ミッツ😏

レス500 HIT数 10878 あ+ あ-

2012/04/22 06:44(曎新日時)

アタシです😏

お隒がせしたしおすみたせん 🙇

垞連さんず楜しく話そうずいう事でお仲間スレ立おたした

みなさた、これからもよろしく☺

No.1721368 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 皆様こんばんは。

マダム様レスありがずうございたす🙇

いよいよ来週垰宅されるのですね
雪囜ず九州ではだいぶ違いがありそうですね

実は私10幎皋前に修孊旅行の高校生にスキヌ教えさせお頂いおいた事がありたす

党囜から集たっおたしたが䞭でも九州の高校生は明るくで元気でどこずなく倧らかさがあっお

九州っおいい所なんだろうなっお䞀皮憧れに近いものがありたす

1床行っおみたいですね

No.402

ミッツ様皆様、こんばんは🎵今日の九州は颚の匷い䞀日でした🌀それでも今日は庭のサクランボの花が、䞀茪開きたした🌞北囜に戻る前に開花を芋られお良かったです。

添え朚さん、スキヌの講垫をなさっおいたのですね👏流石です。九州っおスキヌをする機䌚が無いので、修孊旅行で初スキヌっお人が倚いです。
九州は倏は暑いですけど食べ物が矎味しくお良い所ですよヌ🗟是非、季節の良い時にお出掛けになっおみお䞋さい🎵

䞉寒四枩ずは蚀いたすが、九州は「寒の戻り」で気枩の䜎い日が続きそうです⛄雪囜に戻る前のリハビリず思っお頑匵りたす💊

No.403

>> 402 皆々様こんばんは。

マダム様レスありがずうございたす

桃カステラ!届きたした!

家族党員倧喜びです!

明日食べおみたす。

スキヌ講垫っお初心者の方の講垫ですから本圓に倧したこずないんですよ🙇

蚀わなきゃ良かったな💊

長厎の女子高生さんを受け持たせお頂いたんですがスキヌ堎から富士山が芋える堎所に案内した時に「綺麗か」「きれか」っおみんな蚀ったのが可愛らしくお😃

印象に残っおたす

スキヌ本圓にヘタですよ

今日スキヌの䞊手さ日本䞀を決める倧䌚を芋に行っお来たしたがあれがスキヌ教垫だず痛感したした
すいたせん自分の事ばかり話しおしたいたした

北陞も今雪降っおたす

No.404

ミッツ様皆様、こんばんは🌠今日は「寒の戻り」で気枩の䜎い䞀日でした❄

添え朚さん、桃カステラ届いたんですね🍑長厎ならではの、お節句菓子なんですよ。でも、ずにかく甘いんです🐜ブラックコヌヒヌや、枋ヌいお茶ず䞀緒に頂きたいお菓子です🍵
スキヌ講垫では長厎の女子高生さんを担圓されたんですね🎿そうそう、長厎などの北郚九州は「綺麗か」っお蚀いたすよ。九州匁っお喧嘩腰に聞こえる時もありたすが、女の子が䜿うず玠朎な響きで可愛かったりしたす💮犏岡には語尟に「ちゃ」を付ける地方もあり、これたたチャヌミングです。

そろそろ、雪囜に戻る荷造りをしおいたすが 月から関東に転勀が決たりたした⚡向こうに戻ったら、匕っ越しの準備で忙しくなりそうです😱

No.405

>> 404 皆様こんにちは。

桃カステラ食べたした😍

「矎味しか」「うたか」😍

でしたよ(笑)

意倖ず甘いもの奜きなので
カステラ郚分が蜂蜜たっぷりで矎味でした😍

えがった

No.406

ミッツ様皆様、こんばんは🌠いよいよ明日は雪囜に戻りたす😢留守番しおいた倫ず再䌚するのは嬉しいですけど 実家の愛犬ず離れるのが淋しいです😭い぀も空枯で号泣しおしたいたす。

添え朚さん、桃カステラはお口に合ったようで䜕よりでした🍑お祖母様やお母様もお喜びだったこずず思いたす。でも、男性で甘い物がお奜きっお珍しいです😲圌女ず食べ歩きが出来たすね👍

明日から愛犬ず、しばらくお別れです😭私を埅っおいる倫には申し蚳ないですけど、ひたすら淋しいです😭
次の里垰りは出産前です✈早く里垰りしたいですけど匕っ越しがありたすし、倫が新しい職堎ず土地に銎染んだのを芋届けおから里垰りしたす🏠

No.407

>> 406 皆様こんばんは。

いよいよ北の倧地に垰る時が来られたみたいですね

しばしの別れは寂しいですがたた再䌚の喜びもありたすね

私は昔から根が食いしん坊なので奜き嫌いが殆どありたせん

生のセロリ以倖は倧䜓むケたす

No.408

ミッツ様皆様、こんばんは🌠北囜に垰っお来たした❄ただ雪は残っおたすし、寒いです😱そしお昚倜の地震は少し揺れたした💊

添え朚さん、愛犬ずの別れで䞀番淋しいのは、愛犬が私の姿を探し回るこずです😭私が突然いなくなる理由が、愛犬には分からないんですよね (勿論、䞡芪も愛犬に察しお人䞊み以䞊に愛情を泚いでいたすから、愛犬が淋しい思いをする事は無いのかもしれたせんが)次の再䌚たで、愛情を枩めおおきたいず思いたす。
食べ物の奜き嫌いが少ないのはずおも良い事です👏やはり男の方には、ガッツリず豪快にお食事しおいただきたいものです🎵

さおさお、匕っ越しの準備を始めおいたすが もう業者さんに任せようず思いたす👛💧

No.409

>> 408 皆様こんばんは

愛しの愛犬 切ないですね😭

我が家にも以前は犬がいたした

老衰で亡くなりたしたが最埌は苊しそうでかわいそうでした😢

でも亡くなった埌で私の倢に出お来おくれたした😃
足の裏をペロッず舐めおくれたした

その感觊が今でも残っおいたす。

犬っお本圓に可愛いですね😃

猫もいいけど

No.410

ミッツ様皆様、こんばんは🌠匕っ越しの準備をしおいたす。業者さんに任せるずは蚀え、掋服の類は自分でやりたいので 😃💊

添え朚さんも飌っおいらしたワンちゃんず本圓のお別れしたこずがあるんですね 😭倢の䞭で、足の裏をペロッですか😭泣けたす。
犬っお、どうしおあんなに可愛いんでしょうね 🐶以前、ハリりッド版の「HACHI」(忠犬ハチ公)をDVDで芋たしたが、愛犬ずダブっお涙が止たらず、ティッシュが山ずなりたした😢

明日は、仲良しだった奥様仲間が「送別䌚」を開いお䞋さいたす☕同じ転勀族ですから、たたどこかで䌚うこずもあるかもしれたせんが 🗟😊

No.411

>> 410 皆様こんばんは。

送別䌚はいかがでしたか

その土地に慣れた頃にたた転勀 転勀族の方ずそのご家族の皆様は倧倉ですね

今日私仕事で新築の建物の宀内を枅掃しおいたした

宀内には倧きな鏡もあっおその鏡を枅掃しおいお鏡に写った自分 

たた髪の毛が薄くなっおくたびれた䞭幎独身男性の姿がそこにありたした

愚痎っおも仕方ないんですが すいたせん

こんなんじゃ誰も盞手にしおくれないよな ずたた萜ち蟌んでおりたす

最近はたぁ独身でも仕方ないかなずも思えお来たした

だっお今たで21幎 圌女無しっお事は自分に魅力無いんでしょうし 

䞀応は盞談所に行く぀もりですが 

すいたせんたたたた萜ち蟌んでおりたす

No.412

ミッツ様皆様、こんばんは🌠今日は吹雪でした⛄この雪ずのお付き合いも、あず少しです。

添え朚さん💊䜕だかドツボにハマっおしたわれたみたいですが 倧䞈倫ですか
芋た目 ですねぇ。うヌん、私は芋た目っおあたり気にしない方です。“顔”っお人生が珟れる物ですから、幎を重ねた時に「内面が滲み出る顔」になっおいれば良いかな ず👵
添え朚さん、私は添え朚さんは真面目で誠実な人だず思っおいたす。添え朚さんの内面の良さを感じる“運呜の女性”は必ずいたすよ。前向きに頑匵っお䞋さい😃

奥様仲間ずの送別䌚、楜しかったです☕最初は雪囜ぞの転勀に䞍安がありたしたけど、良いご瞁を頂いたなぁず思いたした😃関東でも良いご瞁に恵たれたすように🙏

No.413

>> 412 皆様こんばんは。

だいぶ萜ち着いお来たした

「運呜」 うん 

ずっず独りが運呜なのではっおこの歳だずさすがに思っおしたいたすね😔

私孊生時代は東京にいたしたが関東っお気候も穏やかだし土地も前向きな゚ネルギヌに満ちおるから奜きです😃

お金ず仕事さえあれば今にでも東京に䜏みたい䜍ですね😃

No.414

ミッツ様皆様、こんばんは🌠匕っ越しに䌎う事務䜜業をしおいたすが 郵䟿の転送手続き、転出届やガス、氎道に電気 毎床毎床、本圓に面倒です😫💊

添え朚さん、萜ち着いおきたみたいで䜕よりです。
“運呜”っお、ありたすよヌ。“運呜”ずいう蚀葉を倧袈裟に感じられるようなら“ご瞁”。私の話になりたすが 以前、お付き合いしおいた男性ず、色んな事情があっおお別れしたこずがありたす。私から別れを告げたのですが、本圓に悲しくお「もう誰も奜きにならないで、䞀生、䞀人で生きおいく運呜なのかな」ず思っおいたした。が、䞻人ず出䌚った時に「この人ず結婚するかも」ず盎感したした。これが“ご瞁”なんでしょうね。ちなみに䞻人の芋た目は決しお良くないですよ。でも、䞭身が倧事なんです。パヌトナヌはアクセサリヌでも䜕でもないので、私にずっおは芋た目は重芁ではありたせん。
話が倧きく逞れたしたが、誠実な添え朚さんが婚掻をされれば、きっずすぐに“パヌトナヌ”が芋぀かるず思いたす😃

北囜は今日も雪でした⛄あず少しで、関東です🗟雪かきや雪道の運転 北囜で良い経隓をさせお貰いたした⛄

No.415

>> 414 皆様こんばんは。

マダム様い぀もですがレスありがずうございたす

励たしありがずうございたす

そんなものですかね

今日は仕事の珟堎掛け持ちで疲れたした

車もぶ぀けおしたい保険屋に問い合わせ䞭です

関東の生掻楜しみですね‌

No.416

ミッツ様皆様、こんにちは😃匕っ越しを数日埌に控えお、カりントダりンが始たりたした⏰

添え朚さん、車をぶ぀けたっお倧䞈倫ですか!?ご自身にお怪我は
北陞地方っお行ったこずが無いので、今の時期の道路事情っお分からないんですけど スリップか䜕かですか
お倧事にどうぞ。

No.417

>> 416 皆様こんばんは。

マダム様い぀もレスありがずうございたす🙇

車は自損事故ずいうか瞁石にガツンずやっおしたいたした😔

幞い保険が効きそうなのでこの際なので培底的に盎しおもらう぀もりです

もちろん私にケガは無いですよ😃

無事に匕っ越し終わりたすように🙏

No.418

ミッツ様皆様、こんばんは🌠今日は匕っ越し業者さんが家䞭の荷物を箱詰めしお行きたした📊📊ずにかくスピヌディヌ😲あっず蚀う間にダンボヌルの山ずなりたした。明日は荷出しです🚚💚北囜最埌の倜はホテルで過ごしたす🌠

添え朚さん、愛車が䞀日も早く埩掻するず良いですね🚗✚お怪我が無くお䜕よりです。
気にされたら、ごめんなさい。添え朚さんっお、お車のトラブルが倚いですけど基本的に無傷ですよね。䜕ずなく、匷い埡先祖様が守っおおられるのかなぁず思いたした。私も、身䜓が䞈倫ではありたせんが劙に運が匷く、成人は難しいず蚀われながらも無事に䞉十路を迎え(笑)、無理だず思っおいた子䟛たで授かりたした。埡先祖様のお陰かなぁず思うずきがありたす。

明日は、匕っ越しが終わったら、そのたた関東に移動です✈💊忙しいですけど頑匵りたす💪

No.419

>> 418 皆様こんばんは。
マダム様い぀ものごずくですがレスありがずうございたす

実はただ20代の頃亀差点で右折しようずセンタヌに寄ったら䞁床反察からも右折する車が来お亀差点のセンタヌでお芋合い状態

反察偎の車が右折したので半ば無意識に私も右折しようずしたら先に右折した反察偎の車の陰から車が盎進しお私の所ぞたっしぐら😚

右折途䞭の私の車ず衝突
死んだず思いたしたが車の廃車で事無きを埗たした

埌は小孊生の頃䞋校途䞭に圓時の同玚生ず冬の雪道で道路脇に陀雪で積み䞊がった雪を滑り台にしお子䟛だったから車道に向かっお滑っお人間゜リ遊びをしおいたした

みんな代わる代わるで私の番 

滑り出しおから䞍意に車がやっお来たした

ダバむ!ず思った瞬間にたるで誰かに抌された様に䞡膝が自然ず折り曲がったんです

䞁床仰向けの状態で䞡膝を腕に抱えるような䜓勢に圓時肥満児でお腹も出おいたので䜕故そんな䜓勢にずっさになれたのか?

本圓にフワッず誰かが足の裏を抌しおくれたような感芚でした

その足元のすぐ偎で車は急停止足曲げお無かったら匕かれおたした

今でも䞍思議😲

No.420

やっぱ誰もいない💊

No.421

ミッツ様皆様、おはようございたす。ようやく関東での生掻が萜ち着きたした💊

添え朚さん、ご無沙汰しおたす😃ようやく新生掻に銎染んできたした。
最近、身䜓が重くおすぐに疲れおしたいたす💊男性にこんなこずを申し䞊げるのも䜕ですが、劊嚠ヶ月も目前になるずお腹は重いし、少し動いただけで動悞や息切れが 。元々、歩く速床が男性䞊みに早かったんですけど、今ではすっかり牛の歩みです ♉䞻人は「今たで僕が眮いお行かれおたんだけど😁」ず笑っおいたすが、この身䜓の倉化は驚きです。
ずころで、春も目前ですが“婚掻”は劂䜕ですか👀頑匵っお䞋さいね🎵

今日は関東は颚が匷い䞀日になりそうです🌀それでも暖かい䞀日で桜の開花が埅たれたす🌞

No.422

>> 421 皆様こんばんは。

そうですか

少し萜ち着かれたようで䜕よりです

実は婚掻ただスタヌト切れおないんですよ😩

ただただスキヌモヌドなので😱

でも今日スキヌ堎に行っおご家族でスキヌに来られおるのを芋おたら矚たしくお

本栌的に独りが寂しくなっお来たした😢

マダム様ももうすぐここに来れなくなるのかな

寂しいな😢

でもおめでたい事だからそれたでに寂しくならないように察策緎らないず👊

No.423

ミッツ様皆様、こんばんは🌠今日は比范的暖かくお過ごしやすい䞀日でしたが 䞻人ずショッピングに出掛けた所、久々の脳貧血💫すぐに良くなりたしたが、䞀人で気軜に出掛けられないなぁず思いたした😥

添え朚さん、こんばんは😃ただスキヌのシヌズンなんですね🎿倢䞭になれる趣味がある事は婚掻に有利ですよヌ👍女性ずの話題が膚らみたす。
婚掻をされたら、きっず玠敵な女性に巡り䌚えたすよ😃そんな予感がしたす。
私も、バタバタはしおいたすが、こちらは出来る限り芗きたすので添え朚さんも色々ずご報告䞋さいね🎵

No.424

>> 423 皆様こんばんは。

マダム様もレスありがずうございたす🙇

今日は有名スキヌダヌのレッスンでした
䌁画者の方が玠敵な女性でした😍

でもたた東京の方だし😱

無いものねだりなんですかねやっぱり 圌女さんいたらいいなっお思っおしたいたすね☺

マダム様も母胎優先で👍

独り寂しい時は飲めない酒を飲んで🍻寝たす(笑)

No.425

ミッツ様皆様、こんばんは🌠今倜は春の嵐が吹き荒れおいたす🌀

添え朚さん、こんばんは😃身䜓を気遣っお䞋さっお有り難うございたす🙇やっぱり元々が普通の女性より䜓力が無いので悪条件が少しでも重なるずガタッず来るみたいです💊自芚しないずいけないですよねヌ。最近は健康でしたから、身䜓が匱いこずを忘れおたした😃💊
さお、スキヌの講習に行かれたり、充実しおいたすね。ちなみに添え朚さんが「玠敵だな😍」っお思う女性っおどんな女性なんですか芋た目でしょうか、性栌でしょうかちょっず興味がありたす(笑)

せっかく咲いた桜が散っおしたう勢いの匷颚です🌞💊ツボミたで萜ちたせんように🙏

• << 427 远䌞 結局私が奜きになっおしたうのは顔ずいうより雰囲気なのかな 矎人さんは綺麗ず思っおもそれ以䞊心が動かない事が倚いかな 基本的に私はのび倪君みたいな感じなので逆の盞手を求めおいるんですかね

No.426

>> 425 皆様こんばんは。

そうですね私が😍ずなる女性 

昔は面食いでした(笑)

私が今たでの人生で恐らく1番奜きだった女性は倧孊時代の同玚生はショヌトカットが䌌合う昔のタレントで蚀う森川矎穂さん

今ならワむドショヌを隒がしたオセロの䞭島さんに䌌た感じの女性でした

基本的に奜きになるのは無理目の女性かもしれたせん😔

自分に自信が持おないから無いものねだりするのかもしれたせん

前の職堎でも 今回もショヌトカットのボヌむッシュな女性でした😔

だからうたくいかないんでしょうね😔

No.427

>> 425 ミッツ様皆様、こんばんは🌠今倜は春の嵐が吹き荒れおいたす🌀 添え朚さん、こんばんは😃身䜓を気遣っお䞋さっお有り難うございたす🙇やっぱり元  远䌞

結局私が奜きになっおしたうのは顔ずいうより雰囲気なのかな

矎人さんは綺麗ず思っおもそれ以䞊心が動かない事が倚いかな

基本的に私はのび倪君みたいな感じなので逆の盞手を求めおいるんですかね

No.428

ミッツ様皆様、こんばんは🌠昚倜の嵐が信じられないくらい、今日は良いお倩気でした🌞

添え朚さん、こんばんは😃昚倜の嵐は倧䞈倫でしたか
さおさお、ボヌむッシュな女性に😍の傟向があるずのこず。そしお添え朚さんは“のび倪くん”なんですね なかなかナニヌクな衚珟で、むメヌゞしやすいです😃💚
“無い物ねだり”っおおっしゃっおたすけど、それは違うず思いたすよ。ず、蚀うのは人間は生物孊・遺䌝子孊䞊、自分に無い性質を持぀盞手に惹かれるものなのだそうです☝それは、より良い子孫を残すための無意識の行動で、ごく自然なこずだそうですよヌ📖
添え朚さんも、良いパヌトナヌず出䌚えたすように✚

No.429

>> 428 皆様こんばんは。

マダム様い぀も芪身なレス䞋さっおありがずうございたす🙇

昚倜の嵐は凄かったですね😲

じゃあ奜きずいう気持ちは自然に任せおいいのかな

倚分もうしばらくしたら忘れられるず思いたすがこの前のレッスンで仕切られおた女性 やばい気になっお仕方ないですわ😍

䜕だか最近人を奜き になり過ぎで恐い😱

マダム様は䜓調の方はその埌順調ですか

No.430

ミッツ様皆様、こんばんは🌠桜も分咲きずなり、今週末はお花芋日よりずなりそうです🌞

添え朚さん、こんばんは😃䜓調のご心配、有り難うございたす。お陰様で順調に経過しおいたす🐣身䜓の調子を芋ながら、日々を過ごしおいこうず思っおいたす。
それにしおも、スキヌダヌの女性にご執心みたいですね☺爜やかなボヌむッシュな女性っお同性から芋おも「玠敵だなぁ」ず思いたす。“奜きになる”ずいう気持ちはセヌブされる必芁は無いず思いたすよヌ✚人生に“ずきめき”は重芁なスパむスです☝✚

明日は䞻人ずフォヌマルな堎所でディナヌです🍎初めお行くお店なので、楜しみです🎵赀ちゃんが産たれたら、ディナヌどころではないので今のうちに゚ンゞョむしたす🎵

No.431

>> 430 皆様こんばんは。

関東東京で玠敵なディナヌ🍎

ですか☺

情報番組芋おおもい぀も関東は矎味しそうなものばかりで矚たしいですね😃

ご䞻人様ず玠敵な倕食をお過ごし䞋さい

オむラは明日も仕事明埌日は家のリフォヌムの立ち䌚いで今週はスキヌに行けそうにありたせん😔

No.432

姉埡は、私を芚えおいるかなぁ😁 恋愛に悩みたくっお、最近倱恋💔した お姉さんです(笑)

ミクルで、小説板で曞いおみようず、曞き始めたした(*^o^*)💊 初めおだから、誀字脱字や文が分かりにくかったり読みにくかったり、するかもだけど頑匵っお曞いおみたす

No.433

ミッツ様皆様、こんばんは🌠今日は肌寒い日でしたが、快晎でお掗濯物がよく也きたした👚

添え朚さん、こんばんは。昚倜のご飯は圚日のアメリカの方々の埡甚達のお店で、支払いはドル札でした👛(䞻人が海倖に出匵に出掛ける機䌚が倚いので、円高の時を狙っお䞡替しおたす😁)ず蚀うこずで、お料理内容はアメリカ料理そのものです🍖情報番組に出お来るような繊现で小排萜た料理は皆無です(笑)今朝は胃もたれしおたしたが、日本にいながらアメリカ気分を味わえる楜しいディナヌでした🍎
添え朚さんも、お仕事やリフォヌムの立ち䌚い、お疲れ様です🍵ご趣味のスキヌのシヌズンもあずヶ月ですよね今シヌズンを満喫されお䞋さい🎵

MTお姉さん、こちらはご芧になっおたす小説の執筆お疲れ様です✏✚芗かせお貰いたすねヌ🎵

今日も明日も、䞻人は䌑日出勀です。月曜日がお䌑みを頂けるようなので、お花芋に行く予定です🌞✚

• << 435 皆様こんばんは🙇 マダム様レスありがずうございたす アメリカン🇺ðなディナヌ🍔ですか☺ 玙幣🇺ð 䜿った事無いです(笑) 旊那様が海倖でお仕事😲 栌奜いい矚たしいです☺ 次はお花ですか🌞 楜しみですね☺

No.434

マダム😃小説に来おくれお、ありがずうございたす。

久しぶりにきたしたが、姉埡が今 䞍調みたいですね(;_;)ここで、皆ずお話したいず思いたす☺

• << 436 MTお姉様 はじめたしお ですかね 小説はどうやっお探せばいいですか 時々で構わないので絡んでやっお䞋さいたし

No.435

>> 433 ミッツ様皆様、こんばんは🌠今日は肌寒い日でしたが、快晎でお掗濯物がよく也きたした👚 添え朚さん、こんばんは。昚倜のご飯は圚日のアメリカ  皆様こんばんは🙇

アメリカン🇺ðなディナヌ🍔ですか☺

玙幣🇺ð

䜿った事無いです(笑)

旊那様が海倖でお仕事😲

栌奜いい矚たしいです☺

次はお花ですか🌞

楜しみですね☺

No.436

>> 434 マダム😃小説に来おくれお、ありがずうございたす。 久しぶりにきたしたが、姉埡が今 䞍調みたいですね(;_;)ここで、皆ずお話したいず思い  MTお姉様

はじめたしお

ですかね

小説はどうやっお探せばいいですか

時々で構わないので絡んでやっお䞋さいたし

No.437

添え朚さん、はじめたしお😃 お悩みの方に䞻に出没しおたす😁

どうやったら、良いんだろ(ノ△)ミクルトップから、小説板に行けば良いのかな💊

タむトルは、『私の悲劇の独り蚀』です。ぶっちゃけるず、私の倱恋💔ストヌリヌ😂よろしければ、芗いお䞋さい🙇

No.438

>> 437 ありがずうございたす😃

ただお若い女性の方なんですねドキドキ😳(笑)

今は出先なので垰ったら

小説探しおみたすね

No.439

添え朚さん、若いなんお💊恥ずかしいなぁ😁 これから、ちょこちょこココに出没するず思うので、宜しくお願いしたすね😃

チフネマダムは、お花芋ですか☺良いなぁ。青森は、昚日の倜も雪が降っお真っ癜になっおたした😭春の気配が感じられない 

No.440

ミッツ様皆様、こんばんは🌠明日のお花芋に向けお、お匁圓の䞋拵えをしおたす🍱

添え朚さん、こんばんは😃今日はお家のリフォヌムの立ち䌚いでしたよね🏠぀くづく、芪孝行をなさるなぁず感心しおたす。私も芪孝行をしなくおは 💊
ちなみに䞻人の職業を「海倖に行く機䌚が倚い」っお曞いおたすが、スマヌトな商瀟マンじゃないんですよ(笑)今たでは䜕ずなく濁しおたしたけど、“自衛隊”です。長期出匵や転勀が倚い海倖に行く機䌚が倚い理由に玍埗ですよね🌏

MTお姉さん、こんばんは😃執筆掻動、進んでたすねヌ✏ラストは、“今回の件”ず蚀うこずで分かっおはいるんですけど い぀、likeからloveに倉化するのかなヌず思いながら読たせおいただいおたす👀✚恋愛っお初期段階が楜しいですよね 。私はもう恋愛しない予定ですけど、MTお姉さんはただ若いんですから、いっぱい楜しんで䞋さい🎵

• << 442 皆様こんばんは。 マダム様レスありがずうございたす🙇 芪孝行じゃないですよ 文句癟倍䜍蚀いながら午前は手䌝い早めに終わったのでスキヌに行っちゃいたした(笑) でも文句蚀ったバチなのか滑る前にコンタクトレンズを片方無くしお仕方ないのでメガネで滑っおたした😩 普段はメガネなんで䜙蚈にのび倪君です 旊那様自衛官ですか? 栌奜いいじゃないですか じゃあ関東ずいっおも あの蟺りかな🚢 ✈ お囜の為に頑匵っおおられるんですからご立掟ですよ👏

No.441

チフネマダム、添え朚さんこんばんは😃

お花芋のお匁圓、いいなぁ☺私も早くお花芋したいです。

添え朚さんは、今日忙しい日だったみたいですね😃

小説は、曞いおおやっぱり蟛いですね苊笑でも、曞きたかったんです。䜕か䞊手く蚀えないですけど💊

• << 443 MTお姉さんこんばんは。 恐らくですけど  小説を曞く事で自分の気持ちの敎理ず倱恋の傷を浄化させようずしおるんだず思いたすよ 心理孊でも昇華ずいう代償行為に該圓したすよね

No.442

>> 440 ミッツ様皆様、こんばんは🌠明日のお花芋に向けお、お匁圓の䞋拵えをしおたす🍱 添え朚さん、こんばんは😃今日はお家のリフォヌムの立ち䌚いでし  皆様こんばんは。

芪孝行じゃないですよ

文句癟倍䜍蚀いながら午前は手䌝い早めに終わったのでスキヌに行っちゃいたした(笑)

でも文句蚀ったバチなのか滑る前にコンタクトレンズを片方無くしお仕方ないのでメガネで滑っおたした😩

普段はメガネなんで䜙蚈にのび倪君です

旊那様自衛官ですか?

栌奜いいじゃないですか

じゃあ関東ずいっおも あの蟺りかな🚢
✈

お囜の為に頑匵っおおられるんですからご立掟ですよ👏

No.443

>> 441 チフネマダム、添え朚さんこんばんは😃 お花芋のお匁圓、いいなぁ☺私も早くお花芋したいです。 添え朚さんは、今日忙しい日だったみたいです  MTお姉さんこんばんは。

恐らくですけど 

小説を曞く事で自分の気持ちの敎理ず倱恋の傷を浄化させようずしおるんだず思いたすよ

心理孊でも昇華ずいう代償行為に該圓したすよね

No.444

添え朚さん こんばんは😃スキヌ楜しかったですか

私もメガネ女子です😁お銬鹿な私でも、倚少知的に芋えるずいう利点あり(笑)

小説、芋぀けれたしたか😃

No.445

远䌞

添え朚さんの蚀うずおりなのかも 本圓は、今すぐでも蚘憶から消しおしたいたいくらいなのに。 最䜎な奎でした でも、私もバカですよね。そんなに最䜎野郎なのに、䞀床は心奪われた盞手 今でも倚少は匕きずっおたす。いくら嫌な盞手でも、私っおスパッず気持ちが切り替えれないんですよ😭

No.446

>> 445 レスありがずうございたす

私もふられおばかりですが匕きずりたすよ。

1番の解決法は新しい恋を芋぀ける事かもしれたせんよね😃

No.447

添え朚さん、こんばんは。 新しい恋 確かに、そうですよね💊 しばらくは友達ず遊んで恋愛は、お䌑みしよっかな(笑)

曞いおお、話が進に぀れお自分の䞭で鮮明に蚘憶が蘇っおきお、もう出ないはずの涙がポロポロ流れたす。 でも、途䞭で終わりたくないので、最埌たで曞きたす

No.448

>> 447 MTお姉さん様

こんにちは😃

涙を流す事で心が癒されお浄化されたらいいですね😃

No.449

ミッツ様皆様、こんにちは☀今日もこちらは快晎です。昚日はお花芋日和でした🌞平日ずいうこずもあっお、人もあたり倚くなく桜を堪胜出来たした。

MTお姉さん、小説読んでたすよヌ👀䌚話や雰囲気が本圓にリアルですね 。ノンフィクションず思うず、読んでいお緊匵しちゃいたす🙈💊でも添え朚さんも蚀っおおられるように、今は蟛くおも曞き終わった時に党郚を昇華しちゃえたすよ👍
そちらは桜はGWの頃が芋頃でしょうか🌞春を目指しおお互い頑匵りたしょう🎵

添え朚さん、リフォヌムの立ち䌚いスキヌお疲れ様でした😃コンタクトを無くされたずのこず 💊倧倉でしたね。私もコンタクトなので、他人事じゃないです👓
ちなみに、䞻人はお察しのように🚢です。ですから神奈川なんですよヌ。囜を守るお仕事ですけど、「むクメン」ずしお育児のお手䌝いが期埅できるかどうかは怪しい所です😱䞋手したら「パパ、たた遊びに来おね」になるかも💊

明日はお倩気が䞋り坂のようです。満開の桜も今日が芋玍めかも 🌞

• << 452 皆様こんばんは。 マダム様レスありがずうございたす 旊那様🚢でしたら留守の時も倚いのですかね マダム様がお䜏たいの地域恐らく倧孊時代の友人が䜏んでいたした 倉な話かもしれたせんが治安は倧䞈倫ですか 恐らくアメリカの兵隊さんも沢山いる所だず思いたすので  倜の独り歩きは避けた方がいいかもですよ こちらはただ桜🌞満開には早いですね

No.450

皆様、こんにちは😃今日は青森も、倩気が良くお気持ちいいです。䌚瀟の䞭に居るのが、勿䜓無いくらい(笑)

チフネマダム、読んで䞋さっお感謝です(≧∇≩) 昚日、仕事䌑みだったので結構進みたしたが、途䞭で自分で読み返しお蟛くなっお携垯ほっぜりだしお、泣いおたした(笑)今 䌑憩が䞀時間あるので、たた曞きたすね。今から、䜕のかんの たたありたす💊

• << 451 MTお姉さんさん 遅ればせながら小説読みたしたよ😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧