妻子持ちの先輩

レス20 HIT数 4559 あ+ あ-

2011/12/14 18:23(更新日時)

私(20歳)は今年から社会人で、会社にはお兄ちゃんのように慕っている先輩(26歳)がいます。

よく仕事の悩みなど飲みに連れて行ってくれて相談に乗ってくれてます。(たまに宅飲みもします)

その人は既婚者で先月末娘さんが産まれたばかりです。

会社でもいつも娘さんが生まれて幸せそうな話を聞きます。

でもこの前その先輩に手を出されました。

私は恋愛経験0で、それを知っているので、やめてくださいと言ったらやめてくれました。

その後は会社でも普通に接してくれてますし、その出来事も笑い話みたいにしてきます。
私も気まずくなるよりもその方が有難いかなと思います。

でも私はその先輩の人柄は凄く好きなので、また何かあったら気を許してしまったり、もっと好きになってしまいそうで怖いです。

男の人は奥さんがいて子供が出来たばかりでも平気で他の女の人に手を出してしまうのでしょうか?

アドバイスや一喝何でも良いのでお願いします。

中傷はやめてください。

タグ

No.1719075 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

奥さんが出産したばかりなら、奥さんと今sexは出来ません。

浮気は奥さんの妊娠中が多い。

奥さんを愛して無いとかではないと思います。

主さんは性欲処理の相手にされない様に。

No.2

踏み込まない方がいいよ

浮気してきた旦那に気づかない妻はいないから…

それと…

男は大体そんなものよ

No.3

1さんの言うとおりかと。

主さんのことが好きとかじゃないよ。

主さんなら簡単かもって思われたんだよ💧

バカにされたと怒るべきところだと思うけど。

• << 5 宅飲みとか誘っているとしか思えません。 ただ若い子とエッチ出来たらラッキーくらいなもんですよ✋ とにかく、相談事は既婚男じゃなく同性にするか、独身にしといた方が無難ですね‼

No.4

「お兄ちゃんのように慕ってる」って、既婚者を好きになったあなたには都合の良い言葉ですよね。

相手が既婚で子持ちなら、あなたも二人で飲みに行かない、深い相談事はしない等気を付けることがたくさんあるはずですよ。

手を出して来た相手も悪いですが、あなたも相手に対する線引きが必要ではないですか?

最後に傷付くのは主さんですよ。

No.5

>> 3 1さんの言うとおりかと。 主さんのことが好きとかじゃないよ。 主さんなら簡単かもって思われたんだよ💧 バカにされたと怒るべきところだと… 宅飲みとか誘っているとしか思えません。

ただ若い子とエッチ出来たらラッキーくらいなもんですよ✋

とにかく、相談事は既婚男じゃなく同性にするか、独身にしといた方が無難ですね‼

No.6

男の全員が…とは言いませんが、男の特性として匂いで感じるんですよ。
コイツはやれそうだ💡って。
軽薄な男に出会ってしまう事は女なら誰しも経験してる事です。
そうやって主さんも大人になって行くのよ😄

No.7

相手の奥さんが公認で
宅飲みしたり、二人きり
🆗なんですか?
違いますよね⤵

そんな時期(お子さん産まれたばかり)に手を出してくる様な人本当にお兄ちゃんの様に慕える人ですか?😒
主さんが好意を持ってるのを
わかってて手を出してきただけ
ですよ💦

相手も悪いけど
主さんも今後は宅飲み
や二人きりは控えるべき
だと思います。

主さんよりも辛い気持ちに
なる人(妻子)が居るって事も
考えましょう。

No.8

男性陣教えてでしたね😱
♀です。今気付きました😞
すみませんでした。

No.9

隙があるように見えてチャンスと思ったんじゃない?あなたがお兄ちゃんと思うのは勝手だが、相手にとってあなたが妹に思えるかどうかはわからないよ。

No.10

奥さんを愛していて子供が産まれて幸せでも、チャンスがあれば他の女に手を出してしまうのが男というものだと思います。
あなたの想いが通じて愛人になれたとしても、先輩はいざというとき家族を守ります。
賢い女性ならわかるはずです。
自分を大切に。必要以上に親しくするのはもうやめましょう。

No.11

据え膳食わぬは~🎵だろ💧ただ ヤリテーだけ
ってか 社内の女に手出すヤツとか 最低
しかも カミさんいて 子供もいんだろ⁉
ありえねー
主も主 既婚って知ってて 二人で飲みとか 宅飲みとか…軽い女とゆーかなんとゆーか…俺からしたら 最低
お兄ちゃんって💧 主が勝手に都合よく そー思ってんだけだろ💧
いい大人だろ? していーコトと悪いコトくらい わかんだろ?
既婚者に 深く関わらない
二人きりなんか もってのほか
主が結婚して 旦那が同じコトしたら どー思うよ?
自分のことばっかじゃだめだよ
しっかりしろよ

No.12

脅すわけではないけど、貴女は彼が既婚者である事を既に知っている。

もし彼と関係を持ち、その事実が奥さんの知る事とななれば、貴女は奥さんから高額な慰謝料を請求される可能性が出てきますよ。
離婚となればもっと高額です。

既婚者と関係を持つと言う事はそう言う事です。

No.13

再です。恋愛初心者なら余計にうしろ指さされない素敵な恋しましょうよ。最初が不倫では惨めですよ。

No.14

女ですが

まさに主さんと同じくらいの年齢の時同じような経験しました。

(私21。相手27で上司、三人の子持ちでした)

自分もそうだったのですが、相手が年上で妻帯者だとつい安心してしまうんですよね。

家庭を大事にしている話も聞かされていたし、下心などないだろうと。

ところがどっこい、男性はそんな事関係なしで迫ってくるんです。

そこで驚く。

主さんも今回の事でそれが分かったのですから、今後は用心しましょう。

いくら妻帯者でも、いい人でも、油断しちゃだめですよ。

No.15

このバカちんがぁ😤‼

No.16

たくさんのコメント一喝ありがとうございました。

いつも飲むときはもう一人違う先輩がいて3人で飲んでました。

手を出されたときは、もう一人の先輩が来れなくて初めて二人で飲んでた状況です。
正直慣れ親しんだ先輩なので、大丈夫だろうと安心しきっていました。

でもどんな状況でも自分にも非があったなって思うので反省してます。

いつも自分の奥さんのこと可愛いって言ってるので、ただヤりたかっただけだろうなってことも分かってます。

でも気持ちが揺らいでしまいそうだったので、いろんな人に一喝してもらいたくて書きました。

もう同じような状況を作らないように気を付けます。

ありがとうございました。

No.17

止めておきな~

奥さん出産したばっかりでH出来ないから、溜まってるんじゃない?

仮に主が本気になって追い掛けても、絶対男は嫁さんの所に帰るから。

それに主はまだまだ若いんだしさ!

絶対良い出会いがこの先あるはずだよ(^_^)v

主も主で相手が結婚してるって知ってて、関係をもったら奥さんから慰謝料請求されるし!

最悪、主の両親が健在なら不倫した事を嫁さんからバラされるかも(^_^;)

不倫は百害あって一利無しだよ。

不倫した事もされた事もないから想像で書いてるけどさ(笑)!

No.18

不倫はいいことないよ

No.19

>> 16 たくさんのコメント一喝ありがとうございました。 いつも飲むときはもう一人違う先輩がいて3人で飲んでました。 手を出されたときは、… 偉い偉い😊

No.20

なんで既婚者を相手するんだろう。独身を相手にしなよ。今の時代、誤解招く行動は命とり。親に責任なすりつけれない年齢だから気をつけなきゃね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧