言いたい人には全否定になるんだろうね あそこの主さんには気の毒とは思います 大変なのわかってるんですが 努力はしてほしかった… あとやっぱりIDみて追いかけてこられるのは気味が悪い😢 あそこであんな事言ってたでしょうとか… ちゃんと腹を割って話したいですね
  • << 289 しかし一字一句Lさんは凄い。将来良いリーダーになるね。リーダーじゃなくても軍師になる人だ。 私は途中で社長業ほっぽり出しちゃたのは このすぐカッチン💢と来る性格と情にもろいところが邪魔したね。でも嫌いじゃないが😸 その点 Lさんは冷静沈着 洞察力も長けてる。 勤めなら かなり上に行くし事業興しても成功するだろうね。

No.283

>> 281 主は難しいですね 批判ばっかりで…わかってはいるけど…ごめんなさいね… 寒いから風邪引かないようにしてね よいお年をお迎えください… 糞連中まだやって来るなら相手せずにおこうね。しかしスレ題何が問題なんだ?
世の中色んな奴ら居るけど、ストーカーみたいに気持ち悪い連中だね。

No.284

>> 280 スレの本文、良く考えてから立ててね。 スレはたてません。命令されて立てるもんじゃないし。 では失礼しました。 同意です。どんな雑談でもって言わない方がいいですよ。

あと、とらさん?って人言い過ぎ😠その言葉いちいちつける必要ないし。

サヨナラ

• << 286 ごめんなさいね お疲れ様でした😊 お正月寒いから風邪ひかないように よいお年を😊

No.285

>> 280 スレの本文、良く考えてから立ててね。 スレはたてません。命令されて立てるもんじゃないし。 では失礼しました。 ごめんなさいね
紛らわしくて

話をきければよかったのだけど…ごめんなさい

よいお年を😊

No.286

>> 284 同意です。どんな雑談でもって言わない方がいいですよ。 あと、とらさん?って人言い過ぎ😠その言葉いちいちつける必要ないし。 サヨナラ … ごめんなさいね

お疲れ様でした😊

お正月寒いから風邪ひかないように
よいお年を😊

No.287

終わらせるなら
スレ閉鎖してくれ

• << 291 232さん こんにちわ なぬ😲 非核2、5原則? なに なに?

No.288

>> 282 リンスさん なんとなくすべてがみえてきました 127さんはともかくとして 他の方は このスレッドにおいて リンスさんと直接向き合おうと… またまたご迷惑をかけました
お礼はのちほど🙇

私も別にスレ立てて聞いてあげれればよいのですが、なんせ当事者でもなく事情もわからない
噂の噂ではいい加減すぎますからね

只…どちらが善にしても 一人を多数で叩くのは私は怖すぎます
皆で石を投げているようで見てられず一個人として主さんに講義しただけです
でも…苦情を言いたい人には全否定になるんだろうね

あそこの主さんには気の毒とは思います
大変なのわかってるんですが
努力はしてほしかった…
あとやっぱりIDみて追いかけてこられるのは気味が悪い😢
あそこであんな事言ってたでしょうとか…

ちゃんと腹を割って話したいですね

No.289

>> 282 リンスさん なんとなくすべてがみえてきました 127さんはともかくとして 他の方は このスレッドにおいて リンスさんと直接向き合おうと… しかし一字一句Lさんは凄い。将来良いリーダーになるね。リーダーじゃなくても軍師になる人だ。
私は途中で社長業ほっぽり出しちゃたのは このすぐカッチン💢と来る性格と情にもろいところが邪魔したね。でも嫌いじゃないが😸
その点 Lさんは冷静沈着 洞察力も長けてる。
勤めなら かなり上に行くし事業興しても成功するだろうね。

• << 301 トラさんへ 私はまだまだ皆様から勉強させてもらうことがたくさんありますので 今後ともよろしくお願いします m(_ _)m

No.290

>> 289 トラさん 社長だったのかい😲 人には歴史ありやねぃ✨

ここのメンツはエウレカ7みたいだ
皆さん個性が濃いザマス✨
熱血のトラさん、クールでかっこいいL
優しい綾さん
キュートなアイドルしのちゃん💕
そして侯爵…😂濃すぎ
淡路屋さんも

淡路屋さんはトラさんと気が合いそうよ
悪魔さん
5も、西君(22)もおいで😃

• << 292 名ばかりの社長さ😁 今日も息子に オヤジの時代は終わったよ。 これからはお前の時代、6年後目処に中心なってやれとね。 30人体制を5年で達成させ10年で安定。そこまでは協力するしできる。後、伸ばすか維持かは お前次第。 目標は単純化させるのが一番

No.291

>> 287 終わらせるなら スレ閉鎖してくれ 232さん こんにちわ
なぬ😲 非核2、5原則? なに なに?

No.292

>> 290 トラさん 社長だったのかい😲 人には歴史ありやねぃ✨ ここのメンツはエウレカ7みたいだ 皆さん個性が濃いザマス✨ 熱血のトラさん、クー… 名ばかりの社長さ😁
今日も息子に オヤジの時代は終わったよ。
これからはお前の時代、6年後目処に中心なってやれとね。
30人体制を5年で達成させ10年で安定。そこまでは協力するしできる。後、伸ばすか維持かは お前次第。
目標は単純化させるのが一番

No.293

>> 292 すげーなー😲

大人げない親父かとw いや冗談ょ😂

だから面倒見がいいんだな
社長いうより親分的😊

• << 296 そう大人げないオヤジなんよ。まだ今年、娘に お父さん 少しは大人になりなさいね。って言われてまったがね😂

No.294

ラヴィちゃん大丈夫😢⁉

たくさんお客さん来た😥

アレのスレがアレであの時アレ、アレ、アレ、アレ、アレ、アレ…

Lさん私は全部読んだけどさっぱりでした💦

あとスレによってIDが変わるのに何でラヴィちゃんだってわかるんですか?

↑もしこの質問してもきっとアレ、アレの時、アレ~…スレ名は言えない~アレ~

ラヴィちゃん💓
トラさんが守ってくれたね、大丈夫だよ、もうアレ軍団来ないからね💓

アレ軍団様たちが成仏出来るように私、祈りますね。

なむなむなむなむぽくぽくぽくち~ん🙌⤴

淡路屋さん←あわじやさんて読みますか⁉合ってますか⁉

宜しくお願いします🙇🎵

5さん彼女さん大丈夫ですか❓

脳溢血は脳の血管が切れて(爆発)して早く見つけないと後遺症が残る確率が高くなるというやつで合ってますか?

私は今生きられてる、生かされてるのが奇跡だと思ってます。

ふと綾さんを思い出しました。

もしかしたら一週間後、事故かなにか死ぬかもしれない、もしかしたら明日かもしれない。

でも普通は皆、明日が当然に来ると思ってる。

違うよね。
奇跡は毎日。

私はこれから何でもtryしていきたい。

だから彼女さんを守ってあげてね王子様。

とても優しくて美しい人ですね。

お幸せに👰✨🌟

• << 297 しのちゃん、いつも騒がしてごめんねぇ😭 ちゃんと話をすればわかりあえると思うんだけどねぇ 最近 このIDしかでない😥 まぁ いつまでも怒ってないで仲直りしてほしいわね
  • << 302 しのさんへ しのさんのような純粋で優しい人は 知らない方がいいと思います いつもどうりの優しいしのさんでリンスさんに接してあげて下さい 私からのお願いです m(_ _)m

No.295

はじめまして

朝からロムってましたがトラさんの発言は汚い言葉、暴言、侮蔑にならないんですか?よくされてますが…。

他スレの主さんを諌めるわりにはご自分の気に入ってるひとには甘いんですねぇ。

大体昼間からミクルで偉そうに自慢話したり暴言吐くような親、自分ならやだなぁ(笑)

失礼しました。一度しかレスしませんので。

• << 298 はい私もそんな親大嫌いです。気が合いましたね❤
  • << 299 こら! 言い逃げはやめなさいって😚 さようならじゃないでしょ こんにちわ 295さん😊 挨拶して偉いね レスする前に、まず挨拶しないとね トラさんのお子さんはお父さん大好きだからいいんだって 貴方はどんなお父さんが好きなの

No.296

>> 293 すげーなー😲 大人げない親父かとw いや冗談ょ😂 だから面倒見がいいんだな 社長いうより親分的😊 そう大人げないオヤジなんよ。まだ今年、娘に お父さん 少しは大人になりなさいね。って言われてまったがね😂

No.297

>> 294 ラヴィちゃん大丈夫😢⁉ たくさんお客さん来た😥 アレのスレがアレであの時アレ、アレ、アレ、アレ、アレ、アレ… Lさん私は全部… しのちゃん、いつも騒がしてごめんねぇ😭
ちゃんと話をすればわかりあえると思うんだけどねぇ

最近 このIDしかでない😥

まぁ いつまでも怒ってないで仲直りしてほしいわね

No.298

>> 295 はじめまして 朝からロムってましたがトラさんの発言は汚い言葉、暴言、侮蔑にならないんですか?よくされてますが…。 他スレの主さんを諌め… はい私もそんな親大嫌いです。気が合いましたね❤

• << 300 ⬆トラさんのレスはいちいち笑っちゃうWWW😂 トラさんは私にレベル合わせて📱✉してくれてるの私は知ってます😃 だってトラさん本気でガンガン言われたら私フラッシュバックして怖くなっちゃうから。 トラさんのふところは大きいですよ❤ あなたもダイブしたらいいですよ☺

No.299

>> 295 はじめまして 朝からロムってましたがトラさんの発言は汚い言葉、暴言、侮蔑にならないんですか?よくされてますが…。 他スレの主さんを諌め… こら! 言い逃げはやめなさいって😚
さようならじゃないでしょ

こんにちわ 295さん😊
挨拶して偉いね
レスする前に、まず挨拶しないとね

トラさんのお子さんはお父さん大好きだからいいんだって

貴方はどんなお父さんが好きなの

No.300

>> 298 はい私もそんな親大嫌いです。気が合いましたね❤ ⬆トラさんのレスはいちいち笑っちゃうWWW😂

トラさんは私にレベル合わせて📱✉してくれてるの私は知ってます😃

だってトラさん本気でガンガン言われたら私フラッシュバックして怖くなっちゃうから。

トラさんのふところは大きいですよ❤

あなたもダイブしたらいいですよ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧