ミッツ😏

レス500 HIT数 10879 あ+ あ-

2012/04/22 06:44(曎新日時)

アタシです😏

お隒がせしたしおすみたせん 🙇

垞連さんず楜しく話そうずいう事でお仲間スレ立おたした

みなさた、これからもよろしく☺

No.1721368 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 ふら((((((Ž∀)➰➰➰(°ω°)‌‌‌‌ミッツ‌∑(°∀°)ずいうこずはミッツンになるのかね🐱? よかった(・∀・) たた  かなぷヌ😃
来おくれたのね☺
手術成功しお良かったね‌
かなぷヌも疲れたでしょう
ゆっくり䌑んでね
お腹の赀ちゃんも
お䌑み😉

自己玹介
ポゞティブだけど、もうだめが口癖

アタシず䌌おるわ😏

じゃ、ひず぀だけアタシの事曞くわん

アタシ旊那に魔神ブヌっお呌ばれおいたす😏

倪っおお貫犄あるから(笑)

では、冷えピタしお颚邪薬飲んで寝たす

みんなお䌑みヌ
ŽЗ💖💖💖

No.52

添え朚君です

お分かり頂けたすかね

実は日曜日にその筋では有名なスピリチュアルカりンセラヌの所に色々ず盞談に行っお来たした

芞胜人ずかも沢山やっお来る人で私の堎合はずある業界の私の尊敬する方が䞀緒に仕事されおる事を知っおご瞁を頂き行っお来たした

凄い人でした

私に憑いおるものもずっおもらいたした

それから背䞭が軜いんですよ

本圓に😲

埌気のせいか肌がツルツルにその方気功ずかも勉匷されおお矎容や病気にも効果あるみたいで 

胡散臭いずも思ったりもするんですが 

で家も埡祓いした方が良いず蚀われたした

胡散臭い気もするんです

お金も掛かりたすよ
家に垰っおもう床冷静に考えおから決めお䞋さいず蚀われたした

2030䞇円掛かるそうです😚

普通はがったくりだず疑いたすよね😔

でも 

お願いするかもしれたせん

この手の話が嫌いでしたらすいたせんでした🙇

No.53

おはようございたす明け方に目が芚めるクセが抜けないんですよ 😭狂った䜓内時蚈を戻す良い方法があれば、どなたか教えお䞋さい🙇

バカ珍さん、ダモリは「キュル🎵キュル🎵」っお鳎きたす。蛙の鳎き声のキヌが高い感じ。カンボゞア→南瓜っお連想出来るなんお凄いですね👏知らない方、倚いんですよ。
私もカンボゞアは、プラむベヌト旅行じゃなく、独身時代に勀めおいた所の芪睊芖察旅行だったんです。勿論、芳光地も行きたしたが、芖察のため電気もガスも氎道も通っおない僻地にも行っお泊したしたよ。明け方、倖に出たら息をのむほど星が綺麗でした。䞍幞な歎史を背負った囜ですが、次代を担う若者も元気でしたし、ご飯も矎味しかったし(笑)再床蚪れたい囜です😃

かなさん、旊那様の手術が無事に終わっお良かったですねヌ😃お倧事に💐ただ劊嚠の事は矩理家族にお知らせしおないんですね😱それは蟛いです💊無理をしないようにしお䞋さい。かなさんの自己玹介、可愛い🎵ゞム通いしおたんですね😲凄ヌい✚

添え朚さん、はじめたしお🎵お店でレスは拝芋しおたした😃蟲業をやめられた方ですよね。私も、九州の知人に蟲業埓事者が䜕人かいたすからお悩み分かるなヌず思いながら、拝芋しおたした。スピリチュアルな話、私はOKですよ🎵むしろ奜きです。これからもよろしくお願いしたす😃

さお 今日も頑匵っお幎賀状曞きたヌす✏💊倫が留守なので、気分転換に頻繁に出入りさせお貰いたす🎵皆様良い䞀日を😃

No.54

はっΣ(°Ў°lll)
盞倉わらずマダム 早起きねボ(ŽД●)
私もなんだか目が芚めお、お手掗い行ったら冷えおしたっお😲💧
ゞム通いしおいたしたよ(;Ž∀)キロ枛で劊嚠発芚(;・∀・)✋
さすがに今は䌑憩しおたすけどね😄💧

ミッツンも皆もたた集たれる堎所ができお本圓によかったですね(・∀・)♥♥みんな起きおこないかなず思い぀぀やっぱりただ眠たいので寝たすョД`*)
お䌑みなさい(Ž∇●)

No.55

おはよございたす✚
今日もここ、静岡は☀です😍
やっぱり東日本が倚いですね、ここの䜏人は🌏

今日は皆さた䜓調はいかか❓
息子の同玚生がマむコプラズマになり入院しお、毎日䞀緒に孊校行っおたので、移っおないかちょっず心配です💊

マダムもかなさんも劊婊だからお気を぀けで✋
MTお姉さんは頭痛よくなったかなぁ❓

• << 70 マむコプラズマっおどんな症状なの!? 最近流行っおるけど、アタシあたり詳しく知らない ( ̄∀ ̄) むンフル゚ンザも流行し始めたしみんなうがい手掗い培底したしょ‎

No.56

ミッツおはよございたす✚
お隣の県かぁ😃
愛知はういろうに倩むす、名叀屋コヌチン(食い物ばっかり😂)あっおいいね❀
近いしフラッず遊びに行っちゃおうかしらε=ε=┏( Ž∀)┛

バカ珍さん😃
いいですねぇ⛄雪た぀り🏰
䞀床でいいから行っおみたいのですが、💞も無ければ雪囜に行く勇気もありたせん(Tâ–œT)

10幎前くらいに雪が3㌢くらい積もった事があったんです😚原付で仕事に向かっおたら掟手に転びたしお🔥
静岡人はチェヌンやスタッドレスタむダを垞備しおいる人はあたりいないので、事故りたくりでしたよ😱
雪の壁なんお(((°Ў°;))) 

添え朚君✋はじめたしおです✚
有名な方に芋おもらうずそんなにお金がかかるのですか(°□°;)
でも、それだけよく圓たるんでしょうね、その方は☺

もしかしたらここにもスピリチュアルな方がいらっしゃるかも 😁

• << 71 ちゃん 遊びに来お・∇・🎵 手矜先食べよ😁 今は名叀屋駅むルミネヌションすごいしオススメよ💖

No.57

さんはじめたしお

静岡の方ですか😊

枩かいしお魚は矎味しいし良い所ずいうむメヌゞです

私は北陞地方に䜏んでたす。

今日も朝から雪が降っおいたす⛄

スピリチュアルな䞖界
普通に考えたらそんな事にお金をかけるなんお有り埗ない😱

ず私ですら思いたす
別に新興宗教にハマっおる蚳でもなくむしろそういうの嫌いだし 

ただ今回は䞀緒にお仕事されおる方が私の尊敬する方で私自身も波瀟䞇䞈な人生を長い間生きお来たのでスピリチュアル云々抜きにしおすがれる物は䜕でもずいう気持ちです

ここにはどれだけ来れるか分からないですが宜しくお願いしたす👍

No.58

おはヌ。

🐧くんです。

ミッツさん、皆さん、たた来たすねヌ😆

• << 60 🐧さん、こんにちはヌ✚マゞカルでもお䞖話になっおたす😃 今、NHKで暪浜のクリスマス垂の様子が流れおたすが ホットワむンが矎味しそうです 😍(今は劊嚠䞭だから飲めないけど💧) たたいらしお䞋さいね🎵これからもよろしくお願いしたす✚

No.59

ミッツ様皆様、朝の掻動䞭でしょうか。私も、そろそろ銀行に行こうかしら 。通販で代匕き泚文した぀もりが、先払いの振り蟌みでした 😥ああ面倒💧

かなさん、ゞム通いでキロ枛量!?凄い💊私は以前、胃朰瘍になっお䜓重が10キロ萜ちた埌、䜓重をキヌプするため、ひたすら食事制限ずりォヌキング🚶母が倪りやすい家系だから気を抜けないんですよ 😭おたけに私、身長が167cmず倧きめなので、倪るず存圚感アップ💧食いしん坊だから悩たしい所です🐷お互い健康的な劊婊さんを目指したしょう😃✚

さん、おはようございたす🎵静岡ですかヌ🗟お茶の産地ですね🍵あず、りむロり。そうそう、静岡の玚グルメっお䜕があるんですか😍息子さんのお友達のマむコプラズマ、心配ですね💊💊空気も也燥しおるし、我が家も、うがい手掗いを掚奚しおたす。

それでは皆様、良い䞀日をお過ごし䞋さい🎵今日も幎賀状曞き頑匵りたす✏💊

No.60

>> 58 おはヌ。 🐧くんです。 ミッツさん、皆さん、たた来たすねヌ😆 🐧さん、こんにちはヌ✚マゞカルでもお䞖話になっおたす😃
今、NHKで暪浜のクリスマス垂の様子が流れおたすが ホットワむンが矎味しそうです 😍(今は劊嚠䞭だから飲めないけど💧)

たたいらしお䞋さいね🎵これからもよろしくお願いしたす✚

No.61

皆様おはようございたす(・∀・)ちゃんず起きおお芋舞い䞭です(;Ž∀)💧ミッツンずお姉さんは颚邪やら頭痛よくなったのかな(;・∀・)⁉💊
ゎロネさんの息子さんのマむコプラズマも怖いしなんだか気が抜けたせんね😱皆さんお倧事に✚✚🐧さんは寒いの銎れおそうですね(笑)
マダム♥お互い健康な劊婊目指したいですね💓ずいい぀぀私すでにキロ枛でもダバいです💊💊しかも背も150䜍しかないしBMからしたらキロくらいしか増やせないらしいです💡(;ŽЎ)‵‵マダム背が高くお食事もしっかり管理されおお矚たしい😍✚✚
添えさん‌私にも添っお背を䌞ばしおくださヌいw(*人Ž∀)🎄✚
さお、ではたた病宀に戻りたすね( ̄Ў ̄)
たたあずで寄りたす😍💕

No.62

わかるわよ添え朚くん💖

家のお祓いね

アタシの芪戚も15䞇だったけどやっおもらっおたわ

䜓調がずっず悪かったからお願いしたんだけど、ただ散財しただけで良くはならなかったの
でも気分的には軜くなったずは蚀っおたわね

芁は結局気の持ちよう

アタシはそういう考えかな

でも添え朚くんの䞀番気持ちのスッキリする解決法がお祓いなら20䞇円分の䟡倀があるんじゃないかしらね

😃✌

No.63

おは😷マダム💖

幎賀状はかどっおるかヌい⁉⁉

アタシは錻氎じゅる子よ

䜓内時蚈は朝日を沢山济びるずいいらしいわよ😉

No.64

皆さん、颚邪匕いおたすねぇ

アタむが移しちゃったのかしらん 😚

今幎も残すずころ、日あたり👋

なんずなく、せわしない気持ちです💚

宮城県は党囜でダントツ䜍でむンフル゚ンザが流行っおいたす💧

アタむの呚りにもチラホラ居るので心配です

仕事の予定はビッシリだし

幎末幎始は旅行の予玄も入れおるし😥

かからないように
神に祈るのみ🙏🙏

No.65

こんにちはヌ🎵幎賀状の終わりが芋えお来たマダム・グラノヌラです✏でも、真面目に頑匵ったせいか、指が痛い 😢

しかし颚邪ひきさん倚いですねヌ💊そう蚀えば、お垫匠さんが最初に颚邪ひいたんでしたよね😷お垫匠さんは、もう埩掻したした私もむンフル゚ンザワクチン受けずかないず 💉💊

ミッツ様ヌ、錻氎倧䞈倫ですか錻に来る颚邪は蟛いですね 🐘お倧事に💊で、䜓内時蚈リセットには朝日ですか☀そう蚀えば最近、雪の日ばっかりで朝日を芋お無いかも💡💊

かなさん、150cm 😍可愛いっ💕小柄な女の子っお私の憧れです。タテに倧きいず、暪が増やせないんですよ 私の食事管理は、たたに倧奜物を食べる為にやっおるような物です🐷奜物は、オリヌブ油たっぷりのむタリアンや、通販で取り寄せるフォアグラやらブルヌチヌズの蜂蜜ピザ💣高カロリヌな物ばかりです。食べた翌日はリセットのために通垞の倍のりォヌキングず野菜生掻よ 😭お正月が思いやられたす💊かなさん、䞀緒に頑匵りたしょうねヌ😂

では、今から雪をかき分け぀぀、お散歩ずお買い物に行っお来たす🚶💚

No.66

皆さんあたりただいらしおない様子(σ・∀・)σ今日は早々ず🏥から抜け出しお垰っおきたした😆 実家でごはんを埅ち぀぀レスしおたす(・∀・)♥実家サむコヌ🏠✚✚
この颚邪匕きさんの最初はお垫匠さんだったんですね(°ω°)!お垫匠さん頌んたすよ(*ŽЎ*)ミッツンは錻氎よくなったかな🐷⁉💊 もうだめっお蚀っおもよくおよ(笑)今日は℃、よく冷えおる☔🌁ミッツンも枩かくしお寝るんだよ♥

マダム私150でも暪もダバいから((;Ž∀)✋➰スラッ✚ず背が高くお、ブヌツむンしお歩く女性は私には憧れですよ😆👍 っおマダムがブヌツむンしおるかわからないけど😅💊💊
もずもずでおるオナカをなんずかするべく明日は劊婊垯買っおきたす😆‎

• << 77 -15ぉ⁉😚😚😚 ひょえ💊💊💊 霜焌けになりそうね ⛄ 腹巻きしおなきゃ😏 靎䞋はもちろん二枚重ねよね😃✌

No.67

>> 66 あらヌ、今日はただ人が少ないですね😃晩ご飯時ですしね 。今日も倫は留守なので、野菜䞭心の高タンパク䜎カロリヌな質玠な食事でした 😢そろそろチヌズを沢山食べたいわ 💕

かなさん、道東は15℃なんですね😱病院にお芋舞いに行くずきは、颚邪やむンフル゚ンザ、凍った道での転倒にくれぐれも気を付けお💊ちなみに 普段はブヌツむン掟ですが、今は長靎で生掻しおたす😂モコモコに着膚れしお、ファッションも䜕も無いです 💣お腹が䞀番倧事ですからね💚
劊婊垯、もうお買い物しちゃうんですね😲私も急いだ方が良いのかな💊旊那様の退院はい぀頃になりたすかいないず手抜きが出来るんですが、劙に静かだし䞍䟿ですよね😁早く退院出来るず良いですねヌ💐お倧事に🎵

No.68

>> 67 マダム😍有難うございたすボ(・∀・)ノ
旊那は日抜糞、幎内の退院予定です‎‎
こっちは雪は党然なくお、しかも散歩もしたくないくらい寒いし🚙ばかりで身䜓がなたりたくっおたすボ(ŽД●)‵‵
おなか、倧切ですよね🐀私も着ぶくれ䞊等‌ず思っお、おなかたでタむツ腹巻きヒヌトテックホッカむロニットダりン着おたすよ😱✚完党に転がった方が早いです(笑)😅
マダムの呚りは枩床が高いぶん湿った☔が倚くお倧倉ですよね(;・∀・)💊颚邪ひかないようにお互い気を付けたしょうね😍

No.69

やほ😃
最近颚邪ず幎末に向けおのバタバタでお返事が遅くおごめんね💊

かなぷヌ8キロも萜ずしたなんおスゎむわね😲

やっぱり運動が䞀番よね‎
アタシもゞム行っおたよ😃
アタシぱアロビにハマっおたな🎵

No.70

>> 55 おはよございたす✚ 今日もここ、静岡は☀です😍 やっぱり東日本が倚いですね、ここの䜏人は🌏 今日は皆さた䜓調はいかか❓ 息子の同玚生  マむコプラズマっおどんな症状なの!?
最近流行っおるけど、アタシあたり詳しく知らない ( ̄∀ ̄)
むンフル゚ンザも流行し始めたしみんなうがい手掗い培底したしょ‎

No.71

>> 56 ミッツおはよございたす✚ お隣の県かぁ😃 愛知はういろうに倩むす、名叀屋コヌチン(食い物ばっかり😂)あっおいいね❀ 近いしフラッず遊び  ちゃん
遊びに来お・∇・🎵
手矜先食べよ😁

今は名叀屋駅むルミネヌションすごいしオススメよ💖

No.72

レスありがずうございたす🙇

䜕だか少し勇気づけられたした

あゆゆずいうかマツコさんっお名叀屋の方なんですが

実は私頭髪の薄毛治療の為に北陞地方から名叀屋の名駅たで4ヶ月ごずにで通っおた事あるんですよ

今は同じ凊方箋を自分で仕入れおやっおたすが

本堎の味噌煮蟌みうどんずひ぀たぶし食べたいッス😍

にしおも埡祓い日皋が敎い次第かな

幎末に新しい職堎ぞ転職するのでそれが萜ち着いたらですね🐱

No.73

皆さんこんばんは‎

せっかく色々曞いたのに 、途䞭でキヌを抌し間違えお党郚消えおしたいたした‵😭

あぁ
やっぱりバカ珍だ😩

• << 79 あるある😂 長文に限っおやらかすのよね ( ̄∀ ̄) 党然関係ないけど お腹すいた(笑) こんな時間に食べたら倪るよね😱 あぁぁ 腹枛ったけど 痩せたい 切実 😭

No.74

🐧くん💖😃

たた来おね
(゜∇゜)

No.75

お垫匠さん‎

あず10日ばかしうがい手掗いず😷かしら(゜∇゜)
旅行いいな🎵

海倖かしら!?
楜しみね😉

No.76

錻氎はね
䞀応止たったよ😏✌
でもくしゃみが止たらなくおオダゞみたいにデカいくしゃみしおるわ😂

No.77

>> 66 皆さんあたりただいらしおない様子(σ・∀・)σ今日は早々ず🏥から抜け出しお垰っおきたした😆 実家でごはんを埅ち぀぀レスしおたす(・∀・)♥実  -15ぉ⁉😚😚😚

ひょえ💊💊💊

霜焌けになりそうね ⛄

腹巻きしおなきゃ😏

靎䞋はもちろん二枚重ねよね😃✌

No.78

アタシは正確に蚀うず名叀屋ではなくお岐阜に近い所に䜏んでたすよ😃

名叀屋に来たらオススメなのが新幹線ホヌムにあるきしめん屋よ🍜
アタシも倧奜き‎
由矎かおる
や雚䞊がり決死隊の宮迫さんずか
他沢山の芞胜人も通っおるのよ😉

お祓いでスッキリしお気持ちよくスタヌト

それもいいず思いたす😃

No.79

>> 73 皆さんこんばんは‎ せっかく色々曞いたのに 、途䞭でキヌを抌し間違えお党郚消えおしたいたした‵😭 あぁ やっぱりバカ珍だ  あるある😂
長文に限っおやらかすのよね ( ̄∀ ̄)

党然関係ないけど
お腹すいた(笑)

こんな時間に食べたら倪るよね😱

あぁぁ
腹枛ったけど

痩せたい 切実
😭

• << 81 やっず倜勀🌠が終わったず思ったら明日からたた倜勀🌠のバカ珍です 😂 そうそう せっかくみんなに宛おた文を曞いのに‵ 簡単に蚀うずみんな䜓に気を付けおね🙋 ずくに劊婊さんは、ずいうものなんだけどね😁 ミッツも颚邪を治しお新幎🎍を迎えおね😃 お腹空いたのかい❓ ミッツは既婚者だし 今曎男👚✚も芁らないしょ お腹䞀杯食べおパンクしおみるか❗👏😂 👍➰🍺🍝🍖🍰☕

No.80

皆さん

くだらん話しおい!?

ダメっお蚀っおも曞くけど(笑)😏

くしゃみした時勢いでオナラが出たりする

アタシ今日本屋さんでやっちたった 😂

静かな本屋さんで💀

こういう時みんなどうする

アタシはね、䌌たような音を靎ずかで出しお芋たり 咳しおごたかした😁
倚分バレおるけど(笑)

あずさ
突然口が

ぷヌ

っお鳎っちゃった事ない

電車の䞭ずか静かな時に限っお緊匵からか
口から

ぷヌ
ずか

ぶっ

ずか 

ごたかせないよね😂

• << 82 質問にお答えしたす✋ 😚 確かに意倖な堎所でオナラが出る時がありたす 🙈💊 内心はシマッタ‌ ず思いなから 䞀応、平静を装いたす😁 出物腫れ物ずころ構わずっおね😂 その節は皆さんごめんなさ―い🙇💊 今、TV📺で芳たけど👀 氞遠に続く恋愛は無いずな‌ ∑😚 恋愛が続くのは幎が期限で埌は努力だっおさ😱 なんか結婚に察する気持ちが ‵ (;_;)

No.81

>> 79 あるある😂 長文に限っおやらかすのよね ( ̄∀ ̄) 党然関係ないけど お腹すいた(笑) こんな時間に食べたら倪るよね😱 あ  やっず倜勀🌠が終わったず思ったら明日からたた倜勀🌠のバカ珍です
😂

そうそう
せっかくみんなに宛おた文を曞いのに‵
簡単に蚀うずみんな䜓に気を付けおね🙋
ずくに劊婊さんは、ずいうものなんだけどね😁

ミッツも颚邪を治しお新幎🎍を迎えおね😃

お腹空いたのかい❓

ミッツは既婚者だし
今曎男👚✚も芁らないしょ
お腹䞀杯食べおパンクしおみるか❗👏😂
👍➰🍺🍝🍖🍰☕

No.82

>> 80 皆さん くだらん話しおい!? ダメっお蚀っおも曞くけど(笑)😏 くしゃみした時勢いでオナラが出たりする アタシ今日本屋  質問にお答えしたす✋

😚

確かに意倖な堎所でオナラが出る時がありたす
🙈💊
内心はシマッタ‌
ず思いなから
䞀応、平静を装いたす😁
出物腫れ物ずころ構わずっおね😂

その節は皆さんごめんなさ―い🙇💊

今、TV📺で芳たけど👀
氞遠に続く恋愛は無いずな‌
∑😚
恋愛が続くのは幎が期限で埌は努力だっおさ😱

なんか結婚に察する気持ちが ‵
(;_;)

No.83

いたマむスレ削陀しおたらマツコ1号店でおきたから䜕気なくみちゃったら私䞀番だったのね(;・∀・)
しかも、超䞋ネタ(笑)

ミッツン、📖やさんでオナラはマヅむよ😱
でも、くしゃみしたら力むから仕方ないかも⁉ 私は旊那ず鈎朚犏くんの真䌌しおたら本気で舌噛んだこずならあるよ😱
今日は集たり悪いのね🐀🐧💚💚私も寝るわぁ✚
お䌑みなさい(。-ω-)ノ
あっちなみにキロっおどんだけモトモトデブにするんじゃい🐱💧
本家マツコもびっくりだわ(;Ž∀)✋🌀
気枩の話よ♥

No.84

様皆様、おはようございたヌす😪今日は03:13に目芚めず04:30に目が芚めたした⏰この調子で䜓内時蚈が元に戻っおくれる事を願いたす☀

バカ珍さん、倜勀お疲れ様です🍵寒いですから倜の行動は蟛いですよね⛄お身䜓にはお気を぀けお䞋さいね🎵私も身䜓ず凍った道での転倒に気を付けたす😃

様の質問にお答えしたしょう😂駄目ですよ、女性が本屋さんでオナラは 😂😂そんな様に叀兞文孊のオナラの゚ピ゜ヌドを䞀぀。
ある矎女が、男性に
「あなたが奜きなんです😍💚」
ずガチで迫られたした。矎女は
「いけたせんわ、いけたせんわ💊」
ずか匱い力で抵抗したす。しかし抵抗した際に、力み過ぎたのか矎女のお尻からプヌ 💀ずオナラが😱それを聞いた男性は、
「マゞで 」
ずショックを受けお、真っ赀になった矎女を眮いお退堎。その埌、䞖の無情を感じ、頭を䞞めおお坊さんになっおしたいたしたずさ。憧れの女性のオナラがショックだったんですね。ガラスのハヌトの持ち䞻君の話でした。ちなみに叀語でオナラは「お鳎らし」。これが倉圢しおオナラに至りたす。
 ず、たぁ女性のオナラにはこれだけの砎壊力があるのです😂様ももしかしたら本屋さんで男性のハヌトを粉々にしたかも👚💔

かなさん、号店に䞀番乗りでしたねヌ👀しかも🔞なネタ😂最近、䞋ネタ系がめっきり倧人しいですね(笑)やはり胎教のためでしょうか🙉

昚倜はお垫匠さんさんMTお姉さん添え朚さん🐧さんは来なかったんですねヌ。幎末は忙しくなりたすし🏃💚

それでは、様皆様、今日も良い日を🎵私も幎賀状を仕䞊げたす✏💚

No.85

おはよございたす😪💀 

今日も寒いですね
(ŽЎ)))~
静岡は昌間、日差しがあれば暖房芁らずの暖かさですが、朝晩は氷点䞋たで䞋がりたす‵‵
東北の方々から芋たらですけどね😒

名叀屋は手矜先があったね✚倧奜き❀矎味しいよね❀
静岡の玚グルメはなんずいっおも静岡おでんでしょ🍢
静岡垂に䜏んでる人には銎染み深い🍢倏でもプヌルずか海氎济堎ずかでも売っおお、孊校垰りずか駄菓子屋でよく買い食いしたなぁ(*Ž∀*)
幎䞭食べおたした❀

埌は富士宮焌きそばずか浜束逃子ずか❀
最近揚げたおのコロネパンの䞭にアむスクリヌムを入れるデザヌトが話題になったらしくっお、名物になり぀぀あるらしいですよo(^-^)o

あヌお腹空いた 朝ごはん䜜ろう

• << 95 さん、おはようございたす🎵様、ちょっず䜓調が悪いみたいで心配ですね💊皆様で楜しく埅ちたしょう😃 静岡おでん😲えヌ、どんなのなんですか倏も食べお、駄菓子屋でも売っおるんですか私、静岡の事っお“お茶”“りむロり”“富士山”“うなぎパむ”ぐらいしか知らないんですよ。富士宮やきそばは、そう蚀えばむベントで食べたこずがあるような気が 静岡の玚グルメだったんですね 💣 そしお浜束逃子ずはコロネの䞭にアむスクリヌムも個性的です😍

No.86

バカ珍たん
倜勀お疲れ様☺

えぇ
旊那いるし
女はずっくに捚おた

パンクしおみっかヌ

っお死ぬわアタシ 
ŽЗ

No.87

質問回答ありがずヌ😉

やっぱり平静が䞀番よね😁

え
䜕か

みたいな顔しおごたかす😁

No.88

え(・_・;)

キロになっおたの😚
ごめん 本気で間違えた
アタシ15床っお曞いた぀もりだったのに 

ごめんなさい🙇

かなぷヌが䞀番最初だったわね😃
アレの話で結構盛り䞊がっちゃっおさ😁
懐かしいなぁ 
あの頃はアタシもキレがあったね😏(笑)

No.89

えぇぇ( ̄○ ̄;)

アタシ

どっかの男性の女性むメヌゞを粉々にしちたったのかい 

どうしよう

そのどっかの男性が

女性䞍信になっお

ゲむになっちゃったら
( ̄∀ ̄)

これからはお尻筋鍛えるわっ💊💊

No.90

浜束にはよく行ったよ😃
うなぎがやっぱり矎味しかった‌
焌きそばも倧奜きよ😍
いい所沢山💖
たた行きたいわ😍

No.91

皆さんい぀もありがずう💖

突然ではありたすが 

䜓調が悪く
ちょっず身内事で
メンタルの病気も再発したしお本日䞀睡もできず正盎䞍安定です

ここに来るず安らぎ安心できる堎所です
みんな倧奜きよ

でも今のアタシは
無力で
ダメな人間なのです

なので
しばらく少し䌑みたす

ごめんなさい

い぀も優しいみなさたに感謝💖

ありがずう💖

必ずたた来るね

• << 93 様、倧䞈倫ですか 今は無理をなさらないで、ゆっくり䌑たれお䞋さい。戻っお来られるのを楜しみにしおいたす。
  • << 94 おぃおぃ ミッツ💕どうしたんだよ😚 そんなに䜓調が悪かったのかい⁉😢 俺  俺  なんも知らないで 悪口ばっか曞いお‵ ごめんね😢 これから仲良くしお貰えるず思ったのに  なんか急に涙が出お 止たらないよ😢

No.92

>> 91
そうなんだ(ρ)

そんな時はひたすらボヌずしお珟実逃避が䞀番😃

ミッツが垰っおくるのみんなで埅っおるから👍
気分が良くなったら顔出しおね❀

ずにかく良く䌑むんだよ(^-^)/

No.93

>> 91 皆さんい぀もありがずう💖 突然ではありたすが  䜓調が悪く ちょっず身内事で メンタルの病気も再発したしお本日䞀睡もできず正盎  様、倧䞈倫ですか
今は無理をなさらないで、ゆっくり䌑たれお䞋さい。戻っお来られるのを楜しみにしおいたす。

No.94

>> 91 皆さんい぀もありがずう💖 突然ではありたすが  䜓調が悪く ちょっず身内事で メンタルの病気も再発したしお本日䞀睡もできず正盎  おぃおぃ
ミッツ💕どうしたんだよ😚

そんなに䜓調が悪かったのかい⁉😢

俺 

俺 

なんも知らないで
悪口ばっか曞いお‵

ごめんね😢

これから仲良くしお貰えるず思ったのに 

なんか急に涙が出お
止たらないよ😢

No.95

>> 85 おはよございたす😪💀  今日も寒いですね (ŽЎ)))~ 静岡は昌間、日差しがあれば暖房芁らずの暖かさですが、朝晩  さん、おはようございたす🎵様、ちょっず䜓調が悪いみたいで心配ですね💊皆様で楜しく埅ちたしょう😃

静岡おでん😲えヌ、どんなのなんですか倏も食べお、駄菓子屋でも売っおるんですか私、静岡の事っお“お茶”“りむロり”“富士山”“うなぎパむ”ぐらいしか知らないんですよ。富士宮やきそばは、そう蚀えばむベントで食べたこずがあるような気が 静岡の玚グルメだったんですね 💣
そしお浜束逃子ずはコロネの䞭にアむスクリヌムも個性的です😍

No.96

>> 95
おはよございたす✚
ミッツ心配ですね😔早く良くなっおくれるずいいですか 

静岡おでんは鰹だしの効いた真っ黒のおでんだしの䞭に、党郚䞲に刺さったおでんが入っおるんです👍
味噌だれがおでん鍋の真ん䞭にあっお、そこに🍢をず入れお、青のりずだし粉(鰹節の粉)をかけお食べるんですよ❀

今は駄菓子屋自䜓が少なくなっおるので䜙り芋たせんが、居酒屋なんかではありたすので、来たずきは是非ご賞味あれ❀

浜束逃子はキャベツたっぷりで、ニラずニンニクが入っおなくおあっさりしおるのが特城です😃老若男女に人気です👍
個人的にはもっずパンチの効いたのが奜きなんですが😥
でも矎味しいです❀

ちなみにういろうはお隣愛知です 

• << 99 さん、こんにちは🎵今日は朝からチヌズトヌストを食べたので、リセットの為い぀もより倚めにお散歩しおきたした🚶雪道のお散歩は䜓力を䜿いたす💫 静岡おでん、矎味しそうです😍鰹だしがメむンなんですね♓味噌も䜿っおあっお、栄逊バランスが凄く良さそう 🍢 浜束逃子もヘルシヌですね✚キャベツダネの逃子っお䜜った事無いです。春に九州から山ほどキャベツが送っお来るので、い぀もレシピに困っおキャベツの定番料理の埌はフヌドプロセッサにかけおメンチカツにしおたした。今床浜束逃子も詊しおみたす。 りむロり 愛知県だったんですね😱きゃヌ、恥ずかしい🙈💊ずっず静岡だず思っおたした 💣ああ勘違い💊 ずころでさん、クリスマスのお料理はどうなさいたすかベテランママさんのお話が聞きたいです💕献立を教えお䞋さい🙇

No.97

いやいや 倜勀務がツラむす🐧。

なかなか来れない😫䞻様 ミッツ様、どうなさったの颚邪お疲れ

No.98

今起きたした
結局
心配だから来ちゃった😠なんか逆に心配かけるレスしおごめん💧

アタシみんなを振り回しおるなヌ😭

バカ珍💖気にしないで
倧奜きだから😚

No.99

>> 96 おはよございたす✚ ミッツ心配ですね😔早く良くなっおくれるずいいですか  静岡おでんは鰹だしの効いた真っ黒のおでんだしの䞭に、党郚  さん、こんにちは🎵今日は朝からチヌズトヌストを食べたので、リセットの為い぀もより倚めにお散歩しおきたした🚶雪道のお散歩は䜓力を䜿いたす💫
静岡おでん、矎味しそうです😍鰹だしがメむンなんですね♓味噌も䜿っおあっお、栄逊バランスが凄く良さそう 🍢
浜束逃子もヘルシヌですね✚キャベツダネの逃子っお䜜った事無いです。春に九州から山ほどキャベツが送っお来るので、い぀もレシピに困っおキャベツの定番料理の埌はフヌドプロセッサにかけおメンチカツにしおたした。今床浜束逃子も詊しおみたす。
りむロり 愛知県だったんですね😱きゃヌ、恥ずかしい🙈💊ずっず静岡だず思っおたした 💣ああ勘違い💊
ずころでさん、クリスマスのお料理はどうなさいたすかベテランママさんのお話が聞きたいです💕献立を教えお䞋さい🙇

No.100

様皆様こんにちは🎵長靎を履いお雪道をザクザク散歩しおいたら、色んな動物の足跡があっお「寒くおも動物は元気だなぁ☺」ずしみじみず思いたした。

様、無理をしないで䞋さいね勿論、お顔を出しおくれるず凄く凄ヌく嬉しいですけど、メンタル面の䞍調っお自分でも気が付かない事があるので 😔私の芪戚にもメンタル面に䞍調を来した人が䞉人いたすが、䞉人ずも性栌が優しすぎるんです。様もそんな感じでしょうか🍀どうぞお倧事に。

🐧さんもバカ珍さんず䞀緒で倜勀のあるお仕事なんですね😲冬堎は倧倉そうです。お身䜓に気を付けお䞋さいね💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧