2012年1月~ 新ドラマ📺

レス92 HIT数 25088 あ+ あ-

2012/03/23 00:11(更新日時)

月9 【ラッキーセブン】(松本潤)

火9 【ストロベリーナイト】(竹内結子)

火10 【ハングリー】(向井理)

木9 【最高の人生の終わり方】(山下智久)

木9 【聖なる怪物たち】
(岡田将生)

木10 【最後から二番目の恋】
(小泉今日子)

金10 【恋愛ニート】(仲間由紀恵)

土9 【理想の息子】(山田涼介)

日9 【運命の人】(本木雅弘)

日9 【早海さんと呼ばれる日】(松下奈緒)

1月からの新ドラマは今話題の“家政婦のミタ”の様な斬新なドラマはなさそうですね💦

※間違いがありましたら訂正をお願いします🙇

No.1720746 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あ~でも全部気になる💧山P、岡田、キョンキョン、向…結局、初回は全部見よ😔

• << 3 お礼/レスありがとうございます😉 私も最初はひと通り全部観てみます🎵

No.2

絶対ハングリー見る❤❤

ってゆうか、主さんも見て😍😍

向井さんの料理姿めちゃくちゃかっこいいから❤

皆も見て~💕💕💕💕

• << 4 お礼/レスありがとうございます😉 そんなにかっこいいんですか😲 それは観なくては⤴🙌 楽しみですね~✨

No.3

>> 1 あ~でも全部気になる💧山P、岡田、キョンキョン、向…結局、初回は全部見よ😔 お礼/レスありがとうございます😉

私も最初はひと通り全部観てみます🎵

No.4

>> 2 絶対ハングリー見る❤❤ ってゆうか、主さんも見て😍😍 向井さんの料理姿めちゃくちゃかっこいいから❤ 皆も見て~💕💕💕💕 お礼/レスありがとうございます😉

そんなにかっこいいんですか😲
それは観なくては⤴🙌
楽しみですね~✨

No.5

山Pのドラマ期待してる❤けど妹役が、何故💢💢前田敦子💢💢💢 

キョンキョンのも、楽しみ❤

• << 8 お礼/レスありがとうございます😉 私も‥妹役の前田敦子に⤵です😭 キョンキョンのは、一昔前前のトレンディードラマっぽくなりそうで楽しみですね💕

No.6

向井理って料理上手なんですよね。もこみちといい、ポイント高し⤴

• << 9 お礼/レスありがとうございます😉 向井理って料理上手なんですね😲 知らなかったです😲 最近の もこみちクンにはやられてます💕 あんな旦那さん欲しい😍

No.7

主演じゃないけどラッキーに松嶋菜々子出るから楽しみです。

• << 10 お礼/レスありがとうございます😉 そうですね💡 私も楽しみです💕 絶対観ます😉
  • << 11 そうなんですか🙌 どのドラマだったかTBSので反町隆史さんも出られるんですよね。 昨日のブランチで写真だけですけど紹介されていました。 今回はあまり興味深いのなかったのですが月9見てみようかな😃

No.8

>> 5 山Pのドラマ期待してる❤けど妹役が、何故💢💢前田敦子💢💢💢  キョンキョンのも、楽しみ❤ お礼/レスありがとうございます😉

私も‥妹役の前田敦子に⤵です😭

キョンキョンのは、一昔前前のトレンディードラマっぽくなりそうで楽しみですね💕

No.9

>> 6 向井理って料理上手なんですよね。もこみちといい、ポイント高し⤴ お礼/レスありがとうございます😉

向井理って料理上手なんですね😲
知らなかったです😲

最近の もこみちクンにはやられてます💕
あんな旦那さん欲しい😍

No.10

>> 7 主演じゃないけどラッキーに松嶋菜々子出るから楽しみです。 お礼/レスありがとうございます😉

そうですね💡
私も楽しみです💕
絶対観ます😉

No.11

>> 7 主演じゃないけどラッキーに松嶋菜々子出るから楽しみです。 そうなんですか🙌

どのドラマだったかTBSので反町隆史さんも出られるんですよね。

昨日のブランチで写真だけですけど紹介されていました。

今回はあまり興味深いのなかったのですが月9見てみようかな😃

• << 14 反町さんは、山P主演の【最高の人生の終わり方】で山Pの兄役で出るんじゃなかったですかね😃 違ってたらスミマセン😣
  • << 52 反町さん山下智久のドラマに出ていますよ。

No.12

どれも 題名に 惹かれない😥

興味なし

• << 15 お礼/レスありがとうございます😉 興味なしですか‥😔 残念です⤵

No.13

わたしも初回は全て見て おもしろそうだったら 次の回も見るようにしています🎵 水曜日10時は香里奈と永作博美のドラマじゃなかったかな❓タイトルは忘れましたが…

• << 16 お礼/レスありがとうございます😉 あ😨水曜忘れてました💦 確か永作博美に小さい子供がいる話でしたよね😃 ご指摘ありがとうございます🎵

No.14

>> 11 そうなんですか🙌 どのドラマだったかTBSので反町隆史さんも出られるんですよね。 昨日のブランチで写真だけですけど紹介されていました。 … 反町さんは、山P主演の【最高の人生の終わり方】で山Pの兄役で出るんじゃなかったですかね😃

違ってたらスミマセン😣

• << 17 そうですそうです🙋 どうもありがとうございます🙇 でも、妹役が前田敦子というのがなぁ💦

No.15

>> 12 どれも 題名に 惹かれない😥 興味なし お礼/レスありがとうございます😉

興味なしですか‥😔
残念です⤵

No.16

>> 13 わたしも初回は全て見て おもしろそうだったら 次の回も見るようにしています🎵 水曜日10時は香里奈と永作博美のドラマじゃなかったかな❓タイト… お礼/レスありがとうございます😉

あ😨水曜忘れてました💦
確か永作博美に小さい子供がいる話でしたよね😃
ご指摘ありがとうございます🎵

No.17

>> 14 反町さんは、山P主演の【最高の人生の終わり方】で山Pの兄役で出るんじゃなかったですかね😃 違ってたらスミマセン😣 そうですそうです🙋
どうもありがとうございます🙇

でも、妹役が前田敦子というのがなぁ💦

No.18

みんな詳しいですね😲

ドラマって途中からハマること最近多いです😁

初回見ればよかった~て📺

チャンネル変えて目に止まったら続き見ます🙋

答えになってませんね🙇

No.19

>> 18 それ☝とってもよくわかります🙋

興味なくてもたまたまそのドラマが流れていていつの間にか1時間が経っていたという💦

今回のドラマでは『専業主婦探偵』がそう。

深キョン可愛かったし、何よりも桐谷健太さんが格好良くて素敵過ぎました☺

まともに見たのがラスト2話分でしたから通して見てみたいです🎵

ミタさんは最初からどっぷり浸かっているので明日の最終回が楽しみです(^_^)v

No.20

竹内結子さんってタバコ吸うんですね😣イメージダウンがっかりした。

• << 53 竹内結子と松たか子は喫煙のイメージないですよね。喫煙者なんてビックリ。

No.21

日曜9時は最近仁以外TBSはパッとしない。今回本木さん主演でもキムタク同様ダメに終わるかも。

俺は
ハングリー
最後から二番目の恋
理想の息子
早見さんと呼ばれる日
を番宣見て見ようかなと思ってる。

No.22

間違いはないけど、深夜除いても抜けてる。

月8「ステップファザーステップ」上川隆也
水10「ダーティーママ」永作博美・香里奈
金11「13歳のハローワーク」松岡昌宏

No.23

私は、ストロベリーナイトとダーティママが楽しみです☺

竹内結子と永作博美が、好きなので☺

No.24

皆さん追加ありがとうございます\(^ー^)/

今日の【ステップ ファザー ステップ】はホロリとする話もあってなかなか面白かったですね🎵

No.25

ハングリーの向井理メチャ格好よかった🎵

No.26

>> 25 ワタシ今まで向井理スキじゃなかったんですけど‥

【ハングリー】の向井クン、素敵でした😲

• << 28 確かに『ハングリー』の向井理は、かっこよかったですね😍 ドラマも、おもしろかったです😃

No.27

松潤、山P、キョンキョン、仲間由紀恵のをみようかな。
竹内結子嫌いなんですよね~全然きれいと思わないし、話し方や演技が嫌い。

• << 29 私も竹内結子サン苦手なんですけど‥ でも西島秀俊サンが好きだから観ました🎵 内容的にはなかなか面白ろかったから続けて観ます😃

No.28

>> 26 ワタシ今まで向井理スキじゃなかったんですけど‥ 【ハングリー】の向井クン、素敵でした😲 確かに『ハングリー』の向井理は、かっこよかったですね😍

ドラマも、おもしろかったです😃

• << 30 昨日の【ダーティ ママ】もまぁまぁ面白かったですね🎵 今年に入って 【Boss】&【新参者】の再放送 【ストロベリーナイト】&【ダーティ ママ】の新ドラマ で、刑事物ばかり観てるので‥刑事物は少しお腹イッパイ感が‥😥

No.29

>> 27 松潤、山P、キョンキョン、仲間由紀恵のをみようかな。 竹内結子嫌いなんですよね~全然きれいと思わないし、話し方や演技が嫌い。 私も竹内結子サン苦手なんですけど‥
でも西島秀俊サンが好きだから観ました🎵
内容的にはなかなか面白ろかったから続けて観ます😃

No.30

>> 28 確かに『ハングリー』の向井理は、かっこよかったですね😍 ドラマも、おもしろかったです😃 昨日の【ダーティ ママ】もまぁまぁ面白かったですね🎵

今年に入って
【Boss】&【新参者】の再放送
【ストロベリーナイト】&【ダーティ ママ】の新ドラマ
で、刑事物ばかり観てるので‥刑事物は少しお腹イッパイ感が‥😥

No.31

おお❗一覧で見るとわかりやすい❗テレビ見ないんですが、仲間由紀恵さんが好きなので「恋愛ニート」見てみようかなって思います🙇

No.32

山Pのドラマ良かった😃

No.33

【最高の人生の終わり方】
【最後から二番目の恋】

それぞれ第1話を観ましたが‥
まだ面白さが分からなかったので、とりあえず第2話も続けて観ようと思いました⤴

No.34

はじめまして☺

私はストロベリーナイトと最後から二番目の恋とダーティママと、モックンの楽しみです💡

竹内結子さん女性人気はあんまり⤵ですが男性からは(私の回りの)メチャクチャ人気ありますよ~😲

綺麗だけど鼻の穴大きいですよね💦

昨日のキョンキョンのは中井貴一さんとの掛け合いなかなか面白かったです😂

No.35

>> 34 鼻の穴‥😃💦
確かに気になりますね😃💦

モックンのドラマは‥
【運命の人】ですね💡
実は私は、このドラマを一番楽しみにしてるんです🎵

きっとドロドロして面白いと思いますよ~😉

• << 37 モックンのドラマ楽しみですね⤴☺ 昨日はAスタジオにも出演されてましたね😃 もしかしてモックンの娘さんて最後から二番目の恋で中井貴一さんの娘さん役ででてませんか❓ 前に何かの番組で見た事あって似てるように思うんですが😃💦

No.36

TOKIOの松岡くん主演の
【13歳のハローワーク】はなかなか面白かったです🎵

No.37

>> 35 鼻の穴‥😃💦 確かに気になりますね😃💦 モックンのドラマは‥ 【運命の人】ですね💡 実は私は、このドラマを一番楽しみにしてるんです🎵 …
モックンのドラマ楽しみですね⤴☺

昨日はAスタジオにも出演されてましたね😃

もしかしてモックンの娘さんて最後から二番目の恋で中井貴一さんの娘さん役ででてませんか❓

前に何かの番組で見た事あって似てるように思うんですが😃💦

• << 44 白本彩奈(しらもとあやな)5月の誕生日で10歳になります。 本木雅弘さんの長女は、今12歳とテレビ番組でご本人が仰っていましたので、別人です。 主さん、横、失礼しましたm(__)m

No.38

>> 37 えー😲
ホントですか⁉😲
お子さん子役されてるんですね⤴
次回チェックしてみます🎵

No.39

理想の息子見た人いますかー?
面白かったです..か?
見たんですが、コメディというのには少し欠けてた気がするけど...
鈴木杏樹さん、ちょいと意地悪な感じのお母様ですね💦

No.40

>> 39 【理想の息子】
観ました⤴
確かに‥何かが足りなかったです💦

結構期待してたドラマだったのですが‥始まる前から期待するのもよくないですね💦

No.41

やっと今日から【運命の人】がはじまる⤴
楽しみ~🎵

No.42

【早海さんと呼ばれる日】
は、意外と面白かったなぁ✨
しかし松下奈緒サンは綺麗すぎる😍

No.43

【運命の人】よかったです😄あと山Pのドラマも。2話が楽しみ。

No.44

>> 37 モックンのドラマ楽しみですね⤴☺ 昨日はAスタジオにも出演されてましたね😃 もしかしてモックンの娘さんて最後から二番目の恋で中井貴一さ… 白本彩奈(しらもとあやな)5月の誕生日で10歳になります。

本木雅弘さんの長女は、今12歳とテレビ番組でご本人が仰っていましたので、別人です。

主さん、横、失礼しましたm(__)m

No.45

>> 44 わざわざ調べて下さったんですね⤴

ありがとうございます😃✨

似ているように思ったんですが別人でしたか💦

すっきりしました💡

No.46

キョンキョンと、中井喜一の『最後から二番目の恋』おもしろかったです☺✨💖

No.47

ラッキーセブンはつまらなくて途中チャンネル変えたよ。期待ハズレ。

No.48

>> 47 ラッキーセブン、おもしろくなかったですか😥?

私、昨日リアルタイムで見れないから録画したのに…どうしょう😱

No.49

ラッキーセブン面白かったですか⁉😲
面白くなかったって言う人も居ますが‥どうなんでしょう❓😣
一応録画はしてるんだけどな‥💦

No.50

家政婦のミタは面白かったよ。菜々子さん起用すると何でもかんでも当たりとはならないよね。キャストはすごいメンバーなんだけどな!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧