どなたか占いお願いします!本当に好きか分からないです…。

レス3 HIT数 2502 あ+ あ-

2011/12/13 23:46(更新日時)

今 私には付き合って2年の彼氏(以下A)がいます。
Aとは7月下旬から 埼玉と横浜の中距離になりました。理由はAが仕事を辞め、お祖母さん宅に居候する事になったからです。

私は7月頭から訓練校に通い始めました。
そこで出会ったのが、小学校の同級生のお兄さん(以下B)でした。
Aと年や血液型が一緒なのと、私と地元が一緒と言うことで、結構仲良くなり、先日 クラスの人も交えて旅行へ行きました。

Aとは金銭的な都合で月1でしか会っておらず、毎日3通程のメールと、寝る前の電話のみです。
学校やバイト、友達と過ごしたりで、これまでは平気だったのですが、最近は寂しいような好きか分からないような気持ちになってきてしまいます。

それに、Bの事が気になってしまうんです。
Bに彼女はいませんが、私が釣り合うような感じではなく、好きになっても付き合うことは無理だろうと思います。
ですが、素で優しくて面白いので、毎日会っている内に惹かれているのが自分でもわかります。

けれどAは私をとても大切にしてくれているし、それがすごく伝わります。元カノとも遠距離でダメになったトラウマがあるので、またそんな思いをさせたくありません。
きっと私から別れを切り出したら、暫く立ち直れなくなるんじゃないかとうちの親も言ってるくらいです。
それにAと別れた後、私を好きになる人と出会えるとも思えません。

こんなフラフラした気持ちで Aにすごく申し訳ないと思います。
ですが、Bともっと話したい、仲良くなりたいという気持ちが止められそうにありません。

学校は1月で終わるので、会わなくなれば平気かもと思うのですが、もう自分では判断できません…。

私が今本当に好きなのはどちらなのかを、教えていただきたいです。
おねがいしますm(_ _)m

私 1989/08/07 O型
A 1987/10/04 B型
B 1987/06/23 B型

です。
おねがいします。

No.1718705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よしっ‼うまくいきます👍😔

No.2

タロットで見てみました。
二人に存在にかなり心を痛めている様子ですね。(カードに出ていました)
さて、A、Bのどちらにすべきか選択スプレッドで占ってみました。
結論を先に言うとBの方がよいようです。
Aの場合は、経済的な面で、問題がありそうです。お付き合いしても結婚とまではいけない感じです。
Bの場合は、地味なお付き合いになりそうです。いろいろ忍耐が必要になるかもしれません(自己犠牲のカードがでていました)。
ですが、その分、経済的な面でも、気持ちの上でもよい恋愛になりそうです。
参考にしてみてください。

No.3

>> 2

早速 占って頂き、ありがとうございますm(_ _)m
こんな年にもなって、2人共好きかもとか、お恥ずかしいです…。

Bの方が良さそうですか。
確かに色々と我慢しないといけなさそうな感じの人です。

その前に私に興味はないのですが´`;

大切なのは断トツでAなのは、わかるんですが、旅行の後からBの事が頭から離れません。

貴重なご意見、ありがとうございました。
こちらを参考にさせて頂きながら、一時の感情に流されずしっかりと 気持ちを見極めたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧