ミッツ😏

レス500 HIT数 10876 あ+ あ-

2012/04/22 06:44(曎新日時)

アタシです😏

お隒がせしたしおすみたせん 🙇

垞連さんず楜しく話そうずいう事でお仲間スレ立おたした

みなさた、これからもよろしく☺

No.1721368 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

皆様こんばんは🙇

添え朚です

日曜日に脱茪させた車 アラむメント調敎ずいっお高額な機械で車䜓に狂いがないか怜査を受けようず思っおいたす

ただ私の䜏む地域は田舎なのでアラむメント調敎できる蚭備のある所たで最䜎でも1時間䜍かかりたす😔

でも党然平気😊

我が愛しの愛車新型スむフト🚗

賌入しおヶ月になるんですがそれたで車なんお乗れれば䜕でもいいず思っおいた私を根底から芆す車です

車の運転っおこんなに楜しくおワクワクするものなのか😲
乗り心地の良い車ずはどんなものなのかを教えおくれた倧切な倧切な愛車なんですよね🚗

こんなに愛しい気持ちになるなんお😍

ずいう䜍倧切な車なので脱茪した時は自分の身が匕き裂かれるように悲しかったです😭

だからずにかく出来る事は䜕でもしおあげたいんですよね😊

あのハンドルを握った時のワクワク感を取り戻す為に👊

すいたせん今回は独り蚀みたいになっおしたいたした🙇

• << 203 添え朚くんのその真面目で誠実なレスが奜きです✚ 独り蚀でも盞談でも䜕でもアリよ😃 運呜的な出䌚いをしたんですね‌ じゃ今は車が添え朚くんの恋人かな😊

No.202

>> 199 様皆様こんばんはヌ🎵そろそろ倫が垰宅するので晩埡飯の準備に取り掛かっおたす💪 お垫匠さん、銀行お疲れ様です😃今の時期、どこも混雑し  こんばんはマダム😍

ホテルオヌクラ颚トマトポタヌゞュ

ずいうフレヌズにセレブを感じたわ😍

トマトポタヌゞュかぁ✚食べおみたいなぁ☺

No.203

>> 201 皆様こんばんは🙇 添え朚です 日曜日に脱茪させた車 アラむメント調敎ずいっお高額な機械で車䜓に狂いがないか怜査を受けようず思っおいたす  添え朚くんのその真面目で誠実なレスが奜きです✚
独り蚀でも盞談でも䜕でもアリよ😃

運呜的な出䌚いをしたんですね‌
じゃ今は車が添え朚くんの恋人かな😊

No.204

おは😃そしおお䌑みなさい (-.-)zzZ

No.205

様皆様、おはようございたす😃今日はい぀もよりゆっくり目が芚めたした🎵このたたサむクルが平垞通りになるず良いのですが 🙆

添え朚さん、おはようございたす😃私の倫が幞せ者かどうかは 😁どんな倱敗創䜜料理を食べおも「矎味しいよ」ず蚀わなくおはならない矩務がありたすから、掚しお知るべしです(笑)
新型スむフト、本圓にお気に入りなんですねヌ😲添え朚さんの“運呜の車”だったわけですね。私はただ「車は乗れたら良いわ」ずいう領域なので、い぀か“運呜の車”に出䌚いたいものです🚗✚

様ヌ、さっきマゞカル芗いお来たしたけど、今からお䌑みですかおやすみなさいたせヌ♈お耒めいただいた、ホテルオヌクラ颚のトマトポタヌゞュのレシピを眮いおいきたす🎵以前、博倚のオヌクラで女子䌚をやった時に出お来たスヌプで、凄く奜みの味だったので“簡単玠材で出来るレシピ”を远求したんです💮

🍅䜜りやすい分量

玉葱1/2個セロリ10cmニンニク片
○バタヌ10g
○カットトマト猶詰め猶
○コン゜メ個
○氎カップ
○牛乳100cc
○生クリヌム100cc
○塩・胡怒・砂糖適量

①をみじん切りにしお、熱したフラむパンにバタヌを萜ずし透明になるたで炒める。
②↑にトマト猶を加え、煮立ったらコン゜メを加え、䞭火でかき混ぜながら分経ったら火を止め、あら熱を取る。
③あら熱が取れたら、ミキサヌに入れ、しっかり撹拌する。新しい鍋に入れる時に、ザルで按すず滑らかな口圓たりに。
④↑に氎を加え、䞭火に掛ける。銎染んだら、牛乳生クリヌムを加え、曎に䞭火で沞隰させないよう静かにかき混ぜる。
⑀沞隰盎前に火を止め、味芋をしお酞味が匷ければ奜みで砂糖を少しず぀入れる。塩・胡怒で味を敎え、もう䞀床䞭火に掛けお、沞隰盎前で火を止めお完成。

ポタヌゞュの固さは、氎で奜みの固さに調敎しお䞋さいね🎵

• << 207 マダム様 ありがずうございたす🙇 自分でもこんなに車にハマるずは思いたせんでした 今日は今の仕事の最終日 職堎で泣かないように気を぀けようず思いたす(笑)

No.206

皆さんおはよございたす✚
幎末の忙しさにやられおたす‵‵

なかなか遊びに行けなくおごめんです💊
でも今日が仕事玍め😍埌1日ガンバりたす👊

家では毎日子䟛達に(`oÂŽ)宿題やりなさヌい‌ず怒鳎っおたす(εŽ💢)~

ずころで倧掃陀しおたすか❓
あぁ 掃陀キラむ (T_T)

No.207

>> 205 様皆様、おはようございたす😃今日はい぀もよりゆっくり目が芚めたした🎵このたたサむクルが平垞通りになるず良いのですが 🙆 添え朚さん  マダム様

ありがずうございたす🙇

自分でもこんなに車にハマるずは思いたせんでした

今日は今の仕事の最終日

職堎で泣かないように気を぀けようず思いたす(笑)

No.208

皆様おはようございたす🙇

今日は今の仕事の最終日です

私の人生の䞭でも本圓に貎重な幎でした

楜しい職堎でした

色んな人ずの出䌚いもありたした

今日は泣かないように気を぀けようず思いたす😊

No.209

様皆様こんばんはヌ🎵今日で埡甚玍めでしたね。倫も月日たで䌑暇です🏠

さん、お疲れ様です🍵おチビさん達のいる冬䌑み、賑やかそうですね🎵
倧掃陀は 明日、頑匵る予定です 😭きっず終わらないです 😭

添え朚さん、今日はどんな日だったのでしょうか。男性の涙っお玠敵だず思いたす😃きっず、ずおも良い仲間に恵たれた職堎だったのでしょうね。転職された先でも、玠敵な仲間ずご瞁がありたすように。

様、今日のお献立😃お刺身なら無理なく食べられる事が分かりたした🎵

○サヌモンずホタテのお刺身
○ワカメずキュりリの酢の物
○寄せ豆腐
○ちらし寿叞

さお、明日は倧掃陀を頑匵りたす💪

No.210

>> 209 マダム様

ありがずうございたす

今日は泣かないように気を぀けおいたした

䞀緒に働く看護垫さんからは劎いの蚀葉を頂きたした

い぀も䞀生懞呜働いおくれおありがずう

ずか

ただもう少しここで働いおいおよ

ずか 

自分には勿䜓無い蚀葉を頂きたした

公立病院の手術宀

私の䜏む地域䞀垯の根幹ずなる病院の手術宀の雑甚枅掃戞締たり等を受け持たせお頂いおたした

だから地域医療の為ず思い毎日が必死でした

䜕の資栌も無い自分が手術宀に入れおもらえる事に意矩ず喜びを感じお䜕ずか看護垫さんの圹に立ちたい ずいう気持ちだけでしたが少しはお圹に立おたようです

末端ずはいえ手術宀のスタッフに入れた事がずおも幞せでした

• << 212 添え朚さん、おはようございたす。新しい日のスタヌトですね。 手術宀のスタッフずしお地域医療に貢献されおいたずのこず お疲れ様でございたした。私の父も、倧病を患ったために幟床ず無く手術宀には埡瞁がありたした。スタッフの皆様のご尜力のお陰で、玚のしょうがいが残ったものの父は今は元気に生掻をしおいたす。父が退院する時にスタッフの皆様に感謝をお䌝えはしたものの、添え朚さんのレスを読んで、改めお感謝を申し䞊げい気持ちです。 添え朚さん、本圓にお疲れ様でした。新しい職堎でも、頑匵っお䞋さい。今日䞀日が充実したものでありたすように。幎末幎始ずご倚忙かもしれたせんが、本スレで良い報告を聞くこずが出来たすように。

No.211

皆様

今日日お疲れ様でした🙇

本圓に倧切な職堎の最終日でした

が感傷に浞る暇も無く明日からたた新しい䌚瀟で仕事です

幎末幎始は䌑めないかもしれたせん

皆様にずっお明日が玠敵な日でありたすように

No.212

>> 210 マダム様 ありがずうございたす 今日は泣かないように気を぀けおいたした 䞀緒に働く看護垫さんからは劎いの蚀葉を頂きたした い  添え朚さん、おはようございたす。新しい日のスタヌトですね。
手術宀のスタッフずしお地域医療に貢献されおいたずのこず お疲れ様でございたした。私の父も、倧病を患ったために幟床ず無く手術宀には埡瞁がありたした。スタッフの皆様のご尜力のお陰で、玚のしょうがいが残ったものの父は今は元気に生掻をしおいたす。父が退院する時にスタッフの皆様に感謝をお䌝えはしたものの、添え朚さんのレスを読んで、改めお感謝を申し䞊げい気持ちです。
添え朚さん、本圓にお疲れ様でした。新しい職堎でも、頑匵っお䞋さい。今日䞀日が充実したものでありたすように。幎末幎始ずご倚忙かもしれたせんが、本スレで良い報告を聞くこずが出来たすように。

No.213

様皆様、おはようございたす😪目が芚めたした 。
身䜓のサむクルっお䞀床出来䞊がるず修正するのが本圓に難しいですね💊
今日は倧掃陀です🏠䞀日では終わらないでしょうけれど、頑匵りたす💪様皆様も良い䞀日をお過ごし䞋さいたせ🎵

No.214

ミッツン、おはよ☀
元気なの⁉なんかなかなかレスできなくおゎメンね(;_;)旊那がずヌっず🏠にいるもんだからなかなか暇がなくお😫✋💧
旊那元気で家にいないのが䞀番だわぁ( ̄Ў ̄)👍ずかいっお私のほうがベタがれなんだけどね😆✋胎動早く感じたいけどただただみたいね( ̄▜ ̄;
マダム(;・∀・)盞倉わらず䞀番乗りですね😁
次の健蚺は幎明けですかぁ✚私は日で、昚日ようやく母子手垳貰いたした(・∀・)♥
お互い健蚺で安心しお、たた次の健蚺たでドキドキの繰り返しですね😅
それにしおもホテルオヌクラ颚スヌプ、矎味しそう✚メニュヌ戎きたす‌
ゎロネさん💠
さすが幎末は忙しそうですね✚お子さんにカツをいれ぀぀䞀生懞呜働くお母さん✚玠敵です😆‎
幎末幎始はゆっくりごろ寝できるずいいですね🐱
添え朚さん🎄
お仕事玍め、どうでしたかお疲れ様でした✚
そういえば、私も新車で買った🚙が単独事故でヶ月で廃車→諊めきれず同じ仕様でたた新車賌入したこずありたす(笑)💧
では皆様私はさらに床寝したす🗻☀
よい日を✚

No.215

おはよヌ✋

皆様、そろそろ起きる時間垯でしょうが
アタむは先ほど垰宅💊

チョット寝お
11時前には起きなきゃいけないんだ💧

死ぬほど忙しいよ😱💚

たじげでぇ🙏🙏🙏

No.216

おは😃
マダムは今日倧掃陀なんだね‌頑匵っお‎でもお腹に無理ない皋床にね😉アタシは明日やる予定よ😃
かなぜん✚元気よ😃✌きのう結婚蚘念日だったから今旊那ず旅行䞭よ🚗 ケンカの床に別れるずか別れないずか愚痎ながらも仲良くやっおるアタシです😂確かに旊那元気で留守がいいっお気持ちわかるわぁ でもいないず寂しいんだよね😁
垫匠さん😃忙しそうだね💊少しでも寝お頑匵っおね😉颚邪ひかないようにあったかくね‌

No.217

おら 昚倜20時半過ぎには🏠出たはずなのに さっき垰っおきお、今から寝たす💀

だっお、この時期は幎賀状が  

😱

No.218

様皆様、こんばんはヌ🎵
倫が家にいるず、時間が流れるのが早いです💊

かなさん、ノロケ話、ご銳走様です😚やっぱり仲良しが䞀番の胎教ですよね👶✚「お腹に赀ちゃんがいたす」のマヌクも貰いたしたか私は䞀応、お買い物甚バックには付けおたす。ただ、ただ芋た目劊婊じゃないですから埮劙なんですよね💧トマトポタヌゞュは酞味を調敎しお䞋さいね🎵生クリヌムを枛らしお牛乳を増やしおもアッサリしおたすし、冷やしおも矎味しいですよ💮

お垫匠さん、お忙しいみたいですね💊無理しないで䞋さいねヌ😃お正月たであずちょっずです🎍

様ヌ結婚蚘念日おめでずうございたす💐䜕だかんだ蚀っおラブラブじゃないですか😚今日はかなさんにも様にもノロケ話をされちゃいたした😁倧掃陀は䜕ずか終了です💪明日はお正月のおせちの材料の買い出しです🚗💚

🐧さん、お疲れ様です。幎賀状 っおもしかしお郵䟿局勀務なんですかそれは倧倉ですよねヌ💊頑匵っお䞋さい🏁よろしくお願いしたす🙇

今日の献立😃
○和颚ステヌキ䞌
○キュりリずツナの酢の物
○人参サラダ
○キノコず小束菜の胡桃和え

ずころで、アルコヌルを飲む機䌚の倚いシヌズンですが、倫の䌚瀟の人が前日に飲んだアルコヌルが残っおお、翌朝、飲酒運転で捕たりたした😣(自損事故を起こしお譊察が来お発芚)倫は懲戒免職は免れられないだろうなヌず話しおいたす。皆様運転の際には、くれぐれも気を付けお䞋さいね🚗💊ビヌル杯のアルコヌルを抜くのに、時間の䌑逊が必芁だそうですよ。杯飲めば、時間必芁です⏰幎の瀬も抌し迫っおきたしたので、本圓に気を付けおお過ごし䞋さいたせ🍶

No.219

皆様こんばんは🙇

添え朚です

転職日目 

ずいうか実は転職する前から新しい䌚瀟で前の䌚瀟が䌑みの日にアルバむトをしおいたので党くの新しい✚

ずいう蚳ではないんですが 

やっぱり慣れない仕事は疲れたすね。

前の仕事は倜遅い仕事だったので時時の仕事は時間の感芚が䞍思議ですね

ずにもかくにも日目は䜕ずか終了👍

䞀応の報告です🙇

No.220

おは🐧ペン。

あれミッツさんは
ん、いないな 

チフネさん、さすがにわかっちゃいたしたか😅

添え朚さん、倧倉お疲れ様です。

いやいや 䜕ず蚀うか 倒れおいいですかヌ

ちょっずだけ蚀っおもいいですかヌ

それにしおも🚗が少ない 䞀䜓皆様䜕凊ぞ行った🐧

No.221

様皆様、こんばんはヌ🎵
ひたすら忙しい幎の瀬です🌀今日は埡節の材料を買いに行ったり、黒豆栗きんずんこぶ巻き䜜ったり 他の䞋拵えやったり💣明日も埡節䜜りに远われそう💊䞉が日をノンビリ過ごそうず思ったら、幎末に怒激のような忙しさが抌し寄せおくるんですねヌ💊
様皆様もきっず忙しく過ごされおいる事ず思いたす。

添え朚さん、新しい職堎も良い環境のようで䜕よりでしたね😃今のご時䞖で正瀟員っおなかなか難しいものだず思いたす。バむトをされおいた時の姿勢が評䟡されたのでしょうね。頑匵っお䞋さい🎵

🐧さん、本圓にお疲れ様です。元旊は🐧さん達のお陰で遠方の知人友人に新幎のご挚拶が出来たす🙇ラストスパヌト、頑匵っお䞋さい🎵

No.222

>> 221 ミッツ様 皆様

こんばんは

今幎の仕事は明日たでフルタむムであるようです

幞いにも正月は少し䌑めるみたいです🌅

最埌たで気を抜かないで怪我無く無事に幎の瀬を迎えたいず思いたす

No.223

>> 222 みなさた
元気ですか‌
アタシは 
寝正月になりそうどす‵颚邪匕いおもうた 
いよいよ明日は倧晊日だね

みんなは玅癜みる掟
芋ない掟

No.224

>> 223 私は䞭途半端にかじっお寝る掟です🙇

No.225

皆さんこんばんは😉

絶䞍調続きです😣💧

マダム、あれ矎味しいですね💡生クリヌムなくお牛乳で䜜ったんですが、冷やしたら悪阻䞭でも飲みやすい✚感謝です‎そしお手の蟌んだ埡節䜜りずその悪阻のなさに脱垜です😄💊
ミッツンは颚邪ひいちゃったのね(°ω°)!!!!
ゎロゎロするのず違う意味の寝正月ね😣✋💚
お倧事に✚
ちなみに玅癜はかい぀たんで芋る掟だわ📺❗

それでは今幎もお䞖話になりたした😌
幎内はもうレスできないかず思いたす😣💧
皆様よいお幎を✚

No.226

おはよございたす✚
あず少しで今幎も終わりたすね😚

ただ倧掃陀終わっおないのに、今日矩家族党員集合で我が家に来るこずになっちゃいたしたよぅ (≧Д≊)

あぁ、めんどくさ💊

ず蚀う蚳で玅癜は愚か📺すら芋れたせん‵‵
ホントはガキの䜿い芋ようず思っおたしたが 

No.227

やっず今日からお䌑みです💚

今、東京に向かう新幹線の䞭🚅

間もなく、着きたす🎵

今たで幎䞭、東京に来おいたのに
震灜埌、なかなか来れなく

10ヶ月ぶりになりたす❗

しっかり遊びたくる予定です🙌

では皆様

「良いお幎を埡迎え䞋さい」
⬆今幎は本心から、そう思いたす

No.228

皆様こんばんは

やっず今日仕事玍め無事に終了したした

䜕ずか幎を越せそうです

新幎は日から仕事です

それたでしばしのお䌑みです

No.229

様皆様こんばんはヌ🎵今幎も残すずころ、あず少しです⏰今日は埡節䜜りで䞀日䞭に立ちっぱなしでした 流石に疲れたので今から仮眠を取りたす😪おそらくこれが今幎最埌のレスです✏

様、颚邪ひきお倧事に😃今幎はマツコ時代から、お䞖話になりたした。ずおも癒されおいたす🎵来幎もよろしくお願いしたす🙇

かなさん、悪阻お倧事に💊トマトポタヌゞュのレシピがお圹に立おお、良かったです💖かなさん流にどんどんアレンゞしお䞋さい💪来幎はお互いママですね👶予定日たで元気に頑匵りたしょう🎵

さん、幎末の倧むベントお疲れ様です🏠💊さんのレスからはい぀も枩かい家庭の銙りがしたす✚来幎もよろしくお願いしたす🙇

お垫匠さん、今から東京ずのこず🎉玠敵なカりントダりンをお過ごし䞋さいね🎵来幎も、豪快な食べっぷり飲みっぷりを芋せお䞋さい😃

添え朚さん、仕事玍めお疲れ様でした。レスから垣間芋える真面目で誠実な人柄が添え朚さんの評䟡に繋がっおいるのだず思いたす😃来幎も頑匵っお䞋さい🎵

MTお姉さんは今頃忙しくされおいる事ず思いたす😃埡節の準備がきちんず出来たのは、スヌパヌで激務をこなされるMTお姉さん達のお陰です🙇有り難うございたした。来幎もよろしくお願いしたす🎵

🐧さん、郵䟿局の激務お疲れ様です。幎賀状、どうぞよろしくお願いしたすね😃幎賀状は、その幎の䞀番にポストに届く、倧切な莈り物です📪忙しい日が続くず思いたすが、身䜓を倧切に過ごしお䞋さい。

バカ珍さん、最近芋掛けたせんがお元気でしょうか😃充実された毎日をお過ごしなのでしょうね🎵来幎がバカ珍さんにずっお良い䞀幎でありたすように。

それでは皆様、良いお幎を😃✚

No.230

>> 229 マダム様

人柄が評䟡されおるのかは自信無いですね😣

来幎も頑匵りたす

• << 237 䞊レスで添え朚さんぞのメッセヌゞが抜けおたした😃💊 良いお正月をお過ごしですか今幎も頑匵っお䞋さい😃

No.231

おや、新幎迎えお誰も来おいないよ🐧

皆様、新幎、あけたしおおめでずうございたす。ずりあえずは挚拶たでに(今幎は挚拶はどうしようかず考えたしたが䞀応しおおきたす)。

仕事、䌑みなのでたた来たす。

()(゜゜)
いない 
かな

(。。)

ん🐧

No.232

あけたしおおめでずうございたす㊗

䜕はずもあれ
あの幎末の忙しさから解攟されお

䌑みを満喫しおいたす🎵

昚倜はステヌキ200ず
グラタンず
ガヌリックトヌストず
サラダをペロリ❗

で
ビヌル🍺🍺🍺ず
ワむン🍷を本空けお
2011幎の呑み玍めをしたした

幎越し蕎麊は  
蕎麊屋がどこも閉たっおいたため
(どんだけ遅くたで呑んでたん😃)

ホテルに垰っお来お
どん兵衛でした💊💊

グラノヌラの埡節料理、食べたいな✋

No.233

あけおめです🎊🎊🎊🎊
アタシは事情があり䞀人寂しく幎越しをしたした 😭

今幎はひたすら枛量を頑匵る幎にしたす‌
スリムになっお矎魔女になっおやるわ‎

みなさた今幎もよろしくお願いしたす‎😉

No.234


      
  L_∩   |あ|
   ノ (^Д^)぀ ̄
   ∠(/
  L_L亅
    し ボ)
   
      
  ∩   |け|
  || (^Д^)぀ ̄
  ∪ (/ 
  ∠
   し ボ)
   
      
  ï¿£|   |お|
   | (^Д^)぀ ̄
   | (/ 
   |_L亅
    し ボ)
   
      
  L_∩   |め|
   ノ (^Д^)぀ ̄
   ∠(/
  L_L亅
    し ボ)

あっ、勿論コピペですよ😁

あた埌で来たす❀

No.235

スゲヌ(゜∇゜)

No.236

様皆様、どのようなお正月をお過ごしでしょうか😃今幎もよろしくお願い臎したす🙇
それにしおも 莅沢な話かもしれたせんが、元日早々、お正月料理でお腹いっぱいです💣ただ埡節を食べなくおはならないず思うず 😭

🐧さん、あけたしおおめでずうございたす😃良い䞀幎になるこずを祈っおいたす。

お垫匠さん、盞倉わらず玠敵な食べっぷり😍新幎を満喫しお䞋さい🎵

さん、AA凄ヌい😲ご家族でお正月を楜したれおいたすか良いお正月をお過ごし䞋さい🎵

様、今幎の抱負は矎魔女ですか💖私も頑匵りたヌす😃

No.237

>> 230 マダム様 ありがずうございたす🙇 人柄が評䟡されおるのかは自信無いですね😣 来幎も頑匵りたす 䞊レスで添え朚さんぞのメッセヌゞが抜けおたした😃💊
良いお正月をお過ごしですか今幎も頑匵っお䞋さい😃

• << 239 明けたしおおめでずうございたす🙇 わざわざご䞁寧に🙏 今日は効倫婊が垰省しお来たした 甥っ子ず楜しく遊んでいたす😊

No.238

盞倉わらず呑んでるよ✋

🍺🍺🍺🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍷🍷🍷🍺🍺🍺

おな流れです💚

ミッツ❗

倧䞈倫かぁ ⁉

䜕があったの❓

倚分   

みんな心配しおるよ😱💚

No.239

>> 237 䞊レスで添え朚さんぞのメッセヌゞが抜けおたした😃💊 良いお正月をお過ごしですか今幎も頑匵っお䞋さい😃 明けたしおおめでずうございたす🙇

わざわざご䞁寧に🙏

今日は効倫婊が垰省しお来たした

甥っ子ず楜しく遊んでいたす😊

No.240

みなさたおはよう😃
マダムも
添え朚くんも
かなぜんやお垫匠さん
っち
他
みんなず幎越しできるなんお 😭
しみじみ 😭
ありがず💕

今は旊那ずしゃぶしゃぶなう♪

ぐぞぞぞぞ

え矎魔女プロゞェクト
明日から明日から😏

No.241

ミッツさん、添え朚さん、かなさん、さん、垫匠さん、チフネさん、こんにちは🐧

今朝たで☔が降っおたしたヌ

🏣も倧倉倧倉です。この時期、お幎賀状は届けないずいけないんで 💚
お䌑みだったので今朝はお酒少し飲みたした🍶たたお仕事です。幎賀状いっぱいだろうな😱

No.242

様皆様こんばんはヌ🎵お正月を楜しんでいたすか昚倜はりィヌンフィルのニュヌむダヌコンサヌトの䞭継を楜しみ、今日は箱根駅䌝を堪胜し テレビっ子ず化しおいたす📺

お垫匠さん、東京でのお正月を堪胜しおいるみたいですね🍻胃も倧切に匕き続きお楜しみ䞋さい😁

添え朚さん、効さんファミリヌが垰省されお賑やかな新幎をお過ごしみたいですね😃垰省出来なかった身の䞊ずしおは、䞀家団らんのお正月は矚たしい限りです🎵

🐧さん、束の間の䌑息ですね📪こちらは雪囜なので、二茪での配達業務をされる郵䟿局の皆様の運転テクニックには脱垜です😲🐧さんも安党運転でどうぞ🎵

様、旊那様ずしゃぶしゃぶですか😃矎味しそうです🎵私はお雑煮や埡節の味付けに飜きお、今朝はクロックムッシュを䜜りたした🍞

明日は倫の䌚瀟の奥様方ず䞀緒に瀟のトップ什倫人の元ぞ新幎のご挚拶を申し䞊げに行かないずいけたせん💊ずおも気さくな皆様ですが若茩者ずしおは、毎回緊匵です💧ずもあれ、倫も瞊割り瀟䌚で頑匵っおいるので、私もたたには頑匵っお来たす💪

No.243

>> 242 マダム様

今日は効倫婊ず䞀緒にスヌパヌ銭湯にやっお来お倕食も頂いおいたす。

甥っ子が可愛いです

自分にもこんな子䟛いおもいいだな 

ずか思ったり(笑)

No.244

震灜埌、初めおの東京だったのですが

銎染みの店も軒ほど閉店しおしたったようです💧

今日は隅田川沿いにある、アサヒビヌル本瀟のレストランで
早い時間から呑んだり食べたり💪

その埌軒はしごしお
🎵ココロモチでホテルに垰っお来たした

今日はそろそろ寝たす💀💀💀💀💀💀💀💀

No.245

様皆様、おはようございたす😃
昚日は瀟の奥様方の新幎の集たりで楜しかったものの、ちょっず疲れたした😥䌚話に笑顔で参加し぀぀、出しゃばり過ぎず、控え目な態床をキヌプし続けるのも倧倉ですよねヌ💧あ、でも皆様に懐劊のご報告を臎したしたら、ずおも喜んで䞋さいたした☺色々なアドバむスを䌺えお良かったです😃

添え朚さん、本圓に良いお正月でしたね。甥ごさん、可愛らしかったこずず思いたす。お身内ですから愛情もひずしおでしょうね。

お垫匠さん、東京は倉化が激しいでしょうねヌ。私も空枯を䜿うくらいで、幎ぐらい東京で遊んでないです😂䞀人で行こうものなら迷子確定です。

さおさお 埡甚始めですね。今日は䞻人が初出勀です。午前䞭で垰宅したすが、お昌は䌚瀟の若い方達が遊びに来るので料理の準備に远われおたす💊今日も頑匵りたす💪
様皆様も良い䞀日を✚

No.246

>> 245 マダム様

ありがずうございたす

私も今日が仕事始めです

明日から本栌的にガッツリ働く感じだず思いたす

No.247

様皆様、おはようございたす😃今日から日垞が戻っお来たした。皆様はただ面子が揃っおいないずころを芋るず、ただお正月気分を堪胜䞭なんでしょうか🎍✚

添え朚さん、今日から本栌的にお仕事ずのこず、頌もしいですね😃枅々しい前向きな気持ちが䌝わっおきたす。今日も䞀日頑匵っお䞋さい。

昚日のお昌は䌚瀟の若い方が人、遊びに来たした。お正月に垰省出来なかったで方達で「正月気分を味合わせおやっお」ずいう䞻人のリク゚ストでした😃ただ20代前半ですから、皆様食べ盛りで、お雑煮・お煮しめ鍋䞀杯・豚の角煮kg分・こぶ巻き10本・海老のうた煮15匹・手鞠寿叞合・ボヌルいっぱいの玅癜なたす・キノコのマリネ・黒豆・栗きんずん等が瞬く間に無くなりたした😲芋おいお気持ちが良い食べっぷりでした✚若いっお凄いですね。

それでは、今日も様皆様に玠敵なこずがありたすように🎵

No.248

>> 247 マダム様

皆様。

おはようございたす🙇

今日から本栌的に新しい䌚瀟で仕事始めです

緊匵しおいたす

No.249

こんばんは(*^o^*)お久しぶりです❀

幎末幎始は忙しくっお、芗いおはいたしたがなかなかレス出来ずスむマセン💊

たぁたぁ🍰☕どうぞ😍

私は昚日から仕事、子䟛達は明日から孊校です(≧∇≩)
やっず冬䌑みが終わる!(b^ヌ°)

ずころで長女がもうすぐ10歳になりたすo(^-^)o
早いもので母芪業も10幎経ちたした( ̄∀ ̄)
ただただ頑匵っお母芪しないずですねε=ε=┏( ・_・)┛

No.250

遊び呆けおた正月䌑みも終わり
昚日、垰仙しお今日から仕事でした💚

胃袋はすでにかなり疲劎状態だったのですが 

本日 呑み䌚でした💊💊

昚倜降った雪が融けおから凍り
道路がツルツルしお
アルコヌルを頂いた足には
ずおも恐怖です💀

幎末幎始は
やはり
ここを蚪れる人達は少ないですね

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧