ミクトモ募集中です++2++ カモーンヾ( ̄(エ) ̄)

レス500 HIT数 6558 あ+ あ-

2006/09/24 23:00(更新日時)

主が、1から代わりました。初めての事でドキドキです♪今までの仲間は勿論、新しいお友達も増えると嬉しいです。色んなお話しようね(^-^)/

タグ

No.172049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 隊長こんち~↑今日マックでトマトグリルのセット食べたよ~☆美味しかったさぁ~(=^▽^=) 隊長はマックのサラダとポケトが大女子き(^u^)
でも、アイスコーヒーは美味しくないから糸色文寸に飲まないΣ( ̄□ ̄;|||

No.302

そぉなんだぁ☆

嘉美はアイスコーヒー好きだもんね(^-^)b

• << 304 ミルクティーも大女子き(^u^) ひなは女孑きな飲み物は~?

No.303

>> 299 良い子・・・・・・・・・ウヒヒ♪ 壊れちゃう☆☆☆ 良い娘ダケド新規さんや他の人の事も考えながらレスしないと不愉快にさせたり、相手に気を使わず事になるの~。
偉そうな事を言ってペコリー(_ _*)_ _*)

No.304

>> 302 そぉなんだぁ☆ 嘉美はアイスコーヒー好きだもんね(^-^)b ミルクティーも大女子き(^u^)
ひなは女孑きな飲み物は~?

No.305

そぉだね(>_<)

ひな、猪突猛進←字合ってる?

だから、よく怒られる(-_-#)

思い込んだら突撃ー!って感じだから☆

反省f(v_v*)

No.306

ひなもCoffee大好き♪

紅茶も♪

ひなの家ではCoffeeばかりだけど・・・。みんな紅茶飲まないの。

だから、ひな専用で茶葉があるよ(^-^)b

No.307

あっ!ゴメンネm(__)m

呼ばれたから、また後で来るね(^-^)/

またいっぱい教えてね♪

No.308

>> 307 >ノドが痛い(x_x)

ひな、後からйё☆

今日の晩ご飯はイ可かしら~(^u^)

No.309

マグです☆はじめまして~ 来てくれてよかったです(^o^)/

フロストさんもうその話はってひなに言ってたけど相談したい時はして下さい☆

私は何があったか詳しくは知らないけど、その話になってても嫌だなんて思わないから(^O^)

はじめましてでちょっとお節介だったかもしれないけどやっぱりきになっちゃって!
よろしくお願いします♪

No.310

ひな~ 逆に気を使わせちゃったみたいだね!ごめんね

でもここ2個目だからこれまでの話もあるってわかってて新しい人くると思うのね!だから皆さんに話したいことはして欲しいなと思ってて(>_<)

マグは変わらずにここ来ます☆ よろしくo(^-^)o

No.311

ネーネーさん☆私のほうも逆に気を使わせちゃいました!ごめんね

でもひなにも書いたけど、これまでの話をしたい時はして欲しくて!

あっネーネーさんマグって呼んでくださ~い☆

これからもよろしくねo(^-^)o

• << 321 マグさん、有り難う 文字だけの世界なのでマグみたいに心の広い人達も居るし中には不愉快に思う人達も居るので私自身が怯え言舌題にしないようにと言舌を触れないようにと…。 部屋が荒れるのも嫌で荒されるのも嫌だったので…(∋_∈) マグさんの心強いレスで勇気が持てました〓有り難う(^o^) これからはマグさんでは無くマグと呼ぶよ~o(*^‐^*)o 因み私はネーネー隊長ダケド『嘉美(よしみ)』です(^_^)時々、皆から隊長と呼ばれたりなので呼び方は任せます(^_')

No.312

気になってたから、ちょっと来てまた飛んで行きまぁすo(^-^)o

また夜やってくるね☆

マグのうちは夕飯角煮だよ~ 煮込み中でいい匂い♪

No.313

マグ~(T_T)ありがとぉー!

この前から、発言に失敗続きでね(>_<)頼りない主でゴメンネm(__)m

でも嬉しい♪

これからもよろしくね(^-^)/

• << 316 ひな!また私的に使いますm(__)m僕頭悪いからちゃんと理解出来ないんだけど…どういう意味なのか教えて! (彼女のレス)

No.314

みんなお返事ありがとう☆安心しました♪

今日はサザエさん秋祭りだよ~(^_^)v

No.315

ホントだぁ~(≧▽≦)ゞ

ひなんちは、晩御飯は、お好み焼きだよ♪

また後でね(^-^)/

No.316

>> 313 マグ~(T_T)ありがとぉー! この前から、発言に失敗続きでね(>_<)頼りない主でゴメンネm(__)m でも嬉しい♪ これか… ひな!また私的に使いますm(__)m僕頭悪いからちゃんと理解出来ないんだけど…どういう意味なのか教えて!
(彼女のレス)

No.317

うん。実はさっき見て来たの。

やっぱり、言葉通りだと思うよ!

今なつきチャンは病院に居て、ナカナカ携帯とか見れない状況でしょ?

ひな実は、さっき向こうに書いたの。物凄くお姉さんのふりして・・・(>_<)ごめんなさいm(__)m

No.318

>> 317 じゃあ!彼女を待って居てもいいの?彼女側に居ても良いって事だよね?ごめん!少し頭パニックになってて…

No.319

勝手な事してごめんなさいm(__)m

でも何とか上手く行って欲しくて(T_T)

No.320

時間が必要かなって思って(>_<)

私生活でも大変な時だから、もっと大きな気持ちで支えてあげて欲しいなって思って。

フロストの気持ちも分かるけど、彼女の方が今は、パニックかも・・・。

だから簡単に最後とかって言わないで。ひなも、嘉美やフロストに言われたよp(^-^)q

下船出来ません。ってね(^-^)b

ひなに言ったみたく、気持ちを持ったら大丈夫じゃないかなぁ?

No.321

>> 311 ネーネーさん☆私のほうも逆に気を使わせちゃいました!ごめんね でもひなにも書いたけど、これまでの話をしたい時はして欲しくて! あっ… マグさん、有り難う

文字だけの世界なのでマグみたいに心の広い人達も居るし中には不愉快に思う人達も居るので私自身が怯え言舌題にしないようにと言舌を触れないようにと…。
部屋が荒れるのも嫌で荒されるのも嫌だったので…(∋_∈)

マグさんの心強いレスで勇気が持てました〓有り難う(^o^)

これからはマグさんでは無くマグと呼ぶよ~o(*^‐^*)o

因み私はネーネー隊長ダケド『嘉美(よしみ)』です(^_^)時々、皆から隊長と呼ばれたりなので呼び方は任せます(^_')

No.322

フロスト、居る

No.323

>> 322 隊長(>_<)

No.324

>> 323 フロスト、私が一昨日位に怒ったの覚えてる?

No.325

>> 324 覚えてる!もう火遊びしない!!!今日1日凄く怖かった…。

No.326

>> 325 フロストは以前の私と同じだから怒ったの(`ε´)

沢山の友達を増やすのは悪い事じゃないから沢山の人達の意見を聴き学びなさい。私の言いたい事が解りますか?

今、フロストは時間ありますか?
ユックリ教えたいからさぁ。

No.327

>> 326 あります!バカな自分に教えて下さいm(__)m

• << 330 アッチコチの部屋に遊びに行くのは悪い事じゃないから沢山の部屋に遊びに行き、色んな人達から意見等を聴き色んな事を学びなさい☆ 彳皮女の件はフロストは好き過ぎて一方的になっている。フロストの淋しい気持ちも不安な気持ちも私は解る。文字だけ世界だから余計に彳皮女に自分自身の想いを一方的になっているのもフロストは解っている?

No.328

ひな、ゴメンだけど部屋借りますm(__)m

ひな、居ますか?

No.329

どぉぞなり~(≧▽≦)ゞ

使って♪

• << 332 ひなもフロストにアドバイスをお願い☆ 私もフロストと同じだったのでユックリ教えたいから時間掛かるのでひなもフロストに女心を教えて谷欠しい

No.330

>> 327 あります!バカな自分に教えて下さいm(__)m アッチコチの部屋に遊びに行くのは悪い事じゃないから沢山の部屋に遊びに行き、色んな人達から意見等を聴き色んな事を学びなさい☆

彳皮女の件はフロストは好き過ぎて一方的になっている。フロストの淋しい気持ちも不安な気持ちも私は解る。文字だけ世界だから余計に彳皮女に自分自身の想いを一方的になっているのもフロストは解っている?

No.331

>> 330 わかってる!つい怖くなると自分勝手になってしまう…。

• << 333 私は痛い位にフロストの気持ち解る☆ でも、相手の事も考え無い。一方的だったら終わるよー。もっと彳皮女を信じなさい!自分自身に自信を持ちなさい! フロストは自信が無いから不安に成るんじゃない?だったら駄目。 冷たい言い方で でも、私みたくなって欲しくないの解る。今から冷たい事もイッパイ言うけどモウ話すの終わりますか?

No.332

>> 329 どぉぞなり~(≧▽≦)ゞ 使って♪ ひなもフロストにアドバイスをお願い☆

私もフロストと同じだったのでユックリ教えたいから時間掛かるのでひなもフロストに女心を教えて谷欠しい

No.333

>> 331 わかってる!つい怖くなると自分勝手になってしまう…。 私は痛い位にフロストの気持ち解る☆
でも、相手の事も考え無い。一方的だったら終わるよー。もっと彳皮女を信じなさい!自分自身に自信を持ちなさい!
フロストは自信が無いから不安に成るんじゃない?だったら駄目。
冷たい言い方で
でも、私みたくなって欲しくないの解る。今から冷たい事もイッパイ言うけどモウ話すの終わりますか?

• << 335 いいえ!その通りです!前捨てられたから…自信がないんだ…! お願いします!

No.334

ひな!?

ひなは、(#+_+)σ頼りないからなぁ☆

やっぱり急がないのが一番だと思うよ。

結論を出すのは最後の最後で良いと思うし!

ひなだったら、フロストの心配してくれる気持ち嬉しいんだけど、やっぱりみんな感じ方が違うから難しいね(>_<)

ひなは今のフロストが好きだよ♪

ただ、もう少し相手の事を信じてあげなきゃダメだと思う。みんなみたくメアド交換出来ると良いのにね(^-^)/

No.335

>> 333 私は痛い位にフロストの気持ち解る☆ でも、相手の事も考え無い。一方的だったら終わるよー。もっと彳皮女を信じなさい!自分自身に自信を持ちなさい… いいえ!その通りです!前捨てられたから…自信がないんだ…!
お願いします!

• << 338 (ΘoΘ;)えぇー! 捨てられた? 彳皮女にですか?

No.336

ひなは、途中からしか知らないけど、彼女をもっと、フロストは信じてあげる事。

なつきチャンは、フロストにもっと自分の状況を話してあげる事。が必要だと思う。

どちらも歩み寄りが必要じゃないかなぁ?フロストだけのせいでも無いと思うし、なつきチャンだけのせいでも無い。お互いに、相手を気遣い、相手の気持ちになって、ってしたら、どぉしたら良いか答えが出て来ると思う。

No.337

私もカワイイ弟のフロスト好きだよ☆
フロストは本当に優しいし心配する一面も友達思いの一面も全部良いと私は思う☆だから変わらないで谷欠しい(*^_^*)

恋愛は一方的だったら始まらないから本当は二人でチャント言舌し合うのか一番良いのに~☆
私自身、全く彳皮女の気持ちが解らないm(_._)m

• << 339 僕もわからないんだ↓でも彼女しか愛せない状態になってるんだ!

No.338

>> 335 いいえ!その通りです!前捨てられたから…自信がないんだ…! お願いします! (ΘoΘ;)えぇー!

捨てられた?

彳皮女にですか?

• << 340 前のです!こんな僕ダメでしょうか?

No.339

>> 337 私もカワイイ弟のフロスト好きだよ☆ フロストは本当に優しいし心配する一面も友達思いの一面も全部良いと私は思う☆だから変わらないで谷欠しい(*… 僕もわからないんだ↓でも彼女しか愛せない状態になってるんだ!

No.340

>> 338 (ΘoΘ;)えぇー! 捨てられた? 彳皮女にですか? 前のです!こんな僕ダメでしょうか?

• << 343 私は今のままのフロストが好きよ~(^^) だから自信持って☆ フロストもひなもカワイイ私の弟と妹みたいなので好きだよ~o(*^‐^*)o

No.341

フロスト~(T_T)

いっぱい辛い事あったんだね(>_<)

ひなも、怖い事あったから、実は今は、恋愛恐怖症気味だけど(-_-#)

No.342

ダメじゃないよぉ(>_<)

ダメな人なんて居ないよ!

フロストみたく、誠実で、優しくて甘えさせてくれる人ってナカナカ居ないよ(>_<)

だから頑張って欲しい!幸せになって欲しい!出来る限りの応援したい!頑張れ!

No.343

>> 340 前のです!こんな僕ダメでしょうか? 私は今のままのフロストが好きよ~(^^)
だから自信持って☆

フロストもひなもカワイイ私の弟と妹みたいなので好きだよ~o(*^‐^*)o

No.344

ひなも嘉美ネーネー大好き♪

いつもありがとぉ(^-^)/

No.345

ありがとう(>_<)
どんどんキツい事でも何でも教えて下さい!不器用なんだ!

• << 351 もうフロストに教える事は無いよ~☆ フロストなら大丈夫よ~(〃^ー^〃) フロストは本当に優しいし友達や彳皮女を大切に出来る心を持っている男性だから今のままの性格で大丈夫☆ 私が言える事は自分自身に自信を持つ事だけです(^∪^*)

No.346

上手く伝わらないってもどかしいよね(>_<)

この前の、ひなと覚悟チャンみたいだよぉ☆

覚悟チャンは、ひなと話してくれないみたい。ひなが話さないって言ったから(T_T)

ゴメン☆ひなフロストに何か言える立場じゃないね(>_<)

• << 348 いや!ひなの言葉目にしみる位わかる!ありがとう(>_<)

No.347

辛いケド別れかあるから出会いもある☆別れからイ可を学べる事もある☆
確かに別れは辛いケド良い経験と思い、新たに進まないと~思う☆

• << 349 そう頭ではわかってるのに…。ダメなんだ…

No.348

>> 346 上手く伝わらないってもどかしいよね(>_<) この前の、ひなと覚悟チャンみたいだよぉ☆ 覚悟チャンは、ひなと話してくれないみたい。ひ… いや!ひなの言葉目にしみる位わかる!ありがとう(>_<)

No.349

>> 347 辛いケド別れかあるから出会いもある☆別れからイ可を学べる事もある☆ 確かに別れは辛いケド良い経験と思い、新たに進まないと~思う☆ そう頭ではわかってるのに…。ダメなんだ…

No.350

あのぉ~本当に横入りで申し訳ないのですが…あちらのスレに書くとややこしくなると思って…。
あのですね、さっきワガママだよというレスを拝見して、納得したんです。彼女はわかってというけど、彼の気持ちはわかってないと…思って…。

それと彼になんですが、彼女を思う気持は痛いほどわかるのですが、私にはどうしても彼女が別れたいと思ってるようにしか思えなくて…頑張る事も大切だとは思うのですが、引き際も大切かと…。

偉そうにごめんなさいm(__)m決めるのはお二人なので、一意見として聞いて下さい。
失礼致しました。

• << 353 匿名さん、有り難うございます。 もし、お時間ありましたら一糸者に話しませんか?
  • << 355 ありがとうございます!参考になりますm(__)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧