女性に聞きたいです💡

レス58 HIT数 10630 あ+ あ-

2011/12/27 22:26(更新日時)

他の方のスレを見て自分のは性癖なのかなと思ったのですが、私は女性の大きな(普通の大きさのも)胸を見ても全く興奮しません⤵
初めて彼女とエッチする時も胸があるとエッチな気持ちも冷めぎみで萎えてしまいます😢
もちろんお互いの関係にも影響出ます。
Bカップぐらいでも正直微妙です😞
付き合ってる女性はもちろん、そうじゃない女性とのエッチの時も小さい胸の場合はすごく興奮して最後までちゃんとできます。
過去に関係をもった女性全員に当てはまります。
エッチなDVD借りるのも微乳モノしか借りたことがありません。こんな性癖⁉をもった私は、女性から見たらどうなんでしょうか?

タグ

No.1719718 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

神様✨

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
神様って何がですか?
しかも一言だけって・・・😅

No.3

良いと思います。

胸が小さい女性って、気にする人は本当に気にします。何回豊胸手術しようと思った事か・・・。

だから主さんの様な人がいる事がわかっただけでも、嬉しいし、少し自信を持てました。

No.4

>> 3 そこまで考えてるんですか?
何だか逆に心配になってしまいました。
大丈夫ですか?
自信持たせてあげたいです😞

No.5

主さん本当に男性ですか❓
それともただからかってるだけ❓😥

もし本当だとしたら胸に興味がないだけで、脚やお尻には興奮するんですか❓

No.6

>> 5 からかってるなんてありえないです。
何人の女性と体の相性が原因で別れたことか😞
ちなみにお尻や脚には興味ゼロに近いです。だからこそ胸の大きさだけで自分の気持ちに影響してしまうのでしょうか…

No.7

>> 6 じゃあBカップ以下が好みと言う事でしょうか❓
細身の方が好きなんですね😃

No.8

>> 7 わがままを言わせてもらえるのであれば、Bもない方がいいです…

No.9

>> 8 じゃあAカップで乳首大きいのはどうですか❓
乳首の大きさにこだわりはありますか❓

No.10

>> 9 良いと思いますよ😅
乳首にこだわりはないですが、小さいよりは大きい方が魅力的だと思います✨
どうしてですか?

No.11

>> 10 私は胸はBカップで乳首大きいのがコンプレックスだからです😥
洋服を着ている時は身長もそこそこあるのでスタイルいいと言われますが自信ないからです😥

• << 13 失礼ですが身長はいくつぐらいあるんですか? それとコンプレックスなのはBカップと乳首の大きさどちらなんですか? 個人的には乳首が大きいのは女性らしく感じますので、見た目はとても魅力的だと思いますよ✨ 質問返しですみません。

No.12

ありがとうございます😂

• << 14 ありがとうございます…ですか⁉

No.13

>> 11 私は胸はBカップで乳首大きいのがコンプレックスだからです😥 洋服を着ている時は身長もそこそこあるのでスタイルいいと言われますが自信ないからで… 失礼ですが身長はいくつぐらいあるんですか?

それとコンプレックスなのはBカップと乳首の大きさどちらなんですか?
個人的には乳首が大きいのは女性らしく感じますので、見た目はとても魅力的だと思いますよ✨

質問返しですみません。

• << 15 身長は160センチですが身長の割りに手足が長いと言われます😥 Bカップも乳首大きいのもコンプレックスです😭 コンプレックスは胸だけなので一応彼氏には不自由した事ないし既婚なのに声かけられます💦

No.14

>> 12 ありがとうございます😂 ありがとうございます…ですか⁉

No.15

>> 13 失礼ですが身長はいくつぐらいあるんですか? それとコンプレックスなのはBカップと乳首の大きさどちらなんですか? 個人的には乳首が大き… 身長は160センチですが身長の割りに手足が長いと言われます😥

Bカップも乳首大きいのもコンプレックスです😭
コンプレックスは胸だけなので一応彼氏には不自由した事ないし既婚なのに声かけられます💦

• << 25 コンプレックスと 言いながら 結局は自慢⁉

No.16

>> 15 細身な匂いがプンプンします(笑)160センチあって、手足長ければスタイル良く見えそうですね✨✨
容姿もお綺麗なんですね😌
Bカップあれば、普通に揉めるし小さい感じは全くしませんが😅
胸の大きさがコンプレックスってのは聞いたことあるけど、乳首大きいのがコンプレックスって初めて聞きました👂

• << 18 細身だけどお尻は大きくくびれもあり色白だと、男性は巨乳だと勘違いしますか❓😥 巨乳だと思われてるから誘われるのかな~😥

No.17

男からのレスで申し訳ない
スルーしてくれて良いのだが
何だか貧乳好きは「頭がおかしい」的な流れになって来そうだが、胸が大きい小さいは好みの問題であり、巨乳好きがいて当然だし、俺や主さんのように美乳やペッタンコが好きな男もいても変じゃないと思うが・・・
なんで胸に限って「男は巨乳を求めている」ってなるんだろう?
個人の好みで様々な嗜好がある・・・・じゃダメなんだろうか

No.18

>> 16 細身な匂いがプンプンします(笑)160センチあって、手足長ければスタイル良く見えそうですね✨✨ 容姿もお綺麗なんですね😌 Bカップあれば… 細身だけどお尻は大きくくびれもあり色白だと、男性は巨乳だと勘違いしますか❓😥

巨乳だと思われてるから誘われるのかな~😥

• << 20 細身でくびれあってお尻大きいとすごく女性らしい体型だと思うし、スタイル良ければそりゃ~声かけられるんじゃないかなぁ😄 巨乳に見えることはないと思いますよ⤵ 旦那様が羨ましい限りですよ💦💦
  • << 26 この方も 結局は自慢ですか😅

No.19

胸の小さい私からしたら、主さんは救世主ですね!
男性の大半は胸は無いよりあったほうがいいって言うみたいだから、小さい胸が好きっていう主さんは貴重な存在!
実は主さんみたいな人、もっといるのかな?いるといいな。

• << 21 こちらこそありがとうございます😉 Aぐらいだとすごく理想的です⤴

No.20

>> 18 細身だけどお尻は大きくくびれもあり色白だと、男性は巨乳だと勘違いしますか❓😥 巨乳だと思われてるから誘われるのかな~😥 細身でくびれあってお尻大きいとすごく女性らしい体型だと思うし、スタイル良ければそりゃ~声かけられるんじゃないかなぁ😄
巨乳に見えることはないと思いますよ⤵
旦那様が羨ましい限りですよ💦💦

• << 22 そうなんですかね😥 まず職場では何人かの男性に、メールアドレスを聞かれます😥 それも大体年下😥 一応空気を読んでアドレスを教えると(生理的に嫌な人以外は💦)タイプだとか二人きりで会いたいとかのメールになってきます😥 でもその男性達は巨乳好きなんです💦 なぜわかるかって❓ 職場の男性ですから、私直接聞きました😥 そのうちの一人とは何年か関係持ってしまいましたが😥

No.21

>> 19 胸の小さい私からしたら、主さんは救世主ですね! 男性の大半は胸は無いよりあったほうがいいって言うみたいだから、小さい胸が好きっていう主さん… こちらこそありがとうございます😉
Aぐらいだとすごく理想的です⤴

No.22

>> 20 細身でくびれあってお尻大きいとすごく女性らしい体型だと思うし、スタイル良ければそりゃ~声かけられるんじゃないかなぁ😄 巨乳に見えることはな… そうなんですかね😥
まず職場では何人かの男性に、メールアドレスを聞かれます😥
それも大体年下😥
一応空気を読んでアドレスを教えると(生理的に嫌な人以外は💦)タイプだとか二人きりで会いたいとかのメールになってきます😥

でもその男性達は巨乳好きなんです💦
なぜわかるかって❓
職場の男性ですから、私直接聞きました😥

そのうちの一人とは何年か関係持ってしまいましたが😥

No.23

>> 22 その人達がたとえ巨乳好きだったとしても、それ以上に貴女が女性として魅力があったから、胸の大きさに関係なく好意を抱いたんじゃないかと思います😄
実際に関係をもった方から、胸のこと何か言われましたか⁉
何年も関係があればきっと胸の話ぐらいしてますよね💡

また明日もレスしていいですか?

No.24

>> 23 実際に関係持った人には初めて触られた時は「Bカップやね😁でも僕は胸の小さいコ好き💖」と💦
それを信じてたんですよ😥
それで、付き合っててわかってきたのが、その人のAVの好み😥

DカップやEカップでした⤵
確かにAVの中ではDやEは巨乳に入らないかもしれませんが、その時は好きだったのでショックでした😥

明日レスいいですよ😃

私も明日仕事なので💡

おやすみなさい💤

• << 30 その場では相手の胸の大きさに合わせて、このぐらいが好き~って言ってしまう気持ちもわからなくはないですが、巨乳モノのAVばかりが見つかっちゃうとね😓⤵ でも、Bカップってちゃんと思われるぐらいならそれなりには胸あるじゃないですか~😄 ブラもBでぴったりなんしょ⁉ ではでは、また明日です~✋
  • << 34 匿名5さん、こんにちは😄 お疲れ様です~ まだ仕事中かなぁ⁉ 昨日、夜中に目が冷めて、ついでにレスしちゃいました⤴

No.25

>> 15 身長は160センチですが身長の割りに手足が長いと言われます😥 Bカップも乳首大きいのもコンプレックスです😭 コンプレックスは胸だけなので一… コンプレックスと
言いながら

結局は自慢⁉

No.26

>> 18 細身だけどお尻は大きくくびれもあり色白だと、男性は巨乳だと勘違いしますか❓😥 巨乳だと思われてるから誘われるのかな~😥 この方も
結局は自慢ですか😅

No.27

日本人の男性ってロリコン体質な人が多いみたいですよね。この前テレビでやってましたが。だから胸が小さい幼児体型好きなのではないですか?

• << 31 幼児体型で胸ないのには全くひかれないです。 体は大人な女性なのに、胸はないとゆうのにひかれます💡

No.28

て言うか

巨乳はブス多い

あごのたるみがある感じ

No.29

貧乳好き=ロリコン
みたいに思われるから公にはしづらい、潜在的には貧乳loveは多いはず…

と元カレは言ってました

• << 32 1さん、またきてもらえたんですね😄 確かにロリコンと思われるのは嫌ですね。

No.30

>> 24 実際に関係持った人には初めて触られた時は「Bカップやね😁でも僕は胸の小さいコ好き💖」と💦 それを信じてたんですよ😥 それで、付き合っててわか… その場では相手の胸の大きさに合わせて、このぐらいが好き~って言ってしまう気持ちもわからなくはないですが、巨乳モノのAVばかりが見つかっちゃうとね😓⤵

でも、Bカップってちゃんと思われるぐらいならそれなりには胸あるじゃないですか~😄
ブラもBでぴったりなんしょ⁉

ではでは、また明日です~✋

No.31

>> 27 日本人の男性ってロリコン体質な人が多いみたいですよね。この前テレビでやってましたが。だから胸が小さい幼児体型好きなのではないですか? 幼児体型で胸ないのには全くひかれないです。
体は大人な女性なのに、胸はないとゆうのにひかれます💡

No.32

>> 29 貧乳好き=ロリコン みたいに思われるから公にはしづらい、潜在的には貧乳loveは多いはず… と元カレは言ってました 1さん、またきてもらえたんですね😄
確かにロリコンと思われるのは嫌ですね。

No.33

>> 32 ちょっと話は逸れますけど、
女がロリコン嫌うのは、絶対に若い娘には勝てないからです
化粧してもエステに行っても、たとえ肌がプルプルになっても心はおばさんですから
熟女好きの男性が好かれるのは、将来的に自分も熟女に含まれるからです

• << 35 個人的には30代、40代は魅力的ですよ‼

No.34

>> 24 実際に関係持った人には初めて触られた時は「Bカップやね😁でも僕は胸の小さいコ好き💖」と💦 それを信じてたんですよ😥 それで、付き合っててわか… 匿名5さん、こんにちは😄
お疲れ様です~
まだ仕事中かなぁ⁉
昨日、夜中に目が冷めて、ついでにレスしちゃいました⤴

• << 36 主さん😃 お仕事お疲れ様です✨ そうなんですよ😥 まあAVではDやEは巨乳ではないにしてもショックでした⤵😥 ちなみにその人はAVを見る時は顔とスタイルで選ぶと言ってました😲 主さんの場合は微乳で選んじゃうんですか❓ 今日、急遽、女友達の🏠に遊びに行く事になりました💦 子供と旦那に晩御飯作ってから出かけますので又後ほどよろしくお願いします☺

No.35

>> 33 ちょっと話は逸れますけど、 女がロリコン嫌うのは、絶対に若い娘には勝てないからです 化粧してもエステに行っても、たとえ肌がプルプルになっ… 個人的には30代、40代は魅力的ですよ‼

No.36

>> 34 匿名5さん、こんにちは😄 お疲れ様です~ まだ仕事中かなぁ⁉ 昨日、夜中に目が冷めて、ついでにレスしちゃいました⤴
主さん😃
お仕事お疲れ様です✨

そうなんですよ😥
まあAVではDやEは巨乳ではないにしてもショックでした⤵😥

ちなみにその人はAVを見る時は顔とスタイルで選ぶと言ってました😲
主さんの場合は微乳で選んじゃうんですか❓

今日、急遽、女友達の🏠に遊びに行く事になりました💦

子供と旦那に晩御飯作ってから出かけますので又後ほどよろしくお願いします☺

• << 39 こんにちは☀ 昨日は女子トーク楽しかったですかぁ?

No.37

>> 36 お疲れ様です😌
こちらは仕事後、忘年会ですよ😄

あんまりAV見ないけど、選ぶときは胸の小ささ、顔、スタイルの順かな💡

気をつけて行ってらっしゃい✋

No.38

やっぱり女性は若い子👩一番ですまぁ理想は女子高生かな?肌がピチピチだし元気ある、主さんグラビアとか見ますか胸はやっぱり大きいのは魅力綺麗な体も👩

No.39

>> 36 主さん😃 お仕事お疲れ様です✨ そうなんですよ😥 まあAVではDやEは巨乳ではないにしてもショックでした⤵😥 ちなみにその人はAVを見… こんにちは☀
昨日は女子トーク楽しかったですかぁ?

No.40

>> 39 主さん今晩わ😃🌠
昨日は、仕事の愚痴や色々なトーク出来て楽しかったです☺

主さんも忘年会は楽しめましたか❓

🍻二日酔いは大丈夫ですか❓

No.41

>> 40 夜分にすみません⤵
忘年会はなかなか楽しめたよ💡
そちらも楽しかったようですね~😄
女子トークの中で胸の話とかでたりすることはないんですか?

また明日レスお待ちしてます😌
おやすみなさい。

No.42

>> 41 主さんこんにちは😃

友達とは胸の話ししますよ❗
その友達には何でも話せるから前出の彼の事やコンプレックスの胸の事、話してました😃

その友達は胸はDカップで体型は友近さんくらいなんです😃
私からすれば友近さんくらいのぽっちゃりでDカップが羨ましいですが、友達は逆の事を言います💦

お互いないものねだりでしょうね😥

No.43

>> 42 多くの女性は、その友達と同じ意見でしょうね💡
細身のほうがいいでしょうし。

胸の話とかするんですね⤴
お互いの見たりしたことあるんですか?

No.44

>> 43
主さんお疲れ様でした~😃

友達と胸の見せ合いっこはしませんが…

友達に言わせると『周り見渡しても細身で巨乳なんておらんやろ~😃💦』て💦

周り見渡しは当時保育園に子供が通ってたので保育園のママさん達です💡

No.45

>> 44 お疲れ様でした😉
友達でも見せっこはしないか😓
女の子って友達同士で温泉行ったりした時は、他人のちら見したりするもの?

細身で巨乳はなかなかいないですよね~。
でも、Bならまだある方ではないですか?アンダーは65ですか?

No.46

>> 45
温泉♨ではもちろん他人のチラ見しますよ~😒

やはり細身の巨乳は少ないですね⤵

因みに私はアンダーが68センチでトップが82なのでブラのサイズは65のCか70のBか、物によっては70のCの時も😃💦

必ず試着はしますよ😃💡

No.47

>> 46 ご自身の胸と比べちゃったりします⁉

BとCの間ぐらいなんですね。
試着しないと同じサイズでも合うのと合わないのがありそうですね💦💦
でも、差が14㎝あれば十分揉めますね💓
それだけあれば、多少乳首大きくても目立たないんじゃないですか??

No.48

>> 47
自分の胸と比べますよ😥
でも大体同じような感じですかね~💦

多少ふくよかでも巨乳の方を見ると羨ましいですよ⤴

14センチ差でもそのうちの1センチは乳首かもですよ⤵😂

No.49

>> 48 細身でBかCあれば、外見はかなりスタイル良く見えるでしょうね~✨
乳首の大きさでバストトップの大きさも変わるもんですかね⁉

No.50

>> 49
う~ん😥

私の場合は乳首大きいので1センチ分あるかも⤵😂

主さんはAカップで細身の方が好きなんですよね❓
Aカップの方と付き合った事ありますか❓

• << 51 乳首大きいと思ったきっかけとかってあるんですか?? Aカップで細身のスタイルは好きですよ😄 もちろんAの人と付き合ったことありますし、ブラはAだったけど確実にAAAぐらいだろうなって人もいましたよ~❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧