ミクトモ募集中です++2++ カモーンヾ( ̄(エ) ̄)

レス500 HIT数 6561 あ+ あ-

2006/09/24 23:00(更新日時)

主が、1から代わりました。初めての事でドキドキです♪今までの仲間は勿論、新しいお友達も増えると嬉しいです。色んなお話しようね(^-^)/

タグ

No.172049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 ん? 萌?抜ける?何かあった?大丈夫?昨日は来てくれたのに寝ててゴメンネm(__)m また話そうね(^-^)b いや抜けるので。
ありがとうございましたm(_ _)m

No.452

>> 450 朱里何があったの? 大丈夫? 阪神ファンの人には、申し訳ないんですけど・・・巨人負けて超ショック・・・

No.453

萌?

何か気にさわった?

ゴメンネ鈍くて(T_T)

No.454

萌さん☆マグです。これからよろしくお願いします。

あいさつ遅れてごめんなさい!

• << 461 マグさんはじめまして。

No.455

今日嘉美にも叱られたんだ(>_<)

他のみんなの事も考えて話なさいって・・・ひなは気遣いが足らないね(>_<)

傷つけてしまったようなら、ホントごめんなさいm(__)m

• << 463 ひなが謝ることはないよ。気にしないで

No.456

>> 455 ひな☆まだマグもなれなくて失礼なことしてるかも…

萌さんにあいさつしてなかったし。

変な事してたらしかってね!

No.457

萌、イ可があったの~?

No.458

朱里ちゃん巨人次ぎは勝つといいね☆

頑張れ巨人!

No.459

あっタイチョーお帰りなさい☆

萌さんに私あいさつしてなくて…

マグまだ馴れてなくて変なことするかも…

タイチョー気付いたらしかってね!

• << 466 マグも大丈夫よ~☆ マグもチャントと匿名さんに気が付いてレス返したじゃない☆ 一つだけお願いです新規さんは見てからコノ部屋で楽しみたいと思い参加するので皆で温かい気持ちで迎えて欲しいm(_;_)m時々は解らない時もあるケド解ったら直ぐにレスして欲しい(^O^) 偉そうな事を言ってゴメンナサイm(__)m

No.460

ひなは部屋主の役目をチャント果たして居るよ~☆
私さっきから見てたのひなはチャントと匿名さんや萌にもチャントとレスの返事を返したじゃない☆皆の事をチャントと思って居るからモウひなは部屋主の役目を果たして居るよ~(^∪^*)
大丈夫よ~(^O^)

No.461

>> 454 萌さん☆マグです。これからよろしくお願いします。 あいさつ遅れてごめんなさい! マグさんはじめまして。

• << 464 あっ萌さん☆よかった あいさつ遅れちゃってごめんなさい!よろしくお願いします!

No.462

|柱|ω・*)じ~☆

ホント?

嘉美に誉められると・・・・・・・・・怖い(笑)

• << 471 ひな、今の調子で来てくれた人達を大切にしてよ~(^_^) ひなはこの何日かの間で成長したよ~☆ >偉い(・_*)\ペチ

No.463

>> 455 今日嘉美にも叱られたんだ(>_<) 他のみんなの事も考えて話なさいって・・・ひなは気遣いが足らないね(>_<) 傷つけてしまったよう… ひなが謝ることはないよ。気にしないで

No.464

>> 461 マグさんはじめまして。 あっ萌さん☆よかった あいさつ遅れちゃってごめんなさい!よろしくお願いします!

No.465

萌~(>_<)

気になるし~☆

もぉすぐ満レスだよ♪

No.466

>> 459 あっタイチョーお帰りなさい☆ 萌さんに私あいさつしてなくて… マグまだ馴れてなくて変なことするかも… タイチョー気付いたらしかってね… マグも大丈夫よ~☆

マグもチャントと匿名さんに気が付いてレス返したじゃない☆

一つだけお願いです新規さんは見てからコノ部屋で楽しみたいと思い参加するので皆で温かい気持ちで迎えて欲しいm(_;_)m時々は解らない時もあるケド解ったら直ぐにレスして欲しい(^O^)
偉そうな事を言ってゴメンナサイm(__)m

• << 468 タイチョーありがとう☆ うんちゃんとしなきゃだよね。まだスピードもうまく掴めなくて。

No.467

朱理、こんばんは☆

挨拶遅くなって(__)

No.468

>> 466 マグも大丈夫よ~☆ マグもチャントと匿名さんに気が付いてレス返したじゃない☆ 一つだけお願いです新規さんは見てからコノ部… タイチョーありがとう☆

うんちゃんとしなきゃだよね。まだスピードもうまく掴めなくて。

• << 473 コノ中で私が一番年上だ(@ ̄□ ̄@;)②番目はマグなのでカワイイひなを助けて行こうйё(^O^) 沢山居る時はスピードなので仕方無いケドさぁ(゜∇゜|||) マグ、宜しくネェ~(^_^)

No.469

萌、お帰り(^o^)

• << 483 嘉美こんばんはm(__)m

No.470

>> 467 朱理、こんばんは☆ 挨拶遅くなって(__) こんばんは!

• << 474 晩ご飯はイ可食べた~? 私は軽くパスタ食べた(^u^)

No.471

>> 462 |柱|ω・*)じ~☆ ホント? 嘉美に誉められると・・・・・・・・・怖い(笑) ひな、今の調子で来てくれた人達を大切にしてよ~(^_^)

ひなはこの何日かの間で成長したよ~☆

>偉い(・_*)\ペチ

No.472

ども♪ありがとう♪(#^ー゜)v

でもカナリのプレッシャーだったよぉ(>_<)

次は、また誰かのスレにお邪魔します♪

• << 477 部屋主は大変でしょうΣ( ̄□ ̄;||| 今度もひなが立てる! 私かが立てる?どうする?

No.473

>> 468 タイチョーありがとう☆ うんちゃんとしなきゃだよね。まだスピードもうまく掴めなくて。 コノ中で私が一番年上だ(@ ̄□ ̄@;)②番目はマグなのでカワイイひなを助けて行こうйё(^O^)

沢山居る時はスピードなので仕方無いケドさぁ(゜∇゜|||)
マグ、宜しくネェ~(^_^)

• << 475 ('◇')ゞラヂャ 頼りないけど、やってみるよ~ ひな私のこと怒ってる??

No.474

>> 470 こんばんは! 晩ご飯はイ可食べた~?

私は軽くパスタ食べた(^u^)

No.475

>> 473 コノ中で私が一番年上だ(@ ̄□ ̄@;)②番目はマグなのでカワイイひなを助けて行こうйё(^O^) 沢山居る時はスピードなので仕方無いケドさ… ('◇')ゞラヂャ
頼りないけど、やってみるよ~

ひな私のこと怒ってる??

• << 479 強い助っ人が増えた (〃^ー^〃) 女喜しいサァ(^o^)

No.476

ウヒヒ・・・♪超可愛いーからねぇヽ(^-^*)(笑)

マグも可愛いー感じ♪ダーリンとのナレソメも少し聞けて嬉しかったぁo(^^)o

No.477

>> 472 ども♪ありがとう♪(#^ー゜)v でもカナリのプレッシャーだったよぉ(>_<) 次は、また誰かのスレにお邪魔します♪ 部屋主は大変でしょうΣ( ̄□ ̄;|||

今度もひなが立てる!
私かが立てる?どうする?

No.478

フロスト?

またお邪魔する(*^□^*)

ナビゲーション2!(笑)

• << 481 フロストに立てて貰う(*‘‐^)-☆ フロストは来ないのかなぁ~(`∀´v)

No.479

>> 475 ('◇')ゞラヂャ 頼りないけど、やってみるよ~ ひな私のこと怒ってる?? 強い助っ人が増えた
(〃^ー^〃)
女喜しいサァ(^o^)

No.480

マグ~♪

何で?

怒ってないよ?o(^^)o

• << 484 よかった☆ 馴れてなくて心配してたの! マグは年上だけど1年生だから(>_<) もうすぐ満だね☆

No.481

>> 478 フロスト? またお邪魔する(*^□^*) ナビゲーション2!(笑) フロストに立てて貰う(*‘‐^)-☆

フロストは来ないのかなぁ~(`∀´v)

No.482

電話って言ったまま帰って来ない・・・☆

忙しいのかな?

待ってよぉねp(^-^)q

きっと見たら立ててくれるよ♪

それまでは、Honeyチャンちに行く?

• << 486 長電話だねぇ~(笑)

No.483

>> 469 萌、お帰り(^o^) 嘉美こんばんはm(__)m

• << 488 萌、大丈夫かい~☆ イ可があった…。 あるなら話してご覧〓淋しい顔なので気になるよ…(∋_∈)

No.484

>> 480 マグ~♪ 何で? 怒ってないよ?o(^^)o よかった☆

馴れてなくて心配してたの!

マグは年上だけど1年生だから(>_<)

もうすぐ満だね☆

No.485

萌発見♪(^-^)/

またフロストにお願いするからねぇ♪

フロストの了解取ってないけど(笑)

No.486

>> 482 電話って言ったまま帰って来ない・・・☆ 忙しいのかな? 待ってよぉねp(^-^)q きっと見たら立ててくれるよ♪ それまで… 長電話だねぇ~(笑)

No.487

初めて、萌や嘉美と出会った時はスゴイ☆スピードでレスが動いてね(*_*)

ひなには付いて行けない世界だったの(笑)

でも、みんな一緒だったみたいでね(^_-)安心したよ♪

だから大丈夫( ̄▽ ̄)v

No.488

>> 483 嘉美こんばんはm(__)m 萌、大丈夫かい~☆

イ可があった…。

あるなら話してご覧〓淋しい顔なので気になるよ…(∋_∈)

• << 498 何もなかったけど、ただマグさんや朱理さんが入って来たから私が居なくてもスレは楽しいんじゃないかなって

No.489

ひなも、気になる(>_<)

No.490

ひな、モウ①度だけ新しいスレお願い☆

マグも私も居るから大丈夫よ~(*^_^*)

チャントと手助けするからo(*^‐^*)o

No.491

Σ( ̄□ ̄;)!!

何ですと!?

考えさせて頂きます(-_-;)(笑)

• << 493 ><(`^´)>エッヘン 隊長からの命令は糸色文寸です(笑)

No.492

フロストーーー!!!

帰って来ておくれ~☆

No.493

>> 491 Σ( ̄□ ̄;)!! 何ですと!? 考えさせて頂きます(-_-;)(笑) ><(`^´)>エッヘン

隊長からの命令は糸色文寸です(笑)

No.494

うんマグも出来る限りサポートするよ☆

ひなが出来そうならトライしてみて☆

マグほかのとこ見てるだけだったけどここはするっと入れて楽しかったよ♪

ひなのおかげo(^-^)o

No.495

ひなの名前に吸い込まれて来る人も居るからサァ(☆∇☆)

No.496

もうすぐだぁ♪

ひなすごいね(^o^)/

No.497

マグまで~(>_<)

ひな、ホントは、このペースでは来れないんだよぉ☆

ひなんちは、周りがウルサクてね☆今はカナリ無理して来てるから、だから今度は、まったり、ひなペースになるよ・・・良いのかなぁ?

No.498

>> 488 萌、大丈夫かい~☆ イ可があった…。 あるなら話してご覧〓淋しい顔なので気になるよ…(∋_∈) 何もなかったけど、ただマグさんや朱理さんが入って来たから私が居なくてもスレは楽しいんじゃないかなって

No.499

部屋主はひなで福主はマグで私は二人の事を手助けするよ~(^∪^*)

No.500

500!ヤッター!!

萌もおいでー!

急いで作って来るよε=┏(; ̄▽ ̄)┛

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧