今日のインポッシブル📺

レス4 HIT数 1141 あ+ あ-

2011/12/19 11:26(更新日時)

最後の意味が全く分かりませんでした😭

誰がオトリで、最終的には誰が味方だっのか😭

分かる方、教えてくざい😭

タグ

No.1721248 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も意味がわからなかった・・・(T-T)

なんとなくわかったのは、途中でディスクを奪うのに協力した二人のうちの黒人みたいな太った人は裏切りものではなかったということだけ・・

結局、マックスとかいうおばさんも何だったのかはっきりわからなかった😢

自分の理解力の無さにただただびっくりした

• << 3 私も理解力のなさにビックリです😩 解決もせずに呆気なく終わるんだったら分かりますが😩 映画が好きで食いついて見てた割には意味不明で😱 こんなにスッキリしない映画は初めてです😭 1から思い出してみましたが😥 最終的にはトムクルーズの疑いが晴れた?って事かな😥と…

No.2

全てはジムが仕組んだことで、内通者もジム。
嫁は後で企てを知ってジムと組んだ。

MAXはジムの取引相手。

ジャンレノ(役名忘れた)はジムの企ての仲間。

純粋に協力したのは、あの黒人さんだけです。

• << 4 黒人さんが味方だったってコトだけは分かりましたが😭 最後に、探してたディスクはコレですね…っと言った時点で頭は(・◇・)?でした😭 トムクルーズも削除者リスト?から無差別に2人を選んだはずなのに… (・_・)エッ..?何でジョンレノがジムと繋がってたのかな?とか考えると頭の中チンプンカンプンでした( ̄∀ ̄)

No.3

>> 1 私も意味がわからなかった・・・(T-T) なんとなくわかったのは、途中でディスクを奪うのに協力した二人のうちの黒人みたいな太った人…
私も理解力のなさにビックリです😩

解決もせずに呆気なく終わるんだったら分かりますが😩

映画が好きで食いついて見てた割には意味不明で😱

こんなにスッキリしない映画は初めてです😭

1から思い出してみましたが😥

最終的にはトムクルーズの疑いが晴れた?って事かな😥と…

No.4

>> 2 全てはジムが仕組んだことで、内通者もジム。 嫁は後で企てを知ってジムと組んだ。 MAXはジムの取引相手。 ジャンレノ…
黒人さんが味方だったってコトだけは分かりましたが😭
最後に、探してたディスクはコレですね…っと言った時点で頭は(・◇・)?でした😭

トムクルーズも削除者リスト?から無差別に2人を選んだはずなのに…

(・_・)エッ..?何でジョンレノがジムと繋がってたのかな?とか考えると頭の中チンプンカンプンでした( ̄∀ ̄)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する