誘った人が貧乳なら?

レス42 HIT数 24909 あ+ あ-

2013/08/16 23:28(更新日時)

私は身長162cm、体重45キロでやや痩せ形で、よくスタイルいいねと誉められますが、貧乳です😫

私が思うスタイルいいは、真木よう子とかほしのあきみたいな細いけれど巨乳系か、藤原紀香みたいな色気ムチムチ系です。

たまに、仕事の相手や職場でデートに誘われ、人によっては、その後の体の関係まで誘っている?ような時もあります。

ご飯➡バーで飲み直しとかした後に、これからどうする?
と言われたり、もっと一緒にいたいと言われたり…

しかし、自分に自信がなく、応じることができません。

彼氏ができても、一緒にお風呂など抵抗があります…

男性は、誘ってHしようとした人を脱がせてみたら貧乳だった場合、ガッカリしないのですか?

もちろん、服を着ていても、胸が大きくないことくらい承知だと思いますが…

しかも小さいのに乳首が大きめでますます悩んでいます💧

タグ

No.1715721 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

早速のコメントありがとうございます✨

気にならないとのご意見をきくと勇気づけられます😫
それを承知で誘っていただけているのなら、嬉しいです。

私もそう思い、姿勢はいつもピンとしているよう心掛けています😃
猫背は暗い感じ、だらしない感じに見えますよね💦
あとハイネックとかは貧乳が目立つので、ドレープの服を着たりとか…

別に色々な人と関係を持ちたいわけではないのですが、自信がなくて…

友達には、体型ではなく性格の問題と言われましたが😂

No.13

みなさま励みになるレスを本当にありがとうございます😢✨

かわいいと思うワンピースが貧乳でうまく切れなかったり、やっぱり普通にグラビアとかは巨乳ってステータスなので気にしてしまって😫

確かに、自分では仕方ないこと…
確かにはげてる方を責め立てるなんてことはありませんね💦

乳輪の大きさはみなさま気にされるのですね💡
5cmは全然ないので良かったです💦

寝たときにあんまり膨らみがわからなくなってしまうので、男性には物足りないのかなと思っていました。

サイズはC65か、なければB70なんですが…ブラでホールドしなければ、ノーブラでタンクトップとか着ると胸どこ?って感じで…⤵

でも4割が微乳好きなんですね😃

感度は…良いと思います💦恥ずかしいですが💦

それも、無いくせにって思われないのかな、なんて思っていました😭

• << 21 主さん、こんにちは~ 再レスです。 BかCあれば、ノーブラでタンクトップだけでも、横から見たら少しは胸の分前に出てませんか? それとBかCがちょうどいいなら小さくはないと思いますよ❗

No.15

>> 14 そう考えられてポジティブでうらやましいです😃
そうですよね✨

そう思わないと楽しめないですよね💦

一つ…
ぐわい ではなく
ぐあい➡具合
かと💦
わざとだったらすいません💦

No.19

そうですよね💦
私は50キロくらいあっても全然構わないのですが、体重はあまり変わらず、太ったとしてもお腹や顔ばかりで😫

どうせ増えるならバストとかヒップとか色っぽくなりたいです💦

品乳、素敵ですね✨(笑)

No.23

>> 20 巨乳も勿論魅力的ですが 貧乳も同じように魅力的なのですよ コンプレックスは必要ない 自信を持ちなさい 本当だから 巨乳と貧乳が同じように魅力的なんて思えませんでしたが、そう言っていただけて、気持ちが楽になりました😃
ありがとうございます✨

No.24

>> 21 主さん、こんにちは~ 再レスです。 BかCあれば、ノーブラでタンクトップだけでも、横から見たら少しは胸の分前に出てませんか? それ… こんにちは😃✨
再レスありがとうございます🎵

まぁ…ノーブラタンクトッフだと、本当に多っっ少~は出ていますが、はっきり言って膨らみはわからず乳首がツンと見えちゃうくらいです😢

ブラでガッツリあげれば膨らみのようになりますが…

そもそも胸ないし、形も悪いと思うんです😫

痩せてるから背中から寄せられないし、胸骨あたりも肉があまりないので😢

カップだけきくとちょうどいいように聞こえるんですが…

• << 26 主さん、おはようございます✋ 再再レスです💦 しつこくてすみません_(._.)_ もしかして…と思ったんで聞いていいですか⁉ 前に同じようにカップにおさめるとBかCくらいあるんだけど、ブラとっちゃうと胸なくなっちゃう子いたんですが、その子はつりがね型⁉ってゆう感じで、普通に20代前半の若い子だけどバストのトップが下に下がってて胸の肉が回りに流れちゃう感じだったんだけど、もしかして主さんもかな?? それと、普通に乳首ある女性ならノーブラタンクトップだとみんなちょっとはツンと出ると思うけど、そんな程度じゃないんですか?

No.25

>> 22 そりゃあんた 巨乳でロケットおっぱいがいいに決まってんじゃないすか 貧乳じゃどんなにがんばっても顔うずめてパフパフなんてできません しかし貧… ですよね😫💦
ありがとうございます💦

彼も、胸で挟んで…とかしたいみたいですが不可能😂

貧乳もかわいいって思ってもらえるなんて嬉しいです😃

No.27

>> 26 主です、遅くなりすみません🙏

まさにそんな感じです💦
寄せてあげるブラしてればまだマシなんですが、取るとなくなっちゃいます😭

水泳とか色々運動していたし、胸筋がないわけではないと思うんですが…

No.29

>> 28 どちらも気になります😫

先に小さくついているような感じがいいのに、ちょっと大きめで少し台形のような形なんです⤵

でも、胸もないのに乳首もなかったら更に寂しいけど…でももっと美乳になりたいです😱

No.38

みなさまありがとうございます~💦

Fカップなんて本当にうらやましいです😭

私は脂肪もあまりなく、藤原紀香は理想です😫

醜く太らず色気のある体になりたいです‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する