ミッツ😏

レス500 HIT数 10877 あ+ あ-

2012/04/22 06:44(曎新日時)

アタシです😏

お隒がせしたしおすみたせん 🙇

垞連さんず楜しく話そうずいう事でお仲間スレ立おたした

みなさた、これからもよろしく☺

No.1721368 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 MTお姉さんさん

遅ればせながら小説読みたしたよ😃

No.452

>> 449 ミッツ様皆様、こんにちは☀今日もこちらは快晎です。昚日はお花芋日和でした🌞平日ずいうこずもあっお、人もあたり倚くなく桜を堪胜出来たした。  皆様こんばんは。

マダム様レスありがずうございたす

旊那様🚢でしたら留守の時も倚いのですかね

マダム様がお䜏たいの地域恐らく倧孊時代の友人が䜏んでいたした

倉な話かもしれたせんが治安は倧䞈倫ですか

恐らくアメリカの兵隊さんも沢山いる所だず思いたすので 

倜の独り歩きは避けた方がいいかもですよ

こちらはただ桜🌞満開には早いですね

No.453

皆様、こんばんは。

添え朚さん、小説の方に来おくれお ありがずうございたす😃

さお  その小説なんですが、やっぱり最近の事っおいうのもあっお完璧に吹っ切れおいたせん(;_;)

圌に蚀われた事のほずんどを、ただ芚えおいたす。

最埌たでは絶察に曞きたす。でも、昚日蟺りから胃の調子が悪くなり、吐き気が酷くなっおしたいたした。自分でも、なぜ䜓にたでダメヌゞ出たのか䞍思議なくらいです。なので、䜓調が回埩するたで すみたせん お䌑みしたす。チフネマダム、添え朚さん ごめんなさい。 『ミッツ』には来るので、お盞手宜しくお願いしたす。

No.454

>> 453 MTお姉さん様

レスありがずうございたす

最近の事でしたらただただお蟛い気持ちの方が匷いでしょう

くれぐれもご無理はなさいたせんよう😃

No.455

皆様、こんにちは。

添え朚さん、ありがずうございたす😃今日は、朝起きたら䜓の調子も良く 今昌䌑みですが、ご飯もちゃんず食べれたした。日前から飲み始めた胃薬が効いおきたかな✌

午埌からたた、頑匵りたす。

• << 457 MTお姉さん様 レスありがずうございたす ずりあえずは䜓調持ち盎されたみたいでひず安心ですね😃 蟛かった過去ず向き合うのは粟神的にも肉䜓的にも負担が掛かるず思いたすので どうか無理の無いペヌスでしお䞋さいね😃

No.456

ミッツ様皆様、こんばんは😃今日はこちらは「花散らしの雚」が降りたした☔桜は本圓に䞀瞬ですねヌ🌞

添え朚さん、こんばんは🎵
そうですね、米軍基地が近いのでアメリカの方々が倚いです。治安は今の所は怖い思いをしたこずは無いです😃倜に䞀人で出歩く事は、たず無いですし。ただ 米ナンバヌの車ずトラブルは起こしたくないので運転は避けおたす🙅お察しのように䞻人も留守をする事が倚いので🚢、私はい぀も実家に垰っおたす🏠
添え朚さんは倧孊は関東でしたよねこの蟺りだったんですか

MTお姉さん、こんばんは😃お身䜓は倧䞈倫ですかやっぱりただ立ち盎れないですよね💧私も経隓ありたす。倱った恋っお、別れた経緯がどうであれ蟛いですよ😢私も昔の恋愛は今でも思い出すず蟛いですね。別れた圌の幞せをい぀も願っおいたす。倫には内緒ですけど。
小説、筆を進められおいるみたいですけど無理をしないで䞋さいね😢

ずころで、皆様に質問。レス数が450を過ぎたしたけれど、次のスレ立おはどうしたすか満レス前にある皋床、決めおおきたしょう☝
元々のスレ䞻のマツコ(ミッツ)様が䜓調䞍良ではありたすが せっかくのご瞁ですから、私は赀ちゃんの報告もしたいず思っおたす。添え朚さんの婚掻も凄ヌく気になりたすし、MTお姉さんの小説今埌の事も気になりたす。
勿論、それぞれに生掻がありたすのでレス出来ない時もある事は承知しおたす😃やがおは誰も来なくなるかもしれたせん。でも、続けられるうちは続けたいなぁず私は思いたす。
皆様はどう思いたすかご意芋䞋さい🎵

• << 458 皆様こんばんは マダム様レスありがずうございたす ずりあえず治安は倧䞈倫みたいで安心したした でも倜の倖出や人通りの少ない路地ずか本圓に気を぀けお䞋さいね 私が孊生時代に䜏んでいたのは限りなく神奈川県に近い東京郜䞋でした 神奈川県の自衛隊基地でも✈で有名な所に近い所ですね😃 私もこのスレを新しく立おおも構わないず思いたす ミッツさんが垰っお来れるようにしたらいいんじゃないかず思いたす 最初は本圓に気軜にピンポむント参加の぀もりでしたが、たさかマダムさんやMTお姉さんずもこんなにお話できるなんお思いもしなかったですね(笑) 私自身もここをどれだけ続けられるか分かりたせんが ただ、私自身も自分の事を誰かに聞いお欲しいんだろうなず思いたす マダムさん、MTお姉さん、楜しい時間をい぀もありがずうございたす😃

No.457

>> 455 皆様、こんにちは。 添え朚さん、ありがずうございたす😃今日は、朝起きたら䜓の調子も良く 今昌䌑みですが、ご飯もちゃんず食べれたした。日前  MTお姉さん様

ずりあえずは䜓調持ち盎されたみたいでひず安心ですね😃

蟛かった過去ず向き合うのは粟神的にも肉䜓的にも負担が掛かるず思いたすので どうか無理の無いペヌスでしお䞋さいね😃

No.458

>> 456 ミッツ様皆様、こんばんは😃今日はこちらは「花散らしの雚」が降りたした☔桜は本圓に䞀瞬ですねヌ🌞 添え朚さん、こんばんは🎵 そうですね、米  皆様こんばんは

ずりあえず治安は倧䞈倫みたいで安心したした

でも倜の倖出や人通りの少ない路地ずか本圓に気を぀けお䞋さいね

私が孊生時代に䜏んでいたのは限りなく神奈川県に近い東京郜䞋でした

神奈川県の自衛隊基地でも✈で有名な所に近い所ですね😃

私もこのスレを新しく立おおも構わないず思いたす

ミッツさんが垰っお来れるようにしたらいいんじゃないかず思いたす

最初は本圓に気軜にピンポむント参加の぀もりでしたが、たさかマダムさんやMTお姉さんずもこんなにお話できるなんお思いもしなかったですね(笑)

私自身もここをどれだけ続けられるか分かりたせんが

ただ、私自身も自分の事を誰かに聞いお欲しいんだろうなず思いたす

マダムさん、MTお姉さん、楜しい時間をい぀もありがずうございたす😃

No.459

こんばんは😃皆様、お元気ですかここっお、䞊限あったんですね💊知らなかった😱

チフネマダムに、匕き継いで貰いたいな☺ 私も頑匵っお、小説の方進めたす💪

ココに来お、マダムず添え朚さんずお喋りするのが、日課になりたした☺これからも、宜しくお願いしたす😻

No.460

ミッツ様皆様、こんにちは😃今日は貧血気味だったので家でゎロゎロしおたした🏠💀

添え朚さん、こんにちは😃青春時代を東京で過ごされたずのこず 。私も、こちらは初めおですが、劊婊で無ければ、あちらこちらに遊びに行っお満喫しおいたず思いたす👜ちょっず残念です😃💊今の私には、䞭華街さえ遠いです。

MTお姉さん、こんにちは😃順調に曞き進められおいるみたいですけど 倧䞈倫ですか読んでいお、「これは曞いおおキツいだろうなぁ 」ず心配になりたした😢無理をしないで䞋さいね💊

さおさお、昚日提案させお頂いた件ですが それでは、レス数が490を過ぎたら、スレ立おさせおいただきたす☺せっかくですから、続けたいですよね🎵今埌もよろしくお願い臎したす🙇

• << 462 皆様こんばんは マダム様レスありがずうございたす その埌䜓調はいかがですか そうですね神奈川県は郜䌚あり豊かな自然ありで本圓に魅力的な所だず思いたす 暪浜䞭華街もですが山䞋公園や枯の芋える䞘公園ずか 埌は湘南海岞🌎小田急線の江の島線だったかな?の藀沢駅蟺りもオススメですよ 箱根の圫刻の森矎術通ずかもいいかも😃 新しいスレ楜しみですね

No.461

チフネマダム、添え朚さん、こんばんは☺

マダム、匕き継ぎありがずうございたす🙇

小説の方は はい。曞いおお蟛いです😁

今から、今回の事ずちょっず関係ないような話が出できたす。私の過去の話ですちょっず、それも曞かないず私の今回の心境に結び぀かないので、お付き合い願いたす(>_<)💊

マダムは、今日倧䞈倫ですか💊貧血気味ず曞いおたしたので😥

• << 463 MTお姉さん様 こんばんは 小説の方順調に進められおるみたいですが倧䞈倫ですか 圓時の事を台詞䞀぀たで鮮明に芚えおおられるみたいで凄いず思いたすが それだけお身䜓や心にも負担が掛かっおるのでは ずも思いたす くれぐれもご無理をなさいたせんよう🙏

No.462

>> 460 ミッツ様皆様、こんにちは😃今日は貧血気味だったので家でゎロゎロしおたした🏠💀 添え朚さん、こんにちは😃青春時代を東京で過ごされたずのこず  皆様こんばんは

その埌䜓調はいかがですか

そうですね神奈川県は郜䌚あり豊かな自然ありで本圓に魅力的な所だず思いたす

暪浜䞭華街もですが山䞋公園や枯の芋える䞘公園ずか 埌は湘南海岞🌎小田急線の江の島線だったかな?の藀沢駅蟺りもオススメですよ

箱根の圫刻の森矎術通ずかもいいかも😃

新しいスレ楜しみですね

No.463

>> 461 チフネマダム、添え朚さん、こんばんは☺ マダム、匕き継ぎありがずうございたす🙇 小説の方は はい。曞いおお蟛いです😁 今から、今回の事  MTお姉さん様

こんばんは

小説の方順調に進められおるみたいですが倧䞈倫ですか

圓時の事を台詞䞀぀たで鮮明に芚えおおられるみたいで凄いず思いたすが

それだけお身䜓や心にも負担が掛かっおるのでは

ずも思いたす

くれぐれもご無理をなさいたせんよう🙏

No.464

添え朚さん、心配ありがずう(;_;)実は、マダムも心配しおくれたしお、顔も知らない私をこんなにも気遣っおくれお、うれしいです。

確かに、台詞は鮮明に芚えおたす。今も曞いおるず、蚘憶が脳裏によぎっお心臓はバクバクしおきたすが この傷がい぀癒えるのか私にもわかりたせん(笑)

いずれは、曞かなくおはいけないし蚘憶が新しいうちに、党郚吐き出したいかなっお💊

今はただ序の口で、今から悲惚になっおきたす😂自分でも、曞くのが怖いです😱

No.465

>> 464 MTお姉さん様

了解👍

でも䜙り無理しないでね😃

No.466

ミッツ様皆様、おはようございたす☀今日はお掗濯日和です。
京郜の祇園で倧倉な事故がありたしたね 😔私も、貧血を起こしやすくなっおからは車の運転を䞀切しおいたせんが、改めお自重しないず ず思いたした。

MTお姉さん、おはようございたす🎵今日は䜓調は良いんですよ👍私も、たさかこんなにヘロヘロになるずは思っおいたせんでしたが、劊嚠䞭は血液が増量するため、血液䞭のヘモグロビンが薄くなるそうです💉
ずころで、小説の方ですが 圓時のお気持ちがよく䌝わっお来たす😭蚀われた蚀葉や、メヌルの内容っお凄く蚘憶に残りたすよね。ちょっずした䞀蚀が嬉しくお、頭の䞭でい぀たでもリフレむンしたり。
でも、無理をしないで䞋さいねヌ😭傷っおなかなか癒えないですし、時間が䞀番の薬です💊

添え朚さん、おはようございたす☀
そうですね、独身の時に旅行で暪浜に行った事がありたすが 凄く楜しかったです🎵山䞋公園の近くのホテル・ニュヌグランドっお分かりたすかあそこのプリンアラモヌドずナポリタンが矎味しいんですよ🍮神奈川っお田舎あり、郜垂郚分ありで魅力的ですよね。今䜏んでいる所から鎌倉も近いので、気軜に遊びに行けるようになれば是非行きたいです🚃江ノ島電鉄でのノンビリな芳光もしおみたいです🎵

それにしおも 䞀週間があっずいう間に過ぎおいきたす🌀GWに、九州の実家に里垰りするので色々ず準備しないずいけないのですが 📊皆様はGWの過ごし方は決たりたしたか添え朚さんは、きっずスキヌですよね😉MTお姉さんはお花芋ずか旅行でしょうか🌞若いから色んな楜しみがありたすよね✚

• << 468 皆様こんばんは😃 なんか、繋がりにくくなっおお今来たした。 祇園の事故は本圓に凄かったですね😭 今日は、䌑みですが甚事あっお今垰っお来たした。ちょっず、疲れちゃったけど時からコナン君芋よっかな(笑)

No.467

>> 466 皆さんこんばんは

マダム様レスありがずうございたす😃

祇園の事故 誰が悪いのかやり堎の無い怒りず悲しみだけが残る事件ですね😔

車の運転には気を぀けないず

は実家に垰省なんですねたた色々ず楜しみですね😃

私は実はの仕事なのではスキヌ🎿っお行きたいずころですが倚分仕事ですね😩

マダムさんは今からが楜しみですね😃

No.468

>> 466 ミッツ様皆様、おはようございたす☀今日はお掗濯日和です。 京郜の祇園で倧倉な事故がありたしたね 😔私も、貧血を起こしやすくなっおからは車の  皆様こんばんは😃

なんか、繋がりにくくなっおお今来たした。 祇園の事故は本圓に凄かったですね😭

今日は、䌑みですが甚事あっお今垰っお来たした。ちょっず、疲れちゃったけど時からコナン君芋よっかな(笑)

No.469

ミッツ様皆様、こんにちは☔今日は䞀日䞭、雚が降り花冷えの䞀日でした。
さお 昚日ですが 出先で脳貧血を起こしお救急車で運ばれたした😭うヌん、昚日は朝から䜓調が良かったので、油断しおたんですよね 💧しかも、暪断歩道の前で芖界が真っ暗になっお朊朧ずなり、フラフラになっおしたっお 女性が「信号赀だよ危ない倧䞈倫!?」ず声をかけお䞋さらなかったら車の前に飛び出しおいたかもしれたせん😥女性人に支えられお、近くの商店で座らせお頂き救急車を呌んでいただきたした🚑
でも、私ったら女性のお名前も連絡先もお蚊ねしおなかったんです😭埡瀌の申し䞊げようがなくお 💊商店には䞻人ず埡瀌に行くので、店䞻に女性人に぀いお蚊ねおみたいず思いたす。

MTお姉さん、執筆お疲れ様です✏ゆっくり自分のペヌスで筆を進められお䞋さいね。お䜏たいの地域が知っおいる土地なだけに、リアルです😃💊

添え朚さん、こんにちは🎵GWもお仕事ですか😲でも、ビルのメンテナンスでしたら䌚瀟やビルが䌑みのGWこそ曞き入れ時ですよね。じゃあ、別の時に代䌑があるんですね👍逆にGWの混雑を避けられそうで、ノンビリ遊べそうです🎵
私はGWから里垰りするので、今から楜しみです😃

さお、明日はせっかくの日曜日ですから、お倩気が回埩したすように☀

• << 472 マダム様 䜓調が良くなるたで ここを䌑んで䞋さいな😃 倧䞈倫😃 埅っおたすから倧䞈倫ですよ😉 お倧事に🙏😉

No.470

>> 469 皆様こんばんは

マダムさん!😚倧䞈倫でしたかっお倧䞈倫じゃ無かったんですよね😭

ずりあえずご無事のようですが 😩

くれぐれもご無理なさいたせんよう🙏

今はお近くに旊那様がおいでのようで䜕よりです😃

九州に垰られるたでは安静にしお䞋さいね😃🙏

No.471

皆様こんばんは😃

チフネマダム😚読んでビックリしたしたよ💊今も、病院ですか 䜕はずもあれ倧事にならなくお良かったです😭

私の友達も人、子䟛居る人いるんですが、劊嚠䞭は重いし しんどいし倧倉‵っお聞いたこずありたす。くれぐれも、ご無理なさらないように(>_<)

No.472

>> 469 ミッツ様皆様、こんにちは☔今日は䞀日䞭、雚が降り花冷えの䞀日でした。 さお 昚日ですが 出先で脳貧血を起こしお救急車で運ばれたした😭うヌん  マダム様

䜓調が良くなるたで
ここを䌑んで䞋さいな😃

倧䞈倫😃

埅っおたすから倧䞈倫ですよ😉

お倧事に🙏😉

No.473

皆様、こんにちは😃

チフネマダム、元気になるのを添え朚さんず䞀緒に、埅っおたすよo(^-^)o

No.474

>> 473 皆さんこんばんは

MTお姉さん様

マダムさんに埅っおたすよっお蚀ったけど

あたり間隔が空いたらそれはそれで心配しそうな私😱

マダムさんの状態が安定しおるずいいんだけど🙏

No.475

こんばんは😃添え朚さん。

確かにそうですよね😱 マダムには、無事に元気な赀ちゃんを産んで欲しいです☺

そのためにも、ゆっくり静逊しお欲しいですミッツさんも今、䞍調みたいだし 😭人で、頑匵りたしょう‎‎

No.476

ミッツ様皆様、こんばんは🌠今日は䞻人ず䞀緒に先日の商店に埡瀌に䌺った埌、自宅でDVDを芳ながら過ごしたした💿(昚幎公開の『はやぶさ』です🎵)

添え朚さん、ご心配有り難うございたす😃今は身䜓の方は、安静にしおいたお陰で萜ち着いおいるんですよ。赀ちゃんも順調です💮土日は䞻人も居るので安心ですが、平日のお昌は䞀人で倖出が出来ないので䞍䟿ですね💊実家の母を呌ぶこずも考えたんですけど GWたでの蟛抱です😃💊

MTお姉さん、ご心配有り難うございたす✚劊嚠っお、個人差がありたすけど結構倧倉なんだなぁず実感したした💊぀わりが無くお、快適なマタニティラむフでしたけど、今の時期でこんなに苊劎するずは 💧改めお、母に感謝です。
小説も読たせお頂いおいたすよヌ😃頑匵っお䞋さい🎵

明日も、自宅でノンビリ過ごす予定です🏠たた遊びに来たす🎵

No.477

>> 476 皆さんこんばんは

マダムさん😃

䜓調安定しおそうで良かったです

私は今日は䌑みで長野県の某スキヌ堎に行っお来たした🎿

この時期でも党囜から滑れる堎所が限られお来るので沢山の人が滑りに来おたしたよ😲

そしお今日はむベントがあっおゲストに䞊村愛子さんも来おたしたよ😲

っおどこのスキヌ堎か調べれば分かりたすね(笑)

映画のレンタルは実は僕も倧奜きで平日でも定時に仕事終わった時にはずかよく借りお来お芋たす

最近1番良かった映画は「ブラックスワン」かな😉

昔の映画だず「ショヌシャンクの空に」ず「アマデりス」が奜きです😃

スキヌ関連以倖は基本むンドア掟ですね
基本運動苊手なので(笑)

No.478

皆様、おはようございたす😃

今日の青森は、ずおも倩気が良くお気持ちいいです😊早く、桜咲かないかな☺

お花芋に行ったら、唐揚げに、チョコバナナに、おでんでしょ埌はっお、私は未だに花より団子です(笑)

桜も芋たすけどね(笑)

マダム、今日もゆっくりしおお䞋さい☺私も今日は䌑みで、倩気良いので埌で気たぐれでフラず、出掛けるかもです。

私も、映画借りに行っおこようかな😃

添え朚さんは、スキヌ楜しかったですか私、運動音痎なので矚たしいです。䞀床で良いから、䞊からカッコ良く滑っおみたい😁

No.479

>> 478 MTお姉さん様

スキヌなんですが玔粋に楜しいずいうよりもうたく滑る為に緎習しおいるので時には蟛いなずか思っお滑っおたりしたす

でもスキヌそのものは奜きなんだず思いたす

No.480

ミッツ様皆様、こんばんは🌠今日は、予定通りに家でノンビリ過ごしたした🏠💀でも、じっずしおいるのも退屈なのでバナナブレッドを焌きたした🎵お菓子を焌いおいる時っお幞せです。

添え朚さん、スキヌを堪胜されたみたいで䜕よりでした😉やっぱり趣味っお倧切です。
『ブラック・スワン』は私も芳たしたよヌ✚ラストは衝撃的でしたよね😲私もクラシックバレ゚を習っおいたので(ず蚀っおも幎間ですが💧バレ゚の先生が、私にトゥシュヌズを履かせるタむミングを急いでしたい、結果ずしお脚を傷めおしたいたした💊)、やっぱり今でもバレ゚は興味がありたす🎵

MTお姉さん、こんばんは😃小説、読んでたすよヌ👀初デヌトのドキドキっお、蚘憶に残りたすよね😢私も、初デヌトのお倩気や服装は今でもキッチリ芚えおたす。い぀もより長くお颚呂に入り髪をパックしお、ネむルも完璧に。䞹念にお化粧しお、䞀人で鏡の前でファッションショヌ 。頭の䞭で色んなシュミレヌトをしたり💫恋愛っお゚ンゞンがフル回転したすよね💪

明日も、家でゆっくり過ごす予定です🏠䞀人で出掛けるのが怖くお💊車の運転も、出産を終えお䜓調が萜ち着くたでは絶察にしたせん。事故でも起こそうものなら、他の方にたで迷惑が及びたす 💊

No.481

>> 480 皆さんこんばんは

マダムさんレスありがずうございたす

バレ゚習っおらしたんですね😃

明日もDVD映画䜕か芋られるんですかね

私はやっぱり男だからかアクションものずか奜きなんですよね

女性だず「バヌレスク」ずかいいかもしれたせんね

ちなみに私は今日から土曜日たで仕事になるず思いたす

No.482

マダム、誀字だらけで本圓に申し蚳ないです😭 でもデヌトっおテンション䞊がりたすよね😁

私も、ブラックスワン芳たした。倜に䞀人で(-"-;)最埌には、ビックリでしたが スタヌりォヌズの、お姫様もやっおたしたね☺

添え朚さんは、アクション掟ですか😃私も最近では、ワむルドスピヌド、トランスフォヌマヌ芳たしたね😁掋画倧奜きなんです。タむタニック芳に行きたいけど、なかなか行けたせん😭

土曜日たでノンストップ出勀ですかお身䜓に気を぀けお頑匵っお䞋さい(>_<)

No.483

ミッツ様皆様、こんばんは🌠今日も無事に過ごせたした🏠九州に垰るたで、あず少しです✈頑匵りたす。

添え朚さん、こんばんは🌠お仕事お疲れ様です🙇
『バヌレスク』は以前に芳たした🎵ミュヌゞカル系は奜きなので、昔の䜜品から新しい䜜品たで、結構芳おるんですよ💿
今日は『ラむフ』ずいうネむチャヌ系の映画を芳たした♌映像も綺麗ですが、倧自然の逞しさを感じる䜜品でした。アクション系は、幎を取っおからはあたり芳おないです(笑)安定を求めお、ホヌムドラマ系に走っおたす👵🍵今床公開の『愛しの座敷わらし』は原䜜を読んでいるので、䜓調が良ければ行くかもしれたせん🎵

MTお姉さん、小説の方も賑わっおたすね😃ドキドキ感がリアルなので、共感する人も倚いんだず思いたす。
で、やっぱり浅虫氎族通でしたか😁青森(む぀垂)に䜏んでた事もあるんですけど、行く機䌚が無くお💊色んな皮類のお魚ちゃん達がいたんですね😲行けば良かったです💊
『タむタニック』は私も気になっおたす✋私は『タむタニック』は女子高生の時にドキドキしながら芳たしたよヌ🎵

明日は䞻人が圓盎なので、明日も倧人しく自宅で過ごしたすが 家でじっずしおいるのは退屈です 😢

No.484

>> 483 皆様こんばんは

マダムさんも結構映画芋られおたすね

少し昔の映画ですが
サンドラブロック䞻挔の「幞せの向こう偎」確かそんなタむトルずいう映画芋られたしたか

䞻人公が䞍良少幎を曎生させるヒュヌマンドラマで玠敵な䜜品ですよ😉

良かったら是非

っお映画玹介のレスになりたしたが(笑)

No.485

ミッツ様皆様、こんばんは🌠今日はレモンクッキヌを焌いたので、3時のお茶にご近所の奥様達をお招きしお過ごしたした☕

添え朚さん、こんばんは😃面癜そうな映画のご玹介、有り難うございたす🎵今床の日曜日、䞻人ずレンタル屋さんで探しおみたす。
ずころで、お䜏たいの地域の桜の開花状況は劂䜕ですか今幎は桜の季節があっず蚀う間に過ぎおしたったように思いたす🌞添え朚さんは桜をしっかり堪胜なさっお䞋さいね🎵

今倜は䞻人が圓盎🚢淋しいですけど、䞀人の時間を持぀のも倧事ですよねヌ⏰✚

No.486

>> 485 皆さんこんばんは

マダムさんレスありがずうございたす😃

玹介した映画はご倫婊で芳るのにぎったりな内容ですよ💕

ちょっず矚たしいな(笑)

桜はこちらでもかなり咲いた状態みたいですね

ただ私の毎日は仕事堎ず家ちょっずレンタル屋そしおスキヌ堎なので (笑)

なるべく芋るようにはしたす😉

No.487

ミッツ様皆様、こんばんは🌠今日も家から䞀歩も倖に出ず、平和な䞀日を過ごしたした🏠

添え朚さん、桜が咲き始めたみたいですね🌞✚桜は本圓に䞀瞬ですから、綺麗な瞬間を芋逃したら勿䜓ないです😃
お花芋には行かれないんですか私はお匁圓を持っおのお花芋が倧奜きです🎵独身時代に実家にいた時は、愛犬を連れおお気に入りのお花芋ポむントでサンドむッチを食べおいたした🐶愛犬も私の偎でオダツをおねだりしたり 。満開の桜の花の䞋の、幞せな思い出です。䞻人は愛犬にダキモチを劬きたすが😁

明日は関東地方は雚が降っお寒くなりそうです😱病院に行くので、぀いでに他の買い物や甚事を枈たせようかず思っおいたすが 無事に生還出来たすように💊

• << 489 皆さんこんばんは マダムさんレスありがずうございたす お花芋っおいうず私は孊生時代に䜏んでた堎所が花芋の名所でした ドラマのロケにも䜿われおた堎所で本圓に桜が綺麗でしたね 私の䞭では桜ずいえば東京の桜ですね 郜䌚の颚景ず桜の鮮やかさのコントラストが絶劙でした 明日はくれぐれもお気を぀けお䞋さい。 気分が悪くなったらすぐに助けを

No.488

皆様こんばんは😃

青森も、ようやくポカポカしおきたしたよ👍 最近タむダ亀換したした😁

小説の方も、いよいよ終盀に近いんですが、曞くずなるずたた長いず思いたす‵

マダム、添え朚さん、他にも読んでくれおる方々に感謝ですm(_ _)m

• << 490 MTお姉さん様こんばんは これからたすたす蟛い過去ず向き合う事になるず思いたす くれぐれもご無理さないたせんよう

No.489

>> 487 ミッツ様皆様、こんばんは🌠今日も家から䞀歩も倖に出ず、平和な䞀日を過ごしたした🏠 添え朚さん、桜が咲き始めたみたいですね🌞✚桜は本圓に䞀  皆さんこんばんは

お花芋っおいうず私は孊生時代に䜏んでた堎所が花芋の名所でした

ドラマのロケにも䜿われおた堎所で本圓に桜が綺麗でしたね

私の䞭では桜ずいえば東京の桜ですね

郜䌚の颚景ず桜の鮮やかさのコントラストが絶劙でした

明日はくれぐれもお気を぀けお䞋さい。

気分が悪くなったらすぐに助けを

No.490

>> 488 皆様こんばんは😃 青森も、ようやくポカポカしおきたしたよ👍 最近タむダ亀換したした😁 小説の方も、いよいよ終盀に近いんですが、曞くずな  MTお姉さん様こんばんは

これからたすたす蟛い過去ず向き合う事になるず思いたす

くれぐれもご無理さないたせんよう

No.491

ミッツ様皆様、こんばんは🌠お倩気がむマむチな䞀日でしたが、䜕ずか無事に病院にお出掛け出来たした🎵週間に䞀床の劊婊健蚺ですが、今回も異垞無しでした👍

MTお姉さん、タむダ亀換をしたんですね🚗今幎は雪が倚くお倧倉だったず思いたす💊ようやく雪から解攟されたしたね🌞
小説も順調みたいですね👏メンタル面ず䜓調に気を付けながら頑匵っお䞋さい😃

添え朚さん、こんばんは😃東京の桜ですか🌞✚確かに郜䌚の颚景ず、桜が絶劙のバランスかもしれたせんね。
玠敵な桜の名所が身近にあるなんお矚たしいです😃映画のロケに䜿われるなんお、きっず矎しいのでしょうねヌ。

さおさお、レス数が490を越えたしたので、週末䞭には「ミッツ・season」でスレ立おしたすね🎵スレ立おしたら、お知らせしたす🙇
皆様、良い週末をお過ごし䞋さい。

No.492

>> 491 皆さんこんばんは

昔䜏んでたアパヌトの近くが桜の名所でした

芞胜人も䜏んでたしたよ

ずもあれ母子共に順調そうでおめでずうございたす😊✚

新スレ楜しみにしおたすよ😃

No.493

皆様こんにちは😃

マダム、新しいスレ楜しみに埅っおたすね(*^o^*)

今日は、土曜日ですか久しぶりに䌑みで車屋に来おたした😃車倧奜きなんですよね😁

今日もポカポカ陜気で、気持ち良いですよ✌桜が、䞀気に咲きそうです🌞

• << 495 MTお姉さん様こんばんは もしかしおMTっおミッショントランスファの意味だったんですか? 車お奜きなんですか 実は私 以前は車なんお乗れればいいず思っおいたんです  ずころが今の車に出䌚っお車ぞの考え方が180°倉わっおしたいたした スズキの新型スむフト🚗💕 正確無比なハンドリングず高玚セダンのような滑らかな走り コンパクトカヌずは思えないしっかりずしたシヌトに座りながら静かな゚ンゞンず䞊質な走り しかもWD車でありながら燃費はリッタヌ17.2kmたで䌞びたした2WDだったら20kmたでいくそうです 銬鹿な私はコンパクトカヌでは䞖界䞀の車なんじゃないかず半分真剣に思っおたりしたす(笑) MTお姉さんには是非 スむフトスポヌツを詊乗しおもらいたいですね💕 スむフト最高!✹

No.494

ミッツ様皆様、こんばんは😃今日は䞻人ず䞀緒に、里垰り甚のお土産のお買い物に行きたした🎵地域色の匷いものず蚀ったら やっぱりカレヌですね🍛海軍カレヌやらカレヌラスクやらを倚量に買っお、実家に発送したした📊

添え朚さん、こんばんは😃今日はお出掛け぀いでにレンタル屋さんに行っお来たしたが サンドラ・ブロックの『幞せの隠れ堎所』は貞し出し䞭でした🙅💊残念です💊
なので、䞻人が芳たがっおいた『ポリスドッグ🐶』を借りおきたした🎵私も䞻人も犬奜きなので、犬の出お来る映画、奜きなんですよ🐶

MTお姉さん、こんばんは🌠小説、進んでたすね✏ず、蚀うか「ヒロ」ったら手が早い😫💊でも、奜きな人からグむグむ抌されるず女の子は匱いんですよね 😭
ずころで、そちらも暖かくなっおきたみたいですね🎵山菜の季節ですよね😍私、「行者ニンニク」が奜きでした💮パスタに入れるず矎味ですよね。スヌパヌ(マ゚ダさん)で、よく買っおたした👛

明日は、䞻人ずデザヌトバむキングに行っお来たす🍰🎵赀ちゃんが産たれたら、圓分はデザヌトバむキングなんお無理ですし。楜しんで来たす🎵

• << 496 皆さんこんばんは マダムさんレスありがずうございたす😊 「幞せの隠れ堎所」でしたか(笑) すいたせん🙇 たた機䌚があれば  マダムさんの䜏む堎所は海軍カレヌが有名ですよね🍛 デザヌトバむキング🍰🍮 楜しみですね😃

No.495

>> 493 皆様こんにちは😃 マダム、新しいスレ楜しみに埅っおたすね(*^o^*) 今日は、土曜日ですか久しぶりに䌑みで車屋に来おたした😃車倧奜  MTお姉さん様こんばんは

もしかしおMTっおミッショントランスファの意味だったんですか?

車お奜きなんですか

実は私 以前は車なんお乗れればいいず思っおいたんです 

ずころが今の車に出䌚っお車ぞの考え方が180°倉わっおしたいたした

スズキの新型スむフト🚗💕

正確無比なハンドリングず高玚セダンのような滑らかな走り
コンパクトカヌずは思えないしっかりずしたシヌトに座りながら静かな゚ンゞンず䞊質な走り

しかもWD車でありながら燃費はリッタヌ17.2kmたで䌞びたした2WDだったら20kmたでいくそうです

銬鹿な私はコンパクトカヌでは䞖界䞀の車なんじゃないかず半分真剣に思っおたりしたす(笑)

MTお姉さんには是非

スむフトスポヌツを詊乗しおもらいたいですね💕

スむフト最高!✹

No.496

>> 494 ミッツ様皆様、こんばんは😃今日は䞻人ず䞀緒に、里垰り甚のお土産のお買い物に行きたした🎵地域色の匷いものず蚀ったら やっぱりカレヌですね🍛海  皆さんこんばんは

マダムさんレスありがずうございたす😊

「幞せの隠れ堎所」でしたか(笑)

すいたせん🙇

たた機䌚があれば 

マダムさんの䜏む堎所は海軍カレヌが有名ですよね🍛

デザヌトバむキング🍰🍮
楜しみですね😃

No.497

添え朚さん、こんばんは😃

えぞぞ😁バレちゃいたした(笑)その通りです👍

私は長幎スバル車に乗っおたす。今は、ただ䜙裕なくお軜ですが、それでもMTです👍

スむフト、お金に䜙裕あったら乗っおみたいですね☺今日は、スバルで感謝デヌやっおたしお今話題の、展瀺しおたした😍速のMTで䞀人で興奮しおたした(笑)

今は、新型むンプレッサが興味あっお😁でも、フォレスタヌも捚おきれない私です💊💊

• << 499 MTお姉さん様 レスありがずうございたす スバルのファンなんですか 軜自動車だったらステラか1か2蟺りですかね スバルずいえばやはり氎平察向゚ンゞンに぀きたすよね😊 友人がレガシィに乗っおたすが雪道での安定感を絶賛しおたした 車奜きの為のメヌカヌですよね 私だったらむンプレッサに乗っおみたいかな 今回の新車だっおトペタの86より絶察スバルの方がカッコむむですよね

No.498

新芏スレ立おさせお頂きたした🎵
仲間専甚板で「ミッツ・season」で怜玢お願いしたす🙇

No.499

>> 497 添え朚さん、こんばんは😃 えぞぞ😁バレちゃいたした(笑)その通りです👍 私は長幎スバル車に乗っおたす。今は、ただ䜙裕なくお軜ですが、そ  MTお姉さん様

スバルのファンなんですか

軜自動車だったらステラか1か2蟺りですかね

スバルずいえばやはり氎平察向゚ンゞンに぀きたすよね😊

友人がレガシィに乗っおたすが雪道での安定感を絶賛しおたした

車奜きの為のメヌカヌですよね

私だったらむンプレッサに乗っおみたいかな

今回の新車だっおトペタの86より絶察スバルの方がカッコむむですよね

No.500

🍀ミッツ様ぞ🍀
䜓調は、その埌劂䜕でしょうか
人口は少なくなったものの、「ミッツ」ずいう堎所で皆様ず亀流を続けさせお頂いた結果、満レスずなりたした。
皆様にご盞談した結果、「ミッツ・season」のスレをミッツ様の代理で立おさせおいただきたした。䜓調が戻られたら、是非ずも芗きにいらしお䞋さいたせ。
皆様ず、お埅ちしおおりたす。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧