男性陣教えて‼軽いという噂のある女の子

レス20 HIT数 3991 あ+ あ-

2011/12/25 22:05(更新日時)

あなた様が高校生だとします😊高校に入学できました✨✨✨

気になる女の子ができました☺
アタックしようかな❓どうしよう➰
と思っているあなたの耳にこんな情報が‼‼‼

男友達→『なぁなぁ⤴⤴○○ちゃん(気になる女の子)って中学で5回付き合った事あるみたいだよ😱』
あなた様→『😨』
男友達→『しかも全員3ヵ月未満で終わってる😁👆』
あなた様→『😱』
男友達→『初キスは中1らしいぜ😁』
あなた様→『😔』

あなたならこんな女の子、軽そうで嫌ですか❓ 経験値?高そうで嫌ですか❓

①別にその子普通じゃん‼
②嫌だ‼→理由もお願いします③気にしない
④その他

レスよろしくお願いします🙇✨
しかし‼‼
実際その女の子は………
*男の子に近寄られたり、何かされたりする度に、顔赤くなり恥ずかしがるくらいで、男慣れはしてない
*一度自分から告白しただけで、それ以外は向こうから。
*両思いだからという理由で付き合った(けど2回は違う)
*相手が良い人だといつもいつも真剣
*軽そうに見えて…
・キスはするけどHは学生の間は、絶対しないと決めてる・浮気とかは絶対しない

No.1723519 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

5人以上と付き合ってたのに、照れ屋だとか何はしたけど何はしてないとかゴチャゴチャ言い訳しても無駄。短期間で好きになったり嫌いになったり、告られたり振られたりする女ってどうよ?って話し。好きと言われれば誰にでもついて行く女なの?と思う。

それなら中学高校で1人だけと付き合ってた方が一途で可愛い。

なので、自分の回答は②

• << 8 レスありがとうございます✨✨

No.2

④とりあえず嫌いまでは行かないけど、引く

そして距離を置くかな

とりあえず軽いんだな~と思う

• << 9 レスありがとうございます✨

No.3

軽いってのは本人がいくら言い訳しようと周りが評価することだから。
自分は嫌です。
周りに軽いなんて言われる女を友人に胸を張って紹介できないし。
あとは、主のことなのか知らんけどスレのような女は自分の意志が無さそうでつまらない。

• << 10 レスありがとうございます✨ 主の事ですよ😊

No.4

基本、噂は信じない‼悪い噂されてても事実は違う事が多い。自分が、リアルにその子を見て好きになったらそれで良いかと。真実は、話してみたり付き合えば一目瞭然の事。他人の意見なんかに惑わされない。

• << 11 レスありがとうございます✨

No.5

俺はそう言う恋愛経験とか豊富な子が好きですね
軽い・・・と言う表現が流行りなのか、何もかもその一言で表現する傾向もあるけど、そんなに単純に人を分析できないし、評価もできないよ
ただ、例えどう言う過去を持っていても、そのプロセスが今の彼女を形成した訳だから、今の時点で魅力的に見えるという事は、その過去の全てが彼女にとってプラスの作用に働いたと考えられる

普通とか普通じゃないとか、そんな事は些細な事だけど、恋愛は自然だし、恋愛に恋する時期でもあるから、特別異常な行動にも思えない

自分の思うように伸び伸び生きている子の方が良いな

• << 12 レスありがとうございます✨

No.6

すべての彼とソッコーで別れてるところで、性格に欠点があることが予測できる😩

• << 13 レスありがとうございます✨ 私の事なんで、別れた理由は全部分かってます☺ ここで言っても言い訳に聞こえるだけだと思いますが…

No.7

まず噂が真実かどうか確かめる

そして、実際に5回も付き合っていてしかも短期間で破錠しているので②

そもそも主のいう真剣が、一般的な真剣に比べて甘いと感じる

他も言い訳にしか聞こえないし、どう見ても軽い女

• << 14 レスありがとうございます😊✨

No.8

>> 1 5人以上と付き合ってたのに、照れ屋だとか何はしたけど何はしてないとかゴチャゴチャ言い訳しても無駄。短期間で好きになったり嫌いになったり、告ら…
レスありがとうございます✨✨

No.9

>> 2 ④とりあえず嫌いまでは行かないけど、引く そして距離を置くかな とりあえず軽いんだな~と思う
レスありがとうございます✨

No.10

>> 3 軽いってのは本人がいくら言い訳しようと周りが評価することだから。 自分は嫌です。 周りに軽いなんて言われる女を友人に胸を張って紹介できないし…

主の事ですよ😊

No.11

>> 4 基本、噂は信じない‼悪い噂されてても事実は違う事が多い。自分が、リアルにその子を見て好きになったらそれで良いかと。真実は、話してみたり付き合…

No.12

>> 5 俺はそう言う恋愛経験とか豊富な子が好きですね 軽い・・・と言う表現が流行りなのか、何もかもその一言で表現する傾向もあるけど、そんなに単純に…

No.13

>> 6 ② すべての彼とソッコーで別れてるところで、性格に欠点があることが予測できる😩
私の事なんで、別れた理由は全部分かってます☺
ここで言っても言い訳に聞こえるだけだと思いますが…

No.14

>> 7 まず噂が真実かどうか確かめる そして、実際に5回も付き合っていてしかも短期間で破錠しているので② そもそも主のい…
レスありがとうございます😊✨

No.15

皆様レスありがとうございます🎵
私は軽い女みたいですね💦

“私は軽くない”ってみんなに伝わる様、高校では言動に気をつけます🙇
みんなに認めてもらえる様に頑張ろう😊💕
恋愛はそれまで待つことにします➰

皆様レスありがとうございました😃とても参考になりました。
これからも、意見レスよろしくお願いします✨

No.16

>> 15 軽いか軽くないかって周りが決めるんだって

主は何を持って軽くないというのか

主のいう分かれた理由がすべて一般的に納得がいくようなものではないだろうに

No.17

ってゆうかど~でもよくね❓好きなら過去とかど~でもいいと思うけど。中学の時いじめしてたとかなら嫌だけどね。性格悪い女だめ(笑)

No.18

3 大した問題にならない

高校の時の思考回路でも、別に周りのいうことにそれほど耳を貸すタイプでは無かったし。当時はツンツンしてたから「アイツのこと悪く言うな」みたいにキレてたかもな💦(そういうのがカッコいいと思ってた)

今は周りがそういう話してたら流しちゃうけど…大して耳を貸さないのに変わりはない。「~らしいよ」みたいな色恋話に、尾ひれが付かない訳がないしね(笑)最初から信じないって。

経験人数とか初キスとか初Hとか、よくもまぁ踏み込んだ話を知ってるもんだ。その情報が間違ってて言い振らしてたら、下手したら名誉毀損だぞ。

あまり気にしなくて良いんじゃない?周りに認められるのも大事だけど、外ヅラだけ良くて話合わせててもストレス溜まるだけだし。「言ってるバカには言わせとけ」根性も大事だよ🐤

No.19

人が何言ったって実際
付き合わないと相手の事は解んないし
軽い軽くないは自分が決めるから
特にその絵文字の顔にはなんないし気にしないかな。

No.20

>> 19 …信憑性のない噂なら信じなくてもいいけど

主が言うように
全部事実なんだよね…?

言い訳はあるけど、事実。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧