ミクトモ募集中です++2++ カモーンヾ( ̄(エ) ̄)

レス500 HIT数 6554 あ+ あ-

2006/09/24 23:00(更新日時)

主が、1から代わりました。初めての事でドキドキです♪今までの仲間は勿論、新しいお友達も増えると嬉しいです。色んなお話しようね(^-^)/

タグ

No.172049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 345 ありがとう(>_<) どんどんキツい事でも何でも教えて下さい!不器用なんだ! もうフロストに教える事は無いよ~☆
フロストなら大丈夫よ~(〃^ー^〃)
フロストは本当に優しいし友達や彳皮女を大切に出来る心を持っている男性だから今のままの性格で大丈夫☆

私が言える事は自分自身に自信を持つ事だけです(^∪^*)

No.352

目にしみた?

ニャハハハ・・・♪(*^□^*)

ひな玉葱パワーあるのかなぁ?(笑)

ひなは、やっぱり今のままのフロストが良いと思う。素直で誠実で優しくて・・・理想だよ♪なつきチャンも今は、何て言うんだっけ?視野が狭くなってるんだと思う。

だから少し間を置いてみて、今向こう見て来たら、フロストちゃんと書くべき事書いてるしp(^-^)q

あとは、今日も良い天気だったよぉ♪一緒にピクニックに行きたいね(^-^)とか毎日の何気ない事を書いていって様子みたらどぉかなぁ?

No.353

>> 350 あのぉ~本当に横入りで申し訳ないのですが…あちらのスレに書くとややこしくなると思って…。 あのですね、さっきワガママだよというレスを拝見して… 匿名さん、有り難うございます。

もし、お時間ありましたら一糸者に話しませんか?

• << 360 本当にごめんなさいm(__)mきつく聞こえてないかと不安です。 いやっきつかったです!ごめんなさいm(__)m 彼女も彼もいい方々なので本当は上手く行って欲しいのですが…別れを切り出す時、私もそうなのですが、もぅ気持ちが離れている事が多く、淋しさとかその人の大切さとかは、一度失わないと気付かない時があって…。今彼女はそうなのでは無いかと、一人思ってしまいました。 離れ無いだろうという甘えも持っているような…いないような…分からないんですけど… ごめんなさいm(__)m偉そうに長々と…

No.354

匿名さん。ご意見ありがとうございます。

そぉなのかなぁ?

なつきチャン別れたいのかなぁ?だから理由つけて・・・?

ちょっと頭がパニック(>_<)

少し考えるね。

No.355

>> 350 あのぉ~本当に横入りで申し訳ないのですが…あちらのスレに書くとややこしくなると思って…。 あのですね、さっきワガママだよというレスを拝見して… ありがとうございます!参考になりますm(__)m

No.356

フロスト~(T_T)覚悟チャンと話してみては?

何だか、ホントにこの前のひなと覚悟チャンの会話みたく見えて悲しい・・・。どっちかが居なくなるなんて嫌だよぉ(>_<)

急いじゃダメだよぉいっぱい話してみよ。ねっ!

No.357

>> 356 うん!覚悟は必ず戻って来るよ!

No.358

ひな☆嘉美タイチョー☆フロストさん☆こんばんは♪

話出来たみたいでよかった(*^_^*)

フロストさんは彼女とうまくいってなかったんだね…過去を乗り越える前に出会っちゃったんだね

少しづつ話わかっていくと思うから待ってて☆

• << 361 マグサン暖かい言葉ありがとうございますm(__)m
  • << 362 マグ、夕ご飯食べ終えたの~☆ お帰りo(^-^)o

No.359

匿名さんの言って言る事も当たっているかもしれ無い…。
彳皮女の本心が解らないから何とも言え無いケド…。

フロストは素直で優しいし最高に良い男性と思うよ~☆

No.360

>> 353 匿名さん、有り難うございます。 もし、お時間ありましたら一糸者に話しませんか? 本当にごめんなさいm(__)mきつく聞こえてないかと不安です。
いやっきつかったです!ごめんなさいm(__)m
彼女も彼もいい方々なので本当は上手く行って欲しいのですが…別れを切り出す時、私もそうなのですが、もぅ気持ちが離れている事が多く、淋しさとかその人の大切さとかは、一度失わないと気付かない時があって…。今彼女はそうなのでは無いかと、一人思ってしまいました。
離れ無いだろうという甘えも持っているような…いないような…分からないんですけど…

ごめんなさいm(__)m偉そうに長々と…

• << 364 匿名さん、気にしないで色々とアドバイスを下さいm(_._)m お願い致します☆
  • << 365 いいえ!今の自分には匿名サンの意見本当に参考になります! ありがとうございますm(__)m

No.361

>> 358 ひな☆嘉美タイチョー☆フロストさん☆こんばんは♪ 話出来たみたいでよかった(*^_^*) フロストさんは彼女とうまくいってなかったんだね… マグサン暖かい言葉ありがとうございますm(__)m

• << 366 マグで大丈夫です♪ 私ここでお話するのすごく初心者だから具体的なサポートは出来ないけど、何か話したかったり色んな意見欲しいときは役に立てるかも! これからよろしくね☆

No.362

>> 358 ひな☆嘉美タイチョー☆フロストさん☆こんばんは♪ 話出来たみたいでよかった(*^_^*) フロストさんは彼女とうまくいってなかったんだね… マグ、夕ご飯食べ終えたの~☆

お帰りo(^-^)o

• << 367 ただいみゃ~o(^-^)o 隊長!満腹です!

No.363

マグ(^-^)/

サザエ8(*^^*)8見た?(笑)

マグも恋愛の先輩だね♪良いアドバイスをお願いしますm(__)m

• << 371 サザエ見ながらモグモグしてたよ☆ サザエに夢中で夫婦無言でモグモグ(^O^) 私にも何か言ってあげれるかな?? 考えてみるね☆

No.364

>> 360 本当にごめんなさいm(__)mきつく聞こえてないかと不安です。 いやっきつかったです!ごめんなさいm(__)m 彼女も彼もいい方々なので本当… 匿名さん、気にしないで色々とアドバイスを下さいm(_._)m

お願い致します☆

No.365

>> 360 本当にごめんなさいm(__)mきつく聞こえてないかと不安です。 いやっきつかったです!ごめんなさいm(__)m 彼女も彼もいい方々なので本当… いいえ!今の自分には匿名サンの意見本当に参考になります!
ありがとうございますm(__)m

• << 370 いえっ!余計に混乱ですよね!!本当にごめんなさいm(__)m でも、本当に最後に答えだすのは、今はあなただと思うんです。頑張って下さい!陰ながら見守っています。 ずっと言いたかった事を言えてすっきりしました。あなたは混乱ですよねm(__)m なので私は失礼致します。聞いてくれてありがとうございました。

No.366

>> 361 マグサン暖かい言葉ありがとうございますm(__)m マグで大丈夫です♪

私ここでお話するのすごく初心者だから具体的なサポートは出来ないけど、何か話したかったり色んな意見欲しいときは役に立てるかも! これからよろしくね☆

No.367

>> 362 マグ、夕ご飯食べ終えたの~☆ お帰りo(^-^)o ただいみゃ~o(^-^)o

隊長!満腹です!

• << 369 お帰りo(^-^)o マグ、私は今から夕ご飯食べるのでその間、カワイイ弟の事を頼んで良いかなぁ~m(_;_)m

No.368

匿名さん(^-^)

ありがとうございます。スゴく分かる気がする!ひなも、別れたい時は、もしかしたら同じ感じにするカモ・・・。今までの恋愛経験少ないから、あまり自信持って言えないけど、でも、相手の存在が重く感じて、一度離れたいって思った事があった。その人は別れるんだったら直ぐに死ぬって言う人だったから、怖くて(T_T)
だから無理矢理別れる原因作って逃げた。
そういう事もあるよね。ゴメンネ☆ひなの経験談で。

No.369

>> 367 ただいみゃ~o(^-^)o 隊長!満腹です! お帰りo(^-^)o

マグ、私は今から夕ご飯食べるのでその間、カワイイ弟の事を頼んで良いかなぁ~m(_;_)m

No.370

>> 365 いいえ!今の自分には匿名サンの意見本当に参考になります! ありがとうございますm(__)m いえっ!余計に混乱ですよね!!本当にごめんなさいm(__)m
でも、本当に最後に答えだすのは、今はあなただと思うんです。頑張って下さい!陰ながら見守っています。
ずっと言いたかった事を言えてすっきりしました。あなたは混乱ですよねm(__)m
なので私は失礼致します。聞いてくれてありがとうございました。

• << 372 本当にありがとうございますm(__)m匿名サンの意見聞けてよかったです。

No.371

>> 363 マグ(^-^)/ サザエ8(*^^*)8見た?(笑) マグも恋愛の先輩だね♪良いアドバイスをお願いしますm(__)m サザエ見ながらモグモグしてたよ☆

サザエに夢中で夫婦無言でモグモグ(^O^)

私にも何か言ってあげれるかな??

考えてみるね☆

No.372

>> 370 いえっ!余計に混乱ですよね!!本当にごめんなさいm(__)m でも、本当に最後に答えだすのは、今はあなただと思うんです。頑張って下さい!陰な… 本当にありがとうございますm(__)m匿名サンの意見聞けてよかったです。

No.373

皆が傍でフロストの応援してくれて居るから幸せ物だよ~☆

私は昨日からノド痛い(>ヘ<;)
夕ご飯食べるから抜けるよ~。

No.374

えっ?

匿名さん!大丈夫です!スゴく有難い意見です。

匿名さんのオカゲで、それもありカモって気付きました。時間が許すようでしたら、良かったら付き合って頂けると嬉しいです。

• << 380 ありがとうございますm(__)mこんなきつい事を言った私にも優しいなんて(T^T) でも、後はもぅ彼次第だと思うので、見守ってます。 葛藤だらけだと思いますけど、自分に負けないで!頑張って下さいね!! お部屋覗いててごめんなさいm(__)m

No.375

匿名さん、お願いですm(_;_)m

色々とアドバイス下さいm(__)m

私は夕ご飯食べるので抜けます

No.376

サザエ8(*^^*)8さん

見てない(T_T)

フロスト~☆ダビングして送ってね

• << 379 ま~じで!?わかった!(*^-')ノ□ 送るよ!住所教えて(笑)
  • << 381 今日のサザエってばね~ あのね~どんな話だったかとゆーと… やっぱ言わない♪

No.377

('◇')ゞ ラジャ☆

美味しいご飯食べてね~♪

喉痛いんだ(>_<)あのね紅茶に蜂蜜入れて飲むと喉に良いんだって☆

紅茶嫌いじゃなかったら試してみて♪

No.378

ひな、夕ご飯食べるから抜けますm(__)m

ノド痛いよ…(x_x)

No.379

>> 376 サザエ8(*^^*)8さん 見てない(T_T) フロスト~☆ダビングして送ってね ま~じで!?わかった!(*^-')ノ□
送るよ!住所教えて(笑)

No.380

>> 374 えっ? 匿名さん!大丈夫です!スゴく有難い意見です。 匿名さんのオカゲで、それもありカモって気付きました。時間が許すようでしたら、良… ありがとうございますm(__)mこんなきつい事を言った私にも優しいなんて(T^T)
でも、後はもぅ彼次第だと思うので、見守ってます。
葛藤だらけだと思いますけど、自分に負けないで!頑張って下さいね!!
お部屋覗いててごめんなさいm(__)m

• << 383 謝らないで下さい!僕の方こそ大切な事教えて頂きましたm(__)m

No.381

>> 376 サザエ8(*^^*)8さん 見てない(T_T) フロスト~☆ダビングして送ってね 今日のサザエってばね~ あのね~どんな話だったかとゆーと…

やっぱ言わない♪

No.382

ネーネーゆっくり食べてねp(^-^)q

マグ~ひなも喉痛いから試してみる♪

フロスト~♪じゃあメアド教えて( ̄+ー ̄)冗談さっ(笑)

匿名さん♪とんでもないです♪また良かったら来て下さいね(^-^)/お友達になりたいです!

No.383

>> 380 ありがとうございますm(__)mこんなきつい事を言った私にも優しいなんて(T^T) でも、後はもぅ彼次第だと思うので、見守ってます。 葛藤だ… 謝らないで下さい!僕の方こそ大切な事教えて頂きましたm(__)m

No.384

ひなにイヂワルしたゃったσ)Д`)

許して☆

No.385

こんばんは!

No.386

マグ~|柱|ω・*)じ~☆

イヂワル・・・(`ε´#)

No.387

フロストさん☆色んな人に話聞けてよかったね♪

マグはまだ事態をちゃんと把握出来てなくて…ごめんねm(_ _)m

No.388

朱里こんばんわ(^-^)/

今日は何してたの?

No.389

>> 388 野球観てました!

No.390

野球?

巨人ファン?阪神ファン?

• << 392 絶対巨人!!!

No.391

ひな☆ごめんね~ ちょっといぢめちゃった(≧Д≦)ゞ

あっ朱里さん☆こんばんは♪

あのね字間違えてよろしくしちゃってて…ごめんなさいm(_ _)m

No.392

>> 390 野球? 巨人ファン?阪神ファン? 絶対巨人!!!

No.393

>> 391 ひな☆ごめんね~ ちょっといぢめちゃった(≧Д≦)ゞ あっ朱里さん☆こんばんは♪ あのね字間違えてよろしくしちゃってて…ごめんなさ… こんばんは!

• << 395 朱理サンはじめまして♪巨人桑田退団してしまって…ショックです!

No.394

>> 393 マグです☆よろしくお願いしますo(^-^)o

• << 396 よろしくお願いします!

No.395

>> 393 こんばんは! 朱理サンはじめまして♪巨人桑田退団してしまって…ショックです!

No.396

>> 394 マグです☆よろしくお願いしますo(^-^)o よろしくお願いします!

No.397

>> 395 朱理サンはじめまして♪巨人桑田退団してしまって…ショックです! 初めまして(^o^)

No.398

あっひなも喉痛いんだ!ハチミツティー試してみてね☆ 普通に美味しいよ~(^o^)/

No.399

ひなの家は阪神ファンの家なの(-_-#)

あっ!?ゴメンネm(__)m

ちょっと呼ばれてるからまた後で来るね(>_<)

ゴメンネm(__)m

No.400

隊長ラジャって言っておいてマグちょっと落ちます。ごめんねm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧